--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Переживаю чёт за деда Бидона

В мире
722
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как бы удар его не хватил с таких новостей-то...
topcor.ru/33605-minoborony-k...s-armiej-rf.html

С другой стороны может и махнёт уже рукой - мол, стар я уже для всего этого дерьма - и расслабится? ))
Хотя если он окончательно расслабит мозг, то у него может вылететь из головы кто такой Зеленский, а это уже совсем плохо )))
Helelen1
30.03.2023
Не переживай ему уже все равно, он уже как маленький ребенок.
ну хотя да, мариуполь с метрополем он уже давно путает. осталось чтоб забыл что такое украина и где это. и соответственно какого хрена пендосия помогает неизвестно кому деньгами и оружием.
Helelen1
30.03.2023
Чувствуется проблемы их страны их не интересует.
7x7
30.03.2023
Нам бы их проблемы...
да, вам бы не мешало
mik-mak
30.03.2023
Хехе..
Бенефактор писал(а)
пендосия помогает неизвестно кому деньгами и оружием..
Никто там никому не помогает.. Просто защита и продвижение интересов своих буржуев и попытка ограничить интересы буржуев заморских.. И Россия, и Украина действуют в абсолютно той же самой парадигме, так как тоже являются капиталистическими странами.. %))
Да, методы и возможности у всех участников разные, но цели одинаковые.. И ни у одного из буржуев участников нет цели улучшить условия жизни трудящихся! Собсна, результаты мы и видим на Украине, в России, в США, в Европе.. Богатые активно богатеют, бедные беднеют.. те, кто были посередине более или менее активно перемещаются в бедные..
007
30.03.2023
"По всей вероятности, лидеры России и КНР в ходе переговоров обсуждали укрепление военного сотрудничества между странами. Однако подробных заявлений на этот счет по итогам визита Си Цзиньпина в Москву не прозвучало..."(с)

Опять облом...
ничего, подробности обсудят во время совместных учений.
а ты любишь байдэна? поцеловал бы его?
007
30.03.2023
"При этом в Министерстве обороны Поднебесной подчеркнули, что отношения Москвы и Пекина не являются военным союзом и не нацелены против третьих стран..."(с)

Ещё облом...
007 писал(а)
Ещё облом

не писуй так сильно. китайцы - очень древний народ. с места в карьер никогда не рвут. но вектор развития уже понятен.
так ты поцеловал бы дедушку-то?
shian
30.03.2023
Древний и постоянно его мудохали кому не лень, так себе союзничек
7x7
30.03.2023
Я бы поцеловал дедушку Путина в лоб на прощании...
007 писал(а)
"При этом в Министерстве обороны Поднебесной подчеркнули, что отношения Москвы и Пекина не являются военным союзом и не нацелены против третьих стран..."(с)

Пиз...ят.
От пиндосов научились.
7x7
30.03.2023
А можно прочитать где-то о военном союзе документ в оригинале (хоть на китайском)?
У нас в деревне две соседки дружат против всех остальных соседей. Документов нет, а союз есть.

пс. Причём союз крепкий такой, они не только в "военной" сфере сотрудничают, но и в экономической, рассадой обмениваются, удобрениями. Так же сотрудничество на информационном поле, на лавочке сидят часам, судачат...
Тут, понимаешь, такое дело ... заявить что готов сотрудничать и реально сотрудничать - это две большие разницы :)
Это даже проще чем сказать что мы нападать ни на кого не собираемся :)))

Это еще не говор о том, что дедушке еще и по попе нахлопают за размещение ядерки в Беларуси
Жест доброй воли писал(а)
заявить что готов сотрудничать и реально сотрудничать - это две большие разницы

да знаю я, что ваши будут цепляться до последнего за каждую закорючку. но а когда начнутся совместные учения россии и кнр, что будут петь твои браться по разуму? какие тексты?
Когда? :)))
Если армия КНР когда-нибудь и зайдет на территорию эрэфии, то не для совместных учений, а для проведения референдумов :)
что когда? когда будут даты, ты уже переобуешься. вместе с братьями. а пока крутись как можешь ))
Китай объявил <<своей юрисдикцией>> месторождения российских компаний на шельфе Вьетнама ...
причем заметь, не "заявил что готов объявить российские месторождения своей юрисдикцией", а реально объявил ;)
А ты как дитё малое на какое-то сотрудничество надеешься. С вассалами не сотрудничают, скажу тебе по секрету :)

www.moscowtimes.ink/2023/03/...0%BE%D0%BC%C2%BB
на какое-то сотрудничество надеешься

где ты прочитал про мои надежды? можешь процитировать? по секрету конечно ))
Бенефактор писал(а)
но а когда начнутся совместные учения россии и кнр, что будут петь твои браться по разуму? какие тексты?

Или ты тут надеялся что сотрудничества не будет? :)
у меня в машине одеяло лежит старое на случай когда будет мороз -40, вечером прогреть двигатель и накрыть одеялом. но я надеюсь, что такого мороза не будет ))
Проблема в том что изначальный диалог звучал примерно так :
- у меня в машине одеяло лежит старое на случай когда будет мороз -40, вечером прогреть двигатель и накрыть одеялом
- и когда же такой мороз будет?
- ваши будут цепляться до последнего за каждую закорючку. а когда мороз начнется что будут петь твои браться по разуму? какие тексты?

Такой ход разговора возможен только в случае реальных надежд что мороз будет скоро ;)
то не для совместных учений

я смотрю, ты не только успешный военный аналитик, но ещё и пророк. под чем сегодня изрекаешь? ))
странно, но когда я присутствовал на учениях Восток - 2018, то там были и военные и военная техника Китая, которая участвовала в совместных действиях (не впервые, да будет вам известно)

поэтому вы очередной раз прослыли пустобрехом
по попе нахлопают за размещение ядерки

всё никак не пойму чем ты там так активно зомбируешься под клеем? фабрикой новин что ли? или дождём по старинке?
7x7
30.03.2023
Так они обе по колпаком ФСБ.
кстати, укронацики вовсю начали верещать и вбрасывать фейки о том, что дескать китай наругал вову за ядерку в РБ
Видимо указание пришло
зачем переживать за президента недружественной страны?
зт
30.03.2023
эти либералы в конец охренели. нет бы о своем президенте думать, так их чужой волнует.
либералы - это кто, наташ? поклонники че гевары? или как твой убитый мозг определяет данный термин?
зт
30.03.2023
те, кто молится на Байдена и разводит гей-пропаганду.
на деда кто-то ещё и молится? а как ты могла это видеть? ты участница молебнов?
зт
30.03.2023
да есть тут один чорт... как его.. ба. нет, бе.. бенефактор.
зт писал(а)
бенефактор

ты кастанеду-то поменьше читай, наташ. не всякое чтиво под клеем полезно.
007
30.03.2023
зт писал(а)
да есть тут один чорт... как его.. ба. нет, бе...
Зовите его просто Беня.
7x7
30.03.2023
А думал это баба Дуня. Она меня в привате прибалтывала...
ох, маринка, и фантазёрка ты - но только отрицательная. хоть что-то своё придумала бы.
да вот книжку читал, а там написано "любите врагов ваших...". думаешь, я слишком много читаю? или книга неправильная?
007
30.03.2023
Беня, не рефлексируй, лучше учи китайский, скоро пригодится.
007 писал(а)
рефлексируй

марина, ты выучила новое слово? но как всегда забыла прочитать определение?
7x7
30.03.2023
Так под тебя любое слово подходит и определение знать не надо.
а, точно. у неё семёрочка же тоже. сестра по разуму твоя?
8@70
30.03.2023
Не долго осталось седуксеновому педофилу.
7x7
30.03.2023
Ну будет за него баба, что изменится?
Это не Россия, где без Путина начнут по новой страну деребанить вплоть до гражданской войны и её распада.
Это у них Президент - ничего не решающая говорящая голова, в отличии от Российского Гаранта всего и от всего.
8@70
30.03.2023
7x7 писал(а)
что изменится?

ни-че-го!
там все мрази.
дед там просто зицпредседатель
Элиты рулят, они приказывают, зеленски выполняет
Беня, ты опять рабочее время бесплатно пролёживаешь? С клиентами на теплотрассе сегодня не густо?
В США заявили что война с Китаем, Россией неизбежна.
www.defense.gov/News/News-St...-not-inevitable/
But war with either is neither inevitable nor imminent.

Но война ни с тем, ни с другим не является ни неизбежной, ни неминуемой.
Точно.
Malachi
30.03.2023
А почему за деда Кабая не переживаете? Старику уже за 70 лет, в тревожных годах.

Бенефактор
писал(а)
Как бы удар его не хватил с таких новостей-то...

Тут лучше переживать, что за это возьмут китайцы. Они точно без выгоды не останутся.
mik-mak
30.03.2023
Хехе..
Сотрудничество в имеющихся капиталистических условиях это покупка-продажа %)) Ну, предположим, купят наши вояки какую-нито .. хехе.. Армату на алишечке и запустят против Абрамса.. Кто от этого выиграет? Подозреваю, буржуй - продаван Арматы и буржуй - продаван Абрамса.. А кто от такого развития событий пострадает? Те, кто попадут под раздачу, тоесь, трудящиеся и там и там :(
Очередное сотресание воздуха. Проведут совместные маневры как обычно. Помнится как зашкварные охраняшки режима кричали что в Сирию идет китайский авианосец, и что он нам сейчас начнет помогать. Все кончилось ничем. И авианосца не было.
Новая тема