--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перезвоните позднее, или трудности допуска работодателям

Жалуюсь
733
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
07.05.2020
Беда какая-то с этими разовыми допусками.
Лажа с сайтом при заполнении заявок.
У нас сельское хозяйство, понятно, что животным глубоко наплевать на все коронавирусы. вместе взятые, им нужен уход и поесть.
Неужели нельзя таким, как наше предприятие, установить не допуск на выходные, а постоянный?
При этом в личном кабинете не загружается в заявку ими же установленный список в формате EXCEL. А мне все 60-80 человек заносить вручную?
Выбесило то, что я звоню в тех поддержку. выдерживаю ПОЛЧАСА уведомлений. КАКАЯ я в очереди, дожидаюсь и получаю в ответ:\
"СЕЙЧАС У НАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗВОНКОМ. И МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ОТВЕТИТЬ!... ПРОСТИТЕ..БЛА-БЛА-БЛА"
cУ@ки, слов больше нет!!! Отменили кучу заявок, а три предыдущих тупо висят на рассмотрении, И каждый раз я должна вручную ЗАБИВАТЬ В ФОРМУ почти сотню данных на людей!
Просто наглость. В районе, куда я звоню, телефон штаба не отвечает. после 5 минут звонка включается факс. На директора (он из НиНо и главных специалистов пропуск не дают). Как работать?
DARA
07.05.2020
У меня тоже с сельским хозяйством до дрожи в апреле довели, вначале все круги ада министерства, администрация, к Солодкому обращались, ну не будут ждать рсатения разрешения, погибнут. Только там все получили, все по другому через ннкард, только там закончили,новые делаем на праздники. П..ц, как полоумная печатала. Безумие,безумие.А ведь поначалу оквэдов с сельским хозяйством не было, все все понимают, но пожимают плечами, вот были бы оквэд с продаже бытовых товаров, то было бы счастье. Сколько написала писем во все органы, даже высокопоставленные знакомые не могли помочь.
storo
07.05.2020
К заявке цепляешь файл в экселе, отправляешь на рассмотрение. В списке работников пусто.
Не дождавшись одобрения если еще раз подгрузишь файл, то список сразу задвоится. Зато глебушка доволен, нижегородцам выдан охулиард кркодов.
14325
07.05.2020
на заявке на эти выходные НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ файл с людьми. Но на сайте в местной администрации его видят. К сожалению, нельзя написать на сайте отчет об ошибке - отсутствует обратная связь, а горячая линия ставит меня в люди второго сорта - прямо говорит, что у них слишком много звонков. чтобы выслушать еще и мой!
storo
07.05.2020
В других браузер пробовали?Этот говносайт кривой что песец. У меня не во всех браузерах работает. И еще куки удалять и перезаходить иногда нужно.
14325
07.05.2020
чищу периодически, у меня опера и модзилла. Работает
Esyda
07.05.2020
В основном такие сайты через Гугл хром надо. Я через хром отправляла, с первого раза ушло.
14325
07.05.2020
уже в новом обновлении? Там косяк серьезный. Не подгружаются списки - см.коммент ниже (не мой)
14325
07.05.2020
сорри - см.выше!
Esyda
07.05.2020
вы еще так спокойно и культурно об этом пишите...
14325
07.05.2020
я выматерилась устно, испортив домашнюю ауру
14325
07.05.2020

14325
писал(а)
в личном кабинете не загружается в заявку ими же установленный список в формате EXCEL

попробовала отправить отчет об ошибке через форму обратной связи, мне выдало ошибку: "Insufficient scope" - "Недостаточная сфера применения"
Нет слов!
Привет бюджетным ITшникам!
Выходите на работу и работайте. Зачем вам чье то дозволение
14325
07.05.2020
я как космонавт в космосе (один, всё умеет, и спросить некого) представитель организации - никто, кроме я. Остальные ил не умеют, или не хотят.
14325
07.05.2020
и я работаю дома, я главбух
vlad0711
07.05.2020
Ну не правильно))) Вот так надо:
Я работаю дома, Я ГЛАВБУХ!!!!!!!!!!!!!!"
Идиотскими куркодами должен заниматься руководитель)))
14325
07.05.2020
Ага, ЩАС! Не царское это дело. Вы в курсах, что даже на среднем предприятии сильно экономят на секретарях, отделе кадров и юристах? Не говоря уж о фин.директорах и экономистах? И не важно, какие у нас доходы. Мы экономим на всём, в том числе на зарплатах спецов.
"А уж если ты самоудален(а), то ты дома стопудово ничего не делаешь, так хоть списками займись"
MAVR S
08.05.2020
Собственники у вас, скупердяи похоже...
14325
08.05.2020
совсем нет. Я не одна такая!!! у нас почти всегда в небольших фирмах, а иногда и в средних, стараются всё взвалить на главбуха. И не с каждого где сядешь, там и слезешь - приходится везти.
Bruksa
08.05.2020
могу сказать, не Вам одной плохо. У нас 2500 чел надо подгрузить, явно не вручную это делать надо.....афобазол давно не помогает
MAVR S
08.05.2020
К сожалению познакомился с этим - когда довелось поработать в Нижегородской компании.
Правда это было давно, тринадцать лет тому назад.
На то он и опыт!
V0LF
07.05.2020
Наш главбух на передовой линии..
$1*
07.05.2020
А самое интересное, что в случае чего, никто за убытки отвечать не будет.
vlad0711
07.05.2020
Вы узбеков чтоль на работу нанимаете?))) " 60-80 человек"))) Сельское хозяйство вроде в поле щас,сеют,пашут)))
14325
07.05.2020
Упаси Господь. Только нормальных русских. Но сезонно
Зачем вам эти танцы с бубном? У вас что там в сельском хозяйстве, патруль на патруле? Работайте спокойно.
14325
07.05.2020
как ни странно, именно там и проверяют. Я ездила в область, сын тоже. Тишина. Видели гаишников на вьезде - полюбовались. А в городе работы - прям спецом следят...
palp
08.05.2020
Мебельщик писал(а)
У вас что там в сельском хозяйстве, патруль на патруле? Работайте спокойно.

вы прям чудные ей богу. для ентов с таком случае это шикарная кормушка, это вам не физиков крячить.
Andrey Af
07.05.2020
Вообще, роботы и программы выдачи пропусков написаны очень криво. Опций мало, поговорить с оператором, который разрешит ситуацию или даже передаст программисту, который внесет корректировки в приложение, просто невозможно. Инструкций по поводу кто что и куда получает где-то в нормальном виде нет.
Получал разрешение на поездку на дачу через девушку с номера 8004444112, сделано все быстро и нормально, но те времена (22 апреля) уже давно ушли в прошлое. У нового робота непонятно, где и кого вписывать. Остановивший гаишник сказал, что заявки должны быть типа на каждого и у каждого в машине, независимо от того, совместно самоизолированы или нет. Вероятно, у каждого должна быть еще и своя копия свидетельства права собственности и документов на машину. Про детей тоже неясно- получают ли дети заявки, что им вписывать вместо номера паспорта.
Проверка на дороге медленная. Каждую машину смотрит один инспектор по 3-5 минут, никого не волнует, что у тебя маленькие дети. Номера заявок инспектор, видимо, передает мысленно в космос, потому как никуда не забивал для проверки данных.
Esyda
08.05.2020
А мне вот интересно, когда с дачи едешь, что писать. Там нет пункта еду с дачи.
Andrey Af
08.05.2020
22 апреля получал номер заявки через девушку на том же номере. Она так и спросила- когда обратно. Я возвращался в тот же день- она сказала, что другой заявки тогда не надо, т.к. заявка действует 24 часа. Но если обратно в другой день- нужно получать как поездка на дачу опять.
Caiman52
08.05.2020
В приложении четко сказано - НА ДАЧУ, В САД. Оформлять назад - нет ИЗ САДА, С ДАЧИ. Пусть идиоты, которые придумывают Это для начала выучат русский язык за 1 класс. А так, да, чо - каждый волонтер на телефоне может ляпнуть что захочет. По твоему получается, вместо 2 раз в неделю можно съездить 1 - туда и обратно?) Да пошли они куда-нито подальше и поглубже)))
Andrey Af
08.05.2020
Не переживай, сейчас там робот (по крайней мере с 1 мая), а не волонтер. С роботом не поспоришь и ничему не обучишь. В случае чего железяка говорит- "следуйте инструкции" и повторяет опции. Написана программа очень криво, обратной связи нет, выхода на оператора нет, новых опций (прогулка с ребенком, занятия спортом) нет, зато есть вынос мусора.
Caiman52
08.05.2020
Да я не переживаю, у меня производство в направлении загорода, рабочие пропуска сделаны безвыходные) Вчера соседи по площадке - пенсионеры, решили свалить в деревню до осени - приходят ко мне и со слезами на глазах просят код им сделать, очень боятся проверок - и дают все документы, свои телефоны, свидетельства на дом, паспорта, техпаспорта - я аж прифигел от этой кипы))) Ладно - забиваю соседку - проходит заявка, забиваю ее мужа - хер... раза с 10-ого разрешение дало это приложение - "произошла ошибка, попробуйте позже"... ладно, отнес им - прихожу, смотрю, а у него эти 10 РАЗРЕШЕНИЙ в "моих заявках" висят при допустимых 2-х в неделю)))
Да положили болт давно уже многие на эту власть с её указами и работают дальше .
Новая тема