--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перспективах развития НПАТ

Флуд
383
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
14.09.2018
Финансовое состояние и перспективы развития "Нижегородпассажиравтотранса" обсудят депутаты Гордумы 17 сентября
В по-прежнему нет генерального директора. В августе три человека подали документы для участия в конкурсе на должность руководителя МП. Официального ответа о том, чем завершился отбор, с тех пор из мэрии не поступило.
По-прежнему нет официальной информации о том, подана ли заявка, и когда будет закуплено 400 новых автобусов на газомоторном топливе, а также марки "Вектор" на условиях софинансирования из бюджетов трех уровней – федерального, областного и муниципального; о чем ранее говорила Елена Кузнецова.
В июне начались общественные обсуждения проекта новой маршрутной сети (взамен введенной в 2017 году). В течение лета должно было состояться по две серии обсуждений в каждом районе города, с тем, чтобы в сентябре сформировать новую схему. В итоге в районах прошло только по одному обсуждению, итогов по-прежнему нет.
17 сентября и.о. директора департамента транспорта Елена Кузнецова и и.о. генерального директора МП "Нижегородпассажиравтотранс" Александр Хватов расскажут о состоянии дел на предприятии за июнь-июль 2018 года, а также о перспективах развития МП (вопрос инициировал депутат Герман Карачевский). Кроме того, участники заседания доложат о готовности муниципальных предприятий общественного транспорта к работе в осенне-зимний период.
www.niann.ru/?id=529659
ой вей, сейчас копятся резервы, потом придет эффективный, года на 4 его хватит......просто конкурс пока еще не завершен....на освоение....
nikpav
14.09.2018
копятся...это м.б. хорошо...
вы как по городу передвигаетесь? на ОТ?
и живете в каком районе? в нижней части?
Второй год в огромном городе не решена проблема с ОТ! Все время тасуются маршруты! Маршруточники в любое время могут закончить работу.
На остановках нет информации АБСОЛЮТНО-ни о маршрутах, ни об интервалах-такое даже в деревнях не допустимо!
Даже в центре(трамвайные остановки -Черный пруд, Б.Покровская и т.д.) и на больших конечных остановках(7 Небо-в частности)-нет остановочных павильонов, т.е. нет крыши над головой)-а уж про умные остановки-одни разговоры!
nikpav писал(а)
копятся...это м.б. хорошо... <br> вы как по городу передвигаетесь? на ОТ? <br> и живете в каком районе? в нижней части? <br> Второй год в огромном городе не решена проблема с ОТ! Все время тасуются маршруты! Маршруточники в любое время могут ...

вы не на того свою агрессию направили.....
nikpav писал(а)
Второй год в огромном городе не решена проблема с ОТ!

Это по всей стране так.
nikpav
15.09.2018
это вы зря так думаете...
Я не думаю, я знаю.
nikpav
15.09.2018
в Воронеже с ОТ лучше и по цене, и по функционированию
Это вы так пошутили про Воронеж, да?
Estella
15.09.2018
он просто не в курсе, что в Усть-Пердюевске еще лучше
SphinX
16.09.2018
ИМХО толсто потроллил)) Город-миллионник, где бОльшая часть пассажиров перевозится маршрутками, с удолбанным в ноль трамваем и чисто символическим троллейбусом *sos*
бох с вами
Estella
15.09.2018
Московию исключи ток, хотя да, оне и не страна)
В Москве проблем тоже полно, просто с финансами там попроще.
К слову: например на Московском вокзале на остановке в сторону Мещеры нет даже НИКАКОГО обозначения самой остановки.
При этом невозможно угадать, какие маршруты тут останавливаются. Судя по тому, что частенько приходится объяснять жителям области на чем они могут доехать в ОБЛАСТНЫЕ больницы - даже на пригородных автостанциях такой информации нет. И этот бардак продолжается уже год. Во всем департаменте нет денег, чтобы тупо бумажки с маршрутами распечатать и по остановками развесить? Вот уже месяц наблюдаю маршруточников, считающие себя такси и останавливающихся где попало, проезжающих остановки, объезжающих даже небольшие затворы. Даже те маршруты , кто раньше так не делал и где был хоть какой порядок. Например 31 маршрутка. Набрали смуглых людей в качестве водителей, у них, видимо, свои правила. Страшно подумать, что будет зимой.

Для того, чтобы понять, что не так с транспортом не нужно с жителями встречаться, достаточно пару дней им попользоваться.
Sidoroff
15.09.2018
Missed Time писал(а)
достаточно пару дней им попользоваться.

Не, ну вы слишком уж многого хотите от руководства. Должны же быть какие-то рамки.
nikpav
15.09.2018
Missed Time писал(а)
Для того, чтобы понять, что не так с транспортом не нужно с жителями встречаться, достаточно пару дней им попользоваться.

а у нас в Нижнем чиновники всех рангов на ОТ не ездят-поэтому проблем не видят!
1May
14.09.2018
зарплату за ОТ получают а ОТ в городе так и нет. Блин я вот не могу понять как у мэора или губера числится целый департамент, который тупо ничего не делает. Ну они же пишут отчеты... даже в них это видно...
djabel
15.09.2018
Вот и мне всегда было интересно: ЧЕМ занимается целый год целый департамент (ну думаю человек 10 минимум там трудятся)
Sidoroff
15.09.2018
Как чем - получает зарплату водителей ОТ.
zloi52
15.09.2018
а сколько зп водителя автобуса в НН и с Москве?
Nikky
15.09.2018
перспективы развития ОТ в бесперспективном городе?..
да какое развитие, банальный яндекс-транспорт не могут освоить
просто большой позор
Новая тема