--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первого замдиректора ФСИН повысили в звании

В России
591
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rtvi.com/news/putin-povysil-v-zvanii-pervogo-zamdirektora-fsin-boyarineva/
Тот кто боится называть фамилию Навального повысил его в звании своим указом до генерал-полковника. За хорошую службу и успехи в работе. Через 3 дня после смерти Навального, так совпало.
а "ТОТ КТО" - это кто? ты боишься называть его фамилию?
Будь я президентом то конечно бы не боялся. А так - мало ли чего, буду говорить аккуратно.
сынок, я знаю, что тыбы опустился на днище и обсуждал каждого клоуна, а ТОТ КТО - ничего не знает про карнавального, кроме того, что он, цитирую: какой то блогер
Чего ты знаешь, маразматик ты старый? У тебя уже идиотизм клинический, незнакомых людей за своих детей принимаешь.
у тя мозг, как у младенца, за кого же мне тебя принимать? за умственноотсталого? тоже вариант
Так у тебя еще и сын умственно отсталый? ... Впрочем неудивительно
ты хохол или придумать ничего нового мозгов не хватает? ааааа я же уже говорил про мозги - их просто нет и не было и не будет, удачи свистящая фляга, на твоем скорбном пути блаженного
Casher
22.02.2024
вероятно сисян и его "наследники"
старый ты уже, а всё дрочишь :-D
так потому что тебя кормить нужно, а ты известный спермоед.
7x7
22.02.2024
Сисян Ашот Саркисович.
wertel
22.02.2024
ты же вроде прибалт?
Casher
22.02.2024
в слове приебалт вы пропустили букву "е"
user_281829704 писал(а)
Указом президента Владимира Путина Валерий Бояринев, занимающий пост первого замдиректора ФСИН с июля 2022 года, получил звание генерал-полковника внутренней службы.

Это косвенно подтверждает, что смерть "оппозиционера" обусловлена естественными причинами : )
на улице на которой ничего не происходит - ничего не произошло, кроме горящей дупы афтара темы, поо необьяснимым причинам
user_281829704 писал(а)
Тот кто боится называть фамилию Навального повысил его в звании своим указом до генерал-полковника

навальнаго повысили до генералполковника?
Повысили? А какое звание у него было?
ты меня спрашиваешь? ты же сказал, что навального повысили
Ты уверен? Я сказал "Первого замдиректора ФСИН повысили в звании". Топик перечитай еще раз 5-7 хотя бы
user_281829704 писал(а)
Тот кто боится называть фамилию Навального повысил его в звании своим указом до генерал-полковника

тут написано, что навального повысили в звании
У тебя просто "интеллект" такой, ты пока читаешь второе предложение забываешь первое. Боюсь что медицина тут бессильна.
Повышать могут только тех у кого звание уже было, но такие витиеватости мысли для тебя слишком сложны.
а кто тебе сказал что у навального не было звания?
Какого? Мастер-джедай?
ну он под пендосами ходил, а какие у них там звания? генерал армии предателей?
Куда ходил?
и небо коптил, да. и что значит куда? конечная точка его перемещений, кажется, всем известна. тебе нет?
Так и твоя конечная точка тоже известна. Значит ты тоже под пендосами ходил?
Типа "все мы под пендосами ходим", да? :))
user_281829704 писал(а)
мы под пендосами ходим", да

вы укропоклонники - да. я - нет.

user_281829704 писал(а)
твоя конечная точка тоже известна

если бы это было так, ты смог бы назвать место. да, мирдверьмяч? ))
Кладбище
во-первых, слишком абстрактно. во-вторых, это далеко не факт.
Casher
22.02.2024
да хрен знает какие у них там звания после Йельского университета дают )))
а какое первое предложение? там только одно предложение
Ты наркоман что ли?
или тебя писать не научили в литовской коррекционной школе?
user_281829704 писал(а)
ПЕРВОГО ЗАМДИРЕКТОРА ФСИН ПОВЫСИЛИ В ЗВАНИИ.
Тот кто боится называть фамилию Навального повысил его в звании своим указом до генерал-полковника. За хорошую службу и успехи в работе. Через 3 дня после смерти Навального

А теперь внимание вопрос знатокам - кого повысили в звании до генерал-полковника за хорошую службу и успехи в работе через 3 дня после смерти Навального?

Варианты ответов :
1 - Навального
2 - Первого замдиректора ФСИН
3 - Великого Корнхули
4 - Затрудняюсь ответить
user_281829704 писал(а)
Тот кто боится называть фамилию Навального повысил его в звании своим указом до генерал-полковника.

Йонас, тебе за это предъявляют
ты спалился)))

по твоему тексту навальны являлся первым замдиректором фсин и его повысили
Чего-чего по моему тексту? :)))

Мой текст - это весь топик с заголовком, а не одна выдранная фраза которую ты случайно оказался в состоянии понять.
опозорился ты по полной)))
За заслуги перед Отечеством?
"Анестезиолог-реаниматолог Александр Полупан, входивший в консилиум врачей, лечивших политика после отравления в 2020 году, заявил, что рисков для образования тромбов у Навального не было"

Какой то полупан ништяк за счет швейцарской конторки учился))
А нет ли тут коррупционного следа)))

2012 Курс для врачей компании Hamilton Medical, Кхур
2013 Курс для инструкторов компании Hamilton Medical, Тулон

Только кретин может такое ляпнуть по прошествии столь длительного времени после осмотра и анализов
"Но у Навального не было никаких рисков для образования тромбоэмболии, я его осматривал [в 2020 году]."
Только кретины делают заявления по темам в которых ничего не смыслят.
При тромбофлебите тромбы образуются и разрастаются даже не годами, а десятилетиями, пока не оторвутся. А могут и вообще не оторваться никогда.
VVV
22.02.2024
Ну у нашей кукурузной васьки в методичке написано так. Не спорь с ним. За ним китайские спецслужбы стоят)
Нет никакого навального,был да сплыл, есть теперь либеральный босс Борис Надеждин, можешь его и по кликухе, Вини-Пух, теперь ему донаты и поклоны.
VVV
22.02.2024
Дурик, ты бы хоть по теме вопроса вякал.. а то какой-то высер изобразил и привет
А что ты тут за покойника топишь, раньше нужно было на фонарные столбы лазить и сидеть на площадях.
Где ты был?

А че Надеждин те не подходит?
VVV
22.02.2024
А с чего он мне подходить то должен? Я о нем только недавно услышал. Чем он знаменит?
7x7
22.02.2024
А был ли сын у Сечина?
а у иванова. и есть ли у патрушева...
это не методичка, нацистская ты леруська)))
это последствия возможного отравления и сидения в шизо и в целом образа жизни последних лет
VVV
22.02.2024
Давай-давай, хрюкай и оправдывайся, фошизд китаезный
хрюкаешь же ты, ты же подсвинок фашистский
user_281829704 писал(а)
Только кретины делают заявления по темам в которых ничего не смыслят.

ну ты же пишешь, ты очень самокритичен
о каком тромбофлебите идет речь? и при чем тут тромбофлебит?
Для выпускников коррекционной школы написано же по русски
Тромбоэмболия
а причины ты сам найдешь
опять ты опарафинился
Тромбоэмболия -- острая закупорка (эмболия) кровеносного сосуда тромбом, оторвавшимся от места своего образования. Тромбоэмболии предшествует тромбоз. Чаще всего тромбы образуются в венах большого круга кровообращения (при тромбофлебитах) .

Зачем ты себя таким тупым бараном выставляешь?
как раз ты и выставляешь себя тупым бараном, просто пытаясь спорить с элементарными вещами

ты бы хоть гугл почитал на эту тему, укронацик)))
А ты почему не почитал, укронацик?
это ты у себя спрашиваешь? ты же укронацик то
Укронацик это ты, тебя и спрашиваю
я против укронацизма и поддерживаю СВО против укронацизма
А ты поддерживаешь СВО против укронацизма или ты за укронацизм?
Конечно против. Давно тебя, укронацика, пора денацифицировать.
так ты же укронацик то
DEN_di
22.02.2024
Три дня ни о чём, там согласований на месяцы, это снять за 3 дня могут, или звания лишить.
DEN_di писал(а)
там согласований на месяцы

с кем путин согласовывал этот указ? с байденом? с си? может быть с ыном? *popcorn*
DEN_di
22.02.2024
:-D Специально дебильный вопрос придумывал? Молодец, получилось.
Ни с кем конечно. Путин только подписывает, это конечная точка маршрута. Все согласования до.
Кроме верховного есть еще и всевышний
DEN_di
22.02.2024
Его подписи всё равно никто не видит, только результат.
что за результат?
DEN_di писал(а)
Все согласования до.

а путин может такой указ подписать без всяких согласований? тварь он дрожащая или право имеет? :-D
DEN_di
22.02.2024
Так он и подписывает без согласований. Я же и говорю, ты чем читаешь? :-) Ему приносят бумагу на подпись, он её подписывает. Всё.
ну вот и сказал: мочканул блогера? молодец, приноси бумагу, подпишу. и никаких мифических согласований месяцами *five*
DEN_di
22.02.2024
Кому сказал? Он где его увидит? =-O Какой-то зам, недогенерал...
кому надо, тому и сказал. ему сказать некому, что ли *fool*
куда вызовет, там и увидит. ему вызвать некуда, что ли *fool*
генерал-лейтенант у тебя недогенерал?! фигасе ты дерзкий. за дискредитацию присесть пора бы.
DEN_di
22.02.2024
А кому надо?
А откуда он знает, что именно этому надо?
А почему "кто надо" зам главного ФСИНа? Он сам неугодных по тюрьмам ездит душит? А зачем душителю быть замом главного ФСИНа?
А ты понимаешь, что "кому надо, тому и сказал" как раз и открывает путь согласований?
ему. оттуда. ну вот на него пал его выбор. откуда ты знаешь, что того задушили? незачем.
у тебя зацикленность на согласованиях, никто ничего не будет согласовывать, когда сам велел.
user_281829704 писал(а)
повысил его

опять тебе не позвонил и повысил? обидно как-то, да? ну ничего, надейся и жди ))
Ну тебе-то хоть позвонил?
Makstree
22.02.2024
Либерахи аж подпрыгивают от негодования.
Новая тема