--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый канал перечислил мировых лидеров которые поздравили Путина с днем рождения

В мире
495
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
08.10.2021
www.1tv.ru/news/2021-10-07/4..._dnem_rozhdeniya
По состоянию на вчерашний день мировыми лидерами были назначены руководители Турции, Израиля, Японии, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Туркменистана, Казахстана и Беларуси. Европа и Америка почему-то не оправдали ожиданий :-/
Непонятно где первые лица таких великих держав как Венесуэлла, Сирия и Куба, а так же великие страны Африки (которым бабло простили) ... ну и пропутинские Венгрия и Сербия?
Может конечно кто-то еще телеграмку прислал, до востребования, но лично, ведущего геополитика поздравили только лидеры 11 стран, из которых 8 из бывшего СССР.
Это большой геополитический успех, я щитаю.
Не,ну на форуме-то тут поздравили... чего еще надо-то?
mik-mak
08.10.2021
Хехе.. Вот ведь как тов.Песков не соврал:
Master RLT писал(а)
руководители Турции, Израиля, Японии, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Туркменистана, Казахстана и Беларуси

Более десятка телефонных переговоров.. Так и есть, 11 :)
Collins
08.10.2021
Ocean's Putin's Eleven
mik-mak
08.10.2021
andrew_
08.10.2021
Master RLT писал(а)
Это большой геополитический успех, я щитаю.

без поздравлений талибана и хезболлы - небольшой, я считаю.
Не поздравили Путина, а переживает по этому поводу наш Маэстро...бгг
horntail
08.10.2021
И ты, болезный, приуныл, так как сам себя считаешь как раз мировым лидером, а тебя не упомянули.
Печаль.
:D

Запутинцы уже из штанов выпрыгивают лишь бы какую-нибудь детсадовскую хрень про меня ляпнуть - и лидером мировым я себя считаю, и первым каналом, и поздравителем путина :))))
Но ничего не поделаешь, как выяснилось ваш бункерный стратег нах никому не нужен :)
И демонов не назвали и ангелов..хоть и не поздравлял..ехать далеко на от..а маршруты меняют..
Пишут, что Бидон перестал различать людей, назвал женщину-мэра мистером. Какие от него могут быть поздравления?
А Песков сказал, что президент не проставляется на ДР, не проставляется, ну и никто не поздравляет.
mr.krabs
08.10.2021
на юбилей накроет поляну
Dlek
08.10.2021
Зажмет по привычке.
mr.krabs
08.10.2021
Почему то нет мирового лидера из Абхазии, или она за страну не считается?
zxcv
08.10.2021
Master RLT писал(а)
почему-то не оправдали ожиданий :-/

чьих?
Моих. А что?
zxcv
08.10.2021
Master RLT писал(а)
Моих. А что?

масштаб понятен.
всё
:D

Какой масштаб тебе нужен чтобы признать первых лиц Европы и США мировыми лидерами?
Master RLT писал(а)
Моих. А что?

А ничего... Обойдётесь, только будете злее обличать! : )
chastener
09.10.2021
Удивило наличие в списке лидера Японии. А потом насторожило... подозреваю, что ведутся секретные переговоры по Курилам, с целью их каким-то образом отдать. Японцы не хотят злить Великого Бункерного Гения?
Не, там сказано что это новый премьер, приступил к работе неделю-две назад, видимо пока так о себе заявляет, что мол вот я, здрасьте.
chastener
09.10.2021
А я думаю, что из-за Курил. Японцам сейчас невыгодно злить Великого Бункерного Гения, потому что по Курилам ведутся секретные переговоры.
Может и так. Короче самые лучшие друзья бункерного это Эрдоган (который сбивает самолеты и отделывается помидорами), япошки (которые мечтают приобрести немножко российских территорий), ну и евреи конечно же, куда без них :))
chastener
09.10.2021
Master RLT писал(а)
который сбивает самолеты и отделывается помидорами

Это всё мелочи.
У Эрдогана большие планы - он не признаёт Крым российским, дружит с Украиной и крымскими татарами, имеет виды на мусульманское российское Поволжье, влез на Кавказ через Азербайджан, ну и Средняя Азия у него вызывает интерес.
А от поздравления Великого Бункерного Хоккеиста разве от него убудет? На Востоке люди хитры, будут улыбаться, держа в кармане кинжал. Факт, что Турция нам не союзник и не друг.
Самым близким нашим другом и союзником была Украина. Но Великий Межгалактический Гений сумел разрушить всё, что можно было как-то поддержать и наладить.
Новая тема