--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песах дал неожиданные плоды

Опрос
447
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пасха закончилась и о чудо! некоторые из сосайтников стали превращаться в пастырей:

GreatCornholio писал(а)
такова моя задача, воспитывать тебя и наставлять на путь истинный
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

А вы ощущаете в себе сие чудесное превращение? Пасха-то у всех была.
Песах дал неожиданные плоды
О да   1 | 100%
О нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
GreatCornholio   
шёл бы ты работать, беня
над чем, наташ?
Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим
Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня.
скажи, оучитель наш, а почему именно на третий день ты превратился в святого кормчего? подобно иисусу?
я всегда был кормчим для заблуших и всегда наставлял вас на путь истинный
Но слепы вы были
GreatCornholio писал(а)
всегда был кормчим для заблуших

заблуших - это что? имя собственное? и куда ты её отвёл, о падший кормчий?
Neo202
19.04.2023
Бенефактор писал(а)Пасха закончилась и о чудо! некоторые из сосайтников стали превращаться в пастырей ...
Многие нытики тут стали реже ныть, и даже заткнулись на их любимые темы "фВсёПрАпАла", и по их нытью и Кликушеству...
Из них остались совсем упоротые...и ФУФЛОмётчики...
-------------------------------------------------------------
Подоляка о вечно недовольных
_Именно такие, сеют смуту. Это наши недовольнята. Так кто они? Это...
1. Люди с короткой памятью, не способные оглянуться назад и составить хронологию событий.
2. Люди с поверхностными знаниями, то есть малообразованные. Они, не обладая минимальным багажом знаний, с лёгкостью готовы поверить в любой бред, который несёт новоявленный "властитель дум".
3. Торопыги. Люди, не понимающие, что "от зачатия до рождения" должно пройти время "созревания плода". Они требуют "Джонни, сделай мне монтаж", поэтому легко поддаются влиянию тех, кто обещает дать им всё, много и вот прямо завтра.
4. Авантюристы. Люди, готовые рискнуть, поставив на кон как свою жизнь, так и жизни всех тех, кто их об этом не просит.
5. Любители поймать свою рыбку в чужой мутной воде, въехать на чьём-то горбу в рай, пристроиться к сильным, чтобы не оказаться среди слабых.
6. Люди с обострённо-болезненным чувством справедливости, заводящиеся с пол-оборота и готовые мочить всех, на кого им укажет "борец за попранные права народа".
7. Люди, для которых любая власть - это зло. Просто потому, что в их парадигме есть "Мы - народ" и "Они - власть". Эти люди не верят в демократические институты, поэтому не участвуют в выборах. Единственный, по их мнению, способ навести порядок в стране - свергнуть "плохую" власть и назначить вместо неё "хорошую".

(Юридическая социальная сеть 9111.ru)
www.9111.ru/questions/777777...campaign=sending
Lewgen
19.04.2023
Бенефактор писал(а)

GreatCornholio писал(а)
такова моя задача, воспитывать тебя и наставлять на путь истинный
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь ...

"Комплекс бога -- непоколебимое убеждение, которое характеризуется завышенными ощущениями личных способностей, привилегий или непогрешимости. Человек с комплексом бога склонен к отказу признавать свои ошибки или неудачи, даже при наличии неопровержимых доказательств. Такой человек обычно имеет высокий уровень догматичности относительно своих взглядов -- говорит о своих личных взглядах как о безусловно правильных"
Всё сходится....
приди на эту землю Иисус ты бы его и еще раз распял
Lewgen
19.04.2023
Мне больше мифы древней Греции нравятся.
как бы он его распял-то? за тыщи и тыщи километров бы пошёл чужого проповедника убивать? ты уверен, оучитель?
Lewgen
19.04.2023
Это он просто свои чаяния на других проецировать пытается.
так это твои чаяния
вы сможете
зт
19.04.2023
бень, уж ты то, как крутейший специалист во всем и гигант мысли должен знать разницу между иудейской и христианской пасхой
по большому счёту, рита, все эти люди являлись иудеями. а христос - ещё и привилегированный иудей, поскольку имел допуск к проповедованию в иудейских храмах. так что ковыряться в символах, смыслах, а также особенностях написания названий их праздников им и предоставим.
007
19.04.2023
Бенефактор писал(а)
Пасха закончилась...
Нехристь, Пасху празднуют всю последующую неделю.
Neo202
19.04.2023
007 писал(а) Пасху празднуют всю последующую неделю. ...
1)_Как правильно приветствовать друг друга на Пасху
Верующие приветствуют друг друга словами "Христос воскресе!" и отвечают "Воистину Воскресе". После чего следует троекратный поцелуй.
По традиции, при встрече двух людей первую часть приветствия должен говорить младший (по возрасту или в церковной иерархии), а отвечать ему старший.
-
Пасха в 2023 году: история, традиции и приметы светлого праздника
ren.tv/longread/954247-paskh...bg8a181291663522
============================================
2)_В христианстве Пасха гораздо более продолжительна (по сравнению с еврейским празднованием ДРУГОГО схожего празднования Пейсах).
Православные отмечают ее в течение 40 дней,
а в западном христианстве продолжительность Пасхи 50 дней.
(...Пасха, как праздник Близкий к Песаху, и по звучанию, как слово, и является как другой религиозный весенний праздник - Пасха.
Его название является точной европейской калькой Песаха,
однако событие, которое привело к его появлению, имеет совершенно другие корни.)

Читать далее: isralove.org/load/10-1-0-1924?utm_source=copy
зт
19.04.2023
) вот можешь же ты иногда по делу.
Neo202
19.04.2023
зт писал(а) вот можешь же ты иногда по делу ...
я много чего могу!...
( и ещЁ, в таких писаниях главное - многоточие...)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=582
==========================================================
"Приват -Доцент ! мне -грустно!" (с)
( ..."мне не было тАк грустно даже когда меня расстреливали"...)
...
"...да, ...я -в кальсонах!
-а что вас смущает?
- я не женщина, коим этот вид одежды не присвоен..."
"это по Парижу я шёл в штанах, а в передней их снял!"... (с)
Михаил Ульянов в фильме "Бег"-
Best Russian actors (part 15): Ul'yanov and Evstigneev
..._"ЧернОта! -купи себе штаны!..." _(с)
"Вы все мне симпатичны! -я бы вам всем подарил тёплые штаны с лампасами"...
..."мне никогда не было так грустно,...даже когда меня расстреливали"...
"Россия не умещается в шляпу!" (с)
(М.Булгаков. -"БЕГ");
youtube.com/watch?v=qa5lG8NfP-E
пасху христиане, которых около полутора миллиардов человек, праздновали 9 апреля.
а в твоей деноминации нехристями считают тех, кто не из вашей общины? знаешь, как это называется?
канешно ощущаю, а тот кто не ощущает - тот еретик и богохульник, разве не видно преображения всего мира?

Но в особенности преображается психическое состояние людей с отклонениями, именно юродивые несут бога в мир
Для меня Пасха это веселый день покраски яиц и поедания куличей
это хорошо. повезло ))
Новая тема