--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песков допустил преднамеренное злодеяние против Пригожина

В России
771
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
30.08.2023
ura.news/news/1052680771
а чего его похоронили в режиме секретности, а не как трижды Героя со всеми официальными масштабными мероприятиями и участием многочисленных верховных?
grey_z
30.08.2023
и бразильскую эмбраер к расследованию недопустили.....
youtu.be/CdbXwhOxRfA
А они тут каким боком?
grey_z
04.09.2023
производитель.
вдруг вина в производственном браке ?
Я так понимаю,что к ним претензий нет,как к производителям,значит и их участие в расследовании не уместно. Что-то я не припомню,чтобы после 11-го сентября корпорацию Боинг приглашали причины расследовать.
grey_z
04.09.2023
D-The Hunter писал(а)
Я так понимаю,что к ним претензий

Я так понимаю для некоторых людей, не будем показывать пальцем, причина будущего падения самолёта Пригожина была известна ДО собственно его падения.
Не исключено. Но не приглашение к расследованию компании производителя само по себе никак этого не доказывает.
grey_z
05.09.2023
Смотря кому. Лично мне - много о чем говорит.
grey_z писал(а)
Смотря кому. Лично мне - много о чем говорит. ...

Да это и так понятно.
При проведении расследования главное - не выйти на самих себя (с)
Потому и не допустили
надеюсь злодея найдут и покарают по законам сво времени!
это плюсуем в копилку к отрицательному росту/прибыли и внезапному хлопку :-)))))))))))))))))))))
Молчун писал(а)
отрицательному росту

а что сразу Отрицательный рост?
7x7
30.08.2023
Вот такая же участь ждёт всех участников СВО.
Где вы видели торжественные похороны Героев этой победоносной денацификации, показанные по ЦК?
Сами его сбили сами и допускают. Негодяи
Screw12
30.08.2023
Чудо,что Валерии не было на борту. Хорошая ведь женщина
VVV
30.08.2023
чем она хороша то? сиськами-письками? а то, что с военным преступником (+казнокрадом) жила это типа он ее запугал и заставил?
Screw12
30.08.2023
Любовь,знаешь ли,зла
VVV
30.08.2023
не путай любовь с меркантильностью..
А пока что у проебалтов очко заиграло, мне сегодня мои знакомые литовцы звонили и спрашивали, не пора ли валить в Германию. в шутку конечно, но с намеком

По дронам...
Если выяснится, что их запускали из Прибалтики, это поменяет весь политический ландшафт, потому что это прямая агрессия, Это может стать сигналом, который приведет к кардинальным переменам нашего поведения на границах с прибалтийскими государствами и вообще в отношении этих стран. Если это будет зафиксировано и доказано, я не исключаю, что будет и военный ответ.
VVV
30.08.2023
ты общаешься с натовцами и врагами россейского народа???!!! на дыбу тебя, иуду!!)
да, мы практически ежедневно на связи (мессенджеры нынче бесплатно соединяют людей)
Все обмениваются информацией, что где кто говорит
Очень познавательно
Это позволяет донести до западных жителей весь тот бред, которым их пичкает западная пропаганда

Я же тут году в 12 как писал, что литовцы уже тогда места под парковки для танков расчищать хотели, так как им внушалось, что вот вот Россия нападет на проебалтику.
VVV
30.08.2023
оппа! ты сам себе чистуху подписал.. суши сухари, пискарь ты наш цветочный.. опергруппа уже выехала наверн..)
таварищмаер, парни зря выехали, я в Москве
Местных вызывайте

ты про чистуху то о чем хоть? я же тебе говорил, ты не торопись по клавишам барабанить, сначала подумай
grey_z
30.08.2023
GreatCornholio писал(а)
Если выяснится, что их запускали из Прибалтики, это поменяет весь политический ландшафт, потому что это прямая агрессия

поэтому не выяснится.
запомните этот твит (с)
а что, укронацисты в проебалтике при поддержке пендосов запросто могут пойтить на провокацию
grey_z
30.08.2023
GreatCornholio писал(а)
запросто могут пойтить на провокацию

могут.
но не выяснится.
VVV
30.08.2023
зассали что трезвомыслящее население питера обоссыт могилку кровавого повара..)
chastener
30.08.2023
Россия соскучилась по пышным похоронам. Где "Лебединое озеро"?

"Его хоронили, народ хохотал,
Иные ругались бешено.
И только я плакал -- я так мечтал
Увидеть его повешенным."

Хилэр Беллок <<На смерть политика>>, 1925 год.
еу012
04.09.2023
есть новости расследования?
вон по дугиной или татарскому прям на следующий день всех нашли. с фото/видео и т.п.
еу012 писал(а)
Песков допустил преднамеренное злодеяние против Пригожина

в смысле еще одно?
Преднамеренное злодеяние против Героя России, своими руками уничтожившим под Бахмутом десятки тысяч укронациков? Да тут высшей мерой пахнет
Почему злодей до сих пор не задержан?
AkwaVi
05.09.2023
Как-то не логично после его мятежа хоронить как героя
Новая тема