--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песков: непривитым жить будет менее удобно, чем привитым

В России
1188
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
30.09.2021
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ухудшение ситуации с коронавирусом. По его словам, «волна» заболеваемости нарастает, и регионам придется принимать меры. Он также отметил, что темпы вакцинации в стране недостаточны, а в будущем привитым во всем мире будет удобнее жить, чем непривитым.
«Вы знаете, что некоторые регионы, используя свои особые полномочия, уже вводят у себя разные меры. Мы видим, что идет волна, она нарастает. Поэтому, конечно же, регионам придется реагировать», — сказал Песков во время пресс-колла.

«Уровень вакцинации по-прежнему недостаточный, при том, что организована работа, которая создала все условия и обеспечила все необходимое количество вакцины для населения страны», — заявил представитель Кремля.

«Вы знаете, что президент неоднократно говорил о том, прививки носят добровольный, необязательный характер… Но специфика ситуации по коронавирусу, специфика пандемии, очевидно, так или иначе будет вести дело к тому, я говорю здесь про все страны мира, что непривитым жить будет менее удобно, чем привитым. Это реальность, с которой мы сталкиваемся», — добавил он.

Также пресс-секретарь президента ответил на вопрос о состоянии сотрудников администрации, перенесших коронавирус: «Ни одного тяжелого случая, много бессимптомных». Говоря о здоровье адъютанта главы государства, с которым целые сутки контактировал Владимир Путин, Дмитрий Песков отметил: «Адъютант, наверное, уже выздоровел полностью, потому что сам президент говорил, что он был привитый. Может быть, он вовремя не ревакцинировался, но он был привитый. У него там некоторое время поднималась температура выше 37, и все прошло в максимально легкой форме».

Суточный прирост умерших от коронавируса в России третий день подряд бьет рекорды: за день умерли 867 пациентов. Также резко выросло число заразившихся: за прошедшие сутки зарегистрировали 23 888 случаев заражения. Это на 6,5% больше, чем накануне (22 430).

тонко намекает , не ширнётесь - отключим газ, ну или наоборот пустим , но не по трубе, а сразу в вентиляцию :-D
Всё будет хорошо. Но потом. (с)
Arthur Grim писал(а)
Всё будет хорошо. Но потом. (с) ...

И неизвестно кому?;))
А в чём будет выражаться неудобство ?
BCT
30.09.2021
Теперь не привитые за коммуналку будут платить в три раза дороже.. и кабачки им не продадут..))
зю.. я за вакцинацию, но сам боюсь.. мой выбор - страх.
А привитые будут платить в три раза дешевле и кабачки им будут выдавать бесплатно , вместо молока , за вредность ?
kassa111
01.10.2021
Капитан Флинт писал(а)
и кабачки им будут выдавать бесплатно

на одно рыло в три руки.
всегда есть выход из любой ситуации.
Слетай отдохнуть например в Баку, смелый какой
7aladin
30.09.2021
В Ереване нормально, судя по отзывам.
Тебя туда без прививки не пустят
7aladin
01.10.2021
На улицах в палатках вакцинируют желающих, но чего вы говорите - нет. Летом там знакомые отдыхали не привитые.
Вот врете, нагло же... какие знакомые? Из Франции? Так то мы там работаем :) в Армении :)
7aladin
02.10.2021
Конкретный чел летал в отпуск на самолёте этим летом, когда там были, якобы, беспорядки . И сам не привит и очень остался доволен путешествием. Рассказывал про палатки с вакцинами, но не смог сказать , какие вакцины там были в ассортименте. Меня это интересовало.
Ну хорошо, поверю Вам. Только из моего отдела там постоянное местонахождение: улетаешь на три недели, потом следующий. Так вот на рейс в Ереван из нн не пускают без куаркода, в страну тоже
Так вот для чего куаркод! Я его заказывал, имею в наличии...
Но намордник носить всё равно обязывают. Я и думаю - на фига мне тогда этот куаркод?
А местные жители Баку все привиты ?
96 процентов
Esyda
01.10.2021
У кого- то успешный бизнес по продаже сертификатов..
Безусловно. Пфайзер бесплатен, теперь у меня есть грин паспорт в Европе, но это вам неинтересно
Значит им нечего бояться , если к ним по едет один не привитый человек , погостить .
Ну сядь на самолёт туда без прививки:)) и в страну попади
Потребуется - попаду .
Расскажите, когда поедите. Я к чему: меня есть гринпаспорт Европы, у меня есть прививки, а вы сидите тут, за грибами ходите :))
Рад за вас .
СержантРауль писал(а)
а вы сидите тут, за грибами ходите

Это плохо?
СержантРауль писал(а)
96 процентов

Эти проценты они получили тем же путём что и на выборах Ильхама Алиева? ))
Плюс там коррупция это просто нормальное явление. В том плане что массы не считают это чем-то неправильным, вообще беспалевно этим занимаются. Так что вангую там полно фейковых привитых, купивших справку.
Да собственно как и в любом другом постсовке скорей всего.
Возможно, я тут спорить не могу, я там был неделю всего
BCT
30.09.2021
и не говори.. а лет 300 назад (совсем недавно) всех рыжих на кострах сжигали, считая их ведьмами..
Как-то политики, телевидение любит привносить победу гад фашисткой Германией.
А сейчас поступает так же, как в свое время фашисты, вводя какие-то непонятные qr коды, возможные нарушения прав граждан, у нас что Конституция перестала действовать?!
16ninelll
30.09.2021
Сегодня в Германии около 70% привитых. Все в масках. В ресторане, прежде чем посадить за столик, спросят сертификат о прививке.
Видать людям нравятся участвовать в этом баранолохотроне.
16ninelll
30.09.2021
Ну это Вам видать, а немцы народ практичный.
Ир
01.10.2021
Эти практичные немцы людей в печках жгли.
у них нет выбора
Не ходить в ресторан?
вам врать- то не впервой и привычно . хотя шо только не сделают местные бараны за 30 серебренников ..
BCT
30.09.2021
ему это по телевизору сказали.
собака , понюхавшая под хвостом другую собаку , получает за 5 секунд правдивой информации больше , чем человек за неделю из телевизора .
BCT
30.09.2021
ну он же не собака..))
согласен . там до собаки как до пекина раком с заходом в сидней , но свои копейки имеет . завидуем молча ( желательно в процессе завидования сильно не ржать ) ..
откуда у тебя такие сведения?
у меня очень умная немка ( возможно с ментальной связью через взгляд ) с интеллектом 10 летнего человеческого ребёнка.
16ninelll
30.09.2021
По себе судите?
хорошо было в 90е . ляпнул - ответь . не ответил - упс и в луга ..
16ninelll
30.09.2021
Какая отвратительная наследственность
шо ж вы так самокритично - то ..
Yurik-K
30.09.2021
16ninelll писал(а)
Сегодня в Германии около 70% привитых. Все в масках. В ресторане, прежде чем посадить за столик, спросят сертификат о прививке. ...

А в Дании отменили все ковидные ограничения.
16ninelll
30.09.2021
Не знаю, как в Дании. А в Германии, что вижу то пою .
В Дании 75% привитых, им можно, хотя по-хорошему надо не менее 80%.
Yurik-K
30.09.2021
Энерджайзер-2 писал(а)
В Дании 75% привитых, им можно, хотя по-хорошему надо не менее 80%. ...

Т.е. когда в Германии привьют еще 10%, то разрешат ходить в кабаки без сертификата?
Если точнее, то 65,5% в Германии привитых )
где такое узнал? по лох сми?
16ninelll
01.10.2021
Волею судеб ?вести с полей?.Земля Северная Рейн Вестфалия.
pem152
30.09.2021
Про пеньки забыл? О чем ты?
Конституция должна обеспечивать прежде всего безопасность. Ваше сравнение абсолютно тут неуместно.
Это нечто другое и прошу отнестись с пониманием?
Serj86
01.10.2021
А она действовала?
Адъютант его превосходительства
И как это расценивать?
FreeCat
01.10.2021
да вброс обычный :) . а если что - Путин откажется :) . скажет это он сам от себя наболтал :) . уже были случаи *pardon* .
Tom-Cat
30.09.2021
Вообще-то он напрямую сказал, что весь этот цирк не про здоровье, а про удобство жизни.
Qavai
30.09.2021
интересно, когда это коронобесие кончится?
Никогда) разделяй и властвуй ©
не скоро.
Хотя, если народ захочет, то возможно завтра всё и закончится.
таки народ в этой стране полностью тождественнен овечьему стаду . триггер возможен только по детям и то не факт ибо многие уже готовы прививать от ковида своих детей для выезда за границу .
Ничего не поделаешь...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
не тот народ.
они скорее в очко начнут, чем возражение выскажут.
Elantra USA 20 писал(а)
не тот народ.
они скорее в очко начнут, чем возражение выскажут.

Но на удивление в России в плане маразмов ковидобесия всё вышло не так плохо как в остальном сошедшем с ума на почве ковидобесия мире.
Хотя можно было бы и лучше. Тут в основном проблемы от вахтёров на местах, которые стараются выполнить больше чем от них требуется.

Вот бы ещё курильщиков с вейперами с улиц и прочих общественных мест разогнать, общественный транспорт обязать ездить с приоткрытыми окнами, даже зимой, запретить курицам сильно душиться, разогнать рагульё типа дристмейкера по деревням и вообще получилась бы почти идеальная страна.
BrainFucker писал(а)
Вот бы ещё курильщиков с вейперами с улиц и прочих общественных мест разогнать, общественный транспорт обязать ездить с приоткрытыми окнами, даже зимой, запретить курицам сильно душиться, разогнать рагульё типа дристмейкера по деревням
согласен
и хозяева чтоб за собаками своими дерьмо на улицах подбирали)
Serj86
01.10.2021
Когда организаторов за шею вздернут, тогда и закончится.
mr.krabs
01.10.2021
Serj86 писал(а)
Когда организаторов

.. выгодопреобретателей
расчётная дата окончания - 2025 год.
Tom-Cat
01.10.2021
Это не окончание, а переход в другую фазу.
Документы пока до 2025.
irbis007 писал(а)
в будущем привитым во всем мире будет удобнее жить, чем непривитым.

Но не долго - он забыл уточнить.
top52
30.09.2021
Ну подрисовали бы мол у нас 98 процентов привито, не сложно ведь.
Это тебе не выборы, тут именно уколоть надо.
риторика прямо как про чипирование.
зачем они это так преподносят..
это угроза?
Krisylda
01.10.2021
А не Песковым хуже чем Песковым))
всё, пора ставить точку?
Fukusima
01.10.2021
"Удобства" понятие относительное:)))
Raffaela
01.10.2021
может им новые скрипты выдали?:)))
австралийский репродуктор то же самое вещает: "life for the unvaxinated will be very difficult indefinitely

www.youtube.com/watch?v=wLzfHUMYKbc

с самого начала если сравнивать медиа заявления в разных странах, можно четко проследить продвижение новых понятий и установок.

хорошо что в России всё как обычно идет не по плану:))
Новая тема