--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песков: резонансность уголовных дел не влияет на решение о помиловании

В России
201
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
15.11.2023
Резонансность уголовного дела не является поводом для исключений из практики помилования осужденных за участие в спецоперации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
www.vedomosti.ru/politics/news/2023/11/15/1005939-peskov-rezonansnost

так что попусту свои хлебала можете больше не разевать
Ааа ну да помним - Сердюков и Васильева.... Неет конечно же не влияют... Верим пурге...
ну так это легко проверить, если помилование не исключат, то ты опять обделался, что уже привычно
7x7
15.11.2023
Будь лоялен у Путину и я тебя помилую.
я через колокол перепрыгнул - меня бог простил
Еще мы помним как ряд фигурантов по резонансным делам просто выпускают за границу пока как говорится не началось.... Случай с Толей Чубайсом, множество депутатов, мэров и иже с ними просто слиняли.. Ну а кого то и просто выпустили как Ходора...
а еслиб не выпустил, тыбы скулил про кровавый рыжым, плаксивая диивочка

не подскажешь за что не должны были выпустить этих придурков?
Дедушка Си писал(а)
Ну а кого то и просто выпустили как Ходора...

Его не "просто выпустили", его помиловали.
Зу
15.11.2023
Так можно и до самосуда дойти...
ну как вариант, ведь наверно любой прям сразу, вот ты например, возьмешь и прыгнешь в окоп вместо зека? да?
Зу
15.11.2023
только после сыновей\дочерей наших чиновников, а то чего это я без показательных примеров полезу? только зазря погибну
E U9 писал(а)
так что попусту свои хлебала можете больше не разевать

А кто разевал-то?
СМУ-3
15.11.2023
Если дочь Пескова изнасиловать и выбросить на светофоре
Песков заговорит по-другому
Или резонансно проглотит?
E U9
15.11.2023
вон Канюса, мало того, что помиловали, так еще и моральный вред в пользу семьи убитой простили ему (в размере 4млн)
это очень серьезная промашка власти
Получается, что любой отморозок может замочить кого нибудь, потом уйти от ответственности в окопы
Либо у власти должен быть план, что убийцы должны иметь лишь самые минимальные шанцы остаться в живых
E U9
15.11.2023
гугли про Канюса.
или картинку ищи кого помиловали.
там прям список и их деяния.
Новая тема