--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песков заявил, что в России нет олигархов

В России
1062
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости.
В России не существует олигархов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
По его словам, олигархи - это бизнесмены, которые пытаются использовать свои деньги для влияния на политику страны и сами имеют политические устремления.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российские олигархи финансируют радикальную белорусскую оппозицию.
В Кремле обвинения отвергли и заявили, что выборы в Белоруссии - это внутреннее дело страны, Россия не вмешивается в них и советует другим также не вмешиваться.
"Не видим ничего, что бы дискредитировало эти выборы", - отметил Песков.

ria.ru/20200610/1572750742.h...yandex.ru%2Fnews

Рубрика - пурга Пескова (с)
зт
10.06.2020
не зря деньги получает. врет как надо.
зт писал(а)
врет как надо

не врет а несет пургу *whistle*
Blackpool
11.06.2020

По его словам, олигархи - это бизнесмены, которые пытаются использовать свои деньги для влияния на политику страны и сами имеют политические устремления

Песков по сути прав.
Данные бизнесмены используют свои деньги не для влияния на политику страны, а для того, чтобы не греть своей задницей шконку в СИЗО по какому-либо обвинению.
А вот те, кому они отстегивают, как раз и используют эти деньги для влияния на политику страны сообразно своим политическим устремлениям
Ivar-777
10.06.2020
Как дышит! )
Обладатель банковского или промышленного (или сращенных воедино -- финансового) капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в какой-либо отрасли экономики. (с)

В России олигархом является государство
Pingvin
10.06.2020
Вот как бы еще только попасть в ту Россию, про которую он все время говорит, да...
не дождетесь (с) как они говорят
ДимС
10.06.2020
Вы столько кокса осилите?
Pingvin
10.06.2020
А без этого никак?!!!...
ДимС
11.06.2020
Нет, иначе не получится. В волшебную страну - только с помощью "волшебного порошка".
А это он сейчас про какую Россию заявил ?
возможно...Единую?
Ситуация все отчетливее начинает напоминать времена КПСС и СССР перед распадом - какие-то не побоюсь этого слова люди, целой стране втирают откровенную дичь, причем и те кто втирает и те кто печатает это в сми, и те кто слушают прекрасно понимают что это тупое и наглое враньё, но все равно одни продолжают звиздеть, а другие слушать. Да еще и бабки платить, и тем кто говорит и всяким пропагандонским сми .... страна дураков, чо. Те же грабли только в профль.
Слушайте своего любимого Ходорковского, вы же транслируете его слоганы здесь
хотя возможно его слова и ваши сходятся - два ума на всю Россию
Что же вы про меня-то ничего не сказали?
Непатриотичненько получилось :-/

Как вот мне теперь на такие серьезные и неудобные аргументы отвечать? :D
Ученые Принстонского университета[4][5] на основе данных, полученных в результате анализа государственных программ, принятых в США с 1981 по 2002 год, пришли к выводу, что за последние десятилетия политическая система США трансформировалась из демократии в олигархию[6][7][неавторитетный источник?]. Выборы в США превратились в формальную процедуру.

Решил почитать, что же такое олигархия. И Википедия говорит, что не только у нас так
Drowt
11.06.2020
В штатах выборы не совсем формальность - там идет политическое месилово. Другое дело что простому смертному обычно без разницы кто победит.
а у нас клоунада какая то.
не нашел информации, что говорит Навальный по поводу голосования за путина в июле? Мне кажется, что опять изящно соскочит
Все олигархи самоизолировались за пределами России, наверное...
а пёс их знает *scratch*
Bekas999
10.06.2020
и фонда капремонта нет...только деньги отжимают
Вася!
10.06.2020
А кто за них?
barsuk
10.06.2020
ну в принципе он прав, люди, владеющие сейчас солидным капиталом, типа Абрамовича и Дерипаски никак не влияют на власть, а есть ряд крупных предпринимателей типа тех же названных выше, которые при либералах в 90-е легально или не совсем скоммуниздили активы бывшего СССР, и сейчас просто владеют охрененными капиталами, есть еще правда тридвараз типа Сеченова, который не пришей к одному месту рукав, или Греф, которые как раз влияют на власть, которые бы не должны этого делать, потому что в этом случае наступает конфликт интересов народа и Сеченовых
barsuk писал(а)
Сеченовых

не слышал, чтобы Сеченов конфликтовал с народом
Big Muzzy
11.06.2020
)))
Drowt
11.06.2020
Ну как это не влияют....у решений масштаба страны типа платона, мусорной реформы, постоянного повышения тарифов на газ, акцизной политики на топливо, месилова в сирии (а не в афгане, где тоже террористов хватает которые героин к нам в страну везут)....есть вполне конкретные бенефициары.
Да, наши олигархи сейчас во власть верховную не лезут....Им путин дает место у бюджетного корыта, они не раскачивают стабильность. У нас сейчас олигархи вполне себе продавливают решения для собственного обогащения, без формального участия во власти
rama-33
11.06.2020
и все эти "олигархи", их благополучие, жизнь и свобода зависят от воли одного человека, который может все у них отобрать
Drowt
11.06.2020
он может отобрать у 1-2-3....но потом его оставшиеся 20, быстренько сковырнут. Поддерживается статус кво
rama-33
11.06.2020
там большинство или друзья или обязанные
Drowt
11.06.2020
когда дело идет о миллиардах, сентименты не уместны
742
11.06.2020
Этот конкретный человек уже ничего не может, кресло зашаталось
ISOpter
11.06.2020
стоит, как вбетонированное
742
11.06.2020
Не... Если б стояло, как вбетонированное, он бы неприкосновенность себе не выпрашивал путем поправок в конституцию
ДимС
11.06.2020
А он и не выпрашивает, он страну просто перед фактом поставил.
vlad0711
11.06.2020
Ну что вы в отдельную персону то уперлись? Культивируете личность?)))
Царя играет свита)))
Зато есть средний класс с доходом 17 тыс.р. и всего лишь 1% населения имеет вклады в банках свыше 1 млн.р.
Caiman52
10.06.2020
Пескозвон.
diamant
10.06.2020
круглосуточный?
Сказочный же...
...пескоструй
мудозвона (вечернего) знаю, а теперь еще и пескозвон добавился *crazy*
rama-33
10.06.2020
все правильно - олигарх у нас остался один, а все остальные это зависимые от его милости богачи
А может олигархи его выбрали и сейчас делают всё, чтобы он ещё порулил и дал им возможность умножить свои капиталы?
rama-33
10.06.2020
АлександрМ писал(а)
А может олигархи его выбрали

иных уж нет, а те далече.Те, кто не лезли во власть, остались при бабках, плюс появились новые богачи из когорты преданных друзей
Странно. Олигархи есть, а слова такого нет ... (изменено)
jsn
10.06.2020
Ну, он прав. Политика у нас определяется только Песковым.
7aladin
10.06.2020
Сусликов видишь? И я не вижу, но они есть. :-)
чего у нас только может не быть, у нас всего может не быть (с)
Песков в часах за 37 миллионов заявил ))
просто зарабатывает хорошо, не то что мы нищеброды
ему жена подарила
Yurik-K
11.06.2020
- А жена где на часы деньги взяла?
- В тумбочке.
- А в тумбочке откуда появились?
- Я положил.
- А у вас откуда?
- Часы продал.
- А где часы взяли?
- Жена подарила.
Заряна_ писал(а)
Песков в часах за 37 миллионов заявил

да это не дорого, это просто у вас денег нет (с)
Не, ну видел я за свою жизнь 3,14,3болов, сам иногда могу чё- нить сморозить, но во таких вот, да его в музей надо)))
Bonus777
11.06.2020
Может в мавзолей?
Bonus777
11.06.2020
:-D точно ....
kassa111
10.06.2020
Кто здесь?!
$1*
10.06.2020
Все правильно он сказал. Олигархов нет! Есть просто друзья, ведущие бизнес в России и недруги, свалившие за границу с наворованными бабками.
Я вам больше скажу, даже в КНР олигархов нет!
Все китайские миллиардеры отчитываются перед компартией. А некоторые (если не все) даже в ней состоят!
comrade Venceremos писал(а)
Я вам больше скажу

не надо больше, мне уже достаточно песковской пурги :-D
Bonus777
11.06.2020
Это как в анекдоте:

- Чем отличается опытный специалист от молодого?
- Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.
Yurik-K
11.06.2020
Так в России их действительно нет, они все в Москве.
7aladin
11.06.2020
Не полностью процитировали. "Нет алегархов, которые..."
Caesar
11.06.2020
Да епт. посмотри сколько Песков зарабатывает. У кормушки конечно нет олигархов. Бытие определяет сознание
Big Muzzy
11.06.2020
В ад попадёт. Интересно было бы послушать как он себя для себя оправдывает...
Лизы да, в России нет.
Хотя не сказать что я ей завидую.
Некоторые знакомые уже назад хотят. А попробуй?
PIBO
11.06.2020
Песков прав. Недавно какой-то даже Узбек поставил нищеян на бабки по-крупному.
Алишер Бурханович? :-D
То есть теперь словосочетание "российский олигарх" может официально считаться фейком и соответственно наказываться? Эх, не госпитали, а новые тюрьмы надо строить, это сколько же кандидатов уже засветилось в инете, скоро будут сидеть в коридорах...
Кто не слышал про абрамыча, тот не олигарх))
Конечно нет. Они живут не в России.
Естественно нет. И Пескова нет. И России нет. Вообще наша жизнь нам лишь снится. И то не нам, а Ктулху.
Новая тема