--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песня Слепакова про Петрова и Баширова. Клип повсеместно удаляется. Спешите увидеть.

Слухи и сплетни
4999
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
05.10.2018
"Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают – рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось", – написал Семен в Instagram.
Также Слепаков заявил, что не будет доделывать клип, так как в этом уже нет смысла.
https://www.nn.ru/~gallery136914?MFID=177687&IID=46870136
Kolt
05.10.2018
...дебилизм...Слепакову неуд...
Фин
05.10.2018
официально запускать такое он побоялся
потому и придумал такое объяснение
всё равно же написал, жалко под сукно работать
Ну а как ещё просмотры накрутить. В телеграме каждый канал призывает смотреть пока не удалили. Конечно же, по чистой случайности и без ведома автора. Охотно верю.
DimN
07.10.2018
А какой смысл накручивать просмотры чужих каналов?
если вопрос о телеграме, то все они приглашают пройти на один и тот же канал, где этот недоклип опубликован. а вот зачем им это надо - остается только догадываться
top52
05.10.2018
Чей-то, ржачно же
Kolt
05.10.2018
...какой-то низкосортный юмор...у него, бывает, поинтереснее получается...
top52
05.10.2018
У него все творчество примерно одного уровня. Тема создана, эти пидерасты теперь звёзды надолго.
Volkoff A
05.10.2018
Не исключено, что теперь Семён будет найден повешенным в ванной на струнах от гитары.
"Новичок" весь извели на Скрипаля?
Volkoff A
05.10.2018
Значит вы поддерживаете версию отравления?
Я удивляюсь банальности Вашего предложения!

Полоний, Новичок и... струны!
Вы бы ещё предложили кирпичом по башке его ударить!
GribNik
05.10.2018
Вася Пулькин в бане писал(а)
"Новичок" весь извели на Скрипаля?

Новичок уже здесь. В Арске (Татарстан) студентка побрызгала в аудитории из флакона с духами. Отравились 20 человек. Начали с версии что духи куплены на АлиЭкспресс, потом - вроде купили в Казани.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb7587d9a7947d4d489def3
Скоро от женщин с парфюмерией в руках будут шарахаться...
В ванной надо вешаться исключительно на шарфике.
Причем жовтоблакитном.
8@70
05.10.2018
Интересно у Вас получается. То что гомосексуализм возносится , чуть ли не как продвинутость и одарённость это нормально.
За открытого пидераста вписываются все кому не лень , несмотря на то , что он вор. Да ещё и всем бомондом ходят на его спектакли(нуреев), это нормально .
А то , что Слепаков назвал вещи своими именами- таки это "низкосортный юмор". Да и не юмор это вовсе,а стеб над всей этой братией.
BCT
05.10.2018
Я думаю, тут Слепаков над другим стебался..
что имеем, над тем и стебался. а имеем, что имеем.
Kolt писал(а)
..какой-то низкосортный юмор...

самое верное определение в данном случае
1May
05.10.2018
ржачно и со вкусом про нефть было и другое а это гомно
Нефть с Кравец? Это явно не Слепаков.
А это какое-то уж совсем грубое и безвкусное.
palp
07.10.2018
Да ладно, "купи го+но и поддержи Россию", тоже не он ?
Последняя про футболистов тоже из той серии.
top52
05.10.2018
А разве то что бывшим рыцарям плаща и кинжала приходится"заднеприводными" прикидываться не смешно?
а в америке дальнобойщики тоже над этим угарают.
BCT
05.10.2018
че сказать то хотел?
слушай, там всё сказано
ты за других педрил подрываешься?
Говно!
И клип и песня.
Volkoff A
05.10.2018
Василий, а где можно услышать ваши последние музыкальные нетленки?
а ваши где, убогие:
Volkoff A
05.10.2018
Наши убогие на Савушкина, а ваши?
че сказать то убогий хотел.
Volkoff A
05.10.2018
Вам точно ничего. Вы тут как-то не к месту всплыли как говно на полях орошения.
ты я гляжу спец по говну
Пять баллов))))
Dr. Drugs
05.10.2018
Переехали же в Лахту, кажется
Чувство гуманизма не позволяет мне петь на публике :-)

И какое отношение моё вокальное искусство имеет отношение к этому говну Слепакова?
Или Вам нравится такой юмор?
Volkoff A
05.10.2018
Мне больше бы понравился такой же чёрный юмор про Порошенко и Трампа. А вам?
Ну, юмор не совсем чёрный... скорее, коричневый, цвета шоколада

Мне такой юмор не нравится в принципе, потому что это говно, а не юмор. Даже если так будут юморить про членов Единой России
Volkoff A
05.10.2018
Вася Пулькин в бане писал(а)
Даже если так будут юморить про членов Единой России

Экстремизмом попахивает, а не говном.
Зато отражает официальную версию
Версия озвученная Путиным - это гражданские (не военные)

Прочитал Ваш пост ниже - Вы не следили за этой историей, но поддакнуть этому говно-ролику готовы!? :(
spag10
05.10.2018
Клип повсеместно удаляется.

ШОК!!! ЗАПРЕЩЁННОЕ ВИДЕО!!!
BCT
05.10.2018
Блин... ты переплюнул...
лох я, лох..((
Это шедевр, настолько тонко, что кажется толсто.
а так если удаляют отовсюду, из ютюба, вконтакте и даже фейсбука, значит это правда. а как известно, правда глаза колет.
Volkoff A
05.10.2018
Семён решил пропиарится на неудаче ГРУ.
нЭнС
06.10.2018
удаляют,кмк,из-за похабщины неприкрытой и педалирования никак не относящихся к делу третьестепенных по важности привычек пародируемых персонажей.А вовсе не из-за какой-то "правды,колющей кому-то глаза".Над меевской бредятиной кмк,уже устали смеяться и "развенчивать" её в 1001-й раз уже кмк-дурной тон.Всё равно,что взяться доказывать,что это не КГБ и СССР убили Кеннеди,в чём тоже в своё время был "уверен весь прогрессивный мир".
Какая похабщина, знаете сколько похабщины на телевидение ... на первом канале и рашке 1 и ничего, живут с этим, а тут песенка классная, особенно припев запал, можно сказать это "вирусная" песня, как с квн шутили, вот сядет Гусман в машину и поедет с игры домой, будет думать и подпевать: "у губ твоих конфетный вкус"
Помнится Союз спел социальную рок-оперу, так команду потом устранили судьи, хотя по шуткам она была впереди всех команд. Ну так вот на следующий сезон стали шутить как надо, ну и проблем не стало. Спросите к чему я это все ввиду, ну так вот, как посмеяться над американцами, мы первые и тут как тут, а как над собой, так сразу сплывает квасной патриотизм.
нЭнС
13.10.2018
Манчестер Юнайтед писал(а)
тут песенка классная

ПОХАБНАЯ и ничего классного.Юмор подростка из подворотни,которому чем похабнее юмор "ниже пояса",тем "прикольнее".
Кст,кмк "утончённое " Эхо москвы пускает сопли пузырями из=за этой дряни ,ну так у них там уже давно крыша в пути по поводу любой антипутинщины. *fool*
palp
07.10.2018
Над меевскрй бредятингй, смеются увы только тут. За пределами России информационный фон по этому поводу совсем другой.
нЭнС
13.10.2018
а не должно ли нам ТУТ быть "насRать" по поводу того,какой ТАМ фон? Кмк-должно.
Это "среднеевропейское" долбо*бство по поводу саги о скрипалях уже достало конкретно.Фактов=0,зато вони-уже три месяца через край.
Volkoff A
05.10.2018
А кто конкретно удаляет, сам Слепаков или по настоянию властей?
В сети есть вещи и покруче, но никто их не удаляет. Или здесь усматривается разжигание ненависти к российским геям?
BCT
05.10.2018
Ну так то это авторское право.
Удаляют (вроде как) по заявлению самого Семена Слепакова.
Volkoff A
05.10.2018
Зачем тогда было писать? Для себя он писал, для друзей или для всех роли не играет, но своё "фи" ко всему этому он наглядно высказал.
мда.
Самое забавное в этой истории (клип кстати говно то ещё):
Мы вот тут думаем, что международные спецслужбы - это некие супермены, сверхлюди и всё такое...
Оказывается - такие же идиоты и дебилы, как и все остальные, и косячить могут на пустом месте только в путь.
Volkoff A
05.10.2018
Посмотрите НТВ. Какие там супермены в отставке. В одиночку громят всех коррупционеров и мафию уже какой год. Скоро всех силовиков перестреляют.
serzenit
05.10.2018
Подпольщики писал(а)
международные спецслужбы

Нихрена себе, это какие ШИТ или Гидра))
Dr. Drugs
05.10.2018
Подпольщики писал(а)
Оказывается - такие же идиоты и дебилы, как и все остальные, и косячить могут на пустом месте только в путь.

Дайте ссылку, я тоже поржать хочу.
1May
05.10.2018
тоже удалил бы пошлятину эту
BCT
05.10.2018
ничего Вы, батенька, не понимаете в высоком искусстве..
Фуууу...
Зу
05.10.2018
песенка-то с видеорядом весьма оскорбительная, неплохо бы привлечь создателей по всей строгости закона
а то только за лайки\репосты сажают
нууу... сомнительно
злободневно, но не смешно
16ninelll
05.10.2018
Срамота
ptiz
05.10.2018
В телеграме всё есть :)
serzenit
05.10.2018
Как теперь отделаться от припева...
Слепаков уже до такого дерьма опустился? Тьфу на него 100500 раз.
Здесь был мой ник писал(а)
до такого дерьма опустился

....начальник, который заставил хероя россии чипигу, получившего награду за сопровождение скинутого народом жулика - президента, косить под педераста, опустился, так же, проворовавшийся главный мильционер страны, скатившийся до угроз и придумавший устроить спектакль - переговоры с террористом на красной площади и т. д.
А Слепаков просто спел юморную песню, хоть и пошлую.
Krjemelek
05.10.2018
Крым чей? :)
Niemcow
05.10.2018
Молодец, хорошо объяснил. Сколько, интересно, в этом объяснение правды?
P.S. А песня хорошая - молодец, что написал.
Да же я, все пропустившая, теперь поняла официальную версию
(amigo)
05.10.2018
Толерастия, однако
у кого это хорошая песня и кто-то видит тут юмор, у меня плохие новости для вас
Да и пес с ними...)))
palp
07.10.2018
Какие хоть ? От двух до пяти ?
Krjemelek
05.10.2018
У Слепакова 2 юморные песни - про Ты сама козел и Люба из ютюба. Остальное - весьма уныло и натужно
Casher
07.10.2018
"каждую пятницу я в говно"
и "буггати" более шедевральны )))
Krjemelek
07.10.2018
Про говно и есть говно
Krjemelek
07.10.2018
Да, про козла - текст не Семин. А на фоне фееричного козла даже Люба и последующие извержения - унылы и никчемны.
Шлак какой-то.
Клип уровня гомно, как впрочем и песня.
Как автор и писал- рабочий материал.
А с каких пор интернет в ноль зачищается?
Что за истерика.
gurvinec
06.10.2018
дебильный автор с нездоровым чувством юмора и клип для таких же
Клип не стал смотреть ибо осуждаю все песенки Слепакова.
А ведь был хорошим КВНщиком.
SphinX
07.10.2018
КГ/АМ
Bjorn
07.10.2018
Социальная группа педерасты России могут подать на Слепакова в суд, однако
Да фу прям. А почему он выбрал версию с гомосеками, в последней серии вроде как девушки низкой социальной ответственности фигурируют. Я что-то не припомню откровений главный героев на тему "Я гей" и в парадах вроде замечены не были. Нам месте Баширова и Петрова я бы в суд подала на стихоплета с хорошим таким многозначным иском компенсации, чтобы не повадно было.
так он же не виноват. он просто зевнула, а дальше оно все само
DimN
07.10.2018
Многозначные иски пришлось бы в суд Солсбери подавать, наш самый гуманный суд максимум червончик присудит. Если, конечно, истцы реально простые граждане.
palp
08.10.2018
Не думаю что они вообще в природе существуют, подавать иск некому.
Здрасти, приехали)) Это как надпись в каком-то административном здании - Не верь своим глазам, второй этаж выше))
palp
08.10.2018
Ну я в чудеса не верю поэтому даже на коньяк поспорить что "Петров и бошировым" ни на кого в суд не подадут :)
Может и не подадут - не у всех есть склонность к сутяжничеству. Но это никак не меняет моё мнение по поводу этого "шедевра" Слепакова.
andrey72
07.10.2018
BCT писал(а)
Песня... про Петрова и Баширова.

Я уверен,что деятельность подразделений разведки состоит из комплекса мероприятий,среди которых:
-дезинформация
-науськивание
-запугивание
-троллинг
-буллинг
-подставы и западло
-передергивание
- доведение до суицида
-растление
и т. д.
Folk
08.10.2018
Интересное мнение про Слепакова и его пестню.
artemdragunov.livejournal.com/5820795.html
BCT
08.10.2018
там есть один правильный момент в комментах:
"Если начальство приказало играть пидарасов - значит так нужно."
Folk
08.10.2018
там есть много правильных моментов
BCT
08.10.2018
Раскрыто "реальное имя" Александра Петрова из дела Скрипаля.
Порталы Bellingcat и The Insider, занимающиеся журналистскими "расследованиями", раскрыли якобы настоящее имя Александра Петрова, которым оказался военный врач в звании подполковника Александр Евгеньевич Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС России.
Новая тема