--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Петиция против соловьева

Предлагаю сделать
2688
209
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вам тоже надоел этот нервный, неуравновешенный недоведущий, прошу уделить минутку времени и подписать петицию:
www.change.org/p/федеральная...ти-эфиры-на-феде
Давно пора убрать этого недоведущего с эфира, ибо тот-же Норкин с НТВ, ведет ток-шоу, гораздо спокойней, вежлевей и с юмором.
diamant
23.04.2020
им фамилия что ли не нравится? неужто они думают, что если его уйти, то свято место останется пустым..
Big Muzzy
23.04.2020
ну а вдруг чё получше подвернётся ?
rama-33
23.04.2020
верно,найдут другого и за меньшие деньги. Надо просто выключить телевизор, и все. меня он мало беспокоит, потому что я его не смотрю. иногда ради прикола слушаю по радио в машине, а сейчас никуда не езжу, поэтому и не слушаю. На ТВ кроме него швали хватает - отмороженный десантник на первом канале, сладкая парочка на втором, мужчины с женскими голосами на вести ФМ, да тот же Норкин
ещё Шейнин хамливый
Blondex
23.04.2020
А мне нравится
Зачем вы всё это смотрите?
rama-33
24.04.2020
я не смотрю. Раз в несколько месяцев я просто беру и щелкаю канала с первого до последнего что бы проверить не появилось ли у провайдера чего-нибудь интересного
а на этом форуме всегда в телепередачах разбираются лучше всех те, кто "его не смотрит" )
Мне вот лично его манера общения не нравится. Еще его двуличность раздражает, где с одними он на повышенных тонах общается, а перед министрами, губернаторами и прочими чиновниками, лебезит. Также задрал он своей украиной уже. Да и вообще, его голос уже противен и по радио и по тв..
flockator
23.04.2020
У него большая семья которую нужно кормить.
Anaita
23.04.2020
Последняя крайняя жена - дочь сатирика Коклюшкина.
rama-33
23.04.2020
помню как по радио он общался с Хазиным, речь шла про то, как увеличить рост экономики, Хазин предложил какой-то свой вариант. Соловьев сказал, что вот, сейчас Шувалов как раз этим и занимается,и будут результаты, на что Хазин сказал, что Шувалов и другие выходцы из Росимущества ( при этом он еще несколько фамилий назвал, я их уже не помню) только и умеют, что устраивать бесконечные заседания и пилить бюджеты. Далее была пауза, и лепетание Соловьева - ну, я Игоря Ивановича знаю, он хороший человек...
Я ржал
Я как-то к Хазину и раньше относился неплохо, а как стали сбываться его объяснения ситуации с прогнозами по коронавирусу, так вообще читаю или смотрю регулярно.
А к Соловеьву надо относиться как к площадке, на которой собираются реально умные люди. Не более.
rama-33
24.04.2020
из всех, кого я у него слышал, Хазин единственный, кого можно слушать. Там Даниленко вроде бы типа правильные вещи говорит,но я знаю людей, которые его знают, и они говорят, что он банальный болтун и...нехороший человек. А уж говномет у него там еще был - без умолку с каким-то акцентом тараторил про Навального, так что даже Соловьев не мог слова вставить, вот это был реальный треш
для человека который
rama-33 писал(а)
Раз в несколько месяцев я просто беру и щелкаю канала с первого до последнего что бы проверить не появилось ли у провайдера чего-нибудь интересного
вы слишком хорошо осведомлены о передачах соловьева
rama-33
24.04.2020
если бы вы читали тему внимательно, то прочитали бы мой пост, в котором я пишу, что иногда слушаю его по радио
А мне вот твоя манера не нравится! То что кому то что-то не нравится это его личные половые трудности и их надо держать при себе.
Разницу между общественным человеком (телеведущим федерального канала) и мной улавливаешь?
Это федеральный канал, который вещает причем, не только на территорию России.
serg
23.04.2020
а это (нн.ру) популярный местный интернет ресурс

Яхонтовый
писал(а)
который вещает причем, не только на территорию России.
Тебя связали воткнули спички в глаза посадили перед телеком и заставляют его смотреть?
Яхонтовый писал(а)
Разницу между общественным человеком (телеведущим федерального канала) и мной улавливаешь?

да ужж..
его сам Трамп знает...
Anaita
23.04.2020
А еще раньше он писал просто-таки оппозиционные книжки! Выкинула все.(
xj
24.04.2020
Яхонтовый писал(а)
Мне вот лично его манера общения не нравится. Также задрал он своей украиной уже.

Чето мне после этих слов он стал нравиться))
не смотрю, но пусть про украину вещает))
diamant писал(а)
им фамилия что ли не нравится? неужто они думают, что если его уйти, то свято место останется пустым
Придут другие и будет еще хуже? :))
Значит надо майданить всех неадекватов подряд, в порядке поступления, пока руководство не поймет что народ не за то ему деньги платит чтоб оно таких идиотов в эфир выпускало.
Master RLT писал(а)
Значит надо майданить всех неадекватов подряд, в порядке поступления

Не употребляйте слов, значение которых не знаете! Выглядеть умнее от этого Вы не будете : )
"Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; мотать, прогуливать и проигрывать своё." gufo.me/dict/dal/майдан
Не раздавайте советов там где вас не просят, выглядеть умнее будете.
Master RLT писал(а)
выглядеть умнее будете.

На Вашем фоне это легко : )
Так и будешь за мной бегать?
Много о себе воображаете : )
Лично Вы мне более чем безразличны. Я всего лишь против потока несуразицы в Ваших "авторских" темах и комментариях ( смотри "МАЙДАНИТЬ" ).
Тяжело будет что-то из себя представлять, без фона-то :)
Взоржал!
+ *good*
Anaita
23.04.2020
А тут много всяких слов употребляют. Недавно ввело в ступор "вайдосить", оказалось к тому же - значение совсем не то, что подразумевалось в контексте, а "скандалить", и пришло из уголовного , "фени". Но никто даже не среагировал.) Привыкли.
Однако поправка о русском языке))))
А как говорили "выхи" (у меня ассоциация, пардон, с "лохиями"), так и будут(((.
Познакомился с этим словом в 85 году, когда приехали в НН из Сибири, что характерно...
rama-33
23.04.2020
в эпоху перестройки мы читали распечатанную на машинке книгу 1001 политический анекдот, там анекдоты не только политические были, еще и про Чапаева с Петькой, но все прикольные. Там был один хороший анекдот:
-- Что-то меня Гондурас беспокоит.
-- А ты чеши его поменьше
Вот я его смотрю чешу, и он меня мало беспокоит.
Вы все просто выключите телевизор, и он вас не будет беспокоить. ну или относитесь к нему как к какому-нибудь Бенни Хиллу
У меня нет телевизора
rama-33
23.04.2020
у меня есть, мы на нем фильмы смотрим, спорт. Ну мне на него нас***ть. А по радио я его иногда слушаю что бы поржать. Еще там второй есть, по утрам вместо него ведет, это вообще...Соловьев то хоть неглупый человек, а этот... Как услышу его голос, так сразу представляю себе следующее:
Сидят ребята на куче бревен в деревне, водочку попивают, подходит к ним дедок, денег у него нет, а выпить охота, вот он он и стоит, начинает парням что-то умное втирать в надежде на то, что ему нальют. В итоге они ему наливают, в надежде на то, что он после этого уйдет, он выпивает, но не уходит, так как видит, что у них еще есть, а у него душа требует продолжения. А ему уже полегчало, на душе лучше стало, и он продолжает им втирать за жисть, за политику, но язычок у него уже заплетается чутка. Короче, наливают ему еще, и он дальше уже начинает сам с собой беседовать. Иногда к нему в гости приходит Леонтьев, они пузырек раздавят, и после начинают беседу "за политику"
diamant писал(а)
неужто они думают, что если его уйти, то свято место останется пустым..

такто и другим дачу в Италии охота...
diamant
23.04.2020
это аргумент!
так живу долго..(((
Савика Шустера просите вернуть.
Киселёва можно ещё.
Anaita
23.04.2020
А его нет что ли?
Anaita
24.04.2020
Этого вообще не знаю. Я про того, у которого пальцы, как сардельки. И у него их на каждой руке пять! Пять!
Blondex
23.04.2020
Фуууу
Вот и времечко настало подписать петицию.
Фуу да фуу- народ кривился. Позвонил в полицию.
Blondex
23.04.2020
Я про Савик Шустер фу сказал
Помню, когда он на нашем тв вел передачу, мне нравился его подход.
Blondex
23.04.2020
Лохматый, старый, ж... извините
Время никого не щадит.
Blondex
23.04.2020
Он ещё хуже в сто раз, чем тот, о ком вы тут возмущаетесь
Как оратор и жонглер словами Соловьев хорош. Поэтому его и поставили, а он за это хорошо получает.
А вот мне не нравится его приторная, самодовольная мина.
Blondex
23.04.2020
Он несвободный человек. Самое простое это управлять человеком с детьми. Сколько их у Соловьева?
Такое рвение не обьяснить банальным шантажом. Тут грех побольше.
им Ганапольский нужен, и Янина Соколова
drink-bol
25.04.2020
Не даром журналистика с проституцией самые древние профессии. Часто меняются местами.
BCT
23.04.2020
Все эти петиции - игрушки для народной демократии. Клали на них жирный и толстый.
Лично я ненавижу Клейменова.. тот еже жополиз..
Пусть живет.. страна богата на жополизов.
Канал Россия1, финансируется из наших с вами денег, поэтому мы вправе что-то с них требовать.
BCT
23.04.2020
Яхонтовый писал(а)
мы вправе

Вы правы. У нас есть все права. А у них есть права ограничить наши права.. Так у кого прав больше?
Tom-Cat
23.04.2020
Яхонтовый писал(а)
наших с вами денег...

:-D
Что не так? Это не частные тнт с стс, это из наших налогов.

Субсидии ВГТРК составят 24,2 млрд рублей в 2020 году, 21,4 млрд рублей в 2021 году и 21,1 млрд рублей в 2022 году. Это больше, чем телеканал получал ранее. В этом году ВГТРК получил из бюджета 21 млрд рублей, а в прошлом - 19,9 млрд рублей.

Подробнее: www.newsru.com/russia/26sep2019/telesubsidii.html ...
откуда вы знаете, что вот конкретно из ваших налогов оплачивают например Соловьёва? Так то в уставе написано что они имеют право вести коммерческую деятельность и получать от этого бабки которые расходуются в том числе и по своему усмотрению.
Ну уж 2+2 я могу сложить. Вся их коммерческая деятельность, не покрывает их затрат. Вот поэтому в свой бюджет они не укладываются и их государство субсидирует ежегодно.
Там наверное доходы от всей рекламы, не покрывают зарплат соловьева, скабеевой и киселева, вместе взятых.
Вы финансовый директор группы ?
А вы министр связи и массовых коммуникаций?
Ну это ведь вы думаете что доходы не покрывают зарплаты 3-х человек, не я. Хотел поинтересоваться.Не финансовый?
Почему вы из целого поста выхватываете лишь одну фразу?
Во-первых, поднимите глаза и перечитайте с чего началась ветка.
Во-вторых, если холдинг сработал в убыток и просит субсидии, то это означает, что у них нет прибыли. При чем тут коммерческая деятельность или финансовый директор? Что вы несете?
В третьих, подобные шоу это не только зарплаты ведущим, это еще и зарплаты сотне аплодирующих статистов в зале и гонорары пришедшим гостям. Там суммы не хилые набегают.
Не хилые это какие ? Ещё раз спрашиваю вы занимаетесь финансами в холдинге ? Вам не нравится ведущий или то сколько ему платят ?
rama-33
24.04.2020
примерно вот такие. Хоть это данные 17 года, но не думаю, что что-то изменилось
lenta.ru/news/2017/10/17/deneg_net/
harmfulgrumpy.livejournal.com/1352866.html
Так надо ковтуна и бомма не приглашать, чёта я логики вообще не вижу. ковтуны и бомы получают, а во всём этом виноват соловьёв. Давайте весь день показывать по всем 20 каналам например трансляцию с веб-камеры на москва реку 5 минут трансляция 5 минут реклама. Деньги минфин выделил плюс на проектах заработали их всё равно потратят. Не будет соловьёва будет муравьёв, не будет кофтуна появится мофтун.
rama-33
24.04.2020
эти приглашенные играют роль "врагов россии", которые опять нас хотят поставить на колени, это большая составная часть образа врага, плюс с их помощью устраивают ор и срач, тем самым еще больше сбивая телезрителей с толку. Без них народ перестанет верить во врагов
Да мне на это пофиг абсолютно? Человек мне затирает за деньги, в петиции где деньги ?
Апостол писал(а)
Так надо ковтуна и бомма не приглашать, чёта я логики вообще не вижу.

да ладно --- их же как... инопланетцев нам показывают... для ознакомления с вражеской идеологией...
Яхонтовый писал(а)
это из наших налогов...

именно поэтому ничего не изменится...
есть такая работа --- бюджетные средствы осваивать... и занимаюцца ею профессианалы...
Tom-Cat
23.04.2020
Как можно считать нашим то, на что мы не можем повлиять? От нас вообще не зависит, как гос-во распоряжается нашими налогами.
Ну, change.org и задумывался как раз для взаимосвязи с властью. Чтоб народ мог как-то высказать свое предпочтение или недовольство. Кстати, сейчас и региональные подобные есть, типа вамрешать.рф.
Tom-Cat
23.04.2020
Власть РФ игнорирует change.org
ланс
24.04.2020
В России работает только roi.ru
Яхонтовый писал(а)
Канал Россия1, финансируется из наших с вами денег, поэтому мы вправе что-то с них требовать.

Мне не жалко, пусть срёт в уши массам, они это заслуживают.
ioris
27.04.2020
Ваших копеек там не было никогда,А налоги они и есть налоги,неисключено,что именно удержанный с вас налог ушел на построение новой школы,например.Или вы "из принципа"- за рачительное использование государственных средств?Интересно,куда бы вы хотели направить эти средства?
Думаю, Владимир Рудольфыч с удовольствием подотрётся данной "петицыей". Ну и чисто поржать над списком подписавшихся дебилов тоже неплохо.
так ты и есть тот самый пропагандист с дачей в забугорье?
судя по его реакции на соловьиный помет - нет
Подписываю против Соловьева, Уткина, Невзорова, Кирюши Клейменова, Скабеевой Михалкова, ... Чем быстрее они захлебнутся в собственном говне под названием "идеология меня". Уж поверьте. Будет лучше
Ну вот не поверю, имею ведь права не поверить ?
как хошь
Едрорбот?
Mati
23.04.2020
*facepalm*
ну детский сад
Tom-Cat
23.04.2020
Слушаешь Соловьева?
Mati
23.04.2020
С чего такой вывод? Логика сего вывода не менее детсадовская
Tom-Cat
23.04.2020
Это вопрос вообще-то. А вот ты сразу делаешь какие-то выводы.
Mati
23.04.2020
*facepalm*
Я слушаю иногда. И гостей его слушаю. Если тема заинтересовала, то потом иду в интернет - читать альтернативные точки зрения. А что это позор какой? Так мне фиолетово. К Соловьеву отношусь "трезво" - если будет на противоположной стороне баррикад, то будет так же убедительно подпевать противной стороне. От его моральных качеств не в восторге, про его принципы говорить не приходится -у него их нет. У меня есть, и один из них - никогда не подписывать никаких петиций против кого-либо.
Слушаешь !!!!??? Расстрелять !!
Tom-Cat
24.04.2020
Я пытался пару раз послушать его утром на Вести.ФМ. Больше 5 минут не выдерживаю. По подаче какая-то смесь Гитлера и Жириновского.
xj
24.04.2020
Mati писал(а)
*facepalm*

ну так остановите это ;)
kangaroo
23.04.2020
Яхонтовый писал(а)
Давно пора убрать этого недоведущего с эфира, ибо тот-же Норкин с НТВ, ведет ток-шоу, гораздо спокойней, вежлевей и с юмором.

Ничего не поделаешь, такова судьба втыкателя ЦТ. Жрите что положено. Бабки же не жужжат что их как-то не так окормляют?
Яхонтовый писал(а)
Норкин

Норкин клёвый... жаль по ночам его не кажут...
Как хорошо, что у меня нет телевизора...
так можно в ютубе найти Соловьева и раздражаться, какая-то вы не современная...
Не поверите - когда Сказ о Красном Солнышке послушала, сразу не все поняла. Пришлось лезть за разъяснениями - что за уточки, что за Рыбка, что за борец. Отстала от жизни.Теперь в курсе. Но Соловьева еще не послушала, все впереди.
)))
спасибо за наводку.
"...Да кто же читал конституцию, окромя разве что Исинбаевой?..."
"...во второй раз за тысячелетие Русь крестилась и вновь при Владимире..."
я вот не смотрю телек, и никто меня не раздражает
Подписал. Задрал уже пейсатый, пусть в Израиле про любовь к родине рассказывает.
Вот смотри - мне он надоесть не может, так как я его не смотрю. Соот-но мне на эту петицию параллельно.
А тебе он надоел, потому что ты его очевидно смотришь.
Вывод - либо тебя заставляют смотреть, тогда иди пиши петицию на тех, кто тебя заставляет. Либо ты сам не знаешь чего хочешь.
Mati
23.04.2020
Сопсна, да)
Плюс даже независимо, смотришь или нет, такие петиции смешны. Прям вот руководство канала решения принимают на основании таких петиций, ага )
Так и тема начинается с того, что "если вам надоел...", а остальных никто не неволит, тихо идите мимо.
А по поводу, что я его смотрю, так я и начинаю телек смотреть в это вечернее время. И там кроме соловьева и урганта, ничего нет. Я бы и рад, чтоб Норкин или "отражение" в это время шли.
Яхонтовый писал(а)
А по поводу, что я его смотрю, так я и начинаю телек смотреть в это вечернее время. И там кроме соловьева и урганта, ничего нет.

Да ну ладна? Там сотни каналов, неужели ничего нет кроме этих двух? Наверно просто когда щелкаешь каналы выбираешь: треш, треш, треш... о, чото интересное, посмотрю... и как правило это оказывается Соловьев или Ургант? Соловьев надоел, но остается ведь еще Ургант, не все так плохо?
У меня на даче только 20ть каналов. Ургант, после ухода Аллочки Михеевой, стал уныл, да и редкий раз там интересные гости.
На всех 20 круглосуточно он ?
Апостол писал(а)
круглосуточно он ? ...

Выше я писал, что смотрю в это вечернее время. Нет, там в это время показывают еще дебилов из дома2, сериалы про всяких преступников, сериалы для кухарок...
Жизнь-боль
Значит получается, что Соловьев это лучшее среди того, что показывают по телевизору, а ты борешься против него.
Ведь если его уберут, то останутся дебилы из дома-2, сериалы про преступников и кухарок...
Где логика, где смысл?
Дрыныч писал(а)
Значит получается, что Соловьев это лучшее среди того, что показывают по телевизору ...

Никак не получается, я такого не говорил. Более того, мне хочется посмотреть какое-нибудь политическое ток-шоу. Вот только с более уравновешенным ведущим, на более спокойных тонах, без дерзких перебиваний друг-дружки и оскорблений. Вон, на нтв умеют-же. Кстати, раз в неделю там идет отличный диспут в программе "наука и мы".
Так и смотрите, вас же никто не заставляет смотреть Соловьёва. ТО что у вас там 20 каналов это опять же ваши проблемы, думаете должен приехать кто-то и сделать чтобы у вас был например 200 каналов ?
Яхонтовый писал(а)
сериалы про всяких преступников

может они про доблестных сышиков..
Дрыныч писал(а)
Вот смотри - мне он надоесть не может, так как я его не смотрю.

никто не смотрит, а этот хам-ведущий между тем занимает прайм-тайм. И из-за этих тошных политических передач по ТВ смотреть нечего. :(
по 20 каналам смотреть нечего ? Ай яй яй
так и надо жаловаться тогда на то, что по ТВ смотреть нечего... тогда и дальше мысль сможете развивать
xj
24.04.2020
Дрыныч писал(а)
Вот смотри - мне он надоесть не может, так как я его не смотрю. Соот-но мне на эту петицию параллельно.
А тебе он надоел, потому что ты его очевидно смотришь.
Вывод - либо тебя заставляют смотреть, тогда иди пиши петицию на тех, кто тебя заставляет. ...

Не так. Просто поступил заказ с украины;)) .. расшатывайте хлопцы Россию по всем направлениям .. вот стараются ..
кто петицию про Соловъева, кто про оракула в бункере, кто про голодающих в Европе;)) - темы последних дней
зайдешь в какую соц.сеть - и там срач типа как обманывают россиян гос-во и т.п.
- начнешь копать кто автор сего - а там ушки укропитеков торчат, и ведь работают в России но без срача не могут ..надеются майдан поднять
Яхонтовый писал(а)
нервный

станешь тут нервным со стокими настругаными детями --- него ,поди, кажный год не ЕГЭ так золотуха...

пс. но я просто уже не смотрю и не слушаю...
соскочил...
DimN
23.04.2020
Чем большее отвращение будут вызывать пропагандоны, тем быстрее будет уменьшаться аудитория госканалов. Так что голосую за выделение большего эфирного времени тов. Соловьеву.
diamant
23.04.2020
+
мне нравится идея превратить центральное ТВ в олицетворение трэша и угара, нравится своей исторической ироничностью
оно уже. и это не смешно ни разу
А вам не кажется, что этот канал вещает уже не для нас. С какой целью, в их передачах (соловьев, скабеева, киселев...), пунктирной линией проходит украина. Помойму они "промывают мозги" жителям украины, а мы за это все платим.
DimN
23.04.2020
Не для меня уж точно. А за украинцев я что-то не переживаю, думаю, они российские каналы смотрят гораздо меньше россиян.
16ninelll
23.04.2020
А можно просто не смотреть... даже не знаю чем вызваны такие эмоции.
diamant
23.04.2020
ну а вот если бы днём на первой кнопке показывали порнуху, стали бы подписывать петицию против этого?
16ninelll
23.04.2020
Я знаю, как выключать телевизор...)
s211
23.04.2020
а что за муляж списка подписей, при обновлении страницы счетчик прыгает назад
Действительно странный. Иногда прыгает при обновлении, а иногда нет.
Bekas999
23.04.2020
У Шекли есть рассказ. Билет на Транай. Там по ходу повествования описывают уход со службы чиновников. На шее типа медальона. И по городу кнопки оценки работы. Уходя снимают с шеи. У мэра взорвался. Вот и нам надо так!
BCT
23.04.2020
))
Не смотрю по ТВ политпередачи, я радиослушатель по жизни. Но Соловьев и там есть - в целом не нра. Притом что на Вестях ФМ полно отличных ведущих - и аналитиков, и "разговорников за жизнь" типа Сергея Михеева, который бесит либшизу.

А вообще Соловьев в свое время написал книшку "Евангелие от Соловьева". Ну, может ли быть без серьезного изъяна чел, написавший книжку с таким названием?
Blondex
23.04.2020
Было бы у тебя столько же детей, ты бы тоже был как кукла на веревочках
Его эту книжку дети, что ли, написать заставили? Вот именно с таким названием?
Васька Пепел писал(а)
Ну, может ли быть без серьезного изъяна чел, написавший книжку с таким названием?

проблема гоев в том , что они скромные...
Коту нехрен делать...
Это тебе делать нехер. Умник
Уйди, мальчик, не мешай (С)
Тебе не место колхоз, пора возвращаться в город.
какому коту?
Яхонтовому :-D
Не слышали, у кошек нет какого-нибудь коронавируса? Это мы тут с Dillian на будущее гадаем...
свиной грипп есть, птичий грипп есть, кошачьего нет :-) т.е. берегитесь свиней и птиц
Мож вы чего не знаете? Еще верблюжий был, кстати, ближайший родственник нынешнего. Тоже злая корона, емнип.
Йошкин кот! писал(а)
кошачьего нет

уже проскользнуло где то в новостях.. (((
одна надежда что лажа..
новости бывают фейковыми в последнее время
Йошкин кот! писал(а)
фейковыми

посмотрел в яндекс переводчике --- оказалось, что лажОвые то же самое.. *pardon*
да, смысл один :-)
прям гора об землю... :-)
Умиляют "несмотрильщики", которым надо здесь обязательно продемонстрировать свое "несмотрю".
Что касается г-на Соловьева, то я с удовольствием подписал петицию, хотя понимаю, что толку от нее мало. Ну, пусть хотя бы знает, что его не любят телезрители. Потому что он (самое главное) своей манерой вести программы позорит нашу страну за ее границами, там, где принимают и смотрят телеканал.
Любопытно, что это общий тренд. Началось с малахова, потом пришло в 60 минут, а сейчас уже и до Соловья добралось. Тем не менее, у него собираются интересные люди, и, если осуществлять цензуру самостоятельно, пролистывая украиносрач, то смотреть интересно именно из-за приглашенных.
Публицыст писал(а)
то смотреть интересно именно из-за приглашенных

таки они уже пять лет назад, рассказали всё что знали...
кубанец писал(а)
своей манерой

)))
два притопа, три прихлопа, удар в бубен... этой пляске не одна тыща лет...
Соловьиный помет, он же вечерний м..., он же пе.....я обезьяна никуда не денется, писали уже на него петиции
gurvinec
23.04.2020
а кого на его место назначат
Andrey Af
23.04.2020
Как ему сказали говорить- так и говорит, да и по тексту говорит то, что сказали, отрепетировав несколько раз. Это же ведущие! Они все одинаковые. А эта петиция- ну всё равно что в сериале с обратной связью просить убрать злодейного злодея и говорить, на сколько хорош положительный персонаж. )))
Говно не тонет.
а кто это?
по вам санитары рыдают
ТСу и всем остальным - ну понятно, что соловьиный помет с острова Комо (остров ни в чем не виноват) никому в НАШЕЙ стране не нужен уже лет 15.....ибо это гуано. Понятно, что это пропогандон.
НО ....
какое отношение сайт www.change.org имеет к мнению народа к в стране в целом?
ТС - ты сливки с говна решил снять что-ли, сразу говорю - идея так себе.
Похоже, что прошла петиция. Сегодня соловья с эфира сняли.
Яхонтовый писал(а)
Похоже, что прошла петиция. Сегодня соловья с эфира сняли. ...

ни одной петиции с этого сайта не прошло в России никогда.....просто у него, видимо, другие дела.
и таки да (херою понятно) надо различать понос с фамилией соловьев и птицу - соловей.
туфта этот ваш www.change.org нехера не работает
edgar84
23.04.2020
все эти петиции псу под хвост. Буря в стакане, которая никому неинтересна, кроме самих участников
зачем Вы смотрите это г-но?
SphinX
23.04.2020
Просто Соловьева надо смотреть по выключенному телевизору или хотя бы перевернув его (в смысле не Соловьева, а сам телеящик))) вверх ногами. В "Поколении П" все эти буддийские техники смотрения ТВ объяснены буквально на пальцах. www.litmir.me/br/?b=81552&p=73
FreeCat
24.04.2020
если он тебе не нравится - зачем ты смотришь его 8-) ? или хочется чтобы вырвало, а не получается 8-) ?
Не пробовали не смотреть?
Arion
24.04.2020
Эту петицию он сам замутил возможно,чтобы был предлог свалить ,уйти в тень и избежать.
Я думаю пусть уже до самого конца свистит,тем более что он его хорошо приближает
Недооцениваете вы бывшего пламенного либерала володеньку. Да он, даже если к власти придут рептилойды, будет вещать, что сейчас заживём и преодолеем нонешний застой.
Arion
25.04.2020
Слушал сегодня 2хчасовое интервью Венедиктова Гордону...вот где высший пилотаж.... Если Соловьев когда-то был либералом,а ныне патриот
и возможно когда-то начнет звиздеть за рептилоидов,то руководитель эха одновременно рукопожатен во всех тусовках. И умудряется при этом не вызывать отвращение как шмонька
я какбэ против увольнения Соловьева
если не спится, то под его передачу хорошо засыпается
а сейчас во время самоизоляции устраиваю мертвый час под Артема Шейнина
Это классика, когда итальянеу, г-н Виницковский-Шапиро учит россию "родину любить"... :-)

-"Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец -- Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский, затем взял фамилию своей матери), Мать -- Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943)"...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%B8%D1%87
edgar84
24.04.2020
Соловьев у многих форумчан как порнуха, они его не смотрят, но несколько раз в месяц случайно залипают, но когда в комнату входят посторонние, то быстро переключают на первый - он то не подведет)
edgar84 писал(а)
как порнуха

как анатомический театр...
и противно ,и воняет ...
но так тянет, но так манит...
Old voron
24.04.2020
Если он надоел, можно не смотреть его передачи, да и вообще телек. Не благодарите. Вот ведь мазохисты, в петиции еще играют, прям как дети :)))
Зу
24.04.2020
он так забавно бесится на своём ютуб-канале, что его никто не смотрит;
djabel
24.04.2020
Неужели его еще кто-то смотрит?
CAH9l
24.04.2020
Яхонтовый писал(а)
Норкин с НТВ, ведет ток-шоу, гораздо спокойней, вежлевей и с юмором.
Да, Норкин гуд
Antro
24.04.2020
Против петиции.
У нас свобода слова. Не нравится Соловьев - не смотри. Мне тоже не нравится, не смотрю.
ISOpter
24.04.2020
мне надоел нацпредатель-крыс на троне, а телестерхвятник - просто его мелкая марионетка
BESiK
24.04.2020
Просто не смотрите ТВ )

зы - тож раздражает
А предложения объеденить Соловьева и Дом2 были? Получится новая многовековая телемуть Содом2 )
Psihotip
27.04.2020
Что мешает ,просто не смотреть этот ТВ канал в полуночное время ?
vava
27.04.2020
Мне вот Малахов крайне несимпатичен ... Придешь с работы, сядешь кушать и включишь какие-нить новости ... Новости заканчиваются и начинается визг этого придурка или ему подобных и руки бывают грязными чтоб переключить. Прайм-тайм забит всем этим
Соловьев то весьма безобиден по сравнению с малаховоподобными Программы его авторские, выходят после 23, где-то вместе с ДОМом-2-как раз каждый для своей аудитории, а я редко доживаю до этого времени Так што пусть их будут ФСЕ
Да и на даче я щщаз Их тут у меня за 300 разных каналов
Можно просто не смотреть передачи с Соловьёвым, чтобы у них был низкий рейтинг.
Норкин нравится.
Рейтинги в России это такие рейтинги, почти как рейтинги Чаушеску и Каддафи.
Я не про рейтинги в цифрах, написать можно что угодно. Если программу и ведущего не убирают из сетки вещания, значит есть кому смотреть. А вы зачем смотрите, если он у вас вызывает изжогу? :-)
Олеся Селезнёва писал(а)
Если программу и ведущего не убирают из сетки вещания, значит есть кому смотреть
Значит государству нужны те, кто одурачивает общество.
Osss
27.04.2020
А меня прикололо как он жирноуткина протащил, да топорненько все на питорство но всеж с огоньком гыы. Зря только пустмл нижний ряд типо коментов слушателей в духе отчетов о выступлении генсека, уж совсем топор, думал технологии подальше ушли, но в целом вышло годно по гебельщине прям гыы.
Он, что сделал? Протащил?
Соловьев, как шавка, припустил в штанишки и позорно слился с дискуссии. Обтек, а потом, в стиле золотова, выперднул пустую угрозу, от чего выставил себя ещё более мерзким существом
Osss
27.04.2020
Да хер там, тромбанул жирного зачетно, но увы с элементами совка о которых уже сказал. Я бы будь куратором его команды формат сделал бы другой чтоб прям утку по пекински гы.
-Соловьев, ты трусливый маршал пропаганды, который из Италии убого пытается учить россиян жить. Приходи на дискуссию, жалкий трус
- А ты... жирный и больной (с)
Да тромбанул зачотно, прям огонь! Сразу видно непривзойденного мастера постановочных дискуссий
Osss
27.04.2020
Жирняка со всех работ гонят, профнепригоден, для него любой работодатель пидерастическая обезьяны гыы, а соловей замки заработал профессией, херовоб гебельсовал выгналиб давно, а не поставили главным по мозгомойке. Жирняк хайпанул на тьюбе, там это любят, но соловейка знатно его пусть и по нигерски но слил гыы.
Osss
27.04.2020
Дык если вас всех с него так бомбит неужто это не значит, что он честно зарабатывает свой хлеб? гыы.
Чаушеску тоже честно зарабатывал, от него всю страну бомбило ... и этого мудозвона туда же надо, вдогонку.
Соловей в штаны себе знатно слил, публично. расписался в своей трусости и тупости.
Касаемо его "честных" заработков основанных на сосании бюджетного бабла взоржал
Osss
27.04.2020
Чет одно и тоже повторяешь, ну скопируй тогда и мой текст выше, мне лень самому гы.
Я констатирую, это ты чото про Соловьева трели сочиняешь
Osss
27.04.2020
В том и суть, что мне насрать и на жирного и на звонящего, я со стороны могу оценить кто засаленый хайпер с жизненным циклом в месяц, а кто годно умеет срать людей.
Как он насрал то? :)
"Ти жирный, я тебе в морду дам?"
Жиденько, особенно после всего, что Вася о нем сказал.
minotaur
27.04.2020
С тем же успехом можно писать письма в Спортлото.
Тебя
27.04.2020
Нажал кнопку и переключил - вот и вся борьба.
Новая тема