--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Петров и Баширов" в Париже.Ужас!

Слухи и сплетни
412
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
12.10.2023
"Петров и Баширов" в Париже или тетка поехала умом?
news.rambler.ru/incidents/51...v-ovsyannikovoy/
не знаю кто это и я не знаю на что мне еще больше наплевать, н хороших людей не травят
user 07
12.10.2023
Курваэлла писал(а)
хороших людей не травят

эллочка, тебе ли не знать, что хорошим для всех быть невозможно))
можно....просто ты идиот и не знаешь
user 07
12.10.2023
нуу))) в данном конкретном случае идиотка ты)
да ради бога
ааААААА...так это она сама посчитала, что ее отравили, а то что у ней на е. .альнике коксина нарисована это не считается

если почитать ушедших в забвение либроидов (отцов наших дебилов с форума), то они прям чувствуют, что за ними следят

такое бывает, когда ты нафуй никому не нужен и о тебе все забыли
Во Франции начали расследование возможного отравления Марины Овсянниковой
VVV
12.10.2023
для тупых рабzиян напомню о ком речь..
youtu.be/C5z0cwphM24?si=Fk52Zyyvpx6kPQxb
Чтобы реальный срок не сидеть, даже ты, Валера, у себя в трусах белый порошок найдешь : )

"Бывшая сотрудница <<Первого канала>> Марина Овсянникова заочно приговорена к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима по обвинению в фейках о вооруженных силах.
Дело против журналистки завели из-за пикета на Софийской набережной в Москве: в середине июля 2022 года Овсянникова вышла туда с антивоенным плакатом с фотографиями погибших на Украине детей. По версии обвинения, журналистка разместила в публичном канале в мессенджере фото и видео этой акции. На плакате содержалась <<заведомо ложная информация о действиях военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации в ходе специальной военной операции>>. Фото и видеоролик были доступны для просмотра неограниченному кругу лиц, говорилось в сообщении прокуратуры."
www.rbc.ru/politics/04/10/2023/651d09eb9a7947408f722513
VVV
12.10.2023
сраная бука, кого ты стращать тут турьмой собралася?
почему мне по)(уй на всех уехавших? на Овсянникову, на Пугачиху, даже на Галкина
у путиноидов чё свербит, зависть что ли гложет? што вы там нах не усрались :-D
Сидели бы тише воды ниже травы,эти Овсянниковы с Галкиными,так и разговора бы не было, они же придумывают страшилки и вой поднимают.
Ivar-777
13.10.2023
Для них важно, чтобы певцы, артисты, писатели, блогеры и прочие ключевые инфлюенсеры были с ними заодно, иначе обыватель, ориентирующийся на их мнение, может прозреть и начать задавать неприятные вопросы - например, зачем МНЕ эта война? Поэтому их так корёжит.
AkwaVi
13.10.2023
Можно подумать эта Овсянникова такая важная тетя. что за ней аж по Парижу отравители гоняются.
Цену себе набивает.
Новая тема