--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Певица Катя Лель провела волшебный вечер в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
356
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
09.07.2019
Катя Лель вместе со своим мужем Игорем и дочерью Эмилией посетила Нижний Новгород и Дивеево. Певица приехала к нам на теплоходе и показала красоты Нижнего Новгорода своим подписчикам в Instagram.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pevitsa_...aign=newsdiscuss

У членов члены стояли?
Инопланетян искала? *rofl* *rofl* *rofl*
А кем у неё ё*арь работает? Иждевенцем?
AlexeyNi
09.07.2019
Явно же не программист и не доктор наук) Не верю, что модная певица может выйти замуж за них) Уровень не тот, однако

P.S. upd:
Вроде как владелец модных бутиков в Казахстане
fb.ru/article/434852/igor-ge...smen-i-biznesmen
Кто знает что у нее на уме. Может она извращенка и любит тощих субтильных погроммистов.
rama-33
09.07.2019
скорее она содержанка при нем
вероятно так, она же ртом не только "петь" умеет
после того как я услышал монсеррат кабалье, катю лель мне сложно стало называть певицей. когнитивный диссонанс что ли...
AlexeyNi
09.07.2019
Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен
rama-33
09.07.2019
этот стон у нас песней зовется...
хм. а раньше считал, выходит? понимаю.
беда у тебя с логикой. кабалье я услышал намного раньше, чем лель, а именно в 1987 году, когда она в дуэте с твоим любимым певцом исполнила песню "барселона". с тех пор я и не считаю певицами женщин из подвида лель.
AlexeyNi
10.07.2019
На Голосах или пластинка у Мелодии? Или на катушках?
Вроде бы мелодия не выпускала эту песню на пластинках, есть только это 1992 года
records.su/album/27206
я би-би-си слушал всегда. а к концу 87 года там как раз начала выходить программа севаоборот севы новгородцева (не напрягайся, это имя здесь никому ни о чём), там и передавали. на катушки не писал, тогда глушилки работали периодически и качество было не очень.
ну и голос америки я слушал, радио свобода ещё. там тоже всё это было.
Простите великодушно, но почему же - никому ни о чём? Я вот знаю, кто такой Сева Новгородцев и тоже слушал его по ВВС
это не у меня проблемы с логикой, а у тебя с русским языком и изложением своих мыслей.
весьма голословно, учитывая ещё и тот факт, что ты, как и остальные, прекрасно понял мою мысль ))
уже вторую двойку подряд ставлю тебе по формальной логике. впрочем тебе не стоит особо переживать - на общем фоне ты здесь более-менее норм, within the medium.
не, чувак.
формулировка "после того, как А, мне стало сложно Б" подразумевает, что до А тебе не было сложно Б.
никаких разночтений тут быть не может.
катя лель - собирательный образ. говоря доступным тебе языком, катя лель - это не только именно катя лель. впрочем я уже намекал на это, употребляя термин подвид. и разночтений тут действительно нет. услышал кабалье - и всё множество певиц катя лель перестало существовать в для меня в моём мире певиц. ты не устал, малыш?
почему бы не признать, что обкакался, если у тебя по ляжкам течёт нечто, пахнущее дурно? зачем надувать щщоки и говорить, что так и задумано, а все вокруг малыши?
yurka52rus писал(а)
у тебя по ляжкам течёт

пообзываться - это традиционно в приват. где собственно ты и узнаешь про себя много новых слов. а здесь могут быть дети.
meh
аналогично
А что по этому поводу думают Варламов и Татьяныч Лебедев?
они еще не замужем пока, поэтому не инстаграмят позитива.
Может, хотя бы обручились? необязательно друг с другом
я не говорю, про друг с другом, но может и так.
Гуманитарный технолог писал(а)
А что по этому поводу думают Варламов и Татьяныч Лебедев? ...

Татьянычу сейчас не до пустяков...
Ничоси пустяки! Кому-то Нижний Новгород по позитиву зашёл!
У Татьяныча могут отобрать его главную кормушку... Метрополитен!!!
зт
10.07.2019
хочется пошутить про муа-муа и джагу-джагу, но в принципе чего уж тут такого? молодец, что приехала. пусть еще приезжает.
Kolt
10.07.2019
...оказывается, она замужем...
Пользуясь случаем, предлагаю присутствующим провести любопытный музыкальный эксперимент. Вам понравится. Поехали.
Послушайте пот это:
www.youtube.com/watch?v=6gYATQ3k_gc
Теперь вот это:
www.youtube.com/watch?v=jnHV8DBKBPY
Теперь это:
www.youtube.com/watch?v=tWV5Ck1TEok
Терпение, ребята, мы уже почти закончили. Еще чуть чуть. Вот это слушаем:
www.youtube.com/watch?v=e0vKifPPoFU
А вот теперь врубаем на контрасте "джагу-джагу":
www.youtube.com/watch?v=Tn-z95ev64s

Как ощущения от последнего? Подташнивает? Так и должно быть, это здоровая реакция.
ну вот ещё раз. что у вас такое с системой координат, что для вызывания рвотных позывов от кати лель вам нужен какой-то контраст?
Один мой знакомый выпускник Нижегородской Консерватории как-то сказал о современной музыке: "Видишь ли, если тебя всю жизнь кормить говном, то ты будешь думать, что это пища". Вот и я подумал, что для вызова рвотного рефлекса нужно сперва глотнуть чистого воздуха (хорошие мелодии, чистый вокал, хороший тембр, обертоны, игру голосом итд). А потом врубаешь "джагу-джагу", после которой даже кошачье мяуканье кажется пением.
А не снобизм ли продемонстрировал Вам этот выпускник консерватории?

И кто решает, что эта музыка - говно, а вон та - конфетка?
Тут ведь галимый субъективизм! И оценка зависит от многого - от традиций культуры, в которой человек вырос, от его собственных предпочтений, в том числе и сиюминутных, от опыта - этот же выпускник, лет через 10, может назвать говном то, от чего он сейчас тащится.

В своём жанре, Джага-джага весьма неплоха - ритмичненько, весело... Чтобы было с чем сравнить, послушайте Лободу в соседней теме (если только что поели, то обождите пару часов, чтобы обед обратно не вышел).

В музыке, в песне, в фильмах, книгах должна быть душа авторов, и тогда это будет интересно смотреть и слушать.
Чтобы не оскорблять Ваше чувство прекрасного, предложу сравнить написанное Моцартом и Сальери - жили в одно время, писали одну музыку, но... Сальери интересно послушать чиста для общего развития - добротно, красиво, но второй раз слушать не хочется. А в музыке Моцарта есть душа, есть огонь жизни, поэтому слушать его легко и приятно.

И все эти хорошие мелодии, чистые голоса и обертоны никому не нужны, если нет души!
Вася Пулькин в бане писал(а)
В музыке, в песне, в фильмах, книгах должна быть душа авторов

Этого не достаточно. Нужны еще способности и профессионализм. Если способности дает Матушка Природа, то профессионализм достигается трудом. Дело не только в "душе". В кошачьем вое под окном эмоциональности сколько угодно, только это не делает кота Магомаевым.

В музыке, песне, фильмах, книгах есть объективные критерии качества, помимо субъективных. Да, с искусством все непросто, но вы никогда не перепутаете творчество маляра и Рафаэля. Критерии задаются образцами искусства прошлого, проверенного временем. В случае с музыкой, это, прежде всего, академическая традиция, великие композиторы и исполнители прошлого. Второй критерий это сложность произведения и исполнения. Нам с вами не обязательно быть профессорами консерватории, для того, чтобы понять, что "Собачий вальс" проще и примитивнее "Ленинградской симфонии" Шостаковича. И творчество Кати Лель, к сожалению, ближе к "Собачьему вальсу", как не крути.
Вот пример простенького мотивчика, достойно конкурирующего по простоте с Собачьим вальсом
www.youtube.com/watch?v=TciASQzIiWQ

Что будет делать с автором и исполнителем - подвергнем осуждению или нет будем?

А если осудим, то дружно переходим на прослушивание Губайдулиной нон-стоп? :-)
Ну, я бы не сказал, что рахманиновская "Полька" сравнима по простоте с "Собачьим вальсом", она сложнее на пару порядков. Второй любой желающий разучит минут за пятнадцать максимум, с "Полькой" все будет куда сложнее. Хочу заметить, что и автор, и исполнители отметились и более сложными и глубокими вещами. Кстати, я просто обожаю Рахманинова, особенно в исполнении Мацуева. Да, я однозначно предпочту Рахманинова Губайдулиной, и, скорее всего, так же сделают многие, но ведь я же не отрицаю вклада Губайдулиной в современную музыку. Возможно, ее вклад даже сравним с рахманиновским для своего времени. А вот с аккомпаниаторами Кати Лель я бы Мацуева сравнивать не рискнул, субъективность субъективностью, но оно того не стоит.
Вася Пулькин в бане писал(а)
достойно конкурирующего по простоте с Собачьим вальсом

Шутить изволите?
А за видео спасибо, очень приятное.
Когтей писал(а)
В музыке, песне, фильмах, книгах есть объективные критерии качества, помимо субъективных.

Эта не та область, где можно точно "взвесить в граммах" - только субъективизм!
И все критерии тоже субъективны.
Разве нам с вами обязательно измерять "в граммах", чтобы понять, что солнце днем светит ярче луны ночью? А если кто-то кучу наваляет и будет утверждать, что он Микеланджело, вы тоже с ним согласитесь, руководствуясь субъективностью? Критерии могут быть и чисто качественными, без количественных показателей. Да, и "граммы" свои в искусстве есть, хоть это и не так очевидно.
Новая тема