--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пидсумки на сьогодни

В мире
871
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путин на ВЭФ:

- Минус 71,5К военного хохла за 3 с небольшим месяца
наркотики сами издали указ "до последнего хохла"

- Мы не е. .анутые троцкисты, чтобы идти на переговоры покуда хохол сам бежит на мины

- Неважно кто президента США, друзьями мы не будем, они не будут никого учить демократии

- "Чубайсы" сами выбрали путь быть уё. .ищем

- Россия уже заработала за время СВО в два раза больше чем заморозили
- "Москвич" подешевеет
- Построим скоростные магистрали по всей России,
- На этот раз ничего не выйдет, пи. .оры самоубьются

Фронт:

- Рёпке: е. .лось хохлам это Работино
- Телеграф: время хохлов истекает. Западный альянс пошатнётся
- Внезапно выяснилось: оружие нато годится только против бармалеев. Против русских оно бесполезно
- Украинская военная хитрость: если на мины бежать быстрей культя меньше

- утилизация хохла в военной ткани идет волнами
- Путин: в России мобилизация не нужна.

- Анналена Бербок: ***** одной ногой уже в ЕС, другая на минах.
- Очки кулебы шепчут какие-то слова на панской мове
- Берлин: дать хохлам "таурус" или ну его на. .уй.

- О. .уительный бронепоезд лидера КНДР уже приехал во Владик
- Россия даст С. Корее еду, технологии и т.д.

- Осуждающие резолюции от пи. .орасов мы в рот е. .али (не учтут)

- Батя: хохлы с ДРГ на наших атомных объектах скоро доиграются
орда на минималках

Директор интернета
писал(а)
орда на минималках

Прям в десятку))))
Курваэлла писал(а)
- "Чубайсы" сами выбрали путь быть уё. .ищем

почему не потрясли его напоследок
вытрясли бы из него все бабки и по телеку показали, мол на деньги рыжего купили сто тыщ дронов, спасибо рыжему удачи в израиле
Za_Pobedu
12.09.2023
Есть человек, который ему очень благодарен и пока он у власти, Чубайс будет неприкосновенным, а предатели, которым этот человек доверял - быстро падают.
а мне интересно --- почему и как эти гниды на материально ответственные должности попадают?

или ,таки, место портит человека....
?
хахлы открывают второй фронт

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Киев готов обратиться во Всемирную торговую организацию (ВТО) с требованием компенсации от Польши, которая решила продлить запрет на импорт украинского зерна.
А что, так можно было?!(с)
у этих придурков в гейропах сейчас все можно
в германии начинается шоу

Ведомство Олафа Шольца почти год назад узнало, что след по делу о взрывах на "Северных потоках" ведет на Украину, об это заявил глава ведомства Вольфганг Шмидт в документальном фильме, который сняла телерадиокомпания SWR.

То есть, до немцев потихоньку доходит, что укротеррористы подорвали будущее Германии, а их коррумпированный ставленник пендостана Олаф утаил это от бюргеров и еще бабла заслал укротеррорам
Олафу убежища в Израиле не дадут - у него дедушка отличился.
Министр иностранных дел Германии Анна-Лена Бербок разродилась автобиографией.

Она опубликовала фото своей бабушки по имени Альма Чороба (не самая немецкая фамилия) и посвятила ей книгу такими словами:

<<...моей бабушке и всем поколениям, которые так много ... боролись...>>

Боролись они вот как: первый муж бабули служил в Вермахте и погиб в Кёнигсберге (ныне Калининград) в ходе обороны от Красной Армии.
Neo202
12.09.2023
GreatCornholio писал(а)Киев готов обратиться во Всемирную торговую организацию (ВТО)
Киев готов обратиться УЖЕ и
-..." во Всемирную Лигу СЕКСУАЛЬНЫХ Реформ!...
-Может быть там помогут
..."_(с)
kmg25
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
до последнего хохла

его уже выбрали?
румыны такие, а чем мы хуже ляхов, нам тоже рагули не нравятся

Румынские фермеры направили открытое письмо президенту и премьеру страны, в котором угрожают, что с 1 октября заблокируют порты и таможенные пункты, если не будет продлен запрет на ввоз украинского зерна.
и ляхи такие, да вы че все охренели вкрай? Путин!Путин!Путин

Правительство Польши приняло постановление о запрете ввоза зерна из Украины после 15 сентября, независимо от решения Еврокомиссии -- власти
падляк обиделся на всех и решил плюнуть в хозяина, мол все равно зеленски отвечать за все

"ООН - на самом деле полностью отсутствующая организация, лоббистская контора по зарабатыванию денег на хорошую старость людям, которые занимают там управленческие должности. НАТО, ООН, МАГАТЭ, Красный Крест, Amnesty International -- всё это фиктивные организации, которые засоряют наше сознание мусорными оценками", сказал Подоляк
Za_Pobedu
12.09.2023
Вступление в ЕАТО никаких плюшек не приносит, кроме траты денег, 2 процента от ВВП
GreatCornholio писал(а)
сказал Подоляк

Америки вон не открыл....
Demanoid
12.09.2023
Москвич то когда подешевеет? Магистрали скоростные когда построят? когда-нибудь *rofl* *rofl* *rofl* ?
подождут, когда ты кони бросишь, поэтому давай быстрее, мы все ждем, когда ты ласты склеишь
Demanoid
12.09.2023
иди свою мать е*и
подожду, когда тоже умрет
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
71,5К военного хохла за 3

если это чисто убитые, то с раненными ~ примерно полк в день.
На человеческом языке

С передовой:
"Штурмы постоянно. Кроют всем. Самолеты как у себя дома... Рацию слушать вообще тяжело. Крики "Я 300>>, <<надо эвакуация>>, "надо подкрепление"...
У нас ребят БМП должна была забрать, то когда она подъехала на точку, ее сразу снесли. Небо на 70% их!
Дроны/Орланы/Ланцеты / Самолеты.
Все, что может летать - летает.
Мы не летаем. Ничем уже давно. Заминировано не то что все, А вообще все-все. Товарищ растяжку собой разминировал. Его счастье, что рядом был блиндаж и он в него вскочил.
Форд постоянно спасает жизни, потому что мы на нем вывозим своих ребят из точки, к которой броня не подошла, подорвавшись.
Спасибо за поддержку..."

"...Война будет долгой и изнурительной, но не в нашу пользу, если прямо сейчас не изменим подход.
Есть только два выхода-сдаться (расстрел или рабство), или одержать победу (каждый должен присоединиться в армию или в волонтерство).
Когда фронт активен, мы теряем 200-500 убитыми и 500-1500 ранеными в день.
Вдумайтесь в эти цифры!!! (с)
grey_z
12.09.2023
Marlboro Man писал(а)
200-500 убитыми

ну по надиной версии от 20то 50 тысяч если фронт активен каждый день на протяжении последних 100 дней.
Господин мальбрра, сколько по вашему лепурдов подбито за последние 100 дней в %ом соотношении из всех поставленных ?
Как там у вас дела с оккупацией Опытного? Опять обосрались?
andrew_
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
Путин на ВЭФ:
хехехе, а я твою мать в рот е. .ал

как те такое? бггг...
andrew_
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
как те такое? бггг...

кисо обиделось?
ты ждал интеллектуальный ответ? бббггг..

хотя в моем случае шутка куда более умная, чем твоя
andrew_
12.09.2023
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, переехавшая жить в Россию, привезла в Ленинградскую область двух своих пони. Z-канал Fighterbomber утверждает, что для перевозки животных использовался военно-транспортный Ил-76, который ради этого отвлекли от переброски военнослужащих.
-------------------------
<<Товарищи авиаторы, которые сейчас под погрузку в Артеке стоят. Там вместо геройского отряда вам хотят пони загрузить. Если прям стране сегодня ну очень нужны пони, то летите, конечно, с пони, но напишите мне, чьи они. Очень интересно. Но если есть возможность, возьмите отряд>>, -- такое сообщение появилось в Telegram-канале 7 сентября. Спустя два дня Fighterbomber подтвердил, что <<улетели отдельным бортом два обоссанных пони, а не служивые людишки>>.

Вот что Путин ценит, так это дружбу, конечно.
(c)
ты мне тут постоянно будешь посты своих братьев пи. .оасов скидывать? неужели ты не понимаешь, что тупишь?

иди мамке своей чумазой в уши ссы

хехехе, идотом вырос и кривляется передо мной
andrew_
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
ты мне тут постоянно будешь

не, не постоянно.
перманентно.
аааа...ну давай давай, ....

а как это изменит, что ты дебильный?
andrew_
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
ну давай давай, ....

Путин на экономическом форуме снова похвастался цифрами потерь украинской техники. Говорит, контрнаступление неудачное, а ВСУ потеряли 543 танка, 18 тысяч! бронемашин разных типов и 71,5 тысяч солдат. Похоже, пропавший с экранов Конашенков перешел на режим персональных сводок, причем, с удвоенным рвением.

Я прошелся по сайту Oryx и посчитал все потерянные украинские танки, опознанные с 1 июля этого года. Набралось 130 штук. Причем, учитывайте, что часть из них повреждены и были отправлены на ремонт, а часть скорее всего были подбиты ранее. Есть и погрешности, и то, чего Oryx не нашел. Но все равно, коэффициент деда составил 4 -- в четыре раз он завысил потери по танкам. Остальное я даже проверять не буду -- дичайший бред. Откуда у ВСУ 18 000 машин любых типов? Может в бумажке опечатка и хотели написать 1800, но это все равно слишком много.

По словам Путина, российская армия только и делает, что громит украинскую армию, уничтожая В ДЕНЬ! по 5 танков, 176 бронемашин и 700 солдат. Почему же тогда не атакуют сами?
(с)
ясна, давай еще....
andrew_ писал(а)
Oryx

откуда они берут данные, как ты думаешь?
grey_z
12.09.2023
Из открытых источников чей поди, но мне больше lost armor нравится. У орикса статистка гамно.
"Открытые", это то, выто выложено в интернет?
А теперь подумайте, какова доля "выложенного" от реального.
grey_z
12.09.2023
Публицыст писал(а)
А теперь подумайте, какова доля "выложенного" от реального.

а какова ? учитывая что сейчас у каждого смартфон, подразделения все типа оснащены мавиками, ланцетами и орланами ?

я на спорю что это не вся поражённая техника (LA так и пишет - что это только та техника по которой есть фото видео подтверждение), ессно бойцы не всегда могут заснять технику в бою, но тогда возникает резонный вопрос - как МО засчитывает подбитую технику, если фото видео фиксации её нет ?
Детсад, младшая группа.
Особенно понравилось про "как МО засчитывает подбитую технику".
Аналитика уровня "бог".
Походу вы действительно родились в начале 21 века со смартфоном в руках, вакуумом в голове и поэтому безграничной верой в интернет, смартфоны и западную прессу.
grey_z
12.09.2023
Алексей, как то несерьезно вы слились.
президентом заявлено 550 штук, LA в три раза меньше.
для 2/3 что, фото видео фиксацию МО попридержать решили ? или просто на словах фиксировали ?

вот мною уважаемый камрад белый ака grey_zone , участник СВО, Сирии и многих компаний утверждает что для выплат за потери врага МО ранее учитывало только с учетом предоставления фото-/видео по этим потерям (что как бы логично):
t.me/grey_zone/14886
Разумеется, вы не поняли, о чем я. Перечитайте еще раз со слова "родились".
Не интересно спорить о таких наивных глупостях, равно как и принимать участие в общественных гаданиях на кофейной гуще, смешанной с пропагандистскими какашками, поэтому я обычно просто ухожу без объяснений, а не сливаюсь.
grey_z
12.09.2023
Публицыст писал(а)
в общественных гаданиях на кофейной гуще, смешанной с пропагандистскими какашками

т.е. ты просто веришь на слово тому что говорит президент, так ?

ты же вроде взрослый мужик, должен понимать что все политики врут, хоть наши хоть не наши.
потому что солдатики передают секретные
разведданные, которые по твоему глубокому убеждению находятся в открытых источниках

я уж молчу про главную цель всех источников

это слабоумие
тебе осталось только отвагу найти
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
т секретные
разведданные, которые по твоему глубокому убеждению находятся в открытых источниках

чо б подбитую технику то не обнародовать, причины ?
вы реально еще и спорить тут собираетесь
grey_z
12.09.2023
прекрасная тема для обсуждения потерь скаклов.
LA ресурс пророссийский - потери ВС РФ не обнарудует, деньги для ВС РФ собирает. На него регулярно ссылается соловьёв.
oryx я сам не рекомендую, в силу жутко неудобного интерфейса (хотя бы)
мдяяяяяя.....ты жертва интернета...типичная
grey_z
12.09.2023
да прост не привык никому на слово верить.
ты вот веришь президенту ? типа каждый день у скаклов погибает где то полк, а авдеевка не больно то нужна ?
ну не верь - верь хохлам, пиндосам, навальному и *****. .ям - мне абсолютно наплевать на чью то тупость
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
верь хохлам, пиндосам, навальному и *****.

LostArmour не хохлы, ни пендосы, ни навальный.
это пророссийский ресурс.
Ты сам как, веришь людям на слово ?
моя любимая специальность - анализ и поиск

я не верю на слово - это так

в том числе проросийским ресурсам

что касается навального - то ктото его называет героем россии, а себя проросийскими оппозиционерами, а на самом деле предатели,крысы,стукачи и шныри

а президент меня не обманывал, если что то и пошло не так, то и у меня многое не так было, а так как он еще и делает, то, что ябы и сам сделал, то в рейтинге доверия он повыше остальных

пока я сочинял этот бред я запросил инфо по этому ресурсу у человека, которому...нунуну скажем доверяю его аналитике и его позиции

да действительно он тооже по нему считал, но формула настолько сложная и так серьезно расходится, как с оф статой так и вражеской, что невозможно установить истинные цифры

зачем мне вообще тогда рассуждать на тему неизвестных переменных?

для этого мне достаточно знать:

1. свои потери замалчивают
2. чужие завышают

хохлы не считаются, они уже в москве кремль штурмуют
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)

что используешь для анализа и поиска ?
OSINT элемент анализа, один из. т.е. 100 танков указанных в статистке LA это гарантированные потери. т.е. они не оспаривают слова президента.

но Lost Armour не утверждают что это все потери которые есть на самом деле, наоборот каждый раз об этом подчёркивают.
окей, как это проверить?

на слово поверить?

кто им эту инфу дал?

а можно ли безнаказанно такую информацию передать непонятно какой конторе?

кто это такой смелый?

чо это за такая контора, которая распространяет секретную информацию?
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)
кто им эту инфу дал?

дык там фото/видео есть
Ещё раз повторю - речь про потери хохлов, не вс рф. потери вс рф это секрет и их LA не публикует.
а потери техники хохлами -скаклы сами выкладывают, МО РФ охотно сами выкладывают, бойцы выкладывают.

подбитый челенджер, видео сами хохлы и выложили - предлагаешь им не верить чтоли ?
тебе зачем вообще эти данные?

я не помню с чего все началось

с поста клоуна эндрю чтоле?

так там инфа для клоунов дырявых
пи. .дешь на пи. .деже и на пи. .деже едет

чтоб это понять не надо знать НАСТОЯЩИЕ цифры
grey_z
12.09.2023
Курваэлла писал(а)

да прост, интересно.
по новостям все время твердят что скаклам и омерике вот вот кирдык, полтора года как. а т.к.
не привык никому на слово верить. (с)

стараюсь проверить эти данные.
как ты правильно заметил, верить данным противника смысла нет, поэтому пытаемся искать более менее адекватные источники при это обязательно пророссийские.
опять таки повторюсь, данные LA не противоречат информации президента.
погодь......давай я тебе скину
ещё 300 каналов где тебя могут
еще качественнее говном кормить?

-------
похаваешь

мне ведь все равно с какой целью ты это делаешь, вставляешь пи. .орские тексты, значит ты п. .др

именно так это работает хехехе
andrew_
12.09.2023
Дания готовит 12-й, самый большой пакет военной помощи Украине
на сумму в 5,8 миллиардов крон (около 830 миллионов долларов). На эти деньги будут закуплены танки, БМП, танковые снаряды и средства ПВО, их типы пока не сообщаются. Большая часть средств (4,3 миллиарда крон) будет выделена до конца этого года, остальные - в 2024 и 2025 годах.
ISOpter
12.09.2023
andrew_ писал(а)
в 2024 и 2025 годах.

как это назвать - оптимизм или пессимизм?
Курваэлла писал(а)
- О. .уительный бронепоезд лидера КНДР уже приехал во Владик
- Россия даст С. Корее еду, технологии и т.д.

Ура братскому северокорейскому народу !

осиновый кол чабайсному отродью....
Новая тема