--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пилот самолета в США заметил в небе мужчину с реактивным ранцем.

Размышляем
491
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
02.09.2020
Пилот американской авиакомпании American Airlines сообщил диспетчеру, что во время захода на посадку в аэропорту Лос-Анджелеса мимо самолета на высоте 914 метров пролетел мужчина с реактивным ранцем, передает телеканал Fox 11.

"Диспетчер... мы только что пролетели парня с реактивным ранцем... слева от нас, может быть, в 300 ярдах (274 метра) от нас, примерно на нашей высоте", – передает РИА «"Новости" запись диспетчера, опубликованную телеканалом.

Отмечается, что мужчину видел еще один пилот, предположительно, компании SkyWest.

www.foxla.com/news/fbi-inves...ar-planes-at-lax

Что на это скажет B-52?
Илон резвится?!
Hellhound
02.09.2020
Это был Тони Старк
зт
02.09.2020
Это птица, это самолет, это Супермен! (с)
Это другая вселенная, канал переключите.
Карлсон, который живёт на крыше, похоже спалился
Просто варенье несвежее...
Да, перебродило сильно. А в меру упитаному мужчине, в самом рассвете сил, после такого полагается пошалить )
В-52
02.09.2020
В-52 будет отвечать только в присутствии своего психиатра.
так я и думал что у вас есть свой психиатр :-D
В-52
02.09.2020
У всех есть. В диспансере они каждый свой участок обслуживают. Когда справку на оружие или права в следующий раз будете не в коммерческой клинике покупать, а честно получать, обратите внимание.
В коммерческой клинике ровно те же самые врачи сидят, в свободное от основной работы время
В-52
02.09.2020
Так за справкой "не верблюд" к врачам этой специализации не за консультацией ходят.
К чему был пук про "честно получать"?! Разница только в нестоянии в очереди, удобстве по времени и цене услуги. Врачи те же
Разницы никакой.
Врач мельком глянет на просителя, задаст 2 вопроса ( жалобы? на учёте состоял?) и все.
Мне вообще без проблем дали :D
BCT
02.09.2020
Бен Ган писал(а)
задаст 2 вопроса ( жалобы? на учёте состоял?) и все.
Мне вообще без проблем дали :D

а зачем ты доктору наврал?))
Да побаиваюсь я врачей, избегаю лишнего с ними общения )
BCT
02.09.2020
И что? Это новость?
есть даже ориентировка на этого парня
horntail
02.09.2020
Катерина. Отчего люди не летают!

Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь.

Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? (Хочет бежать.)

А,Н.Островский "Гроза"
Нет, это точно не Катерина.
Катерина мечтала о парящем полёте, а там был реактивный двигатель - разные виды полёта

Вот дать бы Катерине в руки дельтаплан и полетела бы!
rama-33
02.09.2020
подумаешь!
у меня один знакомый несколько лет назад рассказывал, как он пьяный вышел на балкон покурить, а на дереве сидит инопланетянин, да еще и знакомого к себе зовет:))
И что знакомый?
Угостил инопланетного гостя сигареткой?
rama-33
02.09.2020
отказался он от приглашения инопланетянина - у того выпить нечего было, знакомый наоборот, к себе его пригласил, так как дома у него было что выпить
Летающую тарелку, я так полагаю, они в итоге пропили?!
rama-33
02.09.2020
да не сошлось чего-то у них.Это моему знакомому и спасло жизнь 0- прими он приглашение инопланетянина, может, и шагнул бы к нему с балкона...
Новая тема