--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Писать заявление бессмысленно: из парка Пушкина во время благоустройства украли спортивные снаряды - обсуждение новости

Новости
245
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shushle
30.09.2019
Парк Пушкина -- одно из двух мест в городе, где тренируются паркурщики. Нижегородская академия паркура регулярно представляет Нижний Новгород на различных соревнованиях и привозит призовые медали. Однако теперь тренироваться стало сложнее: кто-то украл два тяжёлых снаряда.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pisat_za...aign=newsdiscuss

скорее всего их посчитали мусором. На той площадке все выглядит не очень. Хоть о каких конструкциях речь, там же стоит что-то, не понятно, что стащили.
а на мещерке украли с набережной благоустроенные лавочки, остались только урны и высохшие кусты (типа высаженные деревца)
Вот казалось бы, дети увлечены, построены конструкции... Я тут у знакомого был, на карла маркса, у него дом выходит углом прям на площадку, где дети на досках катаются. При этом звук, мало того что громкий и противный, так еще и умножается на кол-во катающихся. Они типа привыкли (реально и к звуку взлетающего самолета привыкнешь). Но я через полчаса немного уже прифигивал от них.. Как можно было такое в жилом районе? Песка на другой стороне мало? Это так, офтоп
песок и скейтборд - вещи несовместимые, а тут к тому же в новостях было, что убрали эту площадку. мамаши об этом сокрушались, а какие-то пенсионеры местные пожаловались на шум.
Я имел ввиду, что эта металлическая конструкция могла быть сделана где угодно. Там нет контакта с поверхностью земли, поэтому хоть песок.. А шум я сам убедился. В таких условиях жить нельзя
Зу
30.09.2019
молодёжь тянется к спорту, хоть как-то
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют" (C) Салтыков-Щедрин.
Ничего в этой стране никогда не поменяется.
shushle
30.09.2019
если из металла, то утащили, чтобы сдать
зато зарплату подняли в очередной раз бездельникам
Теперь достопочтенным нижегородцам предстоит выяснить, кто больше виноват в краже - трамп-чмо, который спёр или кровавый путин, который не уследил
X.stunts
03.10.2019
Ребята наши коллеги. Пытаются развивать спорт, а получается все наоборот.
Кто пьет, тот такое не утащит. Там конструкции по 100-150 кг каждая. Такое потащишь - пупок развяжется. Утащили у них тумбы из фанеры. Кому понадобилось - загадка для всех) Металл еще понятно, но такое) Это уже от отсутствия мозгов) Кради,что не там лежит. Но дело -то даже не в этом. Утащили с плохо освещенной части площадки. Хотя администрация города обещала осветительные столбы, как на стадионах. Их просили скейтеры изначально. Про паркур и речи не шло. Суть остается прежней - все делают у нас через одно дело. Куда не плюнь - сплошные косяки.
Новая тема