--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пишут что в Подмосковье крупный пожар

В России
590
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Горит предприятие радиоэлектронной оборонной промышленности НИИ Платан. Опять ципсошные фейки поди?
Пишут, что бывший НИИ. Человейник-бизнесцентр для множества арендующих фирм.
ой, ты опять фейк про НИИ распространил, какая неожиданность, наверно это у тебя случайно получается, потому что ты ведь не пистабол, а тебя опять случайно обманули
Что пишут то и читаешь.
Не, ну можно самому съездить на место происшествия и провести расследование.
Или поверить вражьим голосам.
ты че обо всех пожарах не пишешь? на молитовке тоже тут сараи горели - почему темы нет?
собираю марки писал(а)
ципсошные фейки поди?

да, маргаритка. специально для тебя отсняли как якобы кто-то там прыгает из окна.
kemy писал(а)
че обо всех пожарах не пишешь?

очевидно же. наташе-маргарите показалось, что сгоревший дом имеет отношение к оборонке. а на самом деле обычное гражданское офисное здание. ну не задался день, бывает.
А ты че под каждую фуру не заезжаешь? Заехал под одну - заезжай уж под все
ты лишний раз подтверждаешь что профи водители тупые? ну так то не новость
Выходит что ты ещё тупее профессиональных водителей - это ж ты под фуру заехал а не она под тебя)
ты как всегда в маразме и склерозе - там твой брат - такой же тупой наехал на меня - елбан же не смотрящий куда руль крутит
Ага ага
Фура внезапно перестроилась прям в тебя, такого умного и красивого, угадал?)
так я ведь хз что в головах у тебе подобных творится когда вы руль крутите
спроси у брата своего чего он крутил руль
Спрашивал - еду говорит себе спокойно, никого не троаю, и вдруг под меня подъезжает какой то бородатый додик из коврова)
Да да, именно эту хню он и пытался задвигать гороховецким ментам
А те ему - ты елбан иди на...
И штраф и постановление

А он тупой и продолжал как и сейчас че то мычать и на подушку жаловаться - подтверждая поговорку - пьяный проспится, а дурак таким и останется - так и живете всем семейством и новых плодите
Новая тема