--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

письмо особенной шестиклассницы своему отцу

В России
1392
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Папа привет, я очень прошу тебя чтобы ты не болел и не волновался. Со мной все хорошо, я очень люблю тебя и знай ты ни в чем не виноват я всегда за тебя и все что ты делаешь - правильно.
Я тебя очень люблю, спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. Когда тебе плохо или ты волнуешься, я болею и мне очень плохо. Я верю что все будет хорошо и мы с тобой будем вместе. Надеюсь на лучшее и очень сильно люблю тебя.
Папочка, знаешь, как мне написала одна женщина, нужно верить, надеяться и любить, ведь побеждает только тот, кто умеет верить, надеяться и любить.
Знай что мы победим, что победа будет за нами, чтобы не случилось мы вместе, мы команда, ты лучший. Ты мой папа, самый умный, самый красивый, самый лучший папа на свете. Знай - лучше тебя нету.
Прошу тебя - только не сдавайся. Верь, надейся и люби.
Однажды мы сядем за стол и будем вспоминать это все. Я люблю тебя, надеюсь, нет, я знаю что ты не сдашься, ты сильный, мы сильные, мы сможем, а я буду молиться за тебя и за нас, папа.
Я горжусь. Да, папа, я могу сказать что я горжусь моим отцом. Гордым, умным, красивым, упрямым и который так сильно любит свою дочь.
Когда наконец мы встретимся я подарю тебе большой хороший подарок. Папочка я не хочу писать как у меня здоровье и настроение, расстраивать тебя не хочу, но я поняла лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но ничего, мы встретимся и я тебе все расскажу.
Вот такой знак (нарисованный Машей пацифик) означает противовоенный знак, этот кулон я подарю тебе как самому храброму человеку в мире!
Love you, ты герой.
Мой герой.

источник: www.facebook.com/Zakhvatovdm...mqrgULKswRJKLECl
user_280359290 писал(а)
Прошу тебя - только не сдавайся. Верь, надейся и люби.
Однажды мы сядем за стол и будем вспоминать это все.

Текст не смущает? Сколько ей, 13 лет?
7x7
29.03.2023
А уже есть задание объявить это фейком?
Пока равновероятно, что это фейк и не фейк.
7x7
30.03.2023
Значит официальной указивки ещё не было...
А кто на Украине указивки выдает?
7x7
29.03.2023
Лишнее напоминание, что семья всегда на порядок выше любых интетесов государства.
/// В советские времена гордились теми, кто не отрёкся от своих репрессированных родителей.
chastener
30.03.2023
Несомненно, что эти страницы истории России будут признаны её позором. Для всех причастных к преследованию этой семьи в Аду готовятся отдельные особые сковородки.
Самое фантастическое, что за отца с дочерью вступился только криминал в лице Е.Пригожина, реально лучшая часть нынешней элиты 8-)
7x7
30.03.2023
chastener писал(а)
вступился только криминал в лице Е.Пригожина

Так остальные - твари дрожащие.
Только и могут, что по телефону Владимира Владимировича хаять, сцуки...
antidot
30.03.2023
chastener писал(а)
Самое фантастическое, что за отца с дочерью вступился только криминал в лице Е.Пригожина

Пригожин - крайне продуманный чел.
про позор будут вякать только нацики типа тебя, покрытые свастиками, зигующие фюреру.
А весь цивилизованный мир будет говорить о том, как Россия выстояла в противостоянии с русофобами, террористами и нацистами
Тебе дали икону нового жоржикафлойда, молись на него
Программа по превращению Москалева в жертву кровавого режима продолжается, естественно, после его бегства и оставления дочери должно было появиться что-то от нее в его поддержку, а то как же так, герой-то с душком был бы...
7x7
30.03.2023
И правильно сделал, что сбежал.
Или ты хочешь, чтобы он повторил подвиг Ходора или Навального?
Пусть лучше с Пригожиным II разбираются и его безголосой страшной женой Валерией.
вон пишут, спеленали его. может врут
7x7
30.03.2023
Сейчас ещё за побег добавят...
Мне, в принципе, все равно, но он мог вообще не доводить до этого. Но план-то был иной! )
Армия Китая готова вместе с российской армией поддерживать региональный мир и безопасность -- Минобороны КНР.
nikom
31.03.2023
а режим тоже участвует в программе превращения самого себя в кровавый?!
Вопрос к режиму. Если что, я либерал. )
Особенными детьми в нынешнем толерантном обществе принято называть даунят и олигофренов.
А тут явно письмо взрослым человеком написано.
KIA
30.03.2023
скорее ктото тут просто даун был в этом возрасте и его обошла культура.
KIA писал(а)
ктото

Некоторых и во взрослом возрасте культура "обходит" : )
Не, ну люди разные бывают. На письмо "общемассовой" 13-летки не очень похоже, но общемассовая и не стала бы рисовать такие рисунки. )
А где вообще на нашумевший рисунок посмотреть можно?
Хороший вопрос. В соседней теме Вивлин описание давала, но без уверенности, что это тот самый...
В большинстве случаев легко отличить рисунок, действительно сделанный ребенком, от рисунка взрослого человека "под ребенка"
nikom
31.03.2023
Интересно, что там на флаге Украины написано...а так рисунок детский.
Я отрекаюсь от него, как от врага народа. Я член партии с 1917 г., у меня никаких не было уклонов от генеральной линии партии, и я всегда ........

вот как было при Сталине хорошо А сейчас разболтался народец
К нам попали интересные материалы от источника в силовых структурах, которые помогут чуть иначе посмотреть на это дело. В 1984 году Москвалева осудили за кражу, тогда это была еще 144 УК РСФСР. В 2004 Алексей был осужден уже по 127 УК РФ -- незаконное лишение человека свободы (похищение). А сразу по отбытии наказания Алексей Москалев снова оказался на скамье подсудимых, статья 238 УК РФ.
С апреля 2022 г. после событий в школе отец запер Машу дома. Ограничил ее общение со сверстниками.  Девочка почти год не посещала занятия в школе.

Также среди документов несколько заявлений в полицию от бывшей жены с угрозами убийства, если она приблизится к дочери, которая после побега отца осталась одна. В ходе обыска дома у него был обнаружен обрез и патроны, большое количество сим-карт и достаточно крупная сумма денег, включая иностранную валюту. Это стало поводом для еще одного уголовного дела по статье 222 УК РФ -- незаконный оборот оружия.

Традиционный вопрос, почему об этом не стало известно раньше? До суда?
Почему мы узнаем об этом только сейчас из наших источников? Общественно значимая информация раньше и по-другому публиковаться не может? Такие резонансные дела становятся триггерами, политические активисты используют их для набора очков и собственного позиционирования. Значимые детали, которые мы опубликовали, должны были быть в паблике намного раньше.
А меня во всей этой истории в первую очередь удивляет учительница...
Ребенок нарисовал что-то на уроке, а она под это дело полицию вызвала и сдала своего ученика.
Да мало ли что дите неразумное натворило, порвала бы рисунок молча и все.

Дорогие патриоты, не делайте так, лучше запишитесь добровольцами и принесите настоящую пользу стране
не на уроке, видимо, раз она на домашнем была из-за этого психопата

там очень мутная история

кстати, где мать девочки?
kassa111
31.03.2023
Мать на девочку, болт забила.
DEN_di
30.03.2023
А меня в первую очередь удивляют люди, которые свято верят чьим-то словам и на их основании делают далеко идущие выводы :-)
Вы это заявление видели? А чего тогда обсуждаете? Школа утверждает, что в полицию не обращалась.
это слова, кого надо слова
DEN_di писал(а)
А меня в первую очередь удивляют люди, которые свято верят чьим-то словам и на их основании делают далеко идущие выводы :-)

Ну, то есть, когда вам мутные черти из мемориала рассказывают про кровопийцу Сталина в частности и про СССР в целом, вы не видите повода не верить им и вполне оправдано делаете те выводы, что не раз тут озвучивали. Или вы, наконец, осознали, что делали, и это сообщение можно расценивать как признание былых ошибок?
DEN_di
30.03.2023
Какие выводы я тут озвучивал? Вы о чем вообще? =-O
Про СССР мне не надо рассказывать, я в нём жил.
Ну, то есть, классика:
Вы не понимаете, это другое.

Продолжайте.
DEN_di писал(а)
Про СССР мне не надо рассказывать, я в нём жил.

Ага, жил, да не понял где. Хотя, возможно, вы были членом какого-нибудь совета и, что называется, изнутри показывали мик-маку ситуацию в таковом, рассказывая, что это просто какой-то балаган.
DEN_di
30.03.2023
А, вон про что... :-)
А что, не балаган? Или вы будете меня всерьёз убеждать, что депутаты ВС, 2 раза в год съезжаясь на сессии на несколько дней действительно решали какие-то вопросы? Нет конечно, это просто физически невозможно, они единогласно одобряли принятое наверху решение. Т.е. вся эта конструкция, может и не плохо задуманная изначально, на деле представляла из себя грандиозную фикцию.
Вам история создания советов знакома? Может быть приходилось что-нибудь слышать про всероссийский союз крестьянства, или всероссийский железнодорожный союз? Победное шествие советской власти - знакомое словосочетание? И, последний пока вопрос: вы сколько лет в СССР прожили?
DEN_di
30.03.2023
История создания знакома, фактически с того момента как большевики взяли власть в свои руки, они начали прибирать к этим рукам и советы, так что как бы они там ни назывались, решать ничего не решали. Вернее исполкомы то и их аппараты работали' претворяли в жизнь, а вот депутаты были только вывеской.
В СА отслужил, на производстве успел поработать.
DEN_di писал(а)
История создания знакома, фактически с того момента как большевики взяли власть в свои руки, они начали прибирать к этим рукам и советы, так что как бы они там ни назывались, решать ничего не решали

Поведайте, как большевики начала прибирать советы к рукам? Словосочетание "окулачивание советов" встречалось?
DEN_di писал(а)
Вернее исполкомы то и их аппараты работали' претворяли в жизнь, а вот депутаты были только вывеской.

В каком году?
DEN_di писал(а)
В СА отслужил, на производстве успел поработать.

То есть, вы проецируете последние годы существования СССР, который вы видели своими глазами и являлись участником событий, на весь социалистический период страны. Нет сомнений в верности подобного подхода?
DEN_di
30.03.2023
Гусь121 писал(а)
Словосочетание "окулачивание советов" встречалось?

Ну вот что бы не было окулачивания, они провели обольшевичивание.
Гусь121 писал(а)
В каком году?
Да эта система по другому работать и не может.
Гусь121 писал(а)
То есть, вы проецируете последние годы существования СССР, который вы видели своими глазами и являлись участником событий, на весь социалистический период страны. Нет сомнений в верности подобного подхода?
Ну у вас-то нет, почему у меня должны быть? :-)
То есть, резюмирую: кроме "яточнознаючтотакбыло" аргументов у вас нет. В общем, ничего нового, только удивительно, как вы можете пенять людям, которые верят кому-то на слово, но за собой подобного не замечаете.
DEN_di
31.03.2023
У меня и аргументы есть и на слово я никому не верю, поэтому и замечать за собой мне нечего.
От вас кстати так же ни одного аргумента не прозвучало *pardon*
chastener
30.03.2023
Killy Willy писал(а)
Дорогие патриоты, не делайте так, лучше запишитесь добровольцами и принесите настоящую пользу стране

они ссат
nikom
31.03.2023
До чего докатилась власть в России, за призыв к миру срок дают.
ерунда полная, хрена лысого так напишет школота.
тут дядя или тетя куратор даже и не постаралась закосить под малолетку
mik-mak
30.03.2023
Вполне нормально написано для седьмого класса..
Да, для десятого или одиннадцатого простовато %)) и слишком линейно..
ну не знаю,
мне кажется, что лажа
старшеклассники могли бы такое сваять, а нынешнее аниме поколение хееер знает
Дауны и олигофрены, это инвалиды. Какие такие "особые дети"? Называйте вещи своими именами.
Хуцпа какая-то.

Святые дети, кГовавый режим.

Нет бы - бороться ЗА (мир), им обязательно надо бороться ПРОТИВ (....)
Все чаще думаю, что в СССР грамотно работали ряд инстанций (КГБ и карательная психиатрия).
godar
30.03.2023
сволочи
Новая тема