--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Питон... питон..питон...питон

Размышляем
1229
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.06.2023
Как ютуб не включишь, там две темы - политика и питон, 90% всего контента наверное, и 10% - это все остальное.
Показывают каких-то баб, которые вчера полы мыли, а сегодня на питоне чего-то питонят, каких-то хипстеров...
Что за питон такой ? Чего на нем питонят ?
хехе

код пишут на нем
Neo202
26.06.2023
antidot писал(а)Питон... питон..питон...питон ...

Чем занимаются Python-разработчики
Простыми словами -- пишут программы, которые могут быть применимы почти в любой сфере IT.
practicum.yandex.ru/backend-...2400534063029138
jsn
26.06.2023
<<Каждая кухарка должна научиться управлять государством писать на питоне>>
согласен, пусть кухарки и пишут боты
меж тем, как мы разбираемся языках программирования, Олеша ужее 888 дней за решеткой.

с юбилеем, олеша
Мог бы и питон освоить за это время!
А он всё трусы шьёт :(
7x7
26.06.2023
Выйдет - профессия будет, а ты как был клаводавом так и останешься.
Что значит "профессия будет"?
Ему не хватило более двух лет, чтобы научиться тачать на машинке?! =-O

Напраслину Вы на него возводите, писали же, что второй разряд швеи-мотористки ему уже дали.
7x7
26.06.2023
Скоро 500 дней и ночей СВО отмечать будем.
Набухаемся по случаю взятия Марьинки!!!
7x7 писал(а)
Набухаемся по случаю взятия Марьинки!!!

А сейчас Вы, всю эту чушь, по-трезвяку что ли пишете?! =-O
Lewgen
26.06.2023
antidot писал(а)

Навеяло....
"- Достал, достал!
- Кого достал?
- Ну этого, питона!
- Какой питон?
- А вот и он!" (с) Л.Сергеев...
Язык для дебилов...
А поскольку дебилов, которым лень понимать сущности сложнее 2+2, гораздо больше, чем вдумчивых людей, то питон очень популярен...
Есть еще Go. Это нечто среднее между С++ и Python.
И есть Kotlin на замену Java. Это, имхо, язык будущего.
mik-mak
26.06.2023
Хыы..
Вот, местные эксперты нам и рассказали всё о современных языках погроммирования %))
Эксперта, товарищи, должно быть видно издалека, благодаря бескомпромисности и лихости егойного экспертного мнения!
Не поверишь. Знаю с десяток "языков".
mik-mak
26.06.2023
Дык..
Какое отношение заявление уважаемого пользователя Публицыст про "знаю десяток языков" имеет к "знаю десяток языков", относительно некоего персонажа, стоящего за этим пользователем? Скорей всего, никакого.. Да и проверить я это не смогу.. Я то не знаю десяток языков %)) Думаеца, и мало кто их местных экспертов может похвастаться такими замечательными достижениями в погромировании..
Да и высказывание про "дебилов" слабо соотносится хотя п с мидлом в разработке :)) Обычно подобное исходит как раз от "выпускников" курсов из темы.. Причём, не самых вдумчивых выпускников..
angryman
27.06.2023
Толку-то в знании языков? 90% пользы программиста - в доменных знаниях. "Сферический в вакууме" Java-программист, знающий назубок синтаксис и стандартную библиотеку, представляет собой 0 без палочки, если не знает ни андроида, ни Spring, ни HTML+CSS, ни SQL, ни... ну вы поняли идею.
Так-то я тоже "знаю" десяток языков в том смысле, что могу прочитать уже написанный код. А вот продуктивно писать код могу на одном-двух. Полагаю, что и большинство такие же - невозможно быть программистом-универсалом. Можно быть хорошим специалистом в одной-двух темах, или плохим любителем в куче тем, но нельзя быть специалистом во многих темах - просто не хватит часов в сутках.
Тот же питон - на нем можно скриптики писать (для чего он и был изначально предназначен). А можно AI заниматься (ML-ребята почему-то очень любят питон - дебилы, видимо), можно веб-приложение написать, можно игруху забубенить - вот только все это человек, прочитавший "питон за 21 день", не сдюжит.
mik-mak
27.06.2023
Такточна %)
Но нам тут правильные эксперты-погромисты щас всё лихо раскидают по базису %)
antidot
27.06.2023
angryman писал(а)
Толку-то в знании языков?

Я вообще не знаю, что такое программирование.
Как-то учил синтаксис разных там языков, ну знаю что такое циклы-мыклы и прочая лабуда. Толку-то ?
Я вон и русский язык знаю, но я-ж не Лев Толстой !
G420
26.06.2023
Ты ещё и погромист чтоль
ДимС
26.06.2023
Маркетолог и п..добол он.
Neo202
26.06.2023
antidot писал(а)Питон... питон..питон...питон ...
_"Подойдите ко мне на один шаг ближе, бандерлоги!"_(с)
youtube.com/watch?v=I-s0N5EYtjQ

yandex.ru/video/preview/14079732761489657744
- хочешь поющего питона покажу?

- нука покажи

мужик берет питона за хвост и с размаху о бетонный столб бошкой его БАЦ

шшшшнегопад, шшшшшнегопааад
Спускаюсь вчера по лестнице, таджичка пол в подъезде моет. Посочувствовал, мол работа так себе.
Они грит, да, надоело всё, пойду-ка я ,пожалуй, на питоне чё-нибудь писать.
села в мерседес и уехала
Неоднократно в Израиле наблюдал одну девку. Приезжала в одно заведение мыть посуду. Помоет, сядет в свое крутое по тем временам BMW ( или Порше, уж не помню), стоимостью как у квартиры и домой. Сия тайна так и осталась для меня неразгаданной, зачем ей это было надо.
А одеваются там и миллионеры,как все - футболка,джинсы,кроссовки. По одежде хрен поймешь.
ты никогда не видел 18 летних девок на мерседесах?

а студентов?
Я живу в СормовЕ, здесь нет вузов.
на аф как-то была тема, тётенька продавала лексус, а в галерее еще на продажу были выставлены ношенные дутики)
Ничего удивительного. Бытует мнение, что богатые потому и богатые, что у них ни одна копеечка зря не пропадёт. Ну или это одна из причин.
Константин, ютуб в рекомендациях подсовывает ту тематику, которой раньше интересовался.
Мне, например, вот это.
youtu.be/u52wB1hcYfE
Andrey Af
26.06.2023
Питон язык простенький, но тормознутый, для него много всего есть, но работает кривовато (посмотрел на всякие анакондовские библиотеки, с допиливанием может и пойдет).
PS Я некрокодер, пишу на старомодных Дельфи и Си ++ в версиях 15 летней давности.
mik-mak
26.06.2023
Э-ээ..
Andrey Af писал(а)
язык простенький
Что значит "простенький"?
Подозреваю, сие означает "не только лишь все могут разобраться с более-менее сложными конструкциями на этом питоне" %)) без соотвествующей мотивации..
Эт, типа, как английский язык - начать говорить просто.. В вот дальше - дальше доступность снижается..
Между прочим, у этого человека в голове такая программа
Которой никакие вирусы не страшны
До следующей смены власти
Andrey Af
26.06.2023
Например, неявная типизация данных позволяет не задумываться о декларировании и согласовании, иногда это помогает. Такой бардак некогда был в версиях Бейсика.
mik-mak
26.06.2023
Хмм..
Andrey Af писал(а)
неявная типизация данных
И как же из этого следует то, что python простенький язык? А никак.. Это как сказать, что картошка - невкусная, так как не похожа на огурцы со сметаной %))
Вон, в ассемблере ваще нету типов.. ичё, это ваще простой язык? %))

ЗЫ.. C имеет статическую слабую явную типизацию, а Python динамическую сильную неявную..
ЗЗЫ.. Вобщем, нужно прокачивать логику.. во всяком погромировании пригодится..
Когда то был ускоритель интернета, потом php, потом водители мусоровозов, потом быстрый заработок в интернете, а теперь вот притон.
mik-mak
26.06.2023
Аудионаркотики и арбитраж трафика ещё %))
Сычъ
27.06.2023
И коучинг.
Э нет, эти к делу подходят сегодня с размахом.
Недавно, поняв, что лохов пройти курсы "питона" с последующим "гарантированным трудоустройством с зарплатой 100599 usd в ведущие компании" всего за 39999 р. чо-то маловато, они пролезли в госуслуги и с них уже бабло стали пилить, типа у государства бабла много оно вникать не станет.
antidot
26.06.2023
Подпольщики писал(а)
они пролезли в госуслуги и с них уже бабло стали пилить,

Каким образом они туда пролезли ?
mik-mak
27.06.2023
Хехе..
Такточна! Испробовано на детЯх %)) Вобщем такоесебе, но "бесплатно" %)
Новая тема