--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

планетарный зоопарк

Флуд / Юмор / Флирт
598
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
умные уже поняли , шо проходит очередной социальный эксперимент на приматоподобных на тему выживаемости при оксюморонных условиях . как и кому подать заявку на исключение из этой бредятины ?
Тут как с новостройками - сначала построят и сдадут сто домов, потом подключат канализацию инфраструктуру через несколько лет. В данном иммерсивном представлении выход из скажем так театра еще не построен даже.
*Татьяна* писал(а)
сначала построят и сдадут сто домов, потом подключат канализацию инфраструктуру

сначала деньги, потом стулья
С этой планеты так просто не смоешься
таки понятно , шо смотрят на последствия действий отдельных умноватых триггеров в разных векторах , но хотелось бы в этом шоу не участвовать .
kassa111
28.01.2023
Просто, сложно- итог один. Всегда!
7x7
29.01.2023
Маск пытается. Значит что-то знает.
dobro-50
28.01.2023
Пример оксюморона: Демократическое правовое государство.
т.н. государства уже оксюморон на этой планетке .
wsbb
28.01.2023
Да чего уж за всех-то ?
А Китай ? Вполне себе держава, разве нет?
держава чего ? кусочка суши ?
заявка подаётся архитектору, традиционным способом.
досрочное исключение через самовыпиливание, но тоже попадаешь в статистику самовыпилившихся.
вы уже освоили свободный полёт во вторичном сне ? как контролируете пси точки и выход в первичный ?
мой ответ был для умных, а не для уопнутых.
с вашими вопросами это на постановку на учёт, можете и сразу подавать заявку на госпитализацию в профильное учреждение.
ваш ответ был для ваших соседей по палате . я сожалею , но прощайте ибо мартышкоподобные не интересны .
самокритично)
это вы, мартышкоподобные, считаете себя не интересными, не я, так что мне не за что вас прощать.

Как говорится, верно сформулированный вопрос содержит в себе половину правильного ответа.
То, что вы, считающие себя предками обезьян (хотя теория Дарвина уже официально опровергнута, и по последним научных исследованиям все изменения ДНК могли произойти в срок 6500 лет, и сводятся к одной т.н. праматери, ссылку на аглицком ниже дам), уже догадываетесь, что являетесь объектами эксперимента, но всё же мартышкоподобные не достаточно умны, чтобы понять, что цель эксперимента отнюдь не выжившие. Просто потому, что не выживает никто, и все заканчивают в могиле.

Так что, если бы правильно сформулировали вопрос в заголовке, там уже содержалась бы половина ответа.
шо же ж какой примитивный набор измышлизмов и отдельных словосочетаний вы выдали ? похоже немного на начальную стадию шизофрении , но смущает запутанность временных позиций и их результаты ..
ничего страшного, вас не должны смущать ваши собственные ощущения, не следует их и стесняться, ведь всё это лишь значит, что эксперимент для вас ещё не закончился.
занятная статейка , но таких наклёпано много и все они почему то от "английскихучёных" . не чуйвствуетес косячков ? хотя о чём с вами из дальней палаты ..
да я и сам не особо таким доверяю, мне достаточно знаний о фундаментальных общепринятых основах науки, в которых официально признаётся Корпускулярно-волновой дуализм в основе теории света (т. е. сочетание в явлении двух взаимоисключающих свойств), или доказанность "эффекта наблюдателя" в квантовой физике (результат эксперимента зависит от наблюдения за ним).
просто есть знакомые из научной среды, интересующиеся, подбросили, у нас то в РФ науки давно нет, а там, в развитых странах, это официально денег много дали на эти исследования паре ведущих институтов, вот они и наисследовали, пришли к таким вот результатам, теперь сами в шоке, не знают, что с энтим делать)))

Но напрашивающийся вывод вы сами сформулировали - мы живём в некой экспериментальной среде.
нафига был закос под капуцина ?
извините, другого меня у меня для вас нет
извиняю .
вот моя тема, с ответом про архитектора, если сразу не поняли, и меня в капуцины записали)
www.nn.ru/community/gorod/main/svideteli_poslednego_vremeni.html
это ж обычные фигляры , которые при отсутсвии эпатажа стада быстро уйдут в небытиё .
ошибка выжившего)
ведь других просто не станут смотреть, скажут это никто)
поэтому их даже и не показывают.
Просто не участвуй и всё.
Первым делом с этого форума съ...и и вообще из интернета... Выкинь нахрен свой айфон или, что у тебя там... Телевизор разбей... Избегай большого скопления приматоподобных...

И заявку подавать никуда не надо.
я в курсе про апатридов , но местные тн государства активно их пытаются нивелировать для своих целей .
Тайга большая, вали, если сможешь выжить.
нене , я не хочу выживать в труднодоступном районе этой планетки с корявым климатом . я не хочу участвовать в этой клоунаде .
Живя в любом социуме, ты будешь вынужден чем-то расплачиваться; налогами, психическим или физическим здоровьем и даже жизнью. Что в СССР что-ли свободно жилось или при царе? Даже живя в монастыре, приходится подстраиваться под определенный сценарий.
а социум точно является единственным возможным вариантом развития событий иль можно отдельный социум ( зоопарк )для условных баранов и отдельную территорию ( планету) для нормальных человеков ?
В Рио-де-Жанейро? :-)
youtu.be/D_89O_FtdcQ
Отдельный социум-все равно социум. Например поселения староверов, там тоже свои порядки и иерархия существует. Сейчас все больше людей уезжают из человейников образуя новые поселения на земле.
tuner
28.01.2023
user_275625962 писал(а)
планетки с корявым климатом

Недавно приобрел еще одну вредную привычку- подсел на информатор (ежедневная подборка погодных катаклизмов по всему миру), и вот думаю, ну у нас то, максимальные катаклизмы- дождик чуть дольше ожидаемого, ну минус зимой, чуть ниже прошлогоднего, а в мире- то чеж деица ?-( И понимаю тут же, что и с войнами то же самое на этой планете, не тут, так там бабахает- вот и до нас добрались.
Знает кто, опровергнуто утверждение, что любая война, это передел рынков сбыта?
На войне всегда находятся такие люди, что вдруг возопят: Вы все хоть поубивайте друг друга, а я жить хочу!!!
Таких, как правило, убивают первыми.
такие возопившие начинают войну и их обычно убивают последними ( хотя надо действительно первыми ) .
огласите оксюморные условия
Новая тема