--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пленены два офицера из 80-й а/моб. бр. ВСУ, причастной к расстрелу россиян.

В России
881
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Расскажут всё...

"Они живы и переданы в соответствующие органы".
www.mk.ru/politics/2022/12/2...kh-rossiyan.html
Casher
20.12.2022
зря в плен брали, надо было на месте уничтожать гадов
более важна развед.информация
Casher
20.12.2022
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая..
- Хорошо, но потом сжечь!
7x7
20.12.2022
Зачем расстрелять, когда есть испытанная кувалда.
Но сначало-то допросить.
7x7
20.12.2022
С применение кувалды, для быстрого признания.
Не офицеры, а повары или водители, наверняка, стреляли только два патрона на полигоне. Призваны по мобилизации, должного обучения не проходили, их командование сразу бросило на передок пушечным мясом и кинуло.

Ну как обычно.
Это рассказ будет лишь первоначальной версией : )
7x7
20.12.2022
Это как примерно у россиян в первые дни войны?
Типа ехали на учения и заблудились?
7x7
20.12.2022
Алтарь писал(а)
Ну как обычно.

А зачем им всё это говорить, если им уже составлено обвинение и осталась мелочь - заставить их всё это подписать.
какое им обвинение составлено?
то что они из 80-й бригады?
7x7
20.12.2022
Мы этого никогда не узнаем.
Сейчас важен вброс с обвинениями.
где их в статье обвиняют?
то что они из 80й бригады, это вброс?

защитники мариуполя довольно бодро друг друга сдавали, несомненно их пытали, что бы они оговаривали друг друга, командиров и себя
а на деле они все бои на кухне провели, у плиты
7x7
20.12.2022
А при чём здесь статья?
Ты название темы читал?
я кроме заголовка темы, прочитал и статью
тебе это незнакомо

а в чем противоречие заголовка? в нем так же написано, что взяты в плен двое из бригады причастной к расстрелу
7x7
20.12.2022
Не статья вброс, а тема.
Можно было бы написать интереснее, типа попался конюх из ВСУ, которые причастны к взрыву Крымского моста.
создавай
ты на другие темы и не способен
иди в тему рамы-33, он там усирается
у него и заголовок и текст все по твоим стандартам
7x7
20.12.2022
Казалось невинный пост тебе написал, а ты так бесишься. Это агония?
Мне вообще плевать чьи там темы. Я же здесь не на работе. Хочу зашёл. Хочу не зашёл.
А вам конечно тяжелее. Одних минусов мне поставить - рука отвалится. Да и времязатрат сколько.
Я каждый раз тебе минусы ставлю из принципиальных соображений. Мне не тяжело и времянезатратно :-)
как то убого - я уже и злюсь и агония
и работа тут
держи уж минус, раз просишь - я как то не ставлю их, количество маленькое, уж лучше плюс кому то по делу поставить, чем на таких как ты минус втыкать
7x7 писал(а)
Мы этого никогда не узнаем.

Ты, в силу своих умственных способностей, вообще чисто физически не способен что-либо узнать, запомнить, а тем более понять...
Твой уровень - это написать 100 бессмысленных говнореплик в одной теме (в этой пока всего 10 - недорабатываешь) : )
7x7
20.12.2022
Всё что ты написал - чистая правда.
Немножко подумай и напиши про меня ещё что нибудь, а то как-то слабенько сегодня.
Если дать им возможность коварно воспользоваться оружием - они наверняка упадут на землю, закроют голову руками и, приняв позу эмбриона, зарыдают...
7x7
20.12.2022
А ты, если бы попал в плен умер бы героем?
VVV
20.12.2022
он бы гранатой себя подорвал.. ибо в плену заставляют ненапряжно работать, кормят трижды в день и ip-телефоны висят для звонков домой..)
7x7
20.12.2022
VVV писал(а)
он бы гранатой себя подорвал.

Единственно правильное решение в его никчёмной жизни.
VVV
20.12.2022
ну теперь на них понавешают всех собак и убийство Кеннеди..)
а зачем вешать, когда ваш командующий залюжны сам сказал западным журналистам, что его религия укронациста - убивать русских.
он же всех сидящих на западе заткнул)) теперь им все припоминать будут

интересно, юра дудь будет теперь спрашивать своих укрофильных друзей, как они относятся к такому высказыванию верховного укра)) будет ли рыдать нойземс, что ему стыдно за украинцев?
VVV
20.12.2022
тебе кремлевские пропагандоны опять в уши нассали..
то есть залужный - кремлевский пропагандон?
вы запутались в показаниях

а на вопросик то опять не можете ответить, вся либерда сдриснула в кусты и не может прокомментировать подобную жесть от укропов. Весь мир перевернулся, укрофилы и нойзы топили за братьев украинцев, а тут один из украинцев и выдал, что их религия - убивать русских))
макнул всех в гуану и оставил в дураках всю прозападную либерду
7x7
20.12.2022
А Путин чей?
Неужто ЦИПСОшный?
GreatCornholio писал(а)
а на вопросик то опять не можете ответить, вся либерда сдриснула в кусты и не может прокомментировать подобную жесть от укропов. Весь мир перевернулся, укрофилы и нойзы топили за братьев украинцев, а тут один из украинцев и выдал, что их религия - убивать русских))
макнул всех в гуану и оставил в дураках всю прозападную либерду
VVV
20.12.2022
пропагандон- ты. и если залужный и говорил нечто подобное, то как всегда вы всё выдернули из контекста.. посему- пнх
понимаю, валера, что тебе больно об этом говорить, но я же тебе давно вещал о том, что укронацист застрелит тебя вмомент и не будет слушать твоего верещания о том, что ты либерал, укрофил и антипутинист))
То же самое залюжни и подтвердил, даже Захарова это отметила. Ну а западные СМИ постарались быстрее спустить на тормозах, как эмблемы СС у укронацистов или зигующие на уркаине детки
VVV
20.12.2022
свой бред зеркалу высказывал, овощ генномудифицированый..
не истери
поплачь
и прими это
залюжни не любит тебя
и зеленски не любит и мишико тоже
VVV
20.12.2022
само главно что рамзашка тебя любит. анально..
Tom-Cat
20.12.2022
Их будут судить перед теми, которые сдались в плен в Мариуполе, или после?
7x7
20.12.2022
Обменяют на каких-нибудь особо ценных кадыровцев.
Ну не на расходных бурят же их менять?
7x7
20.12.2022
Какое великое событие!!!
Оно наверняка станет переломным в этой войне.
это войдет в анналы истории, а может не только в анналы
7x7
20.12.2022
А может в аналы кремлеботов.
Помнится осуждённых на смертную казнь наемников поменяли на Медведчука или еще столь же полезное.
Так что по прогнозам пару недель повосхищается патриотическая общественность, потом этих как батальон Азов ранее передадут обратно. Патриотическая общественность традиционно оьтечет.
7x7
20.12.2022
JobForFood писал(а)
Патриотическая общественность традиционно обтечет.

Почему обтечёт? Наоборот найдёт 100 причин, почему это было правильно и гуманно.
chastener
20.12.2022
В бригаде сколько тысяч л/с? Если они служили в ней, не факт что причастны к расстрелу.
Нацистку Тайру поменяли на сына какого-то высокопоставленного чеченца от матери-украинки... но парень почему-то отказался обмениваться и ехать в путинскую расеюшку :-D
И все военкоры почему-то дружно заткнулись по этому поводу.
Эта новость тоже из этого сорта, пропагандоны погундят пару дней и опять занырнут в своё говно.
chastener писал(а)
но парень почему-то отказался обмениваться

интересно, почему?
что по этому поводу думает Анатолий?

кстати, не все военные со стороны ВСУ хотят возвращаться по обмену
а кто то поливавший грязью РФ, стремиться покинуть Украину как раз в РФ и удивляется, почему их на блокпосту не пропускают
7x7
20.12.2022
Смеагорл писал(а)
кто то поливавший грязью РФ

А что ты подразумеваешь под этими словами?
А если облил грязью не РФ, а только Путина - то это смягчающее или отягчающее обстоятельство?
у меня всё подробно в тексте написано
если тебя прижучат, то не ной с вопросом - "а меня за што?!"
7x7
20.12.2022
Красовского же прижучили, а я и близко таких слов не говорю.
7x7
20.12.2022
chastener писал(а)
Если они служили в ней, не факт что причастны к расстрелу.

Нам скажут, что они дали признательные показания, раскаялись и повесились в камере.
KIA
20.12.2022
Настало время а..тельных историй(с)

Чо там у рыбок с памятью про приговоренных азовцев и cum-а путина?
RSOTM
20.12.2022
by.tsargrad.tv/news/smi-ugro...-groznogo_556512

ойфон и тирамиссу ?
это свежая новость?
7x7
20.12.2022
Свежая.
Кушай, не отравишься.
RSOTM
20.12.2022
не, что ты. по свежим новостям он сейчас в турции. или в киеве уже.
chastener
20.12.2022
А куда делись те 2 чувака, которые довольно давно стреляли по ногам российским пленным? Их вычислили, какой-то долбоё генерал заявил, что их уже поймали... Оказалось, соврал.
Давай уточни и расскажи нам про их поимку и судьбу.
У Анатолия спроси или у Шария, мне ты всё равно не поверишь : )
Тю...
Зачем кого то ловить, можно в роли пленных украинцев показать по первому каналу чмобиков с хохляцким акцентом - после встречи с матерьми прокатит 146%
собираю марки писал(а)
можно в роли пленных украинцев показать по первому каналу чмобиков с хохляцким акцентом

А ещё, таким долб...бам как ты, можно гланды через жопу удалять.
Говорят, очень способствует улучшению их мозговой деятельности. И тебе поможет : )
подскажите, а Гена Букин ваш родственник? чувствуется неповторимый стиль, набор слов и выражений
Отрицательный рост писал(а)
а Гена Букин ваш родственник?

Только до этой ассоциации смог додуматься?
Другой одноклеточный из ваших (Валера - VVV) тебя с этим аж на несколько месяцев опередил : )
Кто говорит?
RSOTM
20.12.2022
он опытом поделился.
Ага! Причем твоим : )
RSOTM
20.12.2022
не кизди, если тебе кто то гланды через очко удалял то это был точно не я
собираю марки писал(а)
Кто говорит?

В детстве Маршака читал? Поищи у него ответ : )
собираю марки писал(а)
показать по первому каналу чмобиков

а у вас на житомирщине какие каналы? остались только мочеиспускательные?
rama-33
20.12.2022
блин, и эти люди смеялись над пробиркой Колина Пауэла и над хайли лайкли в деле Скрипалей:)) во-первых, в расстреле предположительно участвовали люди их этой бригады, во-вторых, в этой бригаде несколько тысяч человек, может те, кого взяли, сами осуждают то, что произошло...В топку ненависти кинули очередное полено, вы и подогреваете себя...
Новая тема