--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Площадь ЛНР

В России
1217
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это такой тонкий троллинг Великобритании? Интересно, посольство будет писать свой адрес по новому, или съедет?
DEN_di
08.07.2022
Посольство сказало что будет писать свой старый адрес. Посольство же США, расположенное на площади ДНР, даёт вместо адреса координаты. :-)
7x7
08.07.2022
ДНР - Дураки Нашли Работу.
окраина России переименовываться будет?
7x7
08.07.2022
Это как Китайцы решат.
Наверняка какой-нибудь Урал-Сиб-Шань будет.
думаете китайцы так переименуют остатки окраины?
Зачем им? они клайпеду переименуют на свой лад
7x7
08.07.2022
Они сам решат, какая страна для них окраина.
вряд ли
7x7
08.07.2022
А чем ты им сможешь помешать, если они захотят?
Наших войск там практически не осталось, да особо и не было.
Бахнешь что ли?
Ну-ну.
нормально все будет
Это ж где окраина РОСССИИ? Озвучьте пжт.
украина
Я ж спрашивал, окраина где7
7x7
08.07.2022
Гой ты, Русь, моя родная, Хаты -- в ризах образа... Не видать конца и края -- Только синь сосет глаза. (с)
Иными словами нет у России окраины.
украины, ты что перескакал что ли?
На эту работу ты только и сгодишся.
7x7
08.07.2022
Однако Путин с тобой не согласен и послал туда исключительно проверенный контингент в помощь гауляйтеру.
И я полностью поддерживаю Путина, как и всегда.
Malachi
08.07.2022

DEN_di
писал(а)
Посольство сказало что будет писать свой старый адрес. Посольство же США, расположенное на площади ДНР, даёт вместо адреса координаты. :-)

А как ещё на этих дуралеев реагировать? Они ведь могут и Красную Площадь переименовать в Площадь Лугандонов.
DEN_di
08.07.2022
У пендосов большой опыт. В 84 году они переименовали часть улицы перед посольством СССР в честь Сахарова, в 18-м площадь перед посольством России назвали именем Немцова... Пусть посмотрят как на них - дуралеев реагировали, переймут :-)
7x7
08.07.2022
И Россия наверняка всё ещё на старый адрес пишет?
Согласен, вот дуралеи .. вот в ЕС - другое дело :)
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e53b8bf9a79479053ab8965
они сказали, что будут писать старый адрес
а Почта России заявило, что в случае не совпадения адреса письма будут возвращаться обратно отправителю
7x7
08.07.2022
Если не можешь нагадить по-крупному, то гадь по-мелкому.
///А можно ещё у ворот посольство начать менять трубы. И затянуть это лет на 10.
7x7 писал(а)
А можно ещё у ворот посольство начать менять трубы.

Зачем у ворот? Можно и под ним
7x7
08.07.2022
Заодно и Бонбу подложить можно.
8@70
08.07.2022
Алекс555 писал(а)
Зачем у ворот? Можно и под ним

А лучше канализацию отключить.
DEN_di
08.07.2022
Это да. В 84 году в США переименовали участок улицы перед посольством СССР, назвав его именем Сахарова. В 18 году там же назвали площадь перед посольство РФ именем Немцова. Мендосы давно ничего не могут, только по мелочи гадить :-)
"Вот быдляки америкосы, какой тупой троллинг", - ответит семидыркин.
"Это называется у..6анство", - ответит Деманоид
DEN_di
08.07.2022
Не, про хозяев они так не скажут :-)
7x7
08.07.2022
Что ты хочешь, чтобы я на своих хозяев написал?
Обозвал Путина нехорошим словом?
Даже не надейся.
Зато про твоего хозяина - Бидона всё что хочешь.
берут пример у ваших хозяев
они и их холуи первые начали сей глупый троллинг
7x7
08.07.2022
Вот, задели тебя всё-таки, раз ты это до сих пор простить им это не можешь.
мне то как раз наплевать
ну назовут площадь именем немцова или путина. да хоть байдна
7x7
08.07.2022
Ну и ладушки.
А интересно, диппочта как будет доставляться? Она доставляется по почтовому адресу. Я, как работник посольства в своё время, знаю это. Может что то изменилось. Просветите меня пожалуйста.
7x7
08.07.2022
Работник посольства опустился до кремлебота.
Залетел с коксом, что ли?
Самое главное, что бы дитпочту отправляли назад.
mik-mak
08.07.2022
Это совсем не тонкий троллинг %) Вполне себе жЫрный, ашш капает.. Думаю, поскольку, это всё игра на публику, то тонкий троллинг тут неуместен.. Не поймут`с(С) %)
7x7
08.07.2022
Везде идёт игра на тупую быдло-публику.
Ну хоть какая-то перемога.
7x7 писал(а)
Везде идёт игра на тупую быдло-публику

Так установка укро-флага на Змеином была игрой?
7x7
08.07.2022
Да хрен их знает этих хохлов.
Флаги ЛНР же зачем-то устанавливают пока над разными Лисичансками и прочими деревнями.
7x7 писал(а)
Да хрен их знает этих хохлов.

Ты не из них что ли? А из чьих?
7x7
08.07.2022
Как минимум в 6-ти поколениях никто с Украины не замечен.
Все где-то +/- с околоволговятского региона.
ISOpter
08.07.2022
просто предатель идейный?
7x7
08.07.2022
А кого я предал? Русских?
Запомни, на Земле все русские, просто они пока об этом не догадываются.
ISOpter
09.07.2022
т.е. ты всех предал?
там еще и флаги СССР устанавливают
7x7
08.07.2022
Так надо где-то их использовать, а то их за времена СССР столько накопилось.
7x7 писал(а)
Везде идёт игра на тупую быдло-публику.

И ведь срабатывает!
Вот вы как в результате этой игры возбудились: на 15:20 в теме 14 ваших постов из 41 : )
7x7
08.07.2022
Конечно.
Моей радости нет конца.
Осталось улицу с посольством Израиля переименовать в улицу Ясира Арафата
Demanoid
08.07.2022
это называется уе6анство
Бесишься? )
7x7
08.07.2022
Даже бритты не бесятся. А кто ещё должен?
Вы беситесь.
А ты прям антироссийская затычка во все темы и посты. Почему так?
7x7
08.07.2022
Я тут в каждом посте приветствую данное решение, а ты в очи долбишься, видать.
Demanoid
08.07.2022
мне покуй, если говно назвать конфеткой - от этого говно слаще не станет
Это ты щас про правительство Великобритании?
Выражайся понятнее, что ли. Понимаю, что ты трусишь очень в выражении своей позиции, в чем мы неоднократно уже убеждались, но за бритиш тебе ничего не будет, не очкуй )
Demanoid
08.07.2022
это я про площадь, ну ка расскажи ка, где я по твоим словам "трушу"?
7x7
08.07.2022
Вот поэтому проклятые бритты на стороне Украины.
Они их говном не поливают.
lada09
08.07.2022
уебанство назвать улицу в киеве именем Бориски джосона
7x7
08.07.2022
Или в Москве именем Кадырова.
DEN_di
08.07.2022
Чем тебе Кадыров не нравится? Благодаря ему прекратилась война в Чечне, там перестали гибнуть русские парни. А благодаря Бориске украинцев наоборот больше гибнет.
7x7
08.07.2022
DEN_di писал(а)
Благодаря ему прекратилась война в Чечне, там перестали гибнуть русские парни.

Там вроде спецоперация была?
DEN_di
08.07.2022
А какая разница?
lada09
08.07.2022
Ахмат - сила, или ты что то против имеешь?
Что именно? Переименование улиц/площадей/городов? Или переименование именно этой площади?
7x7
08.07.2022
Алекс555 писал(а)
Что именно?

Тупой троллинг.
А сколько жителей этой площади скажут спасибо, после того, как набегаются менять все документы?
Не звезди. Там нет жителей.
7x7
08.07.2022
Ну хоть здесь кому-то повезло.
///А если бы были, то это послужило бы препятствием для троллинга?
Demanoid
08.07.2022
переименование, или напомнить про сталинград, ленинград...?
7x7
08.07.2022
Свердловск, Жданов, Калинин, Брежнев, Андропов, Устинов и.тп.
Это совсем что ли конченные уе6а.ы? Листать устанешь
ru.wikipedia.org/wiki/Переименованные_населённые_пункты_Украины
Demanoid
08.07.2022
Ну что ещё может написать тупой кремлебот, как не метать стрелки, за своу страну отвечай
Вам, гов ное дам, везде кремлеботы мерещатся. Все познается в сравнении, но тебе это не вдолбили в единственную извилину.
7x7
08.07.2022
Быдлу понравится.
На пару месяцев оно забудет про отсутствие успехов в России, а там ещё улицу у посольства Германии в улицу Маршала Жукова переименуем.
Valkoinen
09.07.2022
Дерьманоид настолько туп, что не понимает сарказма в ответном переименовании.
Lect79
08.07.2022
Да может и съедет совсем, предлагают их здание эритрее передать.
7x7
08.07.2022
Это игра в песочнице.
Бриттам похрен, назови это хоть площадью Скрипалей или Петрова и Башарова.
Вот если бы вместо Джонсона поставили Медведева или Захарову, вот это был бы троллинг!
7x7 писал(а)
Бриттам похрен

Т.е. будут писать новый адрес?
7x7
08.07.2022
Это их дела. Надо будет - напишут.
///Не понятно, а почему площадь ДНР, а не ЛНР?
ЛНР уже почти наш, А ДНР ещё пока не понятно.
7x7 писал(а)
Не понятно, а почему площадь ДНР, а не ЛНР?

ДНР у посольства США, ЛНР у бритов.
США вот не похрен, поэтому выкабениваются. Бриты, думаю, такого же мнения. Но раз рылота пишет что похрен, придется поверить.
7x7
08.07.2022
А кто конкретно из них бесится? Может ему курс реабилитации пройти, чтобы не реагировал на тупой московский троллинг?
7x7 писал(а)
Может ему курс реабилитации пройти

Курс реабилитации пройдут после отставки, не сцы. Первый пошел.
7x7
08.07.2022
А его это сильно взбесило?
Он похоже даже не слышал об этом.
Было бы похрен, не кобенились бы по поводу адреса.
Сейчас вся западная политика - игра в песочнице
7x7
08.07.2022
Перестраиваются на фоне новой реальности.
Наконец-то поняли, что Россия - реальный агрессор.
Володимир, ваш троллинг стал совсем уже уныл.
Как-то повышайте квалификацию, что ли.
На последней строке ипанулся совсем?
Бонбон писал(а)
Сейчас вся западная политика - игра в песочнице

В результате чего разваливаются такие монстры как СССР и варшавский договор
ISOpter
08.07.2022
уже давно все искусственные образования развалились, только пендоссия с украиной еще пока держатся (но это ненадолго)
7x7
08.07.2022
И Россия с Белоруссией.
Бла-бла-блааа...
7x7
08.07.2022
Бон-бон-бон/Дон-дон-дон...
chastener
08.07.2022
у говноедов какие-то свои мелкие радости *facepalm*
согласен, вот говноеды мелкие
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e53b8bf9a79479053ab8965
Valkoinen
09.07.2022
Продаван шурупов настолько туп, что не понимает сарказма в ответном переименовании.
wqdt
08.07.2022
Если на этот адрес им будут писать письма кто-то извне, то эти кто-то даже Москву на карте не найдут, а уж о том что такое лыныры, да еще и в русской литерации - вообще понятия не имеют. А тем кто изнутри уже давно на все пох, им что лыныры, что обхсс, что васхнил, что вднх

"Подскажите как пройти на площадь лнр" :))))
andrew_
08.07.2022
Глава МИД России Сергей Лавров досрочно покинет саммит руководителей внешнеполитических ведомств "Большой двадцатки" на Бали и не примет участие в официальном обеде и в вечерней сессии саммита, сообщил представитель российского внешнеполитического ведомства немецкому агентству dpa. Вскоре после начала саммита появились сообщения, что министры иностранных дел G20 отказались принимать участие в общей фотосессии вместе с Лавровым.

Скандалы во время саммита начались практически сразу после прибытия Лаврова. Как сообщает Рейтер, во время встречи главы МИД России с его индонезийским коллегой Ретно Марсуди были слышны чьи-то крики "когда вы прекратите войну?" и "почему вы не остановите войну?". Кто именно это кричал, не сообщается.

Обстановку на саммите Лавров описал так: "Агрессоры", "захватчики", "оккупанты"... Много чего мы сегодня услышали. Все призывали нас прекратить эту операцию и достичь мирного урегулирования. Я попросил их определиться, чего они все-таки хотят. Если мирных переговоров, то эти переговоры остановила Украина... Если Запад хочет переговоров, то ему надо иметь это в виду". [цитата по агентству ТАСС]

По данным, на которые ссылается японское агентство Киодо, главы МИДов "большой семерки" отказались фотографироваться вместе с Лавровым - по инициативе государственного секретаря США Энтони Блинкена.

По крайней мере одна участница саммита - министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила о бойкоте открыто. "Я не могу стоять рядом с тем, кто параллельно бомбит Украину, нападает на детей, взрослых, мирных жителей. Поэтому групповой фотографии с этого саммита не будет", - сказала она журналистам.
"Я же никого не приглашал фотографироваться"

Сам Лавров по этому поводу заявил: "Что касается встреч со мной, заявлений, что не будут со мной фотографироваться: я же никого не приглашал фотографироваться. И вообще никого никуда не приглашал. Меня пригласила Индонезия. Как Индонезия пригласила и президента Путина на саммит, который будет в ноябре".

По данным украинских дипломатов, Лавров вышел из зала в тот момент, когда по видеосвязи выступал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Не слушал он и выступление Бербок.

Лавров также не пришел на вечернюю сессию, во время которой говорил Блинкен, посвятивший значительную часть речи продовольственной безопасности и потребовавший от Москвы, чтобы она позволила возобновить экспорт украинского зерна, которое скопилось в заблокированных российскими войсками портах.

www.bbc.com/russian/news-62092844
andrew_ писал(а)
главы МИДов "большой семерки" отказались фотографироваться вместе с Лавровым - по инициативе государственного секретаря США Энтони Блинкена.

ВВС подкололи глав МИДов - как старшой велел, так и сделали?! :-D

И снова нас немножечко обманывают...

По тексту BBC можно подумать, что все отказались (по команде Блинкена), а по нашим СМИ, что не все:
"Ранее стало известно, что традиционное совместное фотографирование глав МИД стран G20 на индонезийском острове Бали отменено из-за позиции некоторых участников встречи в отношении российской спецоперации на Украине."
www.mk.ru/politics/2022/07/0...sammite-g20.html
7x7
08.07.2022
Не все отказались фотографироваться с павлином. Может это уже последний раз.
Павлин, это блинкен, я правильно понял?
Demanoid
08.07.2022
конечно же мк - рупор правды *rofl* *rofl* *rofl*
7x7
08.07.2022
Как и Конашенков.
/// Опять разрушили на территории Украины 100500 военных объектов, а устранить обстрелы Донецка, якобы без военной инфраструктуры ну никак не могут. Или опять на нефтебазе кто-то нервно курил в сторонке?
Demanoid
08.07.2022
да там и всю артиллерию давно разбомбили вместе со всей авиацией и дронами, но видать украинцы с вилами и топорами всё равно противостоят 2ой армии мира :-D
Valkoinen
09.07.2022
Горизонтальный, какую военную инфраструктуру в Донецке обстреливают твои любимые нацики?
Ты зачем значок иноагента лождя везде ставишь - на стекломой зарабатываешь рекламой?
Demanoid писал(а)
конечно же мк - рупор правды *rofl* *rofl* *rofl* ...

Нет, конечно же! BBC рупористее!
7x7
08.07.2022
Злой и голодный уехал в Москву.
///А Путин по видеосвязи благословлял рыболовецкие суда. После покушения моряка на Абэ лучше вообще от моряков подальше держаться.
есть же фотка, где он рыбаками-фсо-шниками, потом тётка с фото ещё мороженым торговала
Рылота сраная, не министры G20, а министры G7. Пусть в своем гей-кружке труться и не лезут к нормальным, тем более их никто не приглашал фотографироваться.
andrew_
08.07.2022
Алекс555 писал(а)
Рылота сраная

патриот?
прям, по запаху чую.
У всех зад нюхаешь?
Lect79
11.07.2022
andrew_ писал(а)
Путина на саммит, который будет в ноябре"

делаем ставки, приедет или нет.
Чет ржу над местными либералами и "неговноедами".
7x7
08.07.2022
Нет тут местных. Все Пригожинские.
Не знал о вас таких подробностей
7x7
08.07.2022
Так вот знай.
Мы вас , салоедов, скоро на всех столбах вешать собираемся, говорят.
Тут твой партнер боярки выпить приглашает - вам лучше с ним уединиться :) бгг
Ты то местный в 6ом колене. Осталось только определиться, либерал или неговноед.
Demanoid
08.07.2022
боярки иди выпей - лучше станет
7x7
08.07.2022
Ему сейчас только касторка поможет.
Судя по твоим интеллектуальным(нет) сообщениям - это твой любимый напиток :)
Demanoid
08.07.2022
я пишу так, чтоб тебе и таким, как ты понятней было, ты ж по-нормальному не поймешь
andrew_
08.07.2022
Demanoid писал(а)
я пишу так, чтоб тебе и таким, как ты понятней было, ты ж по-нормальному не поймешь

"Одно из ужасных качеств этой публики -- навязчивость. Например, Америке давно уже РФ была не нужна, незачем. Так они каждый божий день орали про НАТО, про коварных англосаксов, потом орали, что в Украине воюют с Америкой, потом доорались до Аляски. Даже если не касаться войны против Украины, американцы, если узнают об этом в новостях, думают: господи, кто эти люди, и зачем они, и к чему это всё?
В Европе у них раньше хотя бы покупали нефть и газ, так теперь в ужасе только одна мысль -- как бы от этого проклятия избавиться. Но нет, их в дверь -- они в окно.
<<А ещё мы вам подвезём великой русской культуры, не смейте её отменять!>> (причём это уже какое-то всероссийское наваждение).
Бывшие азиатские советские республики ведь ясно сказали: мы ваш <<ЛДНР>> не признаём и вообще хотели бы заняться своими делами. Но нет, этот к ним явился, дарит какие-то сабли и предлагает провести праздник ковроткачества. Что ты знаешь о ковроткачестве, мудила?
И так во всём. Рядовой гражданин РФ и рад бы не иметь никакого дела с государством, но ведь обложили со всех сторон, шлют имейлы, СМС-ки, квитанции, ещё и участковых присылают.
Тысячи троллей в интернете лезут всюду как тараканы только ради военно-морского <<эффекта присутствия>>, без всякой другой цели, после того как уже миллионы отказываются от телевидения, и они это почувствовали.
<<Эта публика>> не нужна никому, они ничего не придумывают, ничего не производят, всё что им удалось на славу -- захватить власть и вооружиться до зубов, чтобы ещё более успешно лезть к людям в жизнь, в их дома, в их семьи, в их мозги и души. Залезли в кино, в театры, в образование, в науку -- а ведь их никто туда не звал. И куда ни ткнутся -- везде торчит одно только свиное рыло, да простят меня свиньи, такое уж выражение.
Как угарный газ, они хотят собой заполнить всё доступное пространство, а зачем и сами не знают, даже в ущерб себе, а уж окружающим -- 100%.
...Вот эта навязчивость, как компенсация чувства ненужности и ничтожности, одна из фундаментальных их черт. И конечно её апофеоз -- бессмысленное и кровавое вторжение в Украину."
(с)
vlad0711
08.07.2022
Ты хоть читал бред,который скопипастил?)))
За читать ему не платят
vlad0711
08.07.2022
Это понятно. И вопрос к этому персонажу риторический.)))
"таким" т.е. имеющим точку зрения отличную от твоей.. и на основе этого ты сам себе разрешаешь переходить на личности незнакомого тебе человека? :)
Открою тебе секрет - именно так себя и ведет быдло и маска "думающего" тебе тут не помогает совсем.
Demanoid
08.07.2022
я конечно понимаю, что во всем со мной можно не согласиться, но топить за идиотов, которые развязали то, что происходит щас на Украине, гнобящих запад и при этом имеющих яхты/дома/семью за границей, грабящих страну уже больше 20 лет и орущих на каждом углу про патриотизм - это верх е6анутости
что-то у всех чинуш дети в Европе да США, а не в Казахстане,Сирии, Иране, Эритрее или Беларуси
Я нигде не топил за что-то :) Меня просто повеселили комментарии с критикой сего события.
Demanoid
08.07.2022
Как тебе то, что депутата приговорили к 7 годам, за то что высказал своё мнение о 3.143деце, который щас творится?
Ты целыми днями только об этом и говоришь и открыто оскорбляешь президента - но никто тебя ещё не арестовал.
p.s.: про депутата не слышал.
Demanoid
09.07.2022
Так почитай новости то, 37 год во всей красе
Не вижу 37-го года. Обычная цензура +/- как и во всех остальных странах, так как всегда и везде есть особые темы не терпящие иного мнения.
Demanoid
10.07.2022
Ога она, давай dw, bbx, со там еше есть, о том, как сажают немцев, американцев, британцев, австралийцев за из высказывания, жду *rofl*
Да далеко ходить не надо, 140 уголовных дел в Германии за высказывание своего мнения: www.rbc.ru/politics/18/04/2022/625d0ce59a794791902bdb56
Канада: nashvancouver.com/v-kanade-z...it-s-protestami/
И как вишенка на торте США, которая всеми силами пытается экстрадировать Ассанжа чтобы впаять ему 175 лет за его журналистскую работу в виде WikiLeaks.

Помимо всего прочего есть цензура на бытовом уровне, тут в России ты можешь высказывать свою точку зрения по любым вещам которые тебе не нравятся .. в США попробуй что-нибудь ляпни на тему лгбт, небинарных личностей, трансгендеров и прочих расстройств - тебя выпилят со всех платформ просто на раз два. И из последнего лютого треша в США - запрет абортов на федеральном уровне, т.е. государство запрещает женщине распоряжаться своим телом - свобода и демократия :)
Demanoid
11.07.2022
и опять рбк))) так дела завели, но что-то никого не сажают, а в рф - сажают
а про цензуру на бытовом уровне опять на пропагандонских сми начитался?
у нас сажают даже за репост клипа рамштайн, где ты еще такое видел? мозг есть еще или совсем усох?
Про Канаду с США - что-то ничего не ответил :)
Что РБК, что RT DE что DW - разницы в объективности никакой и ты не знаешь сколько из 140 получили сроки/штрафы а сколько нет - очевидно DW об этом не напишет, а RT DE - просто закрыли чтобы они не писали о неудобных вещах :)
И откуда ты знаешь из скольких уголовных дел в РФ заведенных по схожим статьям сколько получило реальные сроки? :) очевидно что большая часть максимум получили штраф - но это по твоему мнению естественно кровавый мордор. Такой вот 37-й год :) ага.

Касательно бытового уровня, мне довелось поездить по ЕС в период ковида и такой п***ец я в РФ не наблюдал с точки зрения насколько можно закрыть всех по домам и насколько можно было издеваться над моими правами свободного передвижения и элементарно свободно дышать без маски FP2.
Demanoid
11.07.2022
не спорю, что в западных странах есть перегибы, они везде есть, но штрафовать и сажать за репост клипа или выход в пикет с белым листом на западе еще до такого не дошли
так о штрафах и посадках в наших федсми тоже ничего не пишут
ISOpter
11.07.2022
а какой смысл выходить с белым листком? потроллить кого? ну и ведь как бы предполагается изначально именно та реакция, какая и последовала, да? Так в чем проблема? Когда троллируемый повёлся, это же успешный троллинг, так?
И явно это имеет мало отношения к "свободе высказывания собственного мнения". Белый лист - не мнение. Или мнение высказываешь,, или молчишь. А в Донкея Хота играть незачем.
Demanoid
11.07.2022
тебе какая разница? тебя как говорится,"е6ёт"? одиночный пикеты разрешены конституцией, почему то когда выходят идиоты из нода - штрафы им не выписывают и не задерживают
ISOpter
11.07.2022
ты дурачок и не лечишься.
Demanoid
11.07.2022
кто бы говрил, а ты бы лучше помолчал
Это пропагандистские источники - транслирующие только нужную точку зрения. Опираться на них в таком вопросе - удел только туповатых либералов :) я к ним к счастью больше не отношусь, научился критически относится к информации из любых источников а не только российских.
Demanoid писал(а)
dw, bbx, со там еше есть
Demanoid
11.07.2022
ты относишься к еще более е6анутым на голову запутинских идиотов
Никогда не входил в число запутинцев и не вступил в их ряды сейчас.
Я имею свою собственную точку зрения, а не ту кашу что тебе переживали и положили в голову либеральные СМИ, фразами которых ты что-то тут высказываешь слово в слово.
Demanoid
11.07.2022
да да, сказки эти иди бабулькам у подъезда рассказывай, я их уже наслушался, от таких же "незапутинцев"
Ну ещё раз убеждаюсь в твоей твердолобости :) Если человек имеет точку зрения отличную от твоих "достоверных" источников то он сразу "запутинец", "усох мозгами" и прочие приемы по обесцениваю мнения. Один ты независимый и умный но пишешь заготовленными чужими штампами :)
Demanoid
11.07.2022
да ты сам почитай свои комменты, окунись так сказать в море пропаганды и овна
СМУ-2
09.07.2022
В Наказе Екатерины Второй присутствуют такие слова

"Мы не желаем наказывать того, кто дурно отзывается о нас или о нашем правительстве: если кто злословит по легкомыслию, следует им пренебречь; если он говорит по глупости, надо о нём пожалеть; если он желал нанести оскорбление, должно его простить
andrew_
08.07.2022
Британским дипломатам запретили посещать Совет Федерации. Они его и не посещали
09:18, 8 июля 2022
Источник: Интерфакс

Комитет Совета Федерации по регламенту на заседании 8 июля решил запретить послу Великобритании и другим британским дипломатам посещать здание верхней палаты российского парламента, сообщает <<Интерфакс>>.

Так российские сенаторы ответили на решение властей Великобритании, которые после российского вторжения в Украину запретили послу России в Лондоне и другим российским дипломатам посещать здание британского парламента.

Глава комитета по регламенту Вячеслав Тимченко сказал, что в этой ситуации российские сенаторы <<не могли оставаться безмолвными>>.

Во время заседания один из сенаторов спросил, как часто в последнее время сотрудники посольства Великобритании посещали Совет Федерации. <<Они не посещали его вообще, в последние годы по крайней мере>>, -- ответил глава комитета по международным делам Григорий Карасин.
А сотрудники российского посольства сколько разщ посещали здание британского парламента?
wqdt
08.07.2022
Интересно что будет с этим названием если хохлы лыныэр вернут на родину? Оставят на долгую память о спецоперации? :)
Как вернут так и обсудим :) Хотя это из разряда научной фантастики (имхо)
wqdt
08.07.2022
А что, возможны другие варианты? :)
Нельзя же исключать шаг доброй воли, плавно переходящий в бег доброй воли :))
Судя по последним шагам "доброй воли" от ВСУ в виде отступления из Северодонецка и Лисичанска, бег пока идет в обратную от границ с Россией сторону :)
Что будет дальше - я не могу знать, поэтому посмотрим.
andrew_
08.07.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
Судя по последним шагам "доброй воли" от ВСУ

это какие шаги считать последними.
из Одесской, Киевской, Сумской и Черниговской областей - сдриснули, роняя тапки.
Последние - это те что были последними. События описанные мной были после событий описанных тобой - вот они и есть те самые последние. Л - логика.
wqdt
09.07.2022
В Харьковской и Херсонской областях за последние 4 месяца больше потерь чем приобретений.
И вряд ли нужно "судя по последним шагам" строить линейный график, если после этих шагов был такие потери (к примеру), что дальше двигаться уже нечем :))
Судя по последним шагам Наполеона, когда он захватывал Москву, становится понятно что по последним шагам судить не надо :)
По факту на сегодня Украина имеет -4 области и -1 полуостров, которые очевидно ушли от них безвозвратно (имхо). Больше это или меньше - выводы каждый сделает сам.
wqdt
09.07.2022
Далеко не очевидно. Захватить это мало, надо еще удержать. А когда хохлам недуром подгоняют оружие 21-го века, высокоточное и дальнобойное, и когда своя экономика разваливается из-за санкций - шансов удержать нет ни одного. Один удар по мосту - и полуостров вернется без боя.
Я обсуждаю только то что уже произошло, только факты.
wqdt
09.07.2022
"когда хохлам недуром подгоняют оружие 21-го века, высокоточное и дальнобойное, и когда своя экономика разваливается из-за санкций" - это тоже факты. При таких тенденциях проигрыш в войне уже предрешен, не предрешен только срок.
Экономика сейчас везде трещит из-за санкций. Бензин в Германии ещё прошлым летом я заправлял по 1,6 евро, а сегодня он стоит 2,1 евро за литр и поезда прошлым летом ходили пустыми, а сейчас битком из-за введенного льготного проезда. Тут пока я не особо ощутил негативного эффекта (хотя он несомненно есть), кроме стоимости обслуживания BMW.
Так что у кого что разваливается - выводы пусть тоже каждый для себя делает сам.

p.s.: про оружие 21-го века пока ничего не слышал и эффекта из новостей не заметил так как по прежнему -4 области и -1 полуостров.
wqdt
09.07.2022
Как по прежнему-то? В конце февраля было -7! Еще были Сумская, Черниговская и Киевская области ;)
Ну было и было. Отправная точка - это начало операции. В процессе ещё сто раз может все поменяться и смысла обсасывать это я не вижу. На сегодня есть как написал я выше. Что будет дальше - остается только наблюдать.
Мнение своё я высказал и собственно останусь при нём.
andrew_
09.07.2022
Последние - это те что были последними.

и что же было последним?
захват Северодонецка, Лисичанска или 40-минутный драп из Одесской области (о.Змеиный)?
Отступление происходит в следствие захвата т.е. одни военные силой вытесняют других военных. То что на пустой остров приплыли тиктокеры на резиновой лодке с флагом и сняли красивый ролик - захватом никак не назвать. Но выводы пусть каждый делает сам.
wqdt
09.07.2022
А то что перед этим хохлы там все расхерачили артиллерией это за силовое вытеснение не считается :)
Ну пусть даже будет по твоему. Вытеснили. Но почему тогда не несут там дежурство регулярные силы ВСУ для охраны такого важного объекта?
wqdt
09.07.2022
Они его дальнобойной артиллерией с суши охраняют :)
Охраняют голый пустырь в море? Ну хорошо, пусть охраняют. Очевидная победа.
Valkoinen
09.07.2022
И Антарктиду с Луной они охраняют, ага.
wqdt
09.07.2022
Да, технику там не дают разместить, и утилизируют тех, кто настойчиво желает это сделать.
Но сами там при этом технику не размещают. Понятно.
wqdt
09.07.2022
Они прибрежную зону и с берега прекрасно контролируют, единолично :)
Ну и хорошо, пусть охраняют.
Valkoinen
09.07.2022
Сами-то хохлы обосрались на острове появляться, да рагуля?
Расхерачили кременчугский нпз, львовский полигон и одесский аэродром - их можно считать захваченными? :-D
wqdt
09.07.2022
Рагуля, а зачем им там появляться?
Valkoinen
09.07.2022
Это же якобы их территория? Или нет?
wqdt
09.07.2022
Желающих это опровергнуть что-то не видно
Valkoinen
09.07.2022
Как же, рагуль-то оттуда выкинули, они теперь срутся там появляться - флажок кинут с вертолёта и тикать.
Получается, что территория сейчас ничья.
andrew_
09.07.2022
То что на пустой остров

то есть он сначала - случайно, без видимых причин был захвачен, а потом так же случайно, без видимых причин - оставлен?
так?
я корректно обрисовал картинку в твоей голове?
Очевидно что захват острова производился для зачистки острова от ВСУ. ВСУ там больше нет, нет там оных и после штурма оными острова на резиновой лодке. Для чего конкретно сейчас нужен этот пустырь в море, кроме как какого-то символизма - я не знаю, но я и не военный и не стратег.
Valkoinen
09.07.2022
Роняя тапки так, что бравые угилоиды обосрались несколько дней вслед за ВС РФ эти области занимать? :-D
Ндя...

Напоминает как буд-то один сосед навалял кучу под дверь другого...

Не смертельно, но зелО абыдно.

:-)))
Считаю что идея может и норм, но реализация такая себе. Надо было назвать Площадь Гая Фокса (или именем какого-либо другого диссидента британского), а перед США назвать площадь Джулиана Ассанжа и бесплатно раздавать копии секретных документов слитых в викиликс
Да ты знатный трололо ))
Новая тема