--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Plus Size модели. Вам нравятся? Почему да? Почему нет?

Размышляем
3068
288
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sandor
12.08.2022
Я, все же, наверное сторонник традиционных форм. Над которыми если и работают, то в фитнес-клубе. А не на кухне)
Не скажу, что мне прям неприятно смотреть на них, но и разглядывать специально желания не возникает. Немного удручает какие-то повальное увлечение этим плюс сайзом в последнее время. Бодипозитив это хорошо, но во всем важна мера.
А вы как думаете?
DEN_di
12.08.2022
Тема сисек не раскрыта!
Упс... раскрылась. Закройте взад *facepalm*
Это разве плюс сайз? Это плюс 8 сайз =-O
TiliTam
12.08.2022
DEN_di писал(а)
Закройте взад

Слабак! )) смотри!
DEN_di
12.08.2022
Не, я стойкий так-то, неожиданно просто - не было ничего и вдруг бац, как выпрыгнут...
Больше не повторится! :-)
TiliTam
12.08.2022
Держись там! )
Я тут на улице тетьку видел. Бодипозтивную.. кг так 150.. в тонких обтягивающих лосинах ( не уверен что это так называется) телесного цвета.... представил? Вот не спи теперь!)
вооот! при том, что на улице проходит большое количество некрупногабаритных тёть, ты почему-то обратил внимание и запомнил самую весомую, бодипозитивную! подсознательно тянет к таким девушкам..?)
TiliTam
12.08.2022
Бекки Шарп писал(а)
подсознательно тянет

Развивайте мысль. Я мечтаю что бы она меня отшлепала?
любопытно про себя послушать)
это был вопрос! понятия не имею, какие у тебя фантазии..) но если я разовью мысль, то есть вероятность, что тебе каждую ночь будет сниться, как ты в порыве страсти срываешь с той бодипозитивной тётечки телесные лосины)
KatrinaR
12.08.2022
С повышением! Или мне показалось? :--))
DEN_di писал(а)
Тема сисек не раскрыта!

чёж сами напросились...
TiliTam
12.08.2022
Sandor писал(а)
Бодипозитив это хорошо

пока модели 20 лет. потом "смачная упругая булка" стремительно превращается в бесформенное желе.
Sandor
12.08.2022

TiliTam
писал(а)
пока модели 20 лет. потом "смачная упругая булка" стремительно превращается в бесформенное желе.

Да. И остается идеальной лишь в фотошопе
Не нравится.
7x7
12.08.2022
Какая из них Катринка?
Дай-ка угадаю.....
В центре?
СМУ-2
12.08.2022
Эт чо, великожопная семерка?
Kot bajun
12.08.2022
вы б лучше сказали, где джинсы на такой размер взять. а-то как бодипозитив рекламировать - так все, а как в магазин придешь - так хрен тебе, а не штанцы
а традиционные формы в твоем понимании как выглядят?
по мне, примерно 30-35% женщин среднего возраста такие и есть..
и прекрасно, что не подавляют в себе увлечение плюс сайзом, на любую барышню найдется свой любитель и почитатель!
СМУ-2
12.08.2022
Твоя фотка лучше)
которая на пляже в купальнике?)
СМУ-2
12.08.2022
На фоне Стрелки)
Sandor
12.08.2022

Бекки Шарп
писал(а)
по мне, примерно 30-35% женщин среднего возраста такие и есть..

А "средний возраст" - это у нас какой?
от 40..
да и среди дамочек помоложе весомое количество обладают эффектными формами!
СМУ-2
12.08.2022
Эффектные формы я как-то по-другому себе представляю)
конечно, у каждого свое понимание, представление и восприятие.. и как же?)
СМУ-2
12.08.2022
Ну, хотя бы так)

https://m.youtube.com/watch?v=FkAKmzz...
а кто-то скажет, что и она не худышка ни разу)
СМУ-2
12.08.2022
Ну, уж точно не плюс сайз)
Я правда не знаю с какого момента он начинается
Kot bajun
12.08.2022
если классическое понятие - то это все, что больше 44-го ))
46 это плюс??? Это ж ОГ 92
от 50-го может?
Mati
13.08.2022
Традиционно действительно считаются размеры больше 44. Хотя 46 и даже 48 в нашем понимании никак не тянет на плюс сайз. И получается, что женщины со стандартной фигурой и есть размера плюс сайз. В то же время, если смотреть рекламу и фотки ПС, то реально от 50 размера и больше мадамы там.
Мне лично ближе мнение про отсутствие естественной красоты в жирном теле.... и так далее по тексту в стартопе.
TiliTam
14.08.2022
Булки бывают прикольные. Вон выше Терновник выложил) даже не обязательно такой огромный бюст. Но они прикольные ровно до того момента пока ничего не начинает висеть складками. А это увы редкость
СМУ-2
12.08.2022
Сегодня захожу в Магнит
На кассе небольшая очередь
Но там передо мной в этой очереди стоит такая чаровница
Что я полторы минуты не сводил с нее глаз
Кассир ей говорит - товар по акции?
Та говорит - нет и головой мотает
А голова у ней, бог ты мой, какая у ней голова
Словами не описать
Лицо ангельское, стрижка аккуратная и и во взгляде никакого блядства

Купила она зубную пасту Лаколют и пошла домой
А я провожал её глазами
СМУ-2 писал(а)
и во взгляде никакого блядства

"такую жопу испортила!"
G420
14.08.2022
А мог бы ногами)
vlad0711
14.08.2022
А может не домой. Мимолетное видение,которое забылось почти тут же...как только начала кассирша твои покупки пробивать.))))
yandex.ru/video/preview/?tex...2332667779342512
Как выглядит блядство во взгляде?
И глазами так: Амор!

youtu.be/HIW8Rczac4M
Loreley2022 писал(а)
Как выглядит блядство во взгляде?

было бы б....о, а уж откудова выглянуть оно дырочку найдёт...
очень романтичная история.. описание про взгляд - высший пилотаж) даже интересно стало, что мой взгляд выражает

Бекки Шарп
писал(а)
, на любую барышню найдется свой любитель и почитатель!

на кузбасском рынке от 3000 в час с руками отрывают . за каждые + 25 кг наценка 1000 р .. это инфа от смежников .
мне зачем эта инфа?) девушками я в принципе не интересуюсь..
One of us
12.08.2022
А почему они не только толстые, но и низкие все? Это тоже какой то тренд?
обычные они рост 168см
One of us
12.08.2022
Раньше -то были от 178
ошибаетесь, именно от 168, дочь моей приятельницы не прошла кастинг не хватило 4см до 168ми
раньше в модели брали от 180.
современный стандартный рост моделей 174-180см
а вот 15лет назад рост моделей начинался от 168см
KatrinaR
13.08.2022
Смотря какие агенства. Если те, у которых в основном азиатские заказчики, то берут и невысоких.
Китаезы тоже разные быввют. Есть и двухметровые (это ханьцы)
Так-то верно, что мелкие обезьяны вроде таев или вьетов иппут такую же узкопленочную мелочевку
Ksenonia
14.08.2022
Моей троюродной сестре не хватило 4см с ее ростом 172.
так это и есть традиционные формы. ну оглянись вокруг - 2/3 теток такие
TiliTam
12.08.2022
а 2/3 мужиков обрюзгшие полу инвалиды и что? нужно смирится и быть как все ? )
а это реклама ожирения что ли
А 2/3, если не больше, молодых и стройных теток постоянно что-то сосут - сигареты, электронки, вейпы. Это ж не значит, что это должно быть традиционным.
я не отношу себя к бодипозитивным
G420
12.08.2022
Худеешь к отпуску?
почему обязательно к отпуску?)))) круглогодично стараюсь не набирать))))
wolfalone
12.08.2022
Не судите за килограммы!
Да не будете судимы за сантиметры! :-)))
TiliTam
12.08.2022
это взаимосвязано. с ростом килограммов требуется больше сантиметров. чисто технически.
Так что можете сразу всех любителей тощих записать в мелкописечные
wolfalone
12.08.2022
Чувствуется дилетантский подход! :-))))
да помню по одной теме, что вы еще и любитель силиконовых титек. И что всем бабам силикон теперь в титьки вставлять?
TiliTam
12.08.2022
У вас склероз. Мне не нравятся силиконовые сиськи
я ваш ник по той теме и запомнила.
TiliTam
12.08.2022
Найдите и перечитайте
Да нет, поставить раком и никаких проблем, сразу достаешь до ливера
до куда достаёте?
До гланд
мужик, чо)
TiliTam
13.08.2022
Меня отдачей уносит))
слабак! учитесь у Евгения Михайловича.
Дык за бока надо держаться)). Хорошо котам, да и тиграм тоже - зубами хватают кошку за загривок))
Mati
13.08.2022
:-)
Фото в стиле "привет диабет". Ну кто хочет на таблетках начать сидеть пораньше - могут себя запускать до такой степени что на фото, но как по мне ничего хорошего и позитивного в этом нет.
rama-33
12.08.2022
Sandor писал(а)
повальное увлечение этим плюс сайзом в последнее время

выйди на улицу - мир толстеет, отсюда и необходимость продвижения товаров для этих групп людей
СМУ-2
12.08.2022
"на них шитья пойдет аршин-
где деньги, Зин
зт
12.08.2022
а кто у нас в стране министр целлюлитной промышленности? (с)
Эти хотя бы сексуальные.
Настоящих Plus Size никто не покажет даже. Вредно для психического здоровья.
irbis007
12.08.2022
тот кто говорит что жиробасом быть естественно и хорошо - провокатор и убийца , ожирение это болезнь и эти мАНДЕли провоцируют других убивать себя постепенно не обращая внимания на болезнь , эти мАНДЕли через пяток лет станут такими мерзкими свиноматками , что либо возьмутся за ум и начнут худеть , либо ещё лет через пять-десять в могилу уйдут
а вам какое дело до них? Вы, наверно, худой и красивый? Тогда почему такой злобный?
На фото симпатичные дамочки, полноватые, но не жирные.
"Плюс сайз" не у всех нравится, полнота разная бывает, есть неприятные, а у некоторых
полнота очень даже приятная и гармоничная.
ISOpter
13.08.2022
на фото - Ё-стыдЪ. Блонда только ничего (если 25кг скинуть, естественно)
Убри*
13.08.2022
ой какие мы привередливые. а как по мне все там выглядят вполне прилично, кроме нигр (у нигр сверхъестественная жопа, которая слишком далеко выдается за грань нормы). И кроме того - все они юны. Они молоды и свежи. Через 20 лет ихний бодипозитив уже не проканает.
TiliTam
14.08.2022
Убри* писал(а)
Через 20 лет

Вы оптимистичны. Сильно раньше
Убри*
14.08.2022
ну я чтоб наверняка
Судя по фото им 25 - 30 лет, какая уж тут юность?! Нету у них 20 лет, чем дальше, тем печальнее. А худеть вдруг начнут, ещё страшнее будет, кожа легко растягивается, но очень не любит наоборот. Да и характер при интенсивном похудении портится
через 20 лет и худые будут похожи на урюк, никто не молодеет
Джелли писал(а)
через 20 лет и худые будут похожи на урюк....

урюк хранится дольше...
Мумии тоже
=-O
а их то куда за что ?
Demanoid
12.08.2022
не, некоторые девушки плюссайза в одежде неплохо выглядят, но когда её снимают - так себе зрелище)
жирухи это ужасно. любого пола. у меня все.
G420
12.08.2022
Я о таких не думаю
Nautilus
12.08.2022
Не нравятся.
я задаюсь вопросом почему люди нормального среднего телосложения очень любят обсуждать полных людей, зачастую пользуясь при этом всякими гадкими словами
брызгая ядом на ноут беспокоятся о внешнем виде и здоровье толстяков? вряд ли
С собственным комплексом борятся :)
Плюс
ISOpter
13.08.2022
ну не жирдяю же самому себя обсуждать гадкими словами? Он всегда найдет для себя приятные слова оправдания
выкладывай свое фото, давай тебя пообсуждаем?
ISOpter
13.08.2022
с какой целью? Меня и без фото можно обсудить.
ну ты же обсуждаешь полных, покажи какой ты неполный и красавец-атлет, наверно
ISOpter
13.08.2022
я очень страшный. Но без жыра
страшный, а выступаете тут что-то
ISOpter
14.08.2022
так я и не выставляю свои фото. "Почуйствуйте разницу!"
а кто выставляет?
а зачем жирдяю перед кем то оправдываться? он живёт своей жизнью и как правило в гармонии с самим собой, а вот почему полудуркам жирдяи покоя не дают большой вопрос
по улицам сейчас во множественном числе дядьки в драных сандалях с грибковыми ногтями и чёрными пятками, шорты аля-семейные трусы моего папы, не мытые не бритые, половина зубов в кариесе, зато не жирдяи....может их пообсуждаете?...
ISOpter
13.08.2022
не знаю, зачем, но оправдываешься же
нуда когда сказать нечего берём удобную мысль и приписываем её собеседнику....бггг
ISOpter
13.08.2022
такой профессиональный тролль, и с 1-м уровнем только! Непорядок-с!))
нахуй нада тролить вас тут, вы сами себя на городском за 20 лет затролили до деменции, темы пробежала потоки дерьма друг на друга )
ISOpter
14.08.2022
а вот сейчас не очень было. Тоньшее нада, тоньшее!)
Довели старушку до мата. :-D
а, ты тот 50 летний никогда неженатый дурачок. которого женщины на форумах постоянно лупят. читала недавно, да, хорошо они тебя приложили)
Ну и фантазии у вас. Или вы меня с кем-то путаете.
не путаю
Понял, это вы про сборище матерящихся бабушек с неффорума. Они сами себя приложили. Такое случается при климаксе. :-D
Это где такой ужас?
TiliTam
13.08.2022
Зеленоглазая Натали писал(а)
очень любят обсуждать полных людей, зачастую пользуясь при этом всякими гадкими словами

Вам показалось. Автор спросил -ему ответили. Извините что ответ вам не понравился. Судя по теме полные женщины нравятся в основном женщинам. Возможно тоже полным.
я вижу в жизни все полные женщины, в-основном, счастливы в личной жизни.
Здесь же на форумах какое-то сосредочие злобные дядек, может, конечно, интернет, тут одни бывшие закомплексованные ботаны сидят, которые трансформировались во взрослых дядек с кучей комплексов.
ISOpter
13.08.2022
Джелли писал(а)
во взрослых дядек с кучей комплексов.

даладна! Постом выше рассказывается про небритых в семейных трусах - и никаких комплексов
TiliTam
13.08.2022
Джелли писал(а)
я вижу в жизни все полные женщины

Кто ж против. Пусть будут счастливы. Еще раз. Автор спросил ему ответили. Я должен чувствовать вину потому что мне не нравятся полные?
мой ответ был на вашу фразу, что полные женщины нравятся только женщинам. А на вас и ваши предпочтения мне фиолетово, не надо просто говорить за всех.
мне никогда ничего не кажется, я точно знаю о чём говорю
полные женщины нравятся 90% мужчин и половина из них стесняется в обществе об этом сказать, потому как долгое время были другие стандарты красоты, никому не хочется быть осмеянным, особенно мужчинам, которые остро реагируют на насмешки
во мне 130кг красоты и я ни одного дня своей жизни не была без поклонников, именно во множественном числе, на меня часто обращают внимание, знакомятся ухаживают
во мне 130кг

сердце пока прокачивает? ну-ну.
вам завтра на башку с крыши кирпич упадёт и никакое спортивное сердце не поможет
mik-mak
13.08.2022
Ну.. Чиста технически, вероятность падения кирпича на тощего и на толстого почти равна (на толстого чуть выше вероятность за счёт большей площади проекции %)
А вот вероятность сосудистых катастроф (именно так называются всякие инфаркты и инсульты) для толстого намного выше..
большей площади чего, головы или жопы? так хотелось умно ответить, а не получилось? )
mik-mak
13.08.2022
Хехе..
большей площади чего, головы или жопы?
Проекции.. Опять-таки, чиста технически, проекция жёппы обычно больше проекции головы %)

ЗЫ..
Проекция "толстого" - О
Проекция "тонкого" - о
Вероятность попадания кирпича в "толстого" выше..
ЗЗЫ.. Само-собой, падение кирпича на жопу тоже неприятно..
если посмотреть вокруг внимательно без предвзятости, то попадают в приключения, болеют, умирают худые и толстые примерно одинаково, так что все эти споры - глупости, я верю в высшее предначертание, кому суждено утонуть в огне не сгорит
ISOpter
13.08.2022
а как вы относитесь к корановирусу?
хм...переболела им полтора года назад, было похоже на пневмонию....плохо отношусь к прививке от коронавируса, но сделать пришлось чтобы не потерять работу
mik-mak
13.08.2022
Можно, канешна, верить во что угодно.. Кто-то в высшие силы, кто-то в масонов, кто-то в рептилоидов :)
Но суровые исследования показывают, что ожирение - причина преждевременной смерти..
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3250069/
Само собой, можно им не верить.. Хотя там источники данных все есть :)

ЗЫ.. Вон, и энэнра заботится о толстых:
www.nn.ru/text/health/2022/08/13/71566529
%))
я думаю что люди стройные и полные в процентном соотношении болеют одинаково, вы думаете по другому, не вижу смысла спорить
mik-mak
13.08.2022
Дык.. Спорить, действительно, незачем :))
Просто, не тока у нас подобные вопросы возникали и возникают.. Собсна, про то и исследования делаются и публикуются.. В том числе и на заслуживающих доверия ресурсах и в рецензируемых журналах.. Никто ничего не скрывает %)
Аптом и любой врач кардиолог расскажет! Да и не тока кардиолух, а совсем любой, имеющий диплом медицинского ВУЗа..

А ушш верить врачам/учёным/физике/химии/биологии/эзотерике/гомеопатии/предзнаменованиям/таро/сглазу или не верить, это дело каждого конкретного кожаного мешка %)
вы зачем мне всё это написали? вовремя остановиться не можете?
mik-mak
13.08.2022
Фсмысле %)
А что тут не так написано?
diamant
14.08.2022
> чуть выше вероятность за счёт большей площади проекции
ещё скорость падения кирпича чуть выше, поскольку масса притягивающего тела чуть больше
mik-mak
14.08.2022
Хмм..
А ведь, да %)
вам завтра на башку с крыши кирпич упадёт

у нас тут в пгт нет таких вилл, с которых на меня могли бы падать кирпичи. но за пожелание спасибо, мой бог его запомнил.
а про сердце вы скоро вспомните. время не стоит на месте.
все помрём никто не бессмертный
в больницах и кладбищах полно стройных людей, так что стройность и даже молодость не страховка, кому сколько на роду написано
как я вижу, вы пошли по пути отрицания не только физиологии, но и статистики. что ж, я желаю счастья вам (с)
и оно должно быть большим )))
как я вижу, вам очень захотелось оставить последнее слово за собой, вот только сказать нечего и получился пук )
при виде вас сказать действительно нечего. поэтому все обычно и сохраняют деликатное молчание.
не, последнее слово точно нет. я вам слава ктулху не родственник.
но вы же не все, вы не можете просто молча пройти мимо, обязательно нужно сказать этой толстухе не родственнице что то гаткое объёмное и типо умное )
Meg@VaD
13.08.2022
в больницах может и полно, а вот реальное количество болезней у полных - выше. Спецом у матери узнал, 40 лет работы терапевтом.
с возрастом люди полнеют, стареют и больше посещают врачей вот и складывается такое мнение,
мой бывший коллектив 20 человек, из них я одна толстая, так вот все остальные болеют не меньше моего и всеми теми болезнями которые приписывают полным
Meg@VaD
13.08.2022
Я об общей статистике говорю, а не о выборке из 20 человек. Например - генетически, чтобы переносить бОльшую массу - суставы должны формироваться "несколько поколений" носителями большей массы. Сейчас дополню пост...
Meg@VaD
13.08.2022
В общем - много всего было мне сказано, потом я был допрошен на предмет - зачем мне это надо, и по итогу я все сложные названия забыл)) С давлением что-то точно было
что вы мне пытаетесь сказать? что из-за полноты я умру молодой? уже не получится, мне шестой десяток и помирать не собираюсь, планы грандиозные лет на 30 )
Meg@VaD
14.08.2022
Не слишком большого о себе мнения))? Я говорю про статистику, а не про отдельно взятого индивида, который, к тому же, выдаёт домысел за факт. Помирать мало кто собирается
статистика - притащенный за уши данные для маркетинга бизнеса и так далее, я живу реальностью в социуме общаюсь с массой народа наблюдаю и делаю выводы, а вы дальше собственного носа не видите, 85% людей имеет лишнюю массу тела, а вы их тут полощите...ну дурь же...
Meg@VaD
14.08.2022
Для какого бизнеса или маркетинга мне мать про свою статистику за 40 лет работы говорила? Что кто-то кого-то полощет - это ваши домыслы. Лишний вес у 85% - это не х2 к нормальному весу, не надо манипулировать фактами и переходить на личности.
статистика вашей матери это конечно не домыслы отдельно взятого индивида )
Meg@VaD
14.08.2022
Как записи в карточках могут быть домыслами? В этом плане я ей доверяю (кстати, лично вас не заставляю это делать, и все записи в БД форума (как СМИ) в этой ветке - служат для других людей, а не для вас лично).
очень просто, она плохой врач
Meg@VaD
14.08.2022
Какая же вы токсичная.
а может всё наоборот? своим ядом себя же укусили?
Meg@VaD
15.08.2022
Не может
85% людей имеет лишнюю массу тела, а вы их тут полощите...ну дурь же...

такто и домдва много народу смотрит...
ISOpter
13.08.2022
именно во множественном числе, на меня часто обращают внимание, знакомятся ухаживают

мужа-то нет т.е.?
нет
наличие или отсутствие мужа это как наличие руки или ноги?
СМУ-2
13.08.2022
Вспоминается история из юности
Учился я в ГХУ тогда
Летняя практика, пленэр, этюды и все такое
Стоим с этюдниками и чего-то там рисуем
Мимо идет гость с Кавказа, подходит ко мне и вполголоса спрашивает, указывая на самую пышную сокурсницу:
"Скажи, друг, эта дэвушка трахается?
Я по невинности своей слегка растерялся, но потом ответил
Мол, не в курсе - подойди да сам спроси...
Но он так и не подошел к ней - застеснялся, наверно
ISOpter
13.08.2022
целая половина!
я личность цельная и для всяких там статусов мне никто не нужен
это вообще не показатель! полно замужних среди крупных женщин, а так же много худышек без мужей!
TiliTam
13.08.2022
полные женщины нравятся 90% мужчин и половина из них стесняется в обществе об этом сказать

Не возражаю. Хоть 99,9%. Я говорю исключительно за себя
Еще не одного такого не встречала, кому нравятся)
Я встречал. Но это действительно редкость.
Не думаю, что ваши поклонники из-за вашей толщины... и да большинству мужчин нравятся подтянутые девушки(женщины), и не думаю, что они этого стесняются))
начинайте думать, если постараетесь получится
:-D Ну нравится вам быть такой,да т фиг с ним. А я могу думать, что угодно...))
G420
14.08.2022
Это всё потому, что дофига мужыков стесняются подкатить к красивой - нафиг, вдруг отошьёт. А к толстухе можно - у той требования пониже, скорее всего даст. Вот и весь секрет вашей популярности
не, если мужчина знакомится с полной женщиной, значит ему нравятся полные женщины.
Так что, пусть "худые красотки" в портрете для заманухи женщин плюс сайз не размещают, если мужчина клюёт на дельфина, то нафиг ему нужна килька)
G420
14.08.2022
Занимайтесь самоуспокоением, не препятствую)
я и так спокойна)
+
Красивая не равно худая. А уж старше 40, когда сухие и перекачанные. А ещё и с татухами. В одежде терпимо, конечно. А когда есть огруглости, и все равномерно, намного гармоничнее смотрится. Наблюдения из женской раздевалки спортклуба)
На нудистском пляже толстушки намного приятнее смотрятся, чем жилистые и морщинистые
На нудистском пляже я не была, но согласна. У жилистых ещё и грудь оответствующая. Старше 40 со штангой, я не понимаю, лучше бы на йогу ходили.
comrade Venceremos писал(а)
На нудистском пляже толстушки намного приятнее смотрятся, чем жилистые и морщинистые

вот Вы забалованный --- у нас кто придёт на ту и смотрют...
Meg@VaD
14.08.2022
Malinka-nn писал(а)
Наблюдения из женской раздевалки спортклуба

Предлагаете поверить на слово))?
Завидую вашей самооценке.
про 90% мужчин-любителей полных женщин вы чересчур так преувеличили..)
Я с вами согласна, комплексую от каждого лишнего килограмма и завидую людям с десятками лишних и чувствующих себя красивыми и увереными.
скоро это станут правильные девки ибо коммуналка дорожает , а эти почти бесплатное отопление .
А если голод настанет, то и зиму пережить можно...
Varg
12.08.2022
я таких боюсь...
А они вас?
Varg
14.08.2022
а меня нет,я вполне себе милый котик...
8@70
12.08.2022
Sandor писал(а)
А вы как думаете?

О чём с ней говорить , если у неё не хватает мозгов просто не жрать.
а у вас не хватает мозгов, чтобы не писать такие дикие вещи.
Интересно посмотреть как выглядят такие дяди.
8@70
13.08.2022
Джелли писал(а)
а у вас не хватает мозгов, чтобы не писать такие дикие вещи.

ахах! значит у меня нет мозгов , чтобы не описывать то безобразие , что она творит своими зубами? Она хдячий желудок. Где там мозги? Или толерантность всемогуща да нах она мне нужна если она не может контролировать свои желания. Это просто животное.
ISOpter
13.08.2022
8@70 писал(а)
Она хдячий желудок. Где там мозги?

"жопа от ушей"! (и мозги там же)
Sandor писал(а)
А вы как думаете?

без слайдов медленно...
Я думаю, что они это делают для себя, не для вас)
Поэтому и хорошо, что им пофиг, что окружающие думают) И это прекрасно) Счастливые люди вряд ли начнут агрессировать ) Поэтому мне нравится.
И это не только про вес, конечно же.

Ну и вспоминайте, что вес - это не всегда про пожрать, может любого коснуться.
Не не! Вес это практически всегда про пожрать, но реально может коснуться любого.
От сбоев в организме никто не застрахован.
Набрать вес можно и просто из-за жизненных обстоятельств, не только пожрать. Длительный уход за ребёнком в больнице, например. По состоянию здоровья, конечно тоже. Скинуть моментом не получится, какое-то время придётся походить толстой. Бывают моменты, когда внешность уходит на второй план.
Вы что хотите сказать, что когда приходят жизненные обстоятельства, человек не ест и толстеет что ли?
Мало двигается.
Да, мало двигается. Кто-то с детьми в больницах месяцами лежит. Не до пресса им там.
Это вообще не оправдание. Мало двигаешься, значит, размер и калорийность еды должны быть соответствующие. А если ты при этом уплетаешь условно пирожки и газировку, то не надо на уход за ребенком сваливать наличие лишнего веса.
О как, много на себя берете, судить женщин, условно, которые по полгода в больнице живут, ухаживая за ребёнком, за лишний пирожок. Вокруг столько разных типов женщин, остановите свой взор на худых, остальным ваше мнение без разницы.
Malinka-nn писал(а)
много на себя берете, судить женщин, условно, которые по полгода в больнице живут, ухаживая за ребёнком, за лишний пирожок.

маленько не так --- только тех ..... которые --- "посмотрите на меня"....
Беру столько, сколько могу поднять.
Не поняла, зачем вы мне советуете взор на женщинах останавливать, я традиционной ориентации. Так понимаю, вы себя причисляете к тем, кому мое мнение без разницы? Тогда зачем так возбуждаетесь на это мнение? :)
Я не сужу, а обсуждаю. Как и все здесь. Или право на мнение здесь имеют только те, кто вашу точку зрения разделяет, а остальные только хамства достойны?
Был опыт не просто малоподвижного образа жизни, а практически полностью неподвижного. Да даже если бы и не было, не надо обязательно лежать в больнице, чтобы понимать, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания. Даже если ухаживаешь за ребенком.
Вы сами ухаживали за ребенком в больнице? Ну и как, сильно малоподвижный образ жизни там вели? Вряд ли целыми днями в кроватке валялись. Уж не говорю о том, как на нервной почве люди вес там теряют.
Лимончик права. В основном это про пожрать. И про лень. И привет родителям, которые с детства детей своих раскармливают, к психологическим проблемам медицинские добавляя.
Столько худых едят в три горла, не посещают никаких спортзалов и не толстеют, потому что у них быстрый обмен веществ, так заложено их конституцией.
По типу сложения есть эктоморфы, мезоморфы, эндоморфы. И вот эктоморф сколько ни будет есть, он не поправится. А эндоморф съел бутерброд и тот у него уже на заднице.
Ликбез -->
По поводу жизненных обстоятельств, то в декрете женщина полнеет, при том что она запаханная целый день.
после карантина массово люди округлились, сужу по своим знакомым, поправились все, кто склонен к полноте.
После 35, каждая булочка это плюс кило, если работа сидячая и образ жизни работа-дом. Тут ещё вопрос в телосложении, когда килограммы на заднице, это ещё не критично, а вот на талии, две недели и ты колобок. Ножки худые только торчат. Вообще бозитив в меру, без ожирения, это хорошо. Эшли Грэм очень красивая. Достали уже пузатые мужики своей критикой замученных российских женщин.
Malinka-nn писал(а)
Достали уже пузатые мужики своей критикой замученных российских женщин.

Вот здесь плюс.
Особенно доставляет, когда какой-нибудь пивной дрищ, не слезающий с дивана, задвигает запаханным в декрете детьми и семейным бытом женщинам, что у ней всё из-за лени..) а пивной дрищ типа молодец..?
ISOpter
13.08.2022
пивной диванный дрищ и затраханная бытом жирдяйка прям созданы друг для друга!
Не молодец, но это не лишает его права критиковать. )
Здесь правда. А судьи кто? Хотя вы его так же можете критиковать.
СМУ-2
13.08.2022
На дураков обижаются только дуры
mik-mak
13.08.2022
Джелли писал(а)
По типу сложения есть эктоморфы, мезоморфы, эндоморфы..
Ещё бывают "ксеноморфы".. и "ксеноморфочки" %))
Ну их нафиг. Лишняя нагрузка на суставы, сердце, диабет... Больше места на стульях и креслах, лишний расход топлива в машине и самолёте, и я бы посмотрел как такая тетя залазит на верхнюю полку в поезде.
А унитаз? Бедный унитаз!
...я малобухающий
ЗЫ ...маркетинг позволяет сформировать необходимый тренд
KatrinaR
13.08.2022
Маркетинг--второстепенное. Основные заказчики -- фарма и пищевая промышленность/фаст фуд. Одни калечат, вторые лечат. И так по кругу бесконечно зарабатывают.
vlad0711
14.08.2022
Не,не так. Ты ищешь то ,что тебе кажется лучшим...Тупо,что кушать,чем оздоравливаться))) Иногда это совпадает))))
73
13.08.2022
Мне больше мужчины нравятся.
Мне все равно. Все люди взрослые. Сами как-нибудь решат, что с собой делать. Иногда лучше быть полным и счастливым, чем постоянно загоняться из-за лишнего веса и пытаться соответствовать призрачным стандартам красоты.
Единственное, что меня задевает эмоционально, так скажем, это когда детей раскармливают. А я это постоянно наблюдаю.
Есть на мусульманском востоке дикая привычка перекармливать мальчика-наследника. С одной стороны это показатель дохода и успеха семьи, что могут так хорошо питаться. А с другой, перекормленный ребенок оказывается больше и физически сильнее своих ровесников, что обеспечивает ему преимущество в детском социуме, занимает лидирующее место в неформальной иерархии. Вызов никто не бросит, всех обидчиков побьет или массой задавит. А вырастая - становится большим человеком, начальником
Не знала о таком.
думал, тема про страпоны. а одежду биг сайз чё обсуждать? если ты жирный, у тебя одежда биг сайз. не голым же ходить. всё, обсуждение закончено ))
вот у меня щас живуут две девчонки --- мамашка с дочкой...
мамашка в теле, доча газелькой....
которая доча бегает и прыгает легче, но тютюшкать маманю приятней...
ISOpter
13.08.2022
ты как антидут - корыстно приютил двух бабцов?
Если обе иппуться, то их кормить выгодная инвестиция))
ISOpter
13.08.2022
не вкурил
ISOpter писал(а)
корыстно приютил двух бабцов?

у нас симбиоз --- я их кормлю , они меня охраняют...
Так это ты про собак что ли?!
таки да....

а вы чо надумали ?
Это не я подумал, я сразу понял в чём подвох:)
*acute*
Мне, одинаково не нравятся, визуально, как полные женщины, так и мужчины, и тощие тоже, радует взгляд подтянутое, в меру спортивный тип телосложение. А в общение тип телосложения не имеет значение, это , как говорят, чтоб человек был хороший.
В общении говорите ...
вы поэтому до сих пор не женитесь?
Да успокойтесь, старенький я уже, поздно мне жениться. Мне студенток хватает, они не стареют :)
я поняла, на фотке ваши студентки и они вас хотят, ага)
Вы справа?!
я уж давно не студентка.
Тогда почему себя узнали?
где?
Rory
13.08.2022
полнота как и излишняя худоба признак нездоровья. Удручает что нынче плюссайз это какбе норма.
Какбе норма, но бабы все прутся по спортзалам, ипашить на беговых дорожках. )
Rory
14.08.2022
там больше всех мужчин, женщины на групповые ходят
Там всяких идиотов полно. Херачат в Седьмом небе, пялятся в окно, вместо того, чтобы на свежем воздухе погулять.
Rory
14.08.2022
вот это поворот
Это правда, тоже не понимаю, в чем смысл вяло ходить по дорожке, или сидеть на тренажёре, дышать этим резиновым воздухом, вместо того, чтобы погулять. Час с собакой утром, полтора вечером гораздо полезнее.
это не значит, что они не гулять по свежему воздуху.
Конечно, от машины до входа в ТЦ. )
VitOb
14.08.2022
Вяло ходить по дорожке или сидеть на тренажёре вообще нет смысла. Может просто людям некуда потратить своё время?
Может кто-то думает, что купил абонемент, и уже процесс похудения начался) А уж если по дорожке прошёлся..
Rory
14.08.2022
с собакой вы подышите выхлопными газами пролетающих мимо автомобилей.
С собакой вдоль шоссе то не гуляют. Детская площадка тоже не подойдёт)Собаке кусты и деревья нужны, поэтому лес, парк, сквер.
Rory
14.08.2022
скверы вдоль дороги идут. Так же как и парки )
Varg
14.08.2022
вот да)...
Рорь, нормального качества жизни они для себя хотят.
Это вот на фото реклама джинсов для полных, а ведь реально нормальной одежды более 48 размера не продают вообще.
Не лезьте вы к полным со своими советами худеть, они сами про себя всё знают.
На фото реклама джинсов для полных, но сколько ядовитых злобный дядек тут выступили, прям фу.
Rory
14.08.2022
а я что , выступила с советами про похудеть что ли? Я про то, что реклама нездорового образа жизни скажется на качестве жизни людей и их здоровье. Не выглядит человек здоровый полным, вот что хочешь делай. И вот как бы полняшки не говорили что люди все равны и принимайте нас такими какими мы есть - толстого человека в обществе недолюбливают. Это правда жизни, мужчины особенно. Худые им тоже не нравятся, должны быть округлости, но вот именно очень полные ,увы, часто в пролете какими бы хорошими людьми они не были. Несправедливо, да, но такова природа.
Реклама нездорового образа жизни это макдаки с их колой и булками, а тут просто джинсы рекламируют.
Rory
14.08.2022
согласна кола/булки не ок. Но вопрос не в джинсах)
SphinX
14.08.2022
Классная тема)))
Сразу вспомнились стихи, слышанные на заре туманной юности и чрезвычайно похожие на творчество великого поэта Н.Некрасова. Типа стилизация:))))
Мне бы женщину сильную-сильную,
Чтобы груди свисали до пят,
Чтоб имела 3,14159 лошадиную
И упругий, морщинистый зад.
Интересно, что будет, если они марафон пробегут?
а зачем им это? Вот недавно в новостях было здоровый мужчина умер на марафоне.
www.sport-express.ru/athleti...cidenta-1959236/
Любят люди устраивать естественный отбор
это про марафон? Так вы сами про него писать начали.
Так и я про то. Что все эти красавицы просто сдохнут даже попытавшись бежать, а не то что пробежав марафон. Много сала долго не живёт. Да и к жизни вообще слабо приспособлено, только в щадящих тепличных условиях. И недолго
а что за нужда бегать эти марафоны? Вам надо, вы и бегите.
А вы побежите марафон? Вы в два раза больше их весите.
Здоровых не бывает, есть недостаточно обследованный - так что вообще не показатель.
А вот преждевременная смертность из-за заболеваний сердечно-сосудистой системы занимает 1-е место сегодня, а к оным избыточный вес приводит в первую очередь.
а мужчин высокого роста повышенная предрасположенность к варикозу и что? Вы к такому полезете и будете ему говорить, у тебя варикоз и предположенность к тромбозу?
Вряд ли. Потому что это будет огромная бестактность. Почему вы забываете о такте, когда лезете с советами к полным людям? Знают они все свои слабые места, а вы за своим телом и здоровьем следите.
Полезьте ко мне. У меня при росте 205 и весе 140 нет никакого варикоза. Фигня эта ваша статистика. Варикоз у тех, кто ноги не бережет
Мне варикоз поставили в 14 лет) наследственная проблема с клапанами. Мне повезло, что не со всеми, и мы тогда эту проблему решили. Так что варикоз не всегда только у тех, кто ноги не бережёт)
Потом варикоз часто развивается во время беременности и после родов. Правда, тут уже другие причины, но тоже не наплевательское отношение к ногам.
СМУ-2
14.08.2022
Да, это наследственное в основном
я ваших ног не видела
Вы много чего у меня не видели :) Придётся поверить на слово
Meg@VaD
14.08.2022
140 таки дофига :)
При моем росте это ещё далеко до предела, когда выглядят толстым. Просто все почему-то дорогу уступают, а в темном подъезде даже хулиганы здороваются :)
много это, вам худеть надо
Высокий рост - штука на которую нельзя повлиять, а вот ожирение - это то что человек зарабатывает себе сам своим образом жизни в большинстве случаев.
Вы лезете к бегунам со своим мнением, я залез со своим - если переводить на вашу логику.
А так тут форум, люди не лезут а высказывают своё личное отношение к полноте - я же вообще просто официальную статистику привел!
Если вам неприятно это читать, можете выйти из темы и не участвовать в обсуждениях.
о красоте вообще и о женской в частности лучше всего сказал Иван Ефремов, на мой взгляд
b-individuation.livejournal.com/793.html?
*bad*
ОСобенно как на улице увидишь этих моделей в лосинах....
JRas
15.08.2022
Действительно
Повальное увлечение в некотором роде закономерно: к сожалению человечество полнеет. При этом многие полные люди испытывают огромное количество стыда за своё состояние, хотя далеко не всегда имеют возможность как-то повлиять на ситуацию. Бодипозитив призван немного им облегчить жизнь с эмоциональной точки зрения. Чтобы они меньше чувствовали себя изгоями. Вам жалко что ли?)
Нравится или нет-дело вкуса, любить никто не заставляет.
А полнеет почему?
Тому есть ряд причин. Во-первых мало двигается + много ест всякого мусора.
Плюс естественный отбор давно работает своеобразно: многие из тех кто не должны были жить по задумке природы, не только живут, но и плодят не самое здоровое потомство ну и т. д.
Так, может, лучше в причинах разобраться? )
))) Для кого-то лучше, для кого-то нет.
ddim
15.08.2022
что тут думать, не стал бы, не смог
Кстати, а с какого размера или веса начинается это плюс сайз?
marrgo
02.09.2022
С 48 вроде
Новая тема