--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По данным на 18 февраля, продовольственная инфляция снова переписала рекорд с декабря-2015 - 11,23%.

В России
369
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В годовом выражении говядина подорожала на 16,9%, курятина - на 18,7%, гречка - на 29,4%, сливочное масло - на 15,7%, сахар - на 19,4%, морковь - на 32,2%, картофель - на 43,4%, капуста - на 182,3%.
www.finanz.ru/novosti/lichny...i-cen-1031231325

Капуста 182,3%. Тут походу "капуста" имеет двойной смысл.
TocyeB
25.02.2022
Скажи "каша"?
Умно! Интелекту тебе не занимать!
TocyeB
25.02.2022
А тебе бы грамотности занять.
Я думал ты не заметишь, а ты оказывается грамотный, удивлен.
Мы тут почти все, так или иначе, жертвы: ЕГЭ, дистанционки, нехватки учителей, их маленьких зарплат и прочих последствий оптимизации образования хыхых
Ну да. Фигово у вас там во Львове.
Может в "пятёрочке", не?
Ты об своей стране беспокойся.
Так я и беспокоюсь, что российские пенсионеры скоро все по помойкам начнут шарить.
Печальное зрелище.
Я и так каждый день наблюдаю очередь, из неприглядного народа, в пункт вторсырья около дома.
Dr. Drugs
25.02.2022
Bungalow_Bill писал(а)
Так я и беспокоюсь, что российские пенсионеры скоро все по помойкам начнут шарить.
Печальное зрелище.

Скоро?
А вы оптимист.
сегодня все мы нищие пенсионеры.
Bungalow_Bill писал(а)
Я и так каждый день наблюдаю очередь, из неприглядного народа, в пункт вторсырья около дома.

Даа. Плохо у вас там во Львове.
Мариушка писал(а)
Плохо у вас там во Львове.
Больше в методичке ничего не написано?
Измельчали нейтрализаторы, никакой фантазии.
mr.krabs
26.02.2022
ТэПэшечку на полставки взяли
sss789
25.02.2022
Чем больше недовольного народа - тем лучше.
К нашей стране, увы, это не относится...
mr.krabs
26.02.2022
Кому?
rama-33
26.02.2022
ты два года назад писал про то, что в штатах раздают деньги, поддерживал популистские высказывания нынешнего сидельца о том, что нам тоже нужно раздать деньги?
Два года назад, это во время первого локдауна? И чего плохого, что государство раздавали деньги своим гражданам, которым оно не давало работать?
rama-33
26.02.2022
почитай учебник экономики про раздачу ничем не обеспеченных денег. Люди тогда писали, что это приведет к скачку инфляции, так и случилось, в том числе и у нас
спасибо за совет, однако тебе не кажется, что если оставить граждан вообще без помощи это приведет к более печальным последствиям?
Например, будет расти преступность, причем нехилыми темпами.
Зы: почему западные буржуйскте страны помогали своим гражданам, причем сразу, а не после бурления говн, как у нас? Они, вероятно, тоже нуждаются в учебнике экономики?
rama-33
26.02.2022
ты тогда определись что тебе нужно, помощи в таких ситуациях без инфляции не бывает, поэтому как-то не нужно ныть по поводу инфляции, так как это было предсказуемо
rama-33 писал(а)
ты тогда определись что тебе нужно...

Зачем?
Мое мнение ( как и твое, как и других людей) при решении таких вопросов не учитывается от слова совсем
Новая тема