--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По детской площадке на Б.Покровской бегают крысы

Флуд
1686
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
zlaya_sterva
21.11.2024
Сегодня оттепель, в очередной раз видела крысу на детской площадке ( Б.Покровская, 32). Судя по всему, крысиных норы там две. Одна в стене между маленькой горкой и "звездой", другая тоже в стене за деревом в конце площадки. Кто знает куда сейчас писать? Портал НиНо закрыли, 005 вроде бы такими вещами не занимается, домоуправление как обычно автопосылает на горячую линию, не решающую ничьих проблем....
Родители будьте осторожны, крысы бегают по площадке и вокруг нее прямо в светлое время суток, никого не боятся, а уже в темное время так тем более.
Это же хорошо
Там где крысы, там жизнь
да здесь тоже бегают
Беги быстрей, тебя спалили..
крысы они давно бегают по России, в основном во власти разных уровней
Это потому, что Б.Покровская 32 - это узаконенный сортир во время каких-нибудь гуляний, т.к поссать-посрать справить естественную нужду больше негде.
есть какая то централизованная система приема заявок в нижнем, не помню как называется, чото типа "лобачевский", хехе, чото такое........клянусь......

друган из администрации посоветовал, но ты же понимаешь, что он из администрации, так что....
Да не бегают они здесь, а лежат на диванах и славят Великую Россию.
kurwasla писал(а)
друган из администрации посоветовал

Неужели Глеб Сергеевич?
не помню, очкарик какой то
там просто кафешки на первом этаже, имхо там как раз и питаются крысы, потом выходят погулять
у Никитина и Шалобаева отключены комментарии в телеграмм ;)
Жизнь и 40 уколов от бешенства при укусе? Нет спасибо. ;)
ясен перец - они заявки не принимают

вот ща нашёл - Портал Лобачевский называется

блд не портал - "ПЛАТФОРМА Лобачевский"
Я тоже нашла
lbch.ru
Больше похоже на популизм.
Написано, что принимают заявки, попробую туда, это примерно как в домоуправление ;)
сразу скажу - я никогда не пользовался, а только слышал, как оутильно это работает
Тебя кусали?
Меня нет)
Может это детёныши крыс, потому на детской площадке и бегают
Нет это крысы из подвала кафешки. Вполне крупные, серые, упитанные.
Ну раз они сытые то на людей не кинутся
А Вы хотите проверить укус на собственном опыте? Ну вперед, я вот не хочу.
Меня собственная кошка сегодня цапнула
Чо делать?
И это правда.
Но в основном на Покровке и рядом море старых домов чуть ли не с сортирами на улице, представляющие историческую ценность. Причин очень много. Да и крыс по городу везде полно, особенно возле продуктовых магазинов, шаурмичных или овощных базаров.
Значит в своё время на Путина голодная крыса кинулась?
Ничего. Меня домашний хомяк кусал. Неприятно, швы накладывали, остался шрам.
Здоровые животные, живущие в домашних условиях не опасны, если очень хочется при риске инфицирования раны можно сделать прививку от столбняка(ну если прям "кровища так и хлещет").
Новая тема