--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По каналу Грибоедова проплыл гроб с гранатами.

Флуд / Юмор / Флирт
313
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
11.05.2019
Черный гроб с гранатами проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. На странный предмет обратили внимание местные жители. Испугались и вызвали спасателей. Те вытащили гроб на поверхность. Внутри оказались десятки разрезанных плодов.
Черный гроб с гранатами проплыл по каналу Грибоедова в Санкт-Петербурге. На странный предмет обратили внимание местные жители. Испугались и вызвали спасателей. Те вытащили гроб на поверхность. Внутри оказались десятки разрезанных плодов.

www.m24.ru/videos/video/11052019/205185

Вот это я понимаю, питерцы отрываются. А в Нижнем Новгороде тухляк как обычно.
Я два раза не повторяю, не повторяю.
Тем более для особо тупых, для особо тупых.
portwein
12.05.2019
Опередил
Опередил
Так у нас нет канала Грибоедова. 8-)
Канал Грибоедова в Питере, красивые места. А у нас кажется четыре канала в городе: Гребной, Шуваловский, Петряевский и Пырский.
Пырский с кладбищем граничит, в нём вполне могут быть гробы. Во всяком случае могилы прямо у воды.
Прочитав название темы, представил чёрный гроб с "лимонками", боевыми гранатами...
аналогично...
Гроб с ракетами -- сюжет из американского боевика.
лимонки тяжёлые, гроб затонул бы сразу
Вот и удивился, как это он ещё и проплыл.
я и подумала, врут, что проплыл :)
Объем гроба до крышки в любом случае много больше объема тела, в него помещающегося. Плотность человеческого тела примерно равна 1, как у воды. Так что, например, на 60 кг веса нужно аж 100 лимонок. Вполне себе достаточно, чтобы произвести впечатление и чтобы такая "лодка" не утонула. Причем хватит даже на какое-нибудь соответствующее оформление.
100 лимонок только на донышке, наверно, будут перекатываться :)
И я
Интересно, что бы это значило *scratch*
Заряна_ писал(а)
что бы это значило

*whistle*
:-D
Nautilus
12.05.2019
Он может утонуть с боевыми гранатами.
эта питерская команда - такие затейники
Новая тема