--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По мнению свекрови мы щас не работаем, а значит должны помочь на даче

Флуд / Юмор / Флирт
376
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свекровь у меня женщина специфическая - анекдотичная, ябсказала. Силе и упорству этой прекрасной дамы позавидует кто угодно! Ведь её просьбы о помощи "на пару часиков" с завидной регулярностью перетекают в батрачение по хозяйству от рассвета до заката и обратно - к примеру, в сентябре мы ей помогали остатки урожая собирать, а в итоге "заодно" вылизали всю дачу сверху донизу и разгребли завалы в подвале.
В общем, женщина авторитарная, и кроме того ещё вечно недовольная.

И как объявили по телевизору нерабочие, она нас начала терроризировать по поводу дачи. "Надо-ть её к зимовке готовить!". Но нерабочие, как известно, только у людей в телевизоре - мы же работаем по прежнему графику. Только вот свекрови этого не объяснить. Она считает, что мы просто ловко так придумали как откосить от дачной работы.
Кроме шуток - я ей даже справку от работодателя предлагала оформить, что мы действительно заняты, настолько задолбала. Говорит, "бумажульки подделать можно, ты мне зубы-то не заговаривай!".
В итоге помогали ей дочь с зятем, а на нас с мужем она страшно обиделась.

Но вот сейчас выходные продлили...

Конечно же, теперь нас зовут все закрутки и прочие вещи в город помочь отвезти на хранение.

Есть смысл доказывать этой доброй женщине, что это не осознанное отлынивание, а вот такие дурацкие "нерабочие"?
16ninelll
03.11.2021
Свекрови они такие... про них даже анекдотов нет.)
DimN
03.11.2021
С завтрашнего дня настоящие выходные, так что валите на дачу, нечего филонить.
Именно волевой человек прекрасно понимает, когда ему говорят "нет". Вопрос лишь в том, кто и как это скажет. По определению взаимоотношения со свекровью должен регулировать её сын, то бишь ваш муж. А лично вы не должны реагировать на обиды, это просто проверенная и отработанная манипуляция.
spyco
03.11.2021
а значит должны//

Обязаны.
ISOpter
03.11.2021
какой раритетный бот!

а тещенькасвекровь привилась от нового вороновируса?
zxcv
03.11.2021
работа на даче - это отдых!
И как говорил один великий философ - труд объединяет!
А ещё он облагораживает и делает свободным.
Меня мать-то не заставит делать что-то против моей воли, а тещу я бы послал гораздо лаконичней.
ну и хорошо, звонить некоторое время не будет
Горностай писал(а)
Конечно же, теперь нас зовут все закрутки и прочие вещи в город помочь отвезти на хранение.

Чё, трудно отвезти? А зимой, небось, жрать эти самые закрутки будете, а помочь в облом.
Помогите уже свекрови!
Горностай писал(а)
Но вот сейчас выходные продлили..

Вы из Новгорода?
jsn
03.11.2021
Мужа спроси, чё он такой хреновый.
minotaur
03.11.2021
Ботам с вумен.ру стали уровни выдавать?
Хм... Все знают что такое в "хрущах " ТЁЩИНА КОМНАТА? :-)
Новая тема