--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу последних и будущих постановлений правительства...

Опрос
416
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пенсионный возраст подняли... Уже идут и готовятся ещё большие изменения в налогообложении... Бензин подорожает вскоре - аксиома(!)...

Ели бы все руководители нашей страны внезапно умерли, то Ваши действия:
По поводу последних и будущих постановлений правительства...
Закатил бы пир горой!!!   20 | 53%
Сходил бы в церковь, поставить свечку   13 | 34%
Заплакал бы от горя...   5 | 13%
Проголосовало участников - 32
Чарли.Из Бразилии    Ещё тот мальчуган    Зу    PanovAR    секрет бизнеса    vitold.ivanov    pfaf13_    AT4070    Alkocasual    Сухов    Hurricane    top52    ythecm    Тихий Дон    Адмирал Фяч    Кобобась    Stefi    Руперт    Векша    лалли    Ozols    shian    GreatCornholio    lada09    Stanley Tweedle    Молчун    omg-i-am-rus    Yupi    Этуаль    7x7    Jasia    провА   
Это фигня по сравнению вот с этим:
www.nn.ru/community/gorod/ma...mi_chm-2018.html

Деньги - это просто бумажки, они безграничны. Их можно печатать до бесконечности.

А вот людской ресурс(особенно женский) ограничен. К слову сказать, это самое ценное что у нас осталось.
Напечатало США побольше долларов, приехали к нам на ЧМ2018. У нас девушки не подготовленные(инструктажа не было). Простите за дальнейшие слова. Поиспользовали американцы наших девушек, уехали. Напечатали ещё бумажек, опять в Россию. Спасибо тем, кто у руля.

Насколько надо быть бездарными политиками, чтобы всё проипать.. даже своих женщин.. Трындец просто.
Зу
14.06.2018
vitold.ivanov писал(а)
Заплакал бы от горя..

и немедленно выпил
Ozols
14.06.2018
Зу писал(а)
и немедленно выпил ...

А как же (с) Ерофеев ???
AlexeyNi
14.06.2018
Я бы продал рубли и купил доллары, но заранее)
По невыгодному курсу. :)
AlexeyNi
14.06.2018
так не в обменнике, а на бирже и не на русской (потому что ЦБ закроет торги на ММВБ). Смерть руководителей страны - пара USD/RUB просто обязана на такой новости локально пойти на север, пускай и на часовом или четырехчасовом графике, с учетом слабости рубля
Ну вы умнее поступили, у меня один знакомый месяц назад на пике закупил долларов в локальном банке. На 150k долларов затарился. Столько бабок потерял. Хотя судя по событиям в стране, через полгода всё отобьет.
vitold.ivanov писал(а)
Пенсионный возраст подняли...

Зачем вы врёте? Пенсионный возраст еще НЕ подняли. Или вам лишь бы прокукарекать погромче?

vitold.ivanov писал(а)
Ели бы все руководители нашей страны внезапно умерли, то Ваши действия:

Вопрос глупый, а форма его постановки свойственна подросткам возраста позднего пубертата, мыслящими категорями "черное - белое", впадающими в крайность и испытывающим недостаток знаний и жизненного опыта.
Очевидно, что если бы все руководители нашей страны внезапно умерли, то в стране, однозначно, начался бы бардак, переходящий в хаос.
Главное поднять резонанс именно так зарождается цивилизованное общество.
Когда каждый участвует в общей беде и все сплачиваются.
Явлинский писал(а)
vitold.ivanov писал(а) <br> Пенсионный возраст подняли...
<br> Зачем вы врёте? Пенсионный возраст еще НЕ подняли. Или вам лишь бы прокукарекать погромче? <br> <br>
vitold.ivanov писал(а) <br> Ели бы все руководители ...

Дурень ты... Новости хоть почитай...
1) От дурня слышу
2) Вас не затруднит ссылЬ на новости, дабы я попусту трафик не тратил?
Явлинский писал(а)
1) От дурня слышу <br> 2) Вас не затруднит ссылЬ на новости, дабы я попусту трафик не тратил? ...

www.ntv.ru/novosti/2032401/

ЗЫ: вдвойне ты дурень, раз трафик жалеешь...
Простите, вы идиот?
Законопроект не утвержден Госдумой, не утвержден Совфедом и не подписан Президентом. Но вы уже говорите как о свершившемся факте. Вы кто после этого: лжец, дурак или ловкий манипулятор? Или вам что не пёрнуть - лишь бы погромче и воняло посильнее?
Могу на бутылку поспорить, вискаря, к примеру, что после одобрения правительством, законопроект будет принял во всех инстанциях.
Возможно, но это не повод подавать это как свершившийся факт. Это геббельсовщина. Признак лжеца и манипулятора. Или вы и есть лжец и манипулятор?
Явлинский писал(а)
Возможно, но это не повод подавать это как свершившийся факт. Это геббельсовщина. Признак лжеца и манипулятора. Или вы и есть лжец и манипулятор? ...

Нет, я просто ненавижу Явлинского! :-) :-) :-)
Ты еще глупее, чем я думал изначально.
GribNik
14.06.2018
Явлинский писал(а)
Очевидно, что если бы все руководители нашей страны внезапно умерли, то в стране, однозначно, начался бы бардак, переходящий в хаос.

Когда умер дорогой Леонид Ильич нам с приятелем было по 14 и мы были максималистами. Он говорит - теперь настанет хаос. А я - этому хаосу уже много лет. Он говорит - теперь начнётся война. А я - война уже третий год идёт.
Я с Вами не согласен - ровным счётом ничего не изменится.
Вы, наверное, невнимательно прочитали исходный пост. Там написано (дословно) "все руководители нашей страны внезапно умерли". Т.е., не одно ключевое лицо (будь то генсек или президент), а все: кабинет министров, губернаторы, полпреды и прочая, прочая. Не вдаваясь в фантастичность такого сценария, остановлюсь на том, что если вы по-прежнему думаете, что ничего не изменится - у вас очень странная точка зрения.

ЗЫ. А в долгосрочной перспективе ваш приятель оказался прав.
ЭОС. Нормальных вариантов нет.
Можно продать пару дач олигархов, чем не вариант?)
Много чего можно. Но варианта только 3.
Отнять у людей, обложить людей, собрать дань с людей.

Угадал? :)
секрет бизнеса писал(а)
Отнять у рабов, обложить рабов, собрать дань с рабов

быстрофикс
Нет, совсем в другом направлении рассуждаю ) Но речь не об этом.
В Лондоне?
"Ели бы все руководители нашей страны внезапно умерли, то Ваши действия:"
Я буду скорбеть, очень-очень-очень глубоко внутри.
Как в анекдоте: хоронили тещу порвали два баяна. :)
Два мало!! )
sanaya
14.06.2018
а что правительство? Других поставят, которые будут выполнять то, что продиктовано
DEN_di
14.06.2018
Да ничего бы не делал, ибо бразды правления свободными ни на секунду бы не остались, их тут же подобрал бы кто-то другой и всё покатилось бы дальше.
alvako
14.06.2018
А почему нет своего варианта? Мне ни один из этих не подходит...
Новая тема