--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по поводу "цензуры"

Модераторам
202
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
14.12.2018
тут периодически всплывают обидки на местечковую редакцыю-модерацыю
имею мнение..... :-)
абсолютно субъективное
но тем не менее основанное на некотором опыте

в те далёкие славные времена
когда тусовка тутошняя тусовалась исключительно в рабочее время и ограничивалась почти исключительно конторским трафиков тутошних тусовщиков
демократии было много более больше нежели щас
кстати...
а кто то помнит што тогда шла реальная Война в этой стране?

как и при Совке демократии по жизни было гораздо гораздее
да хоть пивка попить в разлив
:-D

кстати.....
ежели вас "отмодерировали" несогласные с режимом
то исключительно в качестве протеста
да и не модерацыя это вовсе
это исключительно толерантная люстрацыя
*good*

ничего личного
просто .....
удачи вам!

*bye*
хорошо лизнул, молодца ;)
vivat
14.12.2018
вы, собственно, хто?

собственно...
ваш лизунец тутошнего несогласного коллектива защитан
американские владельцы ресурса вами уже довольны

*good*
могу только повториться ;))
vivat
14.12.2018
што вы што вы
вами довольны вполне
да........
и в вашей искренности сомнений и быть то не может
8-)
пишет нам фотохудожник из Питера Сергей Семкин: "Сегодня у меня заканчивается бан на основном аккаунте, третий подряд, по месяцу каждый. Причем наказание было за посты, которые я опубликовал три-четыре года назад. Последний бан был за подборку фотографий из монастырей Ладакха , Малый Тибет, который я предварил записью, не буду цитировать дословно, ибо опять забанят: "Очень загребала политика и украиносрач (здесь использую синоним), поэтому вот вам в ленту позитивных картинок." Пост от 2014 года. Стучала на меня вполне себе нормальная либеральная украинская журналистка, к которой я как-то апеллировал в своем же блоге.
В своей жизни я многократно встречался со стукачами, например, в армии на меня стучали москвич, азербайджанец, украинец, их доносы я читал перед дембелем, когда меня вызвал особист писать объяснительную. Стукачи к тому времени отправились уже по домам. С москвичом я потом встречался, даже зла на него не держал, потому что по пьяне он покаялся, даже в фейсбуке во френдах был. Был, потому что пару лет назад умер.
В 70-80е вплоть до 86 года самыми лютыми стукачами стали колбасные эмигранты, которые ради получения выездной визы, сдавали своих близких и друзей, причем, в основном, по уголовным статьям, уезжали, а жертвы их доносов коптили зоны по очень серьезным, по тем временам, статьям - 88, 92, 93прим... (валюта, спекуляция, госхищения...).
Мне кажется, что если вдруг рассекретят стукаческую агентуру СССР, мы увидим массу людей с <<хорошими лицами>>, которые сейчас вполне себе либеральные и <<рукопожатные>>. Лично я знаю двоих из сайгоно-рокклубовского времени, которые сейчас прекрасно <<топят против Путина>>, хотя, думаю, что стучат они и сейчас, провоцируя в своих блогах народ...
vivat
14.12.2018
ну не знаю.....
не знаю....
:-)

а вот вести в СМИ независимую от собственника редакционную политику?

:-[
Ленина пусть читают "о принципе партийности в литературе"
vivat
14.12.2018
букафф
много
им достатошно парыфраз от авторитетного "осцылографа"

*scratch*
vp
15.12.2018
vivat писал(а)
демократии было много более больше нежели щас

Да и трава была забористей зеленее, и пиво дешевле... Рад, что у Вас пятница удалась ))

ps. Много можно говорить базарить про политическую модерацию, запрет критики власти на ннру и прочее, но нет ни того, ни другого. Не верите? Помимо тем здесь, есть ещё форум Нижегородская политика. Поверьте, там очень много не совсем здоровых людей на мой взгляд тем про несогласность с нынешним курсом страны, и, прикиньте, их не банят за это )

Да и тут никто ж не ограничивает Ваши мысли по поводу ситуации в стране. Или не так?
vivat
15.12.2018
т.е. вы щас можете противоречить прям вот директору.....

а модерируют тут совсем не тех кто в русле редакцыонной политике
а как раз тех кто мало согласен с т.н. "несогласными"

:-)
FreeCat
16.12.2018
vivat писал(а)
можете противоречить прям вот директору

где он "противоречит директору" :) ?
vivat
16.12.2018
ну таки да.....
коридор мнений железобетонный!

ISOpter
16.12.2018
путлюровцев штолле? Бугога!
vivat
16.12.2018
тилигентных диванных несогласных

На НП они вообще задолбали товарища майора, стуча по кругу на весь ограниченный контингент. Никак крысиного волка не воспитают, чтобы вырвался на Городской и сожрал всех несогласных с несогласными.
FreeCat
16.12.2018
видали мы их "волков" :-D ... стоит только немного на них поднажать ;-) :-D ...
Новая тема