--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По Пушкинской карте вместо детей родители ходят. И зачем она тогда?

В России
6392
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сколько ни спрашиваю у своих знакомых, у кого семья оформила Пушкинскую карту - у всех дети её приобрели на себя, молодцы такие, но никуда не ходят. Если билеты и покупаются куда-то - то исключительно для родителей, которые "сто лет в театре не были", а теперь вот видимо решили нахаляву сгонять!
В чём проблема? В недостаточном контроле за использованием карты, или в нашем менталитете? Инициатива-то вроде хорошая, мОлодежь окультуривать, да только мОлодежи это похоже не очень-то и надо...
У кого-то дети оформляли, как впечатления? Ходите вы сами или таки отпрысков гоняете окультуриваться? :-D
horntail
08.10.2021
Под "они" кто имеется в виду- родители или все же карты?
что такое пушкинская карта? карта мест, в которых бывал пушкин?
Карта в "Пушкинский"- самый понтовый фитнес зал в НН.
там гантели из золота, а беговые дорожки устланы лепестками роз?
Ну, судя по стоимости абонемента( данные на позапрошлый год), да. И еще там должны немножечко отсасывать.
вообще не понимаю, что за преклонение перед каким-то древним бумагомаракой, пусть даже рифмоплётом, а не настоящим уникальным преимуществом. и карта, и зал, и всё остальное должны быть не пушкинскими, а путинскими. даже если места на карте посещений будут отхожими
8-)
Мы сейчас с тобой наговорим...
Пушкина, кстати очень люблю, очень много его стихов выучил - для тренировки.
каждое утро по 3-4 четверостишья- отличная зарядка.
DoktorKurpatov писал(а)
Мы сейчас с тобой наговорим...

...что перед пушкиным извиняться придётся? *scratch*
Как показывает мой опыт( с обеих сторон) - при желании можно заставить человека перед дверью извиняться...
каков стаж в УФСИН?
*popcorn*
А почему УФСИН( хотя и приглашали начальником конвоя в наше СИЗО)?
Есть и другие вежливые структуры
патамушта на острие новостной повестки
*popcorn*
А.
Не, не читаю до обеда советских газет)
кто бы сомневался, что наркобароны сами не употребляют :-D
СМУ-1
08.10.2021
Моё любимое, извините...

"Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Блажен в златом кругу вельмож
Пиит, внимаемый царями.
Владея смехом и слезами,
Приправя горькой правдой ложь,
Он вкус притупленный щекотит
И к славе спесь бояр охотит,
Он украшает их пиры
И внемлет умные хвалы.
СМУ-1
08.10.2021
Меж тем, за тяжкими дверями,
Теснясь у черного крыльца,
Народ, гоняемый слугами,
Поодаль слушает певца
*drink*
Убри*
09.10.2021
вот зачем ты такой начитанный всегда?
СМУ-1
09.10.2021
ради благосклонного женского взгляда
Убри*
09.10.2021
получил.
Я протестую, почему же немножечко :-)!!!
Согласимся)
Недоработка!
СМУ-1
08.10.2021
Это у меня недоработка
Это я не тот стих Пушкина выудил из памяти
Serj86
09.10.2021
Хочу "Есенинскую" по кабакам со шлюхами!
Pingvin
08.10.2021
Положительные впечатления, чадо оформило и уже за поход на выставку оплата успешно прошла... Ворчит, что лимит маленький, в Большой на премьеру не хватает... :)
lionchik
08.10.2021
Хватит. Мы с дочкой в большой по 200 рублкй билеты брали на старую сцену, рядом с нами женщина с рук за 2000 такой же купила. . За 1500 вполне через интернет можно билеты купить, маме покупала, че тут ехать-то, 3 часа. Ловите билеты у них на сайте.
VitOb
08.10.2021
А что сразу родители? Они не люди чтоль?
СМУ-1
08.10.2021
Не люди
Ты читал про малыша и карлсона?
достаточно троих из простквашина
VitOb
08.10.2021
Точно, этих читал.
ну так нелюди же
Оформили быстро. Если есть, у дитяти карта сбера, то подтверждение личности на Госуслугах через Сбер прошло мгновенно. Карта пока виртуальная. Самый напряжный момент по словам ребенка это селфи для карты. Поэтому проверка все же предполагается. И в условиях четко прописано что посещать выставки и т.д. может исключительно владелец карты, и обязательно ношение паспорта и предъявление его при запросе.

Относительно пользуемся ли.... попробовали в прошлую субботу оплатить билет в художественном музее... 30 минут ждали код от банка на проведение покупки билета, плюнули, заплатили за дитяти с обычной карты и сходили на выставку, ради чистоты эксперимента можно было бы дождаться наверно, но были с младенчиком поэтому ждать больше не могли.

Завтра планируем новый поход, повезет или нет не могу сказать, но выставка работает до 17 числа поэтому хотелось бы попасть и желательно по пушкинской карте. (правда пустят ли дитяти без мультипасса так пока и не поняли).
Hellhound
08.10.2021
А тебе жалко чтоли, завидно? Тоже оформи на ребенка и ходи. Детям все равно театры до лампочки, им бы в гаджетах посидеть.
tumbb
09.10.2021
Пушкин вроде негром был, но (!) по русски мог :) и по французки, культуру свою в массы до сих пор несёт :)))
BCT
09.10.2021
Не знаю кто как, но у меня дочь сама в театры ходит по карте
И драм и оперы...
BCT писал(а)
у меня дочь сама в театры ходит по карте

не твоя, что ли?
нормальный отец написал бы "моя дочь..."
На карте нужно было мелким шрифтом написать - бесплатный кальян, тогда бы молодежь потянулась к культуре)
Новая тема