--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По супербритву

Прошу совета
530
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Получил тут маленький презент - Бритву Джиллет на новый год.
Я только лезвиями бреюсь, механика меня не берёт, так что просьба на эту тему не спорить.
Но в этой бритве они себя превзошли - там ещё батарейка вставлена для вибрации.
Бреет конечно хорошо.
Но хочется получить отзывы пользователей - заметил кто разницу или нет? Я так нифига не понял..
PIBO
02.01.2020
Лезвия как обычно у жилета менять на третий день? И выпей валерьянки когда пойдешь на ними в магазин.
На третий? Я прошлые раз в 3 месяца менял.
Видимо у каждого разная растительность.
7aladin
02.01.2020
Народ на Ютубе лезвия затачивает об джинсу. Результат фиксируют микроскопом.
это да
цены на них конские
вопрос - стОят ли они того
И новым вообще бриться стрёмно, чем после пары раз. Слишком острое.
jsn
02.01.2020
Перешел на о'кейские. Скребут также, но дешевле в пять раз. )
Подпольщики писал(а)
механика меня не берёт,

что то у тебя какие то противоречия наблюдаются.
Механика не берет, а лезвия бритвы меняешь раз в три месяца. так не бывает.
Если уж браун не бреет, то у тебя там проволока лезет медная и лезвия за один раз затупиться должны.
Ты хоть бритву то включал?
TiliTam
02.01.2020

GreatCornholio
писал(а)
Ты хоть бритву то включал?

Е... а ее ещё и включать надо?

"Однако на КамАЗе в тундра хорошо! Тепло! Фары тундра освещают! Только собаки устают быстро "(с)
К сообщению прикреплен файл:
243321830-s1200.webp   (85 Kb)   Скачать файл
Дело вкуса наверное.
Сколько ни вози по морде электробрауном - всё равно как наждачка.
А после лезвия - как бумага.
А нафига выбриваться до босоты? Пусть будет "наждак".
У меня наоборот борода слишком мягкая, что не пролезает в эти вентиляторы. В итоге - води-води, а толку немного.
ну электро в основном для ежедневного бритья щетины. Бороду желательно триммером сначала срезать.
А вообще я забил на бритье. Херня это все. Нефига обогащать жилетов всяких и прочих маркетологов.
Раз в две недели машинкой для стрижки по роже прошелся и уже модная щетина
Медный лом, проволоку куплю...:-)
40@
02.01.2020
Нынче бриться не модно, ну либо топором.
Фин
02.01.2020
батарейка для вибрации?
так это женская бритва для интимных зон
бгггг
ну это же не подпольщицы все таки....
Pingvin
02.01.2020
Не годится смешивать наведение красоты и удовольствие, так и забыть можно зачем бритву взяла и не довести процедуру до конца, да... Поэтому бритва отдельно, вибратор отдельно, маркетологи не дадут соврать... :)
Feanor
02.01.2020
Ощутимую разницу в качестве бритья заметил, когда перешел на обычный T-образный станок со сменными плоскими прямоугольными лезвиями. Ни электробритва, ни джилетт со всякими плавающими головками такой чистоты и удобства не обеспечивали.
Была ещё опасная бритва. Но щас таких не делают. Точнее делают, но у них - вы будете смеяться, сменные лезвия, как у обычной. Хотя баксов за 200 можно купить и классическую, только кому оно надо?
У меня супер чувствительная кожа, пробовал множество разных бритв. Пока что лучшее из того что пробовал - Schick Hydro 5, у нас не продается, покупаю на ebay наборы станок + 17 лезвий за 2500р, мне такого набора почти на 3 года хватает. Всякие джиллеты и рядом не стояли, даже с батарейками
Всяких разных бритв перепробовал. Практика показала, что количество лезвий более 2-х ничего не меняет, мало того... чем больше лезвий, тем труднее ровный кант сделать, если требуется недельную небритость в порядок привести. А уж зачем вибрация нужна и вовсе непонятно. Сам пользую старый добрый GILLETTE SLALOM. Из одноразовых самое лучшее это Big Metall со всего лишь одним лезвием и без всяких увлажняющих полосок.
Pingvin
02.01.2020
Давно такой бреюсь, разница есть, но не принципиально лично для моей щетины... Больший эффект в качество бритья хорошая пенка/гель дает Имхо... :)

А так, последняя новинка от них это еще + подогрев зоны смазывающей полоски, маркетологи не спят и зря хлеб не едят... Следующий апгрейд видимо будет встроенный в бритву беспилотник и сама брить будет, без помощи рук... :)
А еще лучше - будет ползать как пылесос за пять минут до пробуждения, по времени будильника. Чур, за патентом в очереди я первый...
В очереди испытателей такого устройства тоже надеюсь первый?
кассеты Schick где то еще можно купить?
//Я только лезвиями бреюсь, механика меня не берёт,//

В смысле, электробритва?
Ты просто не имел нормальной современной электробритвы ))
Последние лет 10 такой штукой бреюсь. Плохо только то, что кассеты дорогие, но одной штуки хватает очень надолго.
ЗЫ с Али эти кассеты не бери, хавно)
Blondex
02.01.2020
теперь еще за батарейки отдашь)))) то было только за лезвия)
пора доставать опасную бритву!)
Новая тема