--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По всей стране проходит флешмоб в поддержку президента России

В России
2548
169
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заводчане, волонтеры, спортсмены, сотрудники крупных предприятий и просто неравнодушные граждане записывают видеообращения к Владимиру Путину со словами благодарности и хэштегом #ПутинНашПрезидент.
Акция началась неделю назад на Урале.
Первыми видеоклип в поддержку президента записали сотрудники екатеринбургского предприятия "Сима-ленд". Теперь к ним присоединяются жители Сибири, Кавказа, Подмосковья, Центральной России и других регионов.
rg.ru/2021/02/05/po-vsei-str...m_medium=desktop

А ты принял... участие? (с)
Сколько задержанных?)
BCT
06.02.2021
в колонии задержанных не бывает.. но есть места у параши..))
VK-atoll
06.02.2021
Вот они... факты от бывалого...
Big Muzzy
06.02.2021
это не отменяет )))
barsuk
06.02.2021
да вас нужно начинать мочить в сортире
yandex.ru/video/preview/?tex...7499588301580106
ЯПлакалъ. Даже до конца не смог досмотреть)
все привитые
Я бы сказал - законтаченные.
Bonus777
07.02.2021
:-D хорошо сказал!)
Два раза ку Пу !
X-master
06.02.2021
три!
и торг здесь не уместен!
их могут обнулить!
Bonus777
07.02.2021
Куда уж больше? И так волос не осталось.
BCT
06.02.2021
Путин принял страну с внешним долгом 160 млрд долларов.
А сейчас Россия дает в долг.
Как говорит мой дядя, - да ему только за это 10 дворцов построить надо!
#ПутинНашПрезидент
другого то нет (с)
KIA
06.02.2021
Ну сейчас поболее будет. А если учесть инвестиционную составляющую на обновление прочих фондов (производственных... инфраструктурных...) сумма зашкалит за триллион долларов. Эти деньги так или иначе нужно будет брать: считайте это внутренним долгом.
maksimka@
06.02.2021
А для народа что поменялось ? Мы что с долгами ,что без долгов, всё равно эти бабок не видим . А сколько внешних долгов он прощает ?
antidot
06.02.2021
maksimka@ писал(а)
А для народа что поменялось ?

Как что ? Пенсионный возраст для кого поднимали ?
7109
06.02.2021
Для америкосов
Если бы не они, это сделали бы солдаты НАТО. Вы этого хотите?
mr.krabs
06.02.2021
Солдаты нато съедят 300 сортов либеральной колбасы из холодильников россиян
Bonus777
07.02.2021
Сволочи!)
14325
06.02.2021
для народа стало совсем швах.
Neo202
06.02.2021
BCT писал(а) Путин принял страну с внешним долгом 160 млрд долларов. А сейчас Россия дает в долг. Как говорит мой дядя, - да ему только за это 10 дворцов построить надо! #ПутинНашПрезидент другого то нет (с) ...

..."шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??"... ©;
а если бы не воровал, то мы бы в золоте жили
Интересно, а куда он девает наворованное? В Лондон переводит или в Майами?
куда то под гилинжик
BCT писал(а)
да ему только за это 10 дворцов построить надо!

дядя в числе инвесторов дворца?
Romshtex
06.02.2021
бенефициаров же
Ну что ж... Наш земляк, пламенный комсомолец СерОжа Израитель, похоже, немножко соображает что на "площадке гос.ТВ" искать молодые уши (и мозги) бесполезно и надо выползать "в молодежный паблик".
X-master
06.02.2021
Снусмумррик писал(а)
"в молодежный паблик"

там могут и на буй послать
palp
06.02.2021
Значит скоро рухнаму учить будем
Bekas999
06.02.2021
Значит скоро Большой театр спляшет для дочишувалова
antidot
06.02.2021
Я вижу цены в магазинах, мне этого достаточно.
Цены да, такие себе. Это население достойно большего :-D
Andrey Af
06.02.2021
Но и зряплату в стойле тебе тоже подняли.
Зп подняли?) Коим образом она поднимаеца?;) Работать..да..стали дольше)
Andrey Af
06.02.2021
Обычным, в сумме, перечисленной на зарплатный счет. Ну быть может допсоглашением заявят новую сумму под роспись.
Неслышал о таком(
Прям щас приму, пока не забыл.
#ПутинНашПрезидент
VK-atoll
06.02.2021
И вариантов нет! *good*
palp
06.02.2021
youtu.be/GsgIhvWdTjA
"Идея пришла спонтанно, даже не репетировали" ))))
Ролик снимали видимо для совсем тупых

Зы видеоможно не смотреть,а лучше сразу к комментариям перейти пока их не отключили )
почему-то даже без намордников масок...очень самоотверженно действовали
palp
06.02.2021
Да это не важно, в таких богоугодных скрепных делах даже вирусы действовать перестают
palp писал(а)
в таких богоугодных скрепных делах даже вирусы действовать перестают

)))
andrew_
06.02.2021
palp писал(а)
Да это не важно, в таких богоугодных скрепных делах даже вирусы действовать перестают

кстати да.
надеюсь, все они уже в обезьяннике. за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.
mr.krabs
06.02.2021
Нееее.. мочой и отваром дубовой коры умылись
mr.krabs
06.02.2021
Будет ли уголовное дело на организаторов по поводу нарушения санитарных норм?
не будет (с)
Против п.реформы можно) остальные пусть идут лесом))
xj
06.02.2021
Йошкин кот! писал(а)
#ПутинНашПрезидент.

#ДиванныеШатателиМигрируют
Qavai
06.02.2021
напоминает в 1996 году "Ельцин наш президент"

у меня ещё даже значок остался =)

тогда я был глупым студентом и ничего не понимал

носил эти значки, как зомби
VK-atoll
06.02.2021
Значок надо беречь... еще чуть-чуть и в золото его...
mr.krabs
06.02.2021
Ну в том что местная гф братия выложит тут свое видео обращения мы не дождемся.. даже не сомневаюсь, что им не хватит силы воли встать с проссаных диванов, как мастеруРлт :)
Согласованные? Ждем отчетов от местных запутнинцев смело восставших с дивана за веру сцаря и отечество :)
SphinX
06.02.2021
Блин, опять в стране происходит что-то важное, люди с горящими глазами объясняют мне, насколько я отстал от жизни... а я флегматично взираю на всю эту суету... и мне почему-то не стыдно и не жаль:-|
Neo202
06.02.2021
SphinX писал(а)Блин, опять в стране происходит что-то ... а я флегматично взираю на всю эту суету... и мне почему-то не стыдно и не жаль ...

<<...Машинное мышление мышиная возня
Машина без сомнения умней-глупей меня...
Мышиное мышление машинная возня
Не мучают сомнения машину как меня...>>

©

www.nn.ru/community/gorod/ma...0%D7%CF%DA%CE%D1
Убри*
06.02.2021
та не говори, жизнь кипит, цветет всеми красками, одни мы стары пердуны тупо работу работаем
VIKINGS
06.02.2021
Убри* писал(а)
жизнь кипит, цветет всеми красками

Каждому своё.(с)
www.youtube.com/watch?v=U4jB-C59VUk
edgar84
06.02.2021
особенно забавно, когда говорят, что в сознании россиян что-то изменилось, и нужно срочно поддержать светлое будущее))
VIKINGS
06.02.2021
Йошкин кот! писал(а)
Заводчане, волонтеры, спортсмены, сотрудники крупных предприятий и просто неравнодушные граждане записывают видеообращения к Владимиру Путину со словами благодарности

Ага)
"Евреи всех национальностей, соединяйтесь!"(с)
www.youtube.com/watch?v=V0a5LvQcjBA
:-D *good*
Не видела. Вообще не смотрю новостные каналы, в ч. 1-ый, терпеть его не могу. Смотрю Истрию, виасат хистори, виасат нэйче.
жуть
Убри*
06.02.2021
в принципе в поддержку путина могу напечь оладушек. этот факт его ведь не хуже поддержит?
Йошкин кот! писал(а)
жители

Бюджетники?) Или правда..верующие?)
VIKINGS
06.02.2021
Заряна_ писал(а)
Бюджетники?)

Не поверишь, мимо бюджета полетишь;-)
ЦЗН - день открытый дверей)
Вон оно чо)
VIKINGS
06.02.2021
Он воно шо :-)
Пусть будет так))
VIKINGS
06.02.2021
А ещё в Одессе очень философски говорят: "Скоко той жизни? Семь лет до школы, и два после пенсии" :-)
:-D
И правда) Вот хочу на поле карпатских нарциссов посмотреть, жизнь она такая короткая))
вот этот дед один перекрывает всю шоблу путинистов.
"Я СЛУЖИЛ С ПУТИНЫМ в Дрездене в 86-м. Он бегал - бумажки носил". А сейчас Путин превратился в олигарха и конченного ублюдка.
www.youtube.com/watch?v=yNXtn-G_SQI
Какую чушь несёт. Сколько заплатили этому старому матерщиннику за распространение лжи?
человеку 83 года, интересно, каким вы будете выглядеть в этом возрасте, если доживёте?
я уверен, что этому деду никто не платил, есть масса пожилых людей, которые очень не любят Путина и в открытую говорят об этом.
Ну так и зря, что не любят Путина. Кто не любит - пусть катится из страны, никто не держит. Нечего говно распространять.
а вы знаете, что у вас фашистская идеология, да, лично у вас? Вам нравится быть фашистом?
зт
06.02.2021
www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo

ну как не принять. принять надо непременно)
bravoam
06.02.2021
простой рабочий с ГАЗа выступать и поддерживать будет?
7aladin
06.02.2021
В конце января должны были вступить в силу американские санкции в отношении ГАЗ. Отсрочили на год.
chastener
06.02.2021
Ну был же один, орал "ГАЗ за вас!" Наверное, на ГАЗе уже не работает?
тоже полпредом оформили?
он теперь уже не простой рабочий :-D
Самый лучший флешмоб для восстановления лица был бы отмена ПР))) Но ведь это другое?)))
Путин на "раскалённых углях" сейчас сидит, со всех сторон его "поджаривают". Часть националистов и патриоты-имперцы "жарят" Путина за то, что никак не признаёт луганду и добабве и не признаёт русского народа, как государство образующего; либералы жарят - за то, что не хочет признавать демократии и за войну на Донбассе; сторонники Навального - за огромную коррупцию и неумение управлять страной; Запад за Крым, Украину, Грузию и за попрание демократии и свободы; японцы за Курилы; китайцы давно облизываются на Дальний Восток и Сибирь, Турция - за Сирию и так далее. А самое главное, в РФ ОЧЕНЬ МНОГО недовольных сейчас! Это вам не "тучный" 2012г, это вам "тощий и ковидный" 2021.
www.youtube.com/watch?v=Ht6nWLEfdF8
Акция получила международное признание
OCV
06.02.2021
Видел на Яндексе. Там форум прикрыли, оставили только отзывы. Так вот, отзывы в большинстве :-D :-D :-D Ну типа верим, верим.
chastener
06.02.2021
Всё просто. Начальство приказало, сотрудники вышли и поорали... кому при пУТИНЕ охота без работы остаться?
предварительно их ипотеками напичкали.
а теперь схема простая: не согласен с начальством -> потерял работу -> выгнали под теплотрассу из ипотечной квартиры. идеально.
Andrey Af
06.02.2021
Что мешало не брать ипотеку, а купить квартиру на сбережения?
Big Muzzy
06.02.2021
пукнул опять ? )))
пропаганда опять же эта.
сначала же надо покутить, пожить для себя, причем не хуже, чем друзья/соседи.
а потом, когда ликвидность в силу возраста падает - надо все и сразу. и единственный вариант - жизнь в долг.
chastener
07.02.2021
Ты ж математик... пока сбережения "сберегаешь", инфляция их сожрёт, ибо она всегда выше процентов по вкладов, на недвижимость в том числе. Про свою дальновидность и хитрые схемы мне не рассказывай, не все такие в`умные как ты.
Andrey Af
07.02.2021
За 5 лет? Ничего не сожрет. До начала прошлого года квартира, купленная в 2014-2015, стоила даже меньше того, сколько я заплатил.
И у меня нет никаких хитрых схем, просто кидаю на счет до востребования, никогда не инвестировал и не играл с валютой (менял только в пределах суммы, нужной на отпуск, т.е. до 10 т. долл.)
chastener
07.02.2021
А если немножко подумать и уловить, что даже средняя з/п в РФ гораздо меньше твоей? Или просто похвастаться, как обычно? *rofl*
Andrey Af
07.02.2021
У меня зарплата ниже средней, 17900 в месяц.
chastener
07.02.2021
Я к тебе в карман не заглядывал. Только ты тут неоднократно хвастался, ЕМНИП, другими цифрами.
Andrey Af
07.02.2021
Столько было бы, если бы я ничего не делал и просиживал штаны на работе. А так да- с десяток проектов, 2 работы в сфере образования (уже почти 3), еще несколько подработок по мелочи.
chastener
07.02.2021
Ты хоть пойми, не у всех есть такая возможность, в/о итд. Кто-то за 15-20 к должен по 12 ч на работе отбыть. Думаю, менеджеры магаза из темы как раз из таких.
Кто-то вон на велосипедах продукты развозит...
Надо уметь по сторонам смотреть, людям сопереживать, а не надувать щёки типо "вот какой я самый умный"... вроде, взрослый человек...
palp
07.02.2021
Andrey Af писал(а)
квартиру на сбережения?

бгг, у них лучше и спроси )
Там запалата дай бог тыщ 40-50 у этих работяг )
chastener
07.02.2021
palp писал(а)
тыщ 40-50 у этих работяг )

сомневаюсь
palp
08.02.2021
ну я с запасом взял
7109
06.02.2021
Слава Солнцеликому!!!
много уголовных дел завели за нарушения эпидем статьи?
когда хвалят - не заводят!
а хватить без разницы кого?
Большая разница (с) ;-)
так как понять то, ожидать массаж дубинками, протоколы и суточное катание в автозаке без жратвы и сортира или благодарность и нишняки ожидать??
не того...хвалили *pardon*
блудни какие то
лучше не рисковать и дома сидеть
7109
06.02.2021
Раз все хорошо, предлагаю еще раз поднять пенсионный возраст на 10 лет
а еще пятью нельзя ограничиться?
7109
06.02.2021
5 мало. Надо что бы наверняка
отношусь с пониманием, хотя и времени на раскачку нет
.
сима ленд.....этим все сказанo
сказочная страна? :-D
пoчитайте интернет прo эту сказашную кантoру и ее хазявина. там и прo секты и прo темные делишки
ДимС
06.02.2021
Типа местных землян?
7109
06.02.2021
Сима еврей?
07.02.2021
пуплер-югенд в действии..)
www.fontanka.ru/2021/02/06/69752299/
Силовики в центре Петербурга 6 февраля вновь находятся в состоянии боевой готовности. Вдоль Невского проспекта выстроились автобусы с автозаками и полицейские машины. Перекрыто движение на прилегающих к нему улицах

Походу обнаглели запутинцы. Кто не скачет за царя тот за Навального :)
jsn
06.02.2021
А ты принял... участие? (с)

Нет, потому что я - за сильного президента.
kassa111
06.02.2021
Зомби не спят.
кстати очень похожи на зомбаков
mkv
06.02.2021
Интересно - сколько платили за участие в массовке?
kassa111
06.02.2021
Ну явно меньше 30 серебренников.
Флешмоб подразумевает самоорганизацию.
Тут я её в упор не вижу.
Хоть бы термины использовали правильно, что ли... а то вот оно как вышло.
Арестовать всех этих мудаков за несоблюдение санитарного режима! А полицаи почему никого дубинками не бьют? Я требую! Отдубасить всех потом в автозак холодный на двое суток и арест 15 суток! Ведь закон един для всех, правда, Владимир Владимирович?
7109
06.02.2021
Нет. Для своих одни законы, для не своих другие
А Хиггинс почему то в офис не поехал, странно.
Rory
06.02.2021
все согласовано?
Qavai
06.02.2021
--- Мы первые в мире

С козырей зашли.

--- Мы вакцину запустили.

Как и ряд других стран.

--- В мире космос покорили.

Это они про запуск первого космонавта Советским Союзом, который состоялся аж шестьдесят лет назад? Интересно, если лет через тридцать мы окончательно профукаем космос и перестанем запускать ракеты, а Илон Маск построит на Марсе базу с десятками тысяч человек (настолько в Маска лично я не верю, но представим как гипотетический вариант), мы всё равно будем радостно петь и гордиться, что первыми "покорили космос"?

К слову, если я нырну в океан, это будет означать, что я его покорил или как?

--- И Ковид мы победили.

А мужики-то не знают (с)

--- Президент у нас один.

Ну развёлся человек, имеет право. Зачем лишний раз ему об этом напоминать?

--- Вирус с ним мы победим.

Обождите, вы же только что, парой строчек выше, утверждали, что мы его уже победили. А теперь, оказывается, его ещё только предстоит победить. Вам текст не Нолан писал?

--- Президент у нас один.

Да задрали уже наступать ему на больную мозоль! Ещё подразните, что из-за плесени дворец на ремонте и в аквадискотеке не поплескаться.

--- Вместе всех мы победим.

Здравый смысл - первый на очереди.

--- Владимир Владимирович, мы с вами!

Да мы все с ним! Вот только комната для грязи всего одна, а дальше неё нас вряд ли пустят. Кооперативом не вышли...

--- Путин - наш президент!

Ну да, точно так же как Мишустин наш премьер, Патрушев - наш министр сельского хозяйства, а Воробьева Людмила Георгиевна - наш чрезвычайный и полномочный посол в Папуа Новой Гвинее (притом по совместительству). Зачем об этом так кричать?

Qavai
писал(а)
Вирус с ним мы победим.

Я дико извиняюсь. Фразы не понял.
Qavai
07.02.2021
Поиск отменили?

https://www.google.ru/search?q=%D0%9D...
Фу плять.Мерзко.
VVV
06.02.2021
Ну а чо вы хотели?

youtu.be/5ibETuQALUM
Bonus777
07.02.2021
А что? Уже Египет открыли?) (с)
граница на замке (с)
летный состав сидит по домам.
... у многих ипотеки, кредиты...
= разборки с банками...
а государство вреде бы как и ни при чем...
Bonus777
07.02.2021
Не знай зачем им эти ипотеки и прочяя мура. Я был в отеле в Турции, там жили лётчики оренбургских авиалиний. Примерно 70% отеля было ими забито. Ну там и стюардессы и механики и прочие. Я пообщался с ними так как они очень любили в сауне посидеть потрындеть. У лётчиков оклад доходил до поллимона. Это когда много полётов. В сезон в общем. Квартира, трёшка стоила около 3 миллионов. Т.е. за полгода он свободно мог купить, Ну и там машину, дачу. В общем один год работы и всё необходимое было.
Какие могут быть ипотеки? Разве, что они яхту у Абрамовича купили. Ну тогда да.
Bonus777 писал(а)
У лётчиков оклад

можно и в деревне жить...
= там жилье копейки стоит.
и на работу тоже летать...
Bonus777
07.02.2021
Враг не пройдёт? (с)
ipbatman
07.02.2021
Да будет он править вечно, наш лидер, руководитель и свет в царстве тьмы!
Кто нибудь догадался написать заявление в прокуратуру и СК на организаторов этого "флешмоба" по "ковидной статье"?
Налицо все нарушения. Массовое мероприятие, не соблюдение дистанции и др.
Ein Volk, ein Reich, ein ...!
mr.krabs
07.02.2021
Кстати, на втором видео, если посмотреть стоп кадр в теме, видно, что все в черном и "зигуют" ... что как бы напоминает.
AkwaVi
07.02.2021
Забавно - толпа с закрытыми масками ртами поёт про президента
Bekas999
07.02.2021
По НО безработица выросла в 6,4 раза. Мы в лидерах. Гордимся
jawohl ! :-)
BCT
07.02.2021
Студентов Белгородского института искусств и культуры собрали в актовом зале и попросили станцевать с российскими флагами якобы для записи патриотического ролика ко Дню защитника Отечества. Позднее, это видео появилось в инстаграме местных депутатов. В ролике звучали лозунги в поддержку президента. По словам студентов, они их не скандировали, звук добавлен при монтаже.
И так, по заявлениям СМИ, во многих городах России.
А флэшмоб то фальшивый..))
mr.krabs
07.02.2021
В пятницу сотрудники компании <<Сима-ленд>> устроили флешмоб. Тысячи екатеринбуржцев прошли, размахивая флагами, по улице, а потом выстроились в огромную надпись <<Путин -- наш президент>>. Для этого, по словам источников E1.RU, на работу вывели сотрудников сразу двух смен, а к участию в акции привлекли еще и посторонних
=======
Лучше бы работали бездельники
Я ожидал что прилетит ответка на протесты за Навального, но выглядит все этой действо примерно как овации вождю в КНДР или Туркменистане (Я уверен что Ким и Аркадаг сами прекрасно понимают что это все дурацкий спектакль).

Гораздо лучше было бы, если бы власть тупо ничего не делала
chastener
07.02.2021
Забил в Поиск "сима-ленд компромат"... любопытная конторка :-D
Нда, с такими помощниками и врагов не надо)))
www.youtube.com/watch?v=E_5JOhIJ-m4
энтузиазма не видно и не слышно...
вертикаль не понимает понятия недостойности и непристойности...
У кремлеботов сегодня праздник, сравнимый разве что с Новым Годом!
"Какая прелесть - эта ваша заливная рыба!" (с)
Даже приснопамятный Леонид Ильич не находился столько времени у руля власти, уж он-то бы точно рукоплескал нынешнему, с восторгом стоя в полный рост!
Оксюморон. Интересно, как бы прокомментировал вот это всё Джордж Оруэлл.
И ещё хотелось бы услышать мнение писателей Джанни Родари и Николая Носова, были бы они живы.
https://www.nn.ru/~gallery38661?MFID=1476671&IID=48829109
77% россиян примерно так же смотрели недавние скачки 23/31.
Salvia
07.02.2021
Воистину у России две беды: дураки и дороги.
Astaf
07.02.2021
А просовывание причинного места в забор, считается флешмобом в поддержку.
VVV
07.02.2021
правосудие условное, но сроки дают реальные (с) :-D
Широкие массы трудящихся выходят на Красную Площадь!
В первых рядах идут комсомольцы с плакатами в руках...

Чо, реально 2.0?
VVV
07.02.2021
да.
2.0
и Отец народов
и Культ личности
и политические репрессии..
но мы же знаем что история повторяется дважды.. так что итог очевиден.. надеюсь, что доживем.. и скоро по всем каналам ТВ с нескрываемой радостью будем смотреть "лебединое озеро"...)
а "Брежневский застой" уже был или я пропустил?
VVV
07.02.2021
застой-2 будет. но не скоро.. сначала кукурузу сажать снова будут..)
тут иноагент Левада провёла опрос россиян, страдающих от режима.
По этому опросу не трудно угадать кто и с каким результатом может победить на следующих выборах.
Грош-цена этому "защитительному движению", как выяснилось:

-"Учительница из Волгограда анонимно рассказала, что их с коллегами обманом сняли в ролике в поддержку Путина"...

echo.msk.ru/news/2787622-echo.html
Новая тема