--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Побазарим за культуру..(с)

О городе (основной)
485
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Читаю Афишу ННРУ www.nn.ru/afisha/?event_id=33341 , Закрытие сезона.. Думаю, сентябрь таки- какое тут Закрытие??? Не поленилась глянуть сайт Камерного- так и есть, Открытие.
Поворчу: понимаю что редакция сайта сидит в центре и окраины побоку:), но сормовичи без метро , им поближе удобней и знаю что там в ДК всегда многолюдно, -зачем обидели зртелей?:)
ТщательнЕй бы анонсы делать..
Негодую.
Andrey Af
14.09.2018
Незнакомая девушка писал(а)
сайт Камерного

Это кто такой? Или это просто про ка-мерный? Там всё время частный случай, к=3.
вы никогда не были в камерном театре? :)
рекомендую :)
Andrey Af
14.09.2018
Это который в камере? ))
Khorn
14.09.2018
Напротив Универа который?
теперь уже нет :)
Увы.. из Дома Офицеров их давно выселили, теперь это собственость РПЦ, театр нашёл новую площадку в ДК "Красное Сормово", давний зритель ездит и туда, плюс прибавились многие, живущие близко (зал втрое больше, почти всегда аншлаг).
А вот большущее количество детских кружков и секций просто и тихо закрылись....
Volkoff A
14.09.2018
Мескалино писал(а)
в камерном

В камерном действительно можно побазарить за культуру, в натуре.
Нет, этот не корешок Шуры Каретного:), каюсь- надо действительно все писать с расшифровкой;), www.nnkmt.ru
Andrey Af
14.09.2018
А Открытие- это банк такой? При чем тут банк? ))
Глянул по ссылке- какая-то забегаловка в дебрях города, а цены как в приличное место.
Напрасно вы так::). Достойный коллектив и зрителей постоянных у них много, другой вопрос что своё помещение в центре получить нереально, а новый (после ДОФа) зал и больше и свет/звук там неплохие, и публика благодарная. В Нижегородском же районе с относительной регулярностью дают спектакли в ТЮЗе (раз в месяц, не соврать), и пару раз в году в Кремле. От ИПФАНа 5 минут прогулки, пользуясь случаем приглашаю, билеты с меня;)
Big Muzzy
18.09.2018
Тятр для тятралов )
Да ладно) Театр для всех... желающих)
Big Muzzy
19.09.2018
Для тренировки актёров. Смотреть как по сцене бегают люди и кричат чтоб всем было слышно - это выше моих сил.
А когда говорят тихо как положено по мезансцене, то им кричат из зала, что ничего не слышно )))
Могучий у Вас театральный опыт
Big Muzzy
20.09.2018
Нет
german
18.09.2018
культурно взято с другого форума)). www.nn.ru/community/build/stroika/vnimanienenormativnaya_leksika18.html
:)))) Хохочу вслух!
Мдя, извечное горе от пытливого ума при занятых родителях - но надо отдать должное ;филологический детка защищался как мог, а победителей не судят:)
german
19.09.2018
Незнакомая девушка писал(а)
но надо отдать должное

автору (Болдыреву?) в первую очередь все-же))
Ну я уж без первородного источника, ориентируясь на крайние звенья цепочки - вас и того ТС:)
Спасибо за ссылку, вот так вот совершенно случайно получила культурный шок, и посмеялась, и задумалась (ну это, конечно, совсем немного)))
Запасы обсценной лексики, ма шер, пополнила ль, на всякий? Может никогда не пригодится, но прозапас не помешает;)))))

Участие в первом рассказе военрука улыбнуло, - ассоциативно память выдала: pressa-tof.livejournal.com/96205.html
Да, многие сочетания впечатлили, и, даже не побоюсь этого слова, - понравились))) даже несмотря на то, что печатный мат всё равно режет глаз... ну это издержки воспитания)
А чего культура? Кто-то на концерты по привычке ходит, а кто-то и вообще не ходит.
Так я ж не на концерт сватала, писал о том, что в анонсе на читаемом сайте знаковая ошибка- путать открытие и закрытие сезонов не дело.
Если информаруют о событии- сама ценность источника снижается при такой алогичности, редактору леща:))
Да ладно. Все ошибаются.
Время кстати сколько? Ни фига себе я проснулся.
А... ну если 16:39 то ещё ладно.
Везунчик;)))
Везунчик бы я был, если бы мне щас штраф из полиции не прислали. На тыщу рублей. Как будто у меня она лишняя.
Так не балУй;)), -чай превысил под камеру?
Ладно бы за дело. В 10-й раз, какую-то бумажку вовремя не сдал...
Безобразие! Распоясались совсем!
Пойду пить кофий, оскорбившись до глубины отсутствия души.
Новая тема