--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Побывал на рестлинг-шоу! Очень понравилось.

О городе (основной)
205
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Честно говоря, даже не знал, что такое есть у нас в городе. Вспомнились 90-е и Николай Фоменко на озвучке. ))) Зрелище "в живую" очень впечатлило. Да, кто-то может и скажет, что это все не по-настоящему и т.д., но было реально круто. И я бы не сказал, что это не травмоопасно и легко и просто. Тут реально нужна слаженная работа и серьезная подготовка, чтобы не покалечиться самому или не покалечить партнера. Всем рекомендую ходить на "живые" выступления и поддерживать своих земляков!
фотки конечно больше похожи на гей-парад :)
Dr. Drugs
11.10.2021
Из Австралии пошешь?
Из НН, в субботу было в клубе "NENAVIST"
Нормальное положение было. Сайт почему-то так перевернул....(((
Это было по-настоящему, или по американски?
В американском рестлинге даже все фразы расписаны, и кто ломать соперником стол жюри будет (заранее подпиленный)..
zormax
11.10.2021
все фотки кверх ногами
Бл.... не знаю почему так. Все норм было. Сайт перевернул видимо. Как исправить не знаю(((
Ну если по правде, сложность акробатических номеров вызывает там уважение. Я бы не рискнул. Так что пусть будет. Приятно посмотреть.
Ну, тут еще когда степлером пистолет к рингу приколачивают или в спину дротики метают... выглядит весьма жутковато.
Есть чего-то такое тоже. Там любят побить друг другу об голову всякое стекло... Кровищи море, вреда здоровью практически нет. Подозреваю, это очень неплохо оплачивается.

Подпольщики
писал(а)
Подозреваю, это очень неплохо оплачивается.

В штатах возможно. В НН это просто хобби у ребят.
zormax
11.10.2021
тьфу, не тебе нуно писать )

Подпольщики
писал(а)
Это было по-настоящему, или по американски?

Это конечно же, шоу. Но кровищи было много.
Ой-ёёшеньки-ёёй, матушки мои...
Новая тема