--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почём нынче дети у тех, кто действительно о них заботится.

В России
1287
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
26.08.2024
Бывшая супруга Матвея Сафонова подготовила смету трат на ребенка. По подсчетам Анастасии, на несколько лет содержания дочери ей необходимо 238 миллионов рублей.

Судя по смете, подготовленной адвокатами Анастасии, у дочери Матвея Сафонова очень загруженное расписание. Помимо детского сада (1 710 000 рублей в год) трехлетней девочке необходимо посещать:
1) Художественная гимнастика - 3 раза в неделю (11 000 руб в месяц)
2) «Спорт микс» - 2 раза в неделю (18000 рублей в месяц)
3) Шахматный клуб - 2 раза в неделю (18 240 рублей в месяц)
4) Арт-студия - ежедневно (25 000
рублей в месяц)
5) Музыкальная школа - 3 раза в неделю (33 600 рублей в месяц)
6) Школа эстрадного искусства – 2 раза в неделю (39 000 рублей в месяц)
7) английский с носителями языка – 5 раз в неделю (79 000 рублей в месяц)
8) Музыкальный театр – 2 раза в неделю (15 000 руб в месяц)
9) Теннис - 2 раза в неделю (48.000 рублей в месяц)
10) Танцы - 2 раза в неделю (6200 рублей в месяц)
11) Конный спорт - 1 раз в неделю (14000 рублей в месяц)
12) Плавание - 3 раза в неделю (24 600 рублей в месяц)
и, конечно же 13) Китайский язык - 2 раза в неделю (42 750 рублей в месяц).

Итого в год на садик и доп образование трехлетней девочке нужно 6 202 280 рублей. Добавляем питание (1200000 в год), бытовую химию, абонемент на год в поликлинику (1273000 в год , одежду (4260000 в год), отдых на каникулах в Сочи (1564000 в год) и выходит 18 600 000 на ближайший год. А в общей сложности на четыре ближайших года, пока девочке не исполнится 7 лет - 68 лямов.

После 7 лет траты почти не меняются (только школа становится чуть дороже). В среднем на ребенка Анастасии, если без изысков, нужно полтора миллиона в месяц.

Ну и вообще, по мнению Насти и ее юриста, суд чуть чуть «прифигел», что потребовал с нее расчеты.
t.me/offsider/9860
t.me/offsider/9861
Для понимания, откуда у Анастасии Сафоновой взялись такие цены.

1) детский сад АНО ОО «Школа «Президент» (школа та же) - 1700 000 в год.

2) зимний отдых в Сочи именно в Swissotel Resort Sochi Kamelia. С 12 декабря по 26 декабря выходит 609 080 рублей.

Летний же отдых для трехлетней девочки запланирован в Mantera Resort & Congress. Чилл ребенка в конгресс-отеле с 01 июня по 28 июня всего 773 378 рублей.

3) Медицинское обслуживание только в госпитале «Лапино». Обследовать больное горло и сделать прививки - 1 223 000 в год

4) Одежду же Анастасия планирует покупать в детских магазинах «Кенгуру». В год на «головные уборы, белье и одежду» - 4 261 000.

Как рассчитывалась цена за одежду - неизвестно. Но вроде выкупать у владельцев сам магазин Анастасия все же не планирует.

В целом у многих форумских плюс минус также, я уверен.
С кенгуру только не согласен, там вроде в основном бапская одёжа
А живет она когда,эта девочка?
зт
26.08.2024
ужас. такие деньги, а я даже не знаю, кто эти люди.
5 занятий в день!?
От такой "заботы" у трёхлетнего ребёнка через месяц здоровье закончится...
Эту психмамашку пора лишать родительских прав : )
лишай раз надо
бука букин писал(а)
Эту психмамашку пора лишать родительских прав : )

Она просто решила накрутить счетчик. В реале она и десятой доли от этой суммы на дочь не тратит.
DEN_di
27.08.2024
Я бы даже сказал что и сотой не тратит, с десятой ты явно поскромничал :-)
Это сука, решившая поживиться за счет бывшего мужа. Прайсом своим всех насмешила.) Я бы эту лядину отправил на Донбасс, посидела бы в подвалах, корку хлеба черствую пожевала бы, прихлебывая водой, не факт, что кипяченой. Через месяц ее можно спросить, по прежнему ли она считает, что ее дочери нужен китайский язык за 42 тыс в месяц и детсад за 1млн 700 тыс или она согласна отсосать у вагнера за шоколадку.
Zampolitru писал(а)
Китайский язык - 2 раза в неделю (42 750 рублей в месяц).

*rofl*

А кто такой Матвей Сафонов?
VIKINGS
26.08.2024
Было у мамы трое сыновей
Двое умных, один футболист :-)
Ну вот опять мелика обижаете
VIKINGS
26.08.2024
Не, даже в мыслях не было!
BESiK
28.08.2024
тоже интересно
тут посрать то некогда, а еще посещать все курсы)
Не отмечено, значит некогда
пусть во время танцев гадит?))
Такая вот летящая ласточка
36 занятий в неделю - верю
Tastro
26.08.2024
Нереально - если все бассейны и прочие носители языка не живут с ними в одном доме.
Точно. Это в смете не учли
Pingvin
26.08.2024
Ну заложила мамашка с лоером немного с горкой на гонорар + самбуку в баре с подружками, на посидеть, стресс снять и расслабиться после дневных забот о ребенке, дело то житейское, что за гевалт?... "Понять, прррростить" (с)...

Суд разберётся - что там кому положено, да...
Zampolitru писал(а)
Добавляем питание (1200000 в год)

это что же такое съедает деточка на 3,3 косаря в день и сколько? =-O
Lect79
26.08.2024
HumptyDumpty писал(а)
3,3 косаря в день и сколько?

ну это не проблем как раз,бутербродики с черной икрой, омары
ежедневно?! даже взрослому надоест
Можно в палаццу Дукале завтракать ездить например
Чай не кухарка ж ее мать.
а, ну да, тогда можно было бы ещё и удвоить счёт
Etti
28.08.2024
легко, и даже не хватит, если есть в ресторане, кафе
BESiK
28.08.2024
Ну впринципе не проблема. Посмотрите на цены в маке )))) спокойо можно набрать
пущай предоставляет полную отчётность...
а ещё лучше пусть отец сам оплачивает реальные счета...
Не завидую ее ребенку. Детство без детства.
Dave
26.08.2024
какая-то дичь )
я все понимаю, талантливый человек талантлив во всем, и в списке явно не хватает еще пяток дисциплин.
но, это все же ребенок
млин, с такими бюджетами надо организовать управляющую компанию по организации всей этой фигни, детишек на 50, тетку отправить на занятия собой, и можно на IPO выходить )

суд эту дуру пошлет на... и правильно сделает
это как строителям поручить составить смету, они освоят любой бюджет )
X-master
27.08.2024
на месте анастасии мог бы быть ты, но... судьба-злодейка :-D
Bonus777
27.08.2024
Zampolitru писал(а)
Матвея Сафонова

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%B8%D1%87

14 июня 2024 года перешёл в <<Пари Сен-Жермен>> за 20 миллионов евро, подписав контракт до лета 2029 года

Ещё пять лет надо отработать. Налоги заплатить. При том он встречается с Мариной Кондратюк, А она взрослая девочка и расходы на неё намного больше!)
Ну, когда-то я за спортивную секцию 200 р. отдавал.
А сегодня уже вроде 12000. По слухам, сам-то уже не хожу.
Инфляция..
куда нахер столько кружков?
Zampolitru писал(а)
13) Китайский язык - 2 раза в неделю (42 750 рублей в месяц).

Передайте даме, я могу учить ее дочь ивриту гораздо дешевле - за 39999р.
Зачем мертвый да ещё и выдуманный язык учить - непонятно. Это ж типа эсперанто или украинского, придумано специально чтобы всех раздражать.
Доче-то какая нахрен разница, на каком не разговаривать? Зато дешевше.
wertel
27.08.2024
Zampolitru писал(а)
суд чуть чуть <<прифигел>>, что потребовал с нее расчеты.

Так а какие нужны расчеты? 25% же от доходов положено. Или нет?
Хотя честно я не понимаю, почему нижняя планка в абсолютных рублях ограничена, а верхняя нет.
Сотки в месяц на ребенка вполне достаточно было бы, а всё остальное по доброй воле отца. Понятно же что он будет давать дочери больше, но и то, что он не хочет содержать её мать, тоже вполне понятно.
wertel писал(а)

Так а какие нужны расчеты? 25% же от доходов положено. Или нет?

Можно подать на % от офиц. дохода ответчика, а можно на фикс. сумму, которую нужно обосновать. Сейчас не нужно обосновывать фикс. сумму в размере ПМ на ребенка по региону. То, что выше - нужно, но суд учтет только то, что является жизненно важной необходимостью для ребенка: еда, одежда, лекарства. Даже оплату кружков не учтет - ходите бесплатно в бассейн в ФОК, вам никто не запрещает.
wertel
27.08.2024
Магда писал(а)
Можно подать на % от офиц. дохода ответчика

Когда доход мизерный - да, можно. Но это не тот случай :)))
spyco
27.08.2024
Расходы среднестатистического россиянина на ребёнка в месяц примерно $500.
Блин, а я то думаю что о мои дети загружены. А тут вона че)))). Интересно, ребенок спать успевает? Суммы для Москвы вполне верю, что такие. Но куда столько кружков!
Да п::и!з:+дит она всё. Максимум, детсадик тыщ за 60 в год.
На днях купила в подарок зонт-полный автомат (фирмы "кенгуру") , шикарный механизм. Не знаю, тот ли это кенгуру, но зонт рекомендую. Шышнадцать спиц, антиветер, на большую ширину плеч и попы

зы возможно я неправа, но вся эта шумиха вокруг браков и разводов футболистов-миллионеров, наталкивают меня на мысли о их небинарности. Женятся на стервах для красивой обложки, а потом денежки отстегивают. Бузова, Барановская, Буланова... теперь стендаперша, странно, что Сапчак не за футболиста вышла. А так то, да, мужиков жалко
А женицца то зачем.
Вон Дуров ассистентками обходится
Полагаю, для того и женятся, чтобы в медиа пространстве светиться. Дурову не нать, его и так, даже люди далёкие от программирования, знают. Но это не точно.

Когда-то про Зенит узнала благодаря новостям про Дзюбу. Теперь благодаря жинке Матвея ещё о паре ФК
Точно, не футболом же светиться.
В принципе такой же схематоз поди для превращения доходов в расходы, как с покупками искуйства или ишшо чего с футболерами.
Основная масса дензнаков не видна, но этими все расходы оправдывают.

Кто нить писал что закупили шахматиста в Нью Васюках Нижнем Новгороде например и теперь всех огамбитят?
То то и оно
Барановская в этом списке явно лишняя. Ну какая из нее красивая обложка *wall*
и в чем тетка не права ?
там чувак уже сейчас по суду (!) должен 60 лямов тетке , и опять же по закону должен отстегивать 25% от доходов . При контракте в 20 лямов евро - а это на сейчас , минуточку 2 лярда в рублях , чел вообще должен 400 лямов ей выплатить в будущем. Так что тетенька еще скромничает ! :)
Сдается мне, это всё-таки пропаганда ЛГБТ.
Похоже, передасты дешевле в содержании обходятся!! :)
Эт чо, все футболисты такие тупые?
Или только отечественные?
Не совсем понятно, сначала неготовые к браку молодые люди женятся, потом понимают, что им семья не интересна, дети вообще не нужны. У парня есть возможность содержать тех людей, которых он привлек в свою жизнь.Так зачем он заставляет так унижаться молодую девченку и свою маленькую дочку. Обговорил бы и предложил им разумную сумму, выглядел бы как джентельмен. А это просто глупо и читать не совсем приятно. Эти названия и суммы вообще не производят никакого впечатления. Удачи им всем! Да и нам тоже!
Новая тема