--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почем ныне отмазки от...

В мире
1560
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
10.10.2022
Есть новости, что некий рос.гражданин прикупил "турк-естанское" гражданство по цене двух московских квартир (каких - не уточнено).
А что в ближнем окружении?
shian
10.10.2022
Можно развестись и взять ребенка из детдома, но это не точно
Зу
10.10.2022
youtu.be/QbDJcsSC_DE

вот хороший ролик
И о чём вещает сия белокурая дева?

Понятно, что всё плохо, но что конкретно?
20 минут как-то многовато смотреть :-)
Зу
10.10.2022
о том, почём собраться на СВО и куда идут деньги из бюджета
BESiK
10.10.2022
Ну можно какой-то пруф?
Вот в жизни не поверю, что вот призовут меня в адике и кросах, что во так и поедем служить. Ну этож бред же.
Опять же.... Ммм... ээээ у форма есть... эээ... форма )
Не огут все кто во что гаразд быть одеты.
Хм, а вроде патриот
VK-atoll
10.10.2022
Так я про тех... *dance2*
Бутановская марка нужна?
Лучше немецкая конечно
VK-atoll
10.10.2022
Сразу видно знатока... Бутан-овскую не потянуть :-P
патриоты на форумах, а в окопах - либерасты
mr.krabs
10.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
патриоты на форумах

жгут глаголом
VVV®
10.10.2022
Ну ваще намного дешевле сраные повестки не получать и платить штрафики копеечные..
ПС ежели есть бабло на покупку 2 московских квартир, то в чем проблема передислоцироваться в теплые края пока весь этот бардак не закончится?
VK-atoll
10.10.2022
...это не ко мне (про выбор жаждущих) :-\\
В теплых краях лучше-таки быть в статусе гражданина.

VK-atoll
писал(а)
Есть новости, что некий рос.гражданин прикупил "турк-естанское" гражданство по цене двух московских квартир (каких - не уточнено).

Ща понесется из серии - " вы все врете, это фейки. Этого не может быть. Дайте сюда ФИО и паспортные данные гражданина..." и т.д. Все как обычно на данном форуме. ))))
Чур, я буду первый "понеслось"! :-D

Действительно, неужели нет более приемлемых по затратам отмазок, чем покупать какое-то "турецкое"(?) гражданство?
А то что нет конкретики про ФИО, должность и место работы это отдельная тема :-)

И вообще непонятно "купил" - законно приобрёл, или купил по-левому?
VK-atoll
10.10.2022
Все новости взяты из анонсов НН.ру... истЩите и воздастся... *rofl*
И где находятся эти анонсы?
Ни разу там не был :-D
VK-atoll
10.10.2022
Всё просто; вскрываешь с утреца страничку Н.Н-юры, а там внизу строченька... И чего только нет... :-D
Спасибо, Вы открыли мне глаза, никогда не был на Главной странице нн.ру :-D

У чувака пока что всё на воде вилами писано, деньги он положил на счёт, а завтра у турков концепция поменяется и... не угадаешь, дадут ему гражданство или нет, сможет он забрать свои деньги со счёта или нет?
VK-atoll
11.10.2022
Тамошний паЧпорт обещали через полгодика... Надо ж-дать (и похоже еще на одну моск.квартЕру) *bye*

Вася Пулькин в бане
писал(а)
И вообще непонятно "купил" - законно приобрёл, или купил по-левому?

А разве можно законно купить гражданство?
Писали про какую-то страну, типа, Кипра или ему подобной, что если инвестировать в экономику страны не меньше некоей суммы, то можно сразу получить гражданство. То есть, фактически, покупка "заплатил - получил", без всяких сроков проживания и промежуточных видов на жительство.
Там есть какие-то варианты таких "паспортов" и еще где-то вроде. Но слышал, что они очень легко и отбираются обратно. Может и слухи, конечно.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Действительно, неужели нет более приемлемых по затратам отмазок, чем покупать какое-то "турецкое"(?) гражданство?

А чего бы и нет? Очень хороший вариант, открывающий и границы ЕС и перемещение между другими странами, плюсом дающий огромные экономические выгоды по уровню жизни. Плохо ли свободно покупать товары по адекватным ценам, а не те же товары, но в разы дороже??
ТеплушникЭр писал(а)
покупать товары по адекватным ценам, а не те же товары, но в разы дороже

а что? дороги стали нефритовые стержни для твоей теплушки, эр? попробуй с костяном свяжись, он вроде должен знать где побюджетнее игрушки-то.

Директор школы
писал(а)
а что? дороги стали нефритовые стержни для твоей теплушки, эр? попробуй с костяном свяжись, он вроде должен знать где побюджетнее игрушки-то.

Инна куй. Вместе со своей педобратией.
Lect79
10.10.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)

ну второй гражданство в России никогда лишним не было. лучше ЕС или США но то за сильно особые заслуги.
Yurik-K
10.10.2022
VK-atoll писал(а)
прикупил "турк-естанское" гражданство

А чем это поможет? Тут главное не получение какого-то гражданства, а отказ от российского. Если ты гражданин России, то тебя могут мобилизовать даже при наличии еще десятка паспортов разных стран.
VK-atoll
10.10.2022
Мне это - до фонаря... А вообще-то прочитайте первичку полностью (это про ближайшее, то бишь мэстное)
ничё я не покупал. слухи это. да даже если и захочу, то точно не в туркестан. может в португалию.
VK-atoll
10.10.2022
А мы надеялись, что в Антарктиду (через пивник в Сеуле) *rofl*
VK-atoll писал(а)
А мы надеялись

а сколько вас уже там?
VK-atoll
10.10.2022
Мы-то уже оттуда... *good*
так я и спрашиваю - сколько вас?
VK-atoll
11.10.2022
... иных уж нет, а те... :(
чё?
VVV®
10.10.2022
Ты нищий и ничего у тебя нет. и живешь на свете по доверенности © )
VVV(R) писал(а)
Ты нищий

само собой, лер. я весь в лохмотьях ))
да и чему здесь удивляться - на ннру лишь ты олигарх и магнат )))
иди там теплушку-то прочисти своему брату по разуму и миллиардеру. а то расстраивается ))))
Педота оборванец разбушевался?))) Хлебни бояры, расслабься. Ты напряжен)))
ты не те сэмплы-то купил, имбецил. какие бояре и педоты? расчехляй давай свою теплушку - лера уже купил виагру и мчит к тебе на дымящей приоре, любитель потных олигархов ))
(Casper)
10.10.2022
Нам нужен токарь и шлифовщик, отсрочка от мобилизации есть, ещё и зарплату будут платить.
Lect79
10.10.2022
токарем и шлифовщиком на две московских квартиры не заработаешь, увы.
mr.krabs
10.10.2022
смотря что и кому шлифует )))
Что значит купил гражданство?
Купить недвигу в туркише и получить гражданство не то же самое и что и купить гражданство.
Недвигу еще можно продать, а гражданство - нет (кому оно БУ-шное надо?)
E U9
10.10.2022
знатная бредятина
Туркестанское гражданство стоит 10 баранов максимум, а не как ни 2 хаты в Москве ( минимум 8 лямов на два, итого за эти деньги весь Туркестан купишь и ещё на бивень мамонта останется)
VK-atoll
11.10.2022
Ну, Вы даете, батенька... Для меня Тюрк-естас - страна с АнтальЕй... :-D
Крутая квартира в европейском районе Стамбула стоит около 9-10 млн рублей. С мебелью и техникой.
А покупка недвижимости в Турции дает вам право там жить на постоянной основе ( смотри Икамент)
дарю идею: отмазаться намного выгоднее дома.
можно, например, устроиться в аккредитованную ИТ компанию (договориться с ее директором будет точно дешевле, чем две московских квартиры), а таких уже не берут.
пока не берут! а там хз как сложится...
не благодари
Новая тема