--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему без масок?

Флуд
878
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Presta
04.04.2020
Новостийный выпуск нтв, акцент на короновирус, втора тема после обрушения дома
youtu.be/DWdlTTDH05g
Вопрос, ПОЧЕМУ СОБЯНИН, ГОЛИКОВА, ПОПОВА И ОСТАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ Руководителей без средств индивидуальной защиты. На фоне остальных это просто свидетельство, что у них иммунитет. Что бы вдруг?
kassa111
04.04.2020
Они чатлане, все остальные пацаки
vlad0711
04.04.2020
Даже притворятся не надо))) Пацаки сами вон разрешения спрашивают на выход из дома))) Щас предложат "ради безопасности" чип в башку вставить-очередь выстроится......
Потому что маска бесполезна в данном случае
Непонятно чего их все нацепили как дураки
vlad0711
04.04.2020
Особо забавно когда в своих корытах в масках ездят)))
Да да, сегодня многих таких видел, это вообще ржач
Celebri
04.04.2020
Интереснее, когда вечером люди в масках внезапно перебегают дорогу перед машиной в неположенном месте) А таких много...
vlad0711
04.04.2020
Тут нужно внимательнее быть,маски разные бывают)))
sov-svet
05.04.2020
Не только в масках, но и в резин перчатках.
Гы, вся заграница, пиндосы те же скупают эти маски, а нам твердят, что они бесполезны. Тем более их и в продаже нет.
Пиндосы не могут ошибаться?
Предлагаешь верить российской пропаганде? Ну ты знатный нейтрализатор *rofl*
vlad0711
04.04.2020
Пиндосы такие же люди-че ни скажешь построже-всему поверят)))
Вот хирурги во время операции маски для чего надевают?
vlad0711 писал(а)
Вот хирурги во время операции маски для чего надевают?

Думаю, чтобы не занести в открытую полость оперируемого что-то изо рта. Им даже пот на лбу медсестра промакивает марлей.
vlad0711
05.04.2020
Абсолютно верно. Но вот в повседневной жизни те же хирурги не носят маски)))
vetach
05.04.2020
Чтобы в морду кровью не брызнуло, если в артерию попадут.
16ninelll
05.04.2020
Не просто скупают, перекупают... в Китае перекупили прямо в аэропорту, предназначенные для Германии, предложив двойную цену... но наши <<пророки>> будут твердить, что они бесполезны...
FreeCat
05.04.2020
Ирландия писал(а)
пиндосы те же скупают эти маски

а ты думаешь что они умные *rofl* ?
Повелитель Электронофф писал(а)
Потому что маска бесполезна в данном случае
Непонятно чего их все нацепили как дураки

Нет. В данном случае маска задерживает выдыхаемое. Там маски скорей всего заставили надеть чтобы защитить Собянина и ко от масс, вдруг кто-то из масс болен.
Надень маску, возьми зажигалку, зажги пламя и попробуй задуть его через маску. Ты удивишься
Зажигалки нет. Мне пришлось бы сильнее дуть, не?
Хорошо, просто подуй на листок бумаги с маской и без
Маски тоже нет. Ок, подул через футболку. Ожидаемо напрямую лист отклоняется, через ткань нет, т.к. выдыхаемая струя рассеивается и не летит далеко.

Но это ещё не весь эффект от маски: частицы выдыхаемых паров влаги частично задерживаются тканью маски, что тоже важно.

Что сказать-то хотел?
При чем тут вообще футболка??? Через пуховик бы еще подул
Через пуховик бы еще подул

Если пукнуть через ватные штаны, все равно везде воняет.
%-)
vladmir
05.04.2020
А во время Чернобыльской катастрофы людей на улицу выгоняли на первомайскую демонстрацию. Ничего ж не видно - значит ничего нет, типа.
05.04.2020
Нет.
05.04.2020
Выдыхай на зажигалку, бобер.
gym
05.04.2020

Непонятно чего их все нацепили как дураки ...

Перекличка идиотов.
gurvinec
05.04.2020
+++++++
размер молекулы коронавируса 0,1 мкм. А медицинская маска, пропускает все, что меньше 0,3 мкм. Именно поэтому маски не предотвратили распространение инфекции в Китае.
Presta
04.04.2020
Тема покатилась в другом направлении. То что ходят, ездят, перебегают в масках логично. Почему руководство, многих я не упоминаю, вы их сами видите по новостям не применяют средства индивидуальной защиты? То что маски бесполезны рассуждать не буду, Китай и проч в данный момент живут и работают с применением масок и проч диз. средств.
Трамп сообщил, что врачи советуют носить тканевые маски, и сразу оговорился, что сам не будет этого делать.
<<Медики рекомендуют закрывать лицо немедицинскими тканями в качестве дополнительной добровольной меры охраны общественного здоровья. Не думаю, что я буду это делать. Я чувствую себя хорошо. Как-то сидеть в овальном кабинете за этим прекрасным столом ,,Резолют" в маске и принимать президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев -- это не для меня>>.
Presta
04.04.2020
Вы предполагаете что он пофигист? Пофигист имеет две характеристики: человек умный и знаем что говорит и глупый, не задумывается о последствиях
Как-то так! : )
"Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу,
И плевал я, здоровый трёхлетка,
На воздушную эту тревогу!"
В. Высоцкий "Баллада о детстве".
Presta писал(а)
человек умный и знаем что говорит и глупый, не задумывается о последствиях

Мне понравился ваш ход мыслей.
Presta писал(а)
ОСТАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Мне некоторое время назад в голову пришла такая мысль.
Мне кажется, что для т.н. <<элиты>> антивирусное средство имеется, и они (с какого-то уровня приближённых и их обслуги) ничего не боятся. А вот с остальными... может, эксперимент какой-то проводится, может, какие-то огрехи нужно прикрыть и отвлечь, а, может, просто слишком много лишнего народу развелось и нужно поубавить едоков скукоживающегося "пирога".
Эксперимент по управлению массами, весьма удачный. Сказали всем сидеть по норам - все сидят
Вопрос, кому это нужно и зачем?
Путину. Пересчитать сколько тупоголовых баранов в этой стране
Тут вот ещё что.
Я не поклонник этого гражданина, но:
"38:31 ? На подмосковном полигоне Алабино несколько тысяч военных принимают участие в репетиции парада 75-летия Победы -- несмотря на коронавирус и режим самоизоляции."
navalny.com/
youtu.be/7byIiCXMl-Q
Я писал но закрыли
https://www.nn.ru/community/gorod/mai...
Presta
05.04.2020
Предлагаю оставить этого гражданина без внимания. С ним тоже не все гладко.
vladmir
05.04.2020
Ирландия писал(а)
Тут вот ещё что.
===

Тогда уж и про тюрьмы.
Мощнее некуда источник заражения будет.
С их скученностью и состоянием "медицины" там.
_Tato4Ka
05.04.2020
Задрал уже со своим карнавалом
gym
05.04.2020
Путину. Пересчитать сколько тупоголовых баранов в этой стране ...

Так посчитано же по состоянию на 2018 было 76,6%
Presta писал(а)
На фоне остальных это просто свидетельство, что у них иммунитет.

А вот и не угадали! Они просто умеют пользоваться поиском небходимой информации в интернете : )
Короновирус в Орехово-Зуево
Обновлено: 04 апреля 2020, 22:04
Заражений: 0 (0)
Смертей: 0
Выздоровлений: 0
coronavirusnik.ru/orehovo-zuevo/
А если на федосеенко нет болезных, можно погулять без аусвайса?
гулять нельзя, эпидемия ящура коронавируса!
vlad0711
04.04.2020
Вот видите-Вы уже вопросом задаетесь)))
Ну вот как так то? Хотите погулять-погуляйте))) У нас вроде не комендантский час.
Zergling
04.04.2020
Может, потому, что ВОЗ рекомендует:
"Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV. Если вы кашляете или чихаете, носите маску".
А гг. Собянин и Ко, если и чихают на кого, то не в медицинском смысле.

Кроме того - информация не проверенная, но услышанная от вирусолога: нося маску, особенно на улице в околонулевую температуру, здоровый человек, по сути, напяливает на свой воздухозаборник, с одной стороны, рефрижератор, с другой - магнит для вирусни; отчего усиленно всасывает влажный охлажденный воздух с повышенной концентрацией собственного и наносного дерьма.
Zergling писал(а)
всасывает влажный охлажденный воздух с повышенной концентрацией

глубоко! (с)
Тебя
05.04.2020
Вы стучите по клаве и постите разную муть тоже без маски.
05.04.2020
Это гопота потому что, им нельзя выглядеть боящимися чего-либо.
Потому что нет никого смертельного коронавируса.
Все это лохотрон мирового масштаба, так называемая афера века

Ежедневная пресс-конференция в Онтарио, Доктор Уильямс и Чазан, стоят люди близко.
Хотя просят держать между людьми дистанцию.

Он наверняка знает также, что если вы подхватили COVID-19 и в остальном здоровы, то у вас, скорее всего, будет мало симптомов, если таковые имеются, и вы быстро поправитесь. И что это воздействие на самом деле полезно, потому что в процессе вы будете развивать антитела к вирусу и иметь естественный, длительный иммунитет к нему.
Presta
05.04.2020
Предлагаю вам в кратце ознакомится с действиями и речами белорусского президента. Начните с 20 марта и по сей день. Заблуждаться не надо.
Первый канал включите.
Дистанция не соблюдается ведущими и гостями студии
FreeCat
05.04.2020
Манчестер Юнайтед писал(а)
Хотя просят держать между людьми дистанцию.

люди что - со своим воздухом ходят что ли 8-) ? надышал один, подвинулся, ты на его место перешёл 8-) ... ну и получи всё что он надышал :-D ... короновирус лёгкий, долго держится в воздухе броуновским движением 8-) ...
gurvinec
05.04.2020
а тебе какая разница тебе их жалко сто ли ?
Новая тема