--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что будет если Украина просто возьмет и уберет войска с востока?

Про Украину
945
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прочитал впечатления Артемия Лебедева от речи Зеленского и там промелькнула очень интересная мысль:

Думаю, что в ближайшее время он скажет многое из того, что хотел бы услышать и я. Например, просто взять и убрать нах** войска с востока - ничего же не случится в результате, кроме мира.

tema.livejournal.com/3013914.html

В самом деле. Если украинские войска уйдут с границы ДНР/ЛНР ведь ничего не произойдет, ВООБЩЕ. На территории ДНР и ЛНР не возникнет очаг радикального чего-нибудь, не будет вылазок и террактов (их и сейчас нет), через их территорию не будет траффика наркоты (тоже и так нет). Не произойдет вообще НИЧЕГО, кроме наступления мира.

Я понимаю что сочувствующим украинскому национализму это будет как плевок в душу, но черт побери ...
"...нельзя изменить так просто ситуацию. Как минимум потому, что страна состоит из людей, а у людей есть свои привычки и интересы." tema.livejournal.com/3013914.html

А ещё страна (причём, любая) состоит из "элит" (разных: политических, финансовых, промышленных и пр.)...
И у них тоже "свои привычки и интересы" : )
Почему все называют дерьмо "элитой".
Я так унитаз начну уважать, как портал элиты.
Элита это просто синоним для влиятельная часть общества. Моральные качества не имеются в виду, только функционал.

Грубо говоря все что статусом выше полковника - элита, на уровне полковника и майора - "предэлита".
Khorn
22.05.2019
"-- Куда же мне его зачислить? -- И чем дальше, тем отчетливее в сознании Швейка возникало прозвище "полупердун". "
Если карьера приведет вас на должность полковника или аналогичную гражданскую, вы станете "полупердун"? :)
Сильно "грубо", потому что, если без "залётов", то майора чисто за выслугу лет дают, а на полковника нужно предварительно академию закончить : )
Очень мало людей на Украине потеряют очень много денег.
Это ровно что сказать о паралитике- вот возьмёт и пробьет угловой. Не плохо конечно, но лишь фантазии.
Нет.
Это как о "паралитике" с перекрестка, где он бабки собирает, сказать. Когда он после "смены" хватает косытили под мышку и бросает их в багажник Лексуса.
Еще бы там националистов утилизировать оголтелых.
Ну и пана пида...ляшко, то есть.
min
23.05.2019
Вот и ответ на вопрос.
Мира не будет так как надо будет занятся утилизацией других людей.
palp
22.05.2019
Чубик Зазнайка писал(а)
В самом деле. Если украинские войска уйдут с границы ДНР/ЛНР ведь ничего не произойдет, ВООБЩЕ.

а чем тёме сейчас мешают войка на территории украины ?
Видимо он сочувствует жителям ДНР и ЛНР. Это разве плохо?
palp
22.05.2019
это хорошо, взаимосвязи с сочувствия жителям днр и лнр не вижу.
Странно. Сало не ел?
palp
22.05.2019
ел кстати.
в крыму )
Отравился.
Osss
22.05.2019
Это бред, не путайте популизм на словах с делами. Порош не сам туда вводил войска, чтобы новый взял и вывел. Диалоги будут, ситуацию они не изменит, но и не ухудшат, что тоже плюс.
Будет коллапс. Сразу будет ясно, что хохлы - мясо тупое, которое водили на шлейке пописать. Всех, кто был у власти, надо будет ставить к стенке, включая большинство гейропейских политиков и главное - пиндосов. Они потерпят сокрушительное фиаско.
Нельзя вот так просто взять и поставить пиндосов к стенке!(с)
Да их вообще утилизировать на удобрения надо. Тех, кто организовал этот бардак на Украине.
Россия тоже нехило приняла участие в этом бардаке. Кого из наших считаете необходимым утилизировать ?
Когда в 1941 22 июня в 4 утра на СССР напали фашисты, что делали с теми, кто призывал утилизировать тех, кто защищал Родину?

А те, кто напал на тогда еще не существующие ДНР и ЛНР, имели предков, которые подобострастно лизали между булок нацистов в 1941м.
Слей уже дерьмо из башки, а ? Сначала был крымнаш, потом обещания устроить "Русский мир" от донбасса до Одессы, потом захваты госадминистраций в Харькове, Луганске, Донецке, Мариуполе - и что нужно было делать хохлам ? А главное - кому это все было выгодно - пиндосам ?
Нет. Сначала хохлы вырыли Черное море. Потом китайцы, когда прилетели с Марса в 4938 году от Рождения Христова, закопали Черное море. Потом уже был Порошенко.

У тебя рак мозга? Ты не отруливаешь не только причинно=следственную связь, но даже и по времени не ориентируешься.
ISOpter
22.05.2019
Спектр писал(а)
и что нужно было делать хохлам ?

которым?
B.B.K
23.05.2019
Слей ты своё, майдаун.
Сначала был майдан, и торжество бандеровской хунты...
rama-33
22.05.2019
кто защищает в ДНР родину, какую родину, и , самое главное, - от кого?
Родина там, где жопа в тепле (с)
Ну, а на самом деле, забыли мы того Нагиева из "Чистилища".
А ведь он там истинную правду сказал...
youtu.be/UMzwQAMWs7s
Родина там, где родился. Жители ДНР, ЛНР, защищают свою землю.

www.youtube.com/watch?v=I-4jW7RVB34
Давай, подумаем? Наверное - марсиане, которые живут в ДНР?
Думаешь, там никто не живет?
Блин... Оказывается не только на Украине мозг промыли, но и тут встречаются...
Если тебе 5 лет, девочка, иди мимо и соси чупачупс.
rama-33
22.05.2019
конкретно на вопрос ответь, грязномозглый ты наш
Если ты непроходимо туп, то что я могу сделать? Просветить тебя? Бесполезно. Ты Овального чтишь. Макаревича слушаешь. Веришь, что в ДНР стоит пять миллионов солдат из России, ядерные ракеты, тысячи танков.
Иди, пиндоса поцелуй в зад.
rama-33
22.05.2019
еще раз - конкретно ответь на вопрос, а не пори х**ню. Или не знаешь, не объяснили в телевизоре? И да, я слушаю Макаревича, с самого детства.
Тебе обьяснить может только один человек - ты сам.
Сейчас в том же ютубе уже все потерто. Но попробуй, напрягись. Поищи, с чего начинался конфликт. Как первыми приехали нацисты еще в Луганск и пристрелили первого человека. Просто на улице избирателя. Который шел голосовать. Просто пристрелили. Как вьезжали на бронетранспортерах. Как жители охеревали. Как начали из "ноны" снаряды класть прямо по домам жителей.

Ты поищи. Поищи НАЧАЛО. И подумай.
Забыл?

www.youtube.com/watch?v=Pu4rOp456yU

Или ты с теми пидарасами, что обьявили, что это "кондиционер взорвался?
rama-33
22.05.2019
ага, про распятого мальчика не забудь:))
Кондиционер тебе взорвавшийся анально.
Bekas999
22.05.2019
Николаич, не рви сердце....Есть вокруг нормальные люди...Ты чего этому хочешь доказать?? Забей
ахаха, доктора куя в нормальные люди записали. ахахахаха.
Bekas999
23.05.2019
Ты кто, пёс сутулый?
а, ну понятно. вопросов больше не имею :)))
ISOpter
23.05.2019
это знаменитый форумский толерас и велохруст
Bekas999
23.05.2019
..ШАЙТАН ЕГО БРАТ...
rama-33
23.05.2019
как сказал кто-то из великих "Патриотизм - это любовь к своим, национализм - это ненависть к чужим" Ты почитай то, что ты пишешь - пиндосы, овальный, гейропа, тупое мясо, утилизовать - из тебя ненависть так и брызжет из всех щелей. Ничего внятного сказать не можешь, только дерьмом брызжешь.Именно из таких как ты и получаются ублюдки-палачи и остальное быдло. Ты разжигаешь межнациональную рознь, из-за таких как ты и тех, кто тебе плюсует, Россию и русских не любят. Такое быдло позорит Россию.
8@70
23.05.2019
rama-33 писал(а)
как ты и тех, кто тебе плюсует, Россию и русских не любят.

Так Россию и русских не любят с давних пор.Ещё Невский ипальники чистил нелюбителям. А во 2 ВОВ вообще вся европа воевала против русских, и что теперь?А оне всё не уймутся.
rama-33
23.05.2019
8@70 писал(а)
Ещё Невский ипальники чистил нелюбителям. А во 2 ВОВ вообще вся европа воевала против русских

ну началось:)) и все это происходило банально из-за нелюбви к русским?других причин не было?
Да, и что такое "2 ВОВ"?
Я адекватно отношусь к людям. Да, я не политкорректен и не толерантен. Я называю мерзавца мерзавцем, ублюдка ублюдком. Если кто заслуживает утилизации, то я это так и говорю.
Заметь, я про хороших людей ничего плохого не сказал. А сказал про тех, кто про нас не лучшего мнения. Так с чего мне быть вежливым? Вежливость в подобном свете - слабость. Иногда надо снять тапку и постучать по трибуне ООН.
Как ЭТО можно слушать?
rama-33
23.05.2019
а в чем выражается "не ставит свою страну не в грошь"?
А вот это что?

www.youtube.com/watch?v=0PtOodNbMtY
там же комент есть к видео:
Машина полтавской компании Явир-2000 подверглась обстрелу неизвестными на подъезде к Славянску. Автомобиль искал пропавших ранее коллег. У водителя - 5 пулевых ранений, он в реанимации.
(amigo)
22.05.2019
rama-33
23.05.2019
да на ютюбе можно выложить как ты Кеннеди убиваешь. Видел на ютюбе видео про массовую демонстрацию против власти в Нижнем Новгороде в ноябре какого-то недавнего года?
(amigo)
23.05.2019
это компиляция интервью с местными жителями, которые в доступе, искать только уже сложно.. интервью и украинские, и Шария, и Коцабы , и Филлипса и д.р. - парнем из Донецка, который никуда не выезжал и все время провел там..
Конечно же можно сказать - обстрелы и все остальное это снято на Мосфильме К.Шахназарова и считать, что всего этого нет, а там воюет ВСУ с бурятами, чеченцами и срочниками с РФ ..
rama-33
23.05.2019
все можно снять. Уже кучу фейков разоблачили.
(amigo)
23.05.2019
кто разоблачил и что за фейки??))
конкретизируй..
я тебе ссыль на Шария могу скинуть, там их да, дофигища с украинских сми 2014-2015 года

и уж о фейках - какие в данных видеокомпиляциях фейки??
rama-33
23.05.2019
что за фейки? Да хотя бы легендарный распятый мальчик:))недавно был белорус, никогда не выезжавший из Минска, который говорил, что идеалы майдана, на котором он стоял, преданы, наступило разочарование и т.д. и т.п. Данные компиляции не смотрел, потому что не смотрю всякую пропагандистскую х**ню, который кишит интернет.
Есть хороший фильм "Хвост виляет собакой", посмотри его.
Еще раз спрошу - видел на ютюбе съемки антиправительственной демонстрации в Нижнем Новгороде?
Что же вы, когда вас конкретно спрашивают, увиливаете от ответов? Чувствуете, что ваша точка зрения пошатнется или внятно ответить не можете?
(amigo)
23.05.2019
rama-33 писал(а)
легендарный распятый мальчик:

ёпта.. разоблаченную Шарием.. про белоруса так же есть у Шария..
какую х**ню ты смотришь мне не ведомо.. но диагноз ясен вполне..

зы: я не видел и не собираюсь их смотреть.. слышал мельком как в НН за время правления Путина ничего не построено, ни мостов, ни заводов, ни научных центров.. Но речь мы ведем о конкретно Украине.. и на переводы в другой ракурс мне не интересны
rama-33
23.05.2019
так вот - никакого антиправительственного митинга в НН не было, но на ютюбе есть, или, по крайней мере, раньше было, видеозапись этого митинга - на реальное изображение наложили другой звук, и все. Именно так и рождаются видео на ютюбе, в т.ч. и про украины. Можешь смотреть их и дальше, и брызгать слюной от ненависти ко всему миру
(amigo)
23.05.2019
бггг уже и ненависть к миру и слюну мне приписал...
для узкого еще раз - я не знаю какую х*ню ты смотришь и забиваешь мозг..
тебе скинули, ты даже не поглядел, не то что бы шире узнать, но зато хрени написал - выше крыше, и тем паче по фейкам..
ISOpter
23.05.2019
вам платят или вы сумасшедший?
Ваше мнение по поводу версии, что события на майдане тоже на мосфильме сняты - ?
rama-33
23.05.2019
Да нет, майдан был, как были и нанятые студенты, которых снабжали в том числе бухлом и наркотиками. Также были беженцы из ДНР и ЛНР, которые бежали в Россию и говорили, что во всем виновата Россия, были нижегородцы, которые ездили туда поиграть в реальный Counter-Strike, были украденные из банкоматов деньги, которые пытались сбыть в России...много чего было и есть
ISOpter
22.05.2019
кого-кого... кого надо, того
andrew_
22.05.2019
>>Да их вообще утилизировать на удобрения надо. Тех, кто организовал этот бардак на Украине. ?

а разве всех этих гиви, матарол и прочих захарченко ещё не утилизировали?
я что то пропустил?
(amigo)
22.05.2019
они знали на что шли.. их знают и помнят.. их боялись и в открытом бою не победили..
а ты, только скрытно в шаровары срешь..
andrew_
23.05.2019
поплачь, поплачь.
Да, правосек ты наш подпиндосный.
Матвей Николаевич писал(а)
Всех, кто был у власти, надо будет ставить к стенке, включая большинство гейропейских политиков и главное - пиндосов

*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
кто ставить то будет? Матвей Николаич? Или пролетарьят?
Дык некому. Но они и ради сохранения имиджа с радостью будут продолжать убивать людей.
jsn
22.05.2019
Типа он США с носом оставит? Да ладно. Это будет тоже самое, как если бы ты не нравящийся тебе пост не стёр. :)
США могут потерять интерес к этой теме. У них похоже свои проблемы намечаются.
jsn
22.05.2019
Затраты США на Украину и создание проблем РФ, соответственно, настолько низки, что идут как фон.
Все расходы взяли на себя хохлы. В детстве еще ходили анекдоты про хохлов, которые готовы себе глаз выколоть, лишь бы соседу поднасрать. Оказалось, что это правда, а не анекдот.
тем не менее еще вон не менее 280 млн $ намереваются выделить
Доход полковника в России за день.
Пусть убирает
barsuk
22.05.2019
вся украина кроме западной сразу к востоку присоединится
ТАк ничего и не произойдет.
Zergling
22.05.2019
А если Зеленский завтра возьмет да и нассыт на лысину Парубию? Что будет? ))
Лучше средство для розжыга.
как же заеб***а это окраина.....
А и насрать, что будет. Тоже вот великая проблема - мочат друг дружку помаленьку и пусть.
vivat
23.05.2019
фсё закончится!
куча интеллигентного народу останется без работы
рухнет фся "историческая миссия" хохлостана
придётся воевать с внутренним врагом
или вы думаете што "добровольцы" вот так вот рвутся в мирную жисть?
ну это ничего, это проходит.....
во франции придумали "жандармов"
в СССР пришлось проводить "репрессии"

ничего личного
я не эксперт

кто то помнит про Приднестровье или Молдавию?
SphinX
23.05.2019
Чубик Зазнайка писал(а)
Если украинские войска уйдут с границы ДНР/ЛНР
Ключевое слово - #ЕСЛИ. Если не обращать на него внимания, то можно с удовольствием обсудить и другие гипотетические вещи, типа: "Что будет, если США добровольно откажутся от своей роли мирового жандарма?" или "Что будет, если лидеры общественного мнения в Европе поймут, что толерастия - это зло?"
Увы, это коротенькое слово переводит все подобные вопросы в разряд риторических:-/
GribNik
23.05.2019
Если на Украине настанет мир, ничто не помешает ей подать заявку на вступление в НАТО.
(amigo)
23.05.2019
что бы попасть в НАТО им как минимум надо еще признать, что Крым российский, ибо государства, со спорными территориями в НАТО не попадают
ARTIOM
23.05.2019
(amigo) писал(а)
государства, со спорными территориями в НАТО не попадают ?

все их правила не стоят бумаги на которой написаны.

если вашингтонский обком скажет "надо" - нато ответит "есть"

не тешьте себя пустыми иллюзиями
(amigo)
23.05.2019
что же не говорит?
ARTIOM
23.05.2019
нет политической целесообразности

как только появится - скажет
Никто и никогда не будет воевать за Украину против России. Хоть десять тысяч раз она будет в НАТО.

Старого оружия подкинуть могут, санкции там ввести, если это их бизнесу не вредит (а если вредит, все санкции будут посланы подальше и торговля с Россией будет продолжена).

Украина интересна Штатам и Европе ТОЛЬКО как источник проблем для России и больше никак. Более того, большинство европейцев даже не вдается в детали этой украинской истерии. Для них Украина это такой осколок России с предателями и соответственно все терки связанные с этим - внутреннее дело России. Которым можно попользоваться для своей выгоды, но чтобы впрягаться всерьез - хахаха.
ARTIOM
24.05.2019
о том и речь - нет политической целесообразности
(amigo)
23.05.2019
ааа.. ну ладно
Турция и Северный Кипр - и нормально в НАТО )
(amigo)
24.05.2019
они в НАТО попали, до этих споров...
Греция в НАТО с 1952
Турция в НАТО с 1952

Кипр получил независимость от Великобритании в 1960 году, разделение Кипра на греческую и турецкую часть в 1974 году
Mirabel
23.05.2019
Не будут убивать мирных жителей.
DEN_di
23.05.2019
Ничего не будет, потому что не уберёт.
alpari
23.05.2019
Без войск граница ДНР/ЛНР как минимум в Славянске была бы. Думаю они в отличии от Лебедева это помнят.
Old voron
23.05.2019
Не уберет, во первых метрополия не позволит, во вторых, мнение чубатых бабуинов тоже придется учитывать.
24.05.2019
Украина должна убрать войска со своей территории, потому что там сепаратисты? Сказочные.
ARTIOM
24.05.2019
хасавьюртовский мир
Новая тема