--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему чайки не поют как соловьи

Жалуюсь
325
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
karl.ik
13.07.2021
каждое утро за окном как на скотобойне,где свиней режут, орут чайки.машины после них, как майонезом намазаны.
Безусловно, гораздо приятнее, когда машины намазываются майонезом под соловьиные трели.
vivat
13.07.2021
а почему соловьи не кормятся рыбой? *scratch*
VIKINGS
13.07.2021
Каждой твари своё.)
Потому как чайка мусорная птичка, падальщица...
16ninelll
13.07.2021
<<хорошо, что коровы не летают...>>)
Krisylda
13.07.2021
Крик чаек радует слух и напоминает про море пляж и отпуск Все зло внутри нас, снаружи.только добро)
Вася!
13.07.2021
Снаружи еда. Ее надо внутро!
Мне крик чаек напоминает жизнь в ленинском районе среди алкашей.
Вот некоторые особо чувствительные люди, и правда думают, что соловьиные трели - это про что-то возвышенное, про Любовь там (к Родине, понятно, а вы про что подумали?).
Хотя на самом деле, весь смысл его незатейливой песни сводится к чему - это моя территория, и моя самка, прилететь сюда - даже не думай, пасть порву, моргала выклюю! Очень романтично... но факт.
Чайки в этом смысле более добрые, у них нет территории, которую надо защищать, живут стадом.
antidot
13.07.2021
karl.ik писал(а)
каждое утро за окном как на скотобойне,где свиней режут, орут

Все верно.
Чайки вопят так, словно им без вазелина засаживают.
Вопрос в стиле: "хорошо что коровы не летают?" )))
mik-mak
13.07.2021
Ваще, в этом чайковском поведении много интересного!
Это у них рефлекторное поведение, орать при виде жрачки, подзывая коллег на обед.. Тоесь, эволюционно такое поведение оказалось более выигрышным, чем найти жрачку и заточить её в один клюв %))
В мае и июне у нас два соловья все пели. Куда-то делись. Сейчас чайки гавкают по утрам, задолбали.
У соловья есть домик в теплой стране, вот он и поет, у чайки такового нет, как тут не кричать
GeK65
13.07.2021
Не дано.
Новая тема