--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Чубайс спешно уехал из России?

В России
1004
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваша версия? Мне кажется, ответ лежит на поверхности. Только одно смущает - почему его видели в Турции? Тут не срастается. Наверное, фотка всё же фейк. Ну, чего он забыл в Турции, это нелогично.
antidot
06.04.2022
Удачный год писал(а)
Мне кажется, ответ лежит на поверхности.

Да ? А я никакого ответа тут не вижу. ИМХО просто драпанул.
Они в Москве там все какие-то перевозбужденные.
В начале 90-х куча богатых евреев с квартирами и должностями зачем-то подались в эмиграцию. Они уехали мыть туалеты, а те, что остались, стали директорами банков и фирм по продаже импортного хлама. Озолотились.
Чубайс не тот человек, чтобы взять и просто драпануть. С таких-то должностей, из удобной для жизни сытой Москвы, взять и зачем-то драпануть туда, где он будет никем. Нет, Константин, здесь есть четкая причина, а не эмоции.
antidot
06.04.2022
Удачный год писал(а)
С таких-то должностей, из удобной для жизни сытой Москвы, взять и зачем-то драпануть туда, где он будет никем.

А другие его друганы-коллеги, собутыльники по "Змеиной горке" что, не так сделали ?

rimmir.livejournal.com/989265.html
Нет, их всех попросили, либо им угрожала опасность, как Чичваркину, к примеру
antidot
06.04.2022
Удачный год писал(а)
Нет, их всех попросили, либо им угрожала опасность, как Чичваркину, к примеру

Чичваркин уехал уж наверное лет 10 как. Да и кому есть дело до каких до локальных нуворишей ? Ой, прям спять не могут, как там наши богатенькие Скруджики, обильно-ли они кушали, хорошо ли какали ?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !
JEAMAN MS
06.04.2022
Потому что патриот, а по версии Пескова, все большие патриоты должны уехать. А тут ещё и Навка выступила с оправданием смены гражданства спортсменами. Ну раз спортсменам можно, давайте уж всей страной сменим гражданство и санкции будут бессмысленны. А Россию переименуем в Нью США.
mkv
06.04.2022
Например, с Монголией можно договориться - и обновлённая монгольская олимпийская команда займёт первое место в зачёте по медалям.
было бы интересно посмотреть )
palp
06.04.2022
Удачный год писал(а)
Ну, чего он забыл в Турции, это нелогично.

всмысле бл нелогично ? ) думаешь российские самолеты сейчас летают во все страны мира ? ))))
Блин, совсем забыл. ) Точно, он просто с пересадкой.
palp
06.04.2022
мне вот другое интересно. в турцию то виза не нужна. вопрос куда он дальше поедет ?
Сша или Европа, больше , вроде, некуда. Хотя,черт его знает.
palp
06.04.2022
в США и европу визу надо. он носитель гостайны так то.
А Березовский разве не был носителем гостайны?
Кроме того, в США или Европу он гостайну ввозит, а не вывозит. Это РФ должно заботить, а не Америку с Европой, они-то что теряют.
palp
06.04.2022
Ну визу то просто так не получить ( хотя для чубайса может и сделабт исключение )
-=AKM=-
06.04.2022
какое отношение гостайна имеет к визе?
А херли тут делать то
drink-bol
06.04.2022
Салоботам точно не чего, тебя в польше заждались
зт
06.04.2022
что он, рыжий, тут оставаться?
А чем ему здесь плохо?
зт
06.04.2022
а кому сейчас здесь хорошо? из тех, кто понимает ситуацию
Дайте мне хотя бы 1% от состояния Чубайса, мне в России будет не просто хорошо, а прям замечательно.)
VVV
06.04.2022
К большим деньгам и хорошей жизни быстро привыкаешь. Эт у тебя сейчас ничего нет и при наличии бабла в 100раз большем, ты через некоторое время захочешь ещё больше. Ну или же сменить местожительство..
mmartin
06.04.2022

Удачный год
писал(а)
Дайте мне хотя бы 1% от состояния Чубайса, мне в России будет не просто хорошо, а прям замечательно.)

а большинство, получив 1% от состояния Чубайса, сразу начинают делать второй паспорт, покупают недвигу в условной майяме и т.д. А там и до отъезда недалеко
Можно, конечно, и в маямях недвигу прикупить, чего б и нет?)
Пасаны, вы версии давайте, версии.
Версия "захотел уехать и уехал" не рассматривается?
Нет. Такие люди просто так никуда не подрываются.
А пожрать /посрать?
antidot
06.04.2022
Удачный год писал(а)
Пасаны, вы версии давайте, версии

Да просто психанул. Люди - существа иррациональные.
Потому что есть деньги и есть куда ехать.
Он не просто уехал, а спешно съе...лся.
Да моська,знать она сильна коль лает на слона.
То, что он спешно покинул Россию,это просто факт. Я на Чубайса никогда не лаял. Он мне неприятен, я слышал, что он говорит на разных видео, но, какой-то ненависти нет и мыслей, что ,,во всем виноват Чубайс" тоже нет.
И это..я не Моська, а уж он тем более на роль слона не тянет. Просто сумел в свое время нехило украсть, как и многие другие.
Насчет украсть не знаю, но удержаться столь долго и на хорошей,жирной, должности.
А потом спокойно уехать, хотя таких людей просто так не выпускают.
Может он съездил куда надо по своим(или не своим) делам и уже вернулся - как вам версия?
Это вполне может быть.Только про отъезд написали, а про возвращение нет. Кстати, если отбежал на полчасика по делам-чего увольнятся-то?
Про Урганта тоже верещали везде что уехал, а вернулся как-то тихо, я вот только вчера где-то прочитал
antidot
06.04.2022
Дрыныч писал(а)
Про Урганта тоже верещали везде что уехал, а вернулся как-то тихо,

Наверное дома зарядник забыл. Щас опять уедет.
Про зарядку здесь смотреть.)
youtu.be/eBFZs0RBUZ4
Версия: вызвало начальство (ZOG)
С теориями заговора к Краглу. )
Думаю, всё прозаичнее.
Он, по случаю, ухватил горящую путёвку в Турцию?
Более прозаичного ничего не придумывается.

Из того поколения "демократов" он, вроде бы, единственный кто остался на плаву, переходя с одного хлебного места на другое. У такой непотопляемости, наверное, есть какие-то причины. Хорошие прихваты "где надо" (смотрящий от ЗОГ, например) вполне себе может быть такой причиной.
Вася Пулькин в бане писал(а)
. У такой непотопляемости, наверное, есть какие-то причины.

А то. Возможно, он знает что-то такое о том, о ком говорить нельзя и лучше его не трогать, чтобы он далекие 90е вспоминать ненароком не стал.
"Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал" (c)

Без хорошей крыши нашёлся бы ещё один Квачков, более удачливый, или просто попал бы под трамвай, и все его знания, о ком не надо, ушли бы вместе с им.
Так, может, где-нибудь у элитного нотариуса или адвоката хранится конверт с надписью ,, вскрыть в случае моей внезапной смерти ))
Система "Мёртвая рука" :-)
И таких нотариусов может быть несколько, на всякий случай.
min
06.04.2022
У нас такое не прокатывает.
А что он от инфаркта инсульта застрахован.
Удачный год писал(а)
одно смущает - почему его видели в Турции?

тут большую половину форума в турции видели. я тоже не понимаю. крым нравится больше.
но последние два раза был на кипре. тоже кстати норм.
DEN_di
06.04.2022
Бином то-же мне :-) Обобщая - он больше не мог выполнять ту функцию, которую выполнял ранее и освободившись от забот уехал туда, где хранятся его средства. А Турция просто транзитная страна.
antidot
06.04.2022
DEN_di писал(а)
Обобщая - он больше не мог выполнять ту функцию, которую выполнял ранее

Или поехал сепаратно договариваться о чем-либо. Кто знает ?!
DEN_di
06.04.2022
Вряд-ли на данный момент о чём-то можно договориться, но на будущее вполне возможно. Абрамовича вон взяли, достали, нафталин отряхнули и заставили активничать :-)
Почти бинго. Моя версия аналогичная- он уехал туда, где его основные счета.
Вопрос : почему же он не уезжал к своим деньгам раньше, а сейчас просто аварийно с места сорвался ? Моя версия: до Украины бабло было в безопасности. А тут либо он по своим каналам получил инфу, что скоро его внесут в санкционный список, как человека, занимающего РФ важный государственный пост, либо сам сооборазил, что вскоре такое может произойти и сыграл на опережение. И сейчас он просто частное лицо и миллиарды при нем.
Не настаиваю, просто одна из логичных версий. Убежал спасать бабло. А зубы и здесь нормально лечат.
DEN_di
06.04.2022
У него пост был скорее декоративный, типа почётной пенсии, вряд-ли ему грозили какие-то санкции, но вот воспользоваться этими деньгами здесь ему было затруднительно из-за ограничения финансовых операций.
Хотя в принципе это одно и то-же, если коротко, то да - сбежал к своим деньгам :-)
7aladin
06.04.2022
Галера тонет.
Похоже на то
lada09
06.04.2022
Человек понял, что он здесь больше никому не нужен.
А есть ли одно хорошее дело, которые он сделал для страны
ушел на покой,нареформировался:)
www.youtube.com/watch?v=6N4RK9uyEQI
Вангую,что было примерно так.
1May
06.04.2022
знает кто в руководстве, может прогнозировать результат санкции не через дни а через полгода. Всегда можно с его деньгами... или даже их малой частью припеваючи жить в какой-нибудь Новой Зеландии или другом острове
Уверен, что он уже в США.
Более интересно, а где сейчас г-жа Смирнова ?
С ним Дуня, она же жена его. И в Стамбуле их сфотали вместе в ресторане с Паулиной Андреевой.
А! Пропустил как-то.
Ну, значица семейная пара отбыла на заслуженную пенсию на родину работодателя
И госпожа Наибуллина
Набиуллина , вроде, в Москве?
А кто рыжего на должность посадил, не твой любимый президент?
Во-первых, он не мой любимый.
А во-вторых, вы какую должность имеете ввиду, последнюю ?
Так это и не должность вовсе. Беспонтовая синекура.
Marlboro Man писал(а)
Беспонтовая синекура

А ЗП то какая? тыщ 30 хоть получал?)
Долларов ?
Наверное, да
Marlboro Man писал(а)
Беспонтовая синекура

Да как так то?) С таким счастьем и на свободе
Как-как...сиди себе, ни за что не отвечай и деньги получай
Повезло наверно Толяну
palp
06.04.2022
Специально для тебе видимо, говорят видели недавно с паулиной андреевой и женой в дорогом стамбульском ресторане.

Видимо и в стамбуле сейчас неплохо.
Мой пост об этом же на 12 минут раньше )
Удачный год сегодня в 12:31 <<ответить>> <<hide>> <<hide¬ify>>
С ним Дуня, она же жена его. И в Стамбуле их сфотали вместе в ресторане с Паулиной Андреевой.
На митингах в Москве в начале 1990-ых годов выступавшие неоднократно говорили, что Чубайса публично повесят на фонаре на площади у Белорусского вокзала. Даже показывали, на каком конкретно фонаре.
Наверное, Чубайс узнал, что тот фонарь стоит до сих пор.
Уехал и даже не посидел на дорожку .
Потому что на эмоциях могли и в расход пустить ради одобрямса у населения.
irbis007
06.04.2022
может с него "неприкосновенность" сняли?
anso
06.04.2022
Все нормальные люди уезжают
а ты?
Astaf
06.04.2022
Он уехал чтобы потом на белом коне заехать.
в связи с кражей о нем вспомнили в сми
пишут, что причиной было несогласие с операцией.

он договорщик, как говорят знающие его люди...
так что не будет удивлением, что он встречается с Абрамовичем, или еще с кем...
... разгуляться фантазии есть где - без предела.
Новая тема