--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему даже сейчас мужчине в браке лучше, чем женщине

Размышляем
749
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Даже статистика за 2019-2020 годы показывает, что женатые мужики живут дольше холостых, а вот дамам в этом плане лучше без брака! Адекватная статистика на 2 года как раз западывает так что считайте данные самые актуальные. Почему даже сейчас, в век равноправия, продолжается такая тенденция? Вроде как мужчина же должен даме нынче помогать по хозяйству, облегчая ей жизнь! Да и "безбрачные" - не значит "бездетные", значит тоже не то пальто. Что ж такого в этом пазле не складывается, что так влияет, что женщинам без брака лучше живётся, а мужикам наоборот?
Bak$
02.06.2022
В заголовке темы ты сравниваешь мужчину и женщину, а в тексте пишешь про продолжительность жизни женатого и холостого мужика и про какую-то бабу без брака. Херня какая-то получается.
Так в том и суть да дело, что женщине лучше холостой, а мужику в браке! Это не я, это увы статистика. Но почему?
СМУ-1
02.06.2022
баба всегда о себе заботится - что в браке, что вне брака
мужик никогда о себе не заботится - что в браке, что вне брака
но в браке о мужике заботится баба
Дак это маменькины сынки какие-то а не мужики! Мужик должен наоборот и о себе и о бабе. Лично я как мужик так считаю.
СМУ-1
02.06.2022
ты меня превратно истолковал
я имел в виду "заботиться о себе" - это беречь себя
Ну рисковать тоже с умом надо
VIKINGS
02.06.2022
Да ладно, обои должны заботиться друг о друге.
evil nn
02.06.2022
VIKINGS писал(а)
Да ладно, обои должны заботиться друг о друге. ...

А кафельная плитка? ;-)
Кошкадер писал(а)
Так в том и суть да дело, что женщине лучше холостой, а мужику в браке!

пропагандой однополых браков пахнуло
Все вопросы к статистике!
Больше всех врёт местная статистика . Вы врёте чуть меньше ибо местечковый троль .
Вася!
02.06.2022
Лучше год на воле, чем пятерик в тюряге.
СМУ-1
02.06.2022
в тюряге лучше сохранишься, чем на воле
если эта тюряга - брак
Вася!
02.06.2022
Зато страданий скока. Тяжких.
kassa111
02.06.2022
Все зависит от начальника тюрьмы.С некоторыми, строгач как мечта!
Щито? Кто кому по какому хозяйству помогать?
А что женатый мужик живёт дольше холостого - поверю легко. Жена ему в периодические запои на две недели уходить хрен даст.
Кошкадер писал(а)
Даже статистика за 2019-2020 годы показывает, что женатые мужики живут дольше холостых

зачем гнаться за количеством лет? после определенного возраста у большинства женатиков не жизнь, а херня полная, скука и деградация.
я лично в 36 так и не увидел смысла жениться. каждые 3 года новая баба, и полностью свободен. последние 6 лет даже сожительством не увлекаюсь, надоело. перешел на здоровое питание, бросил все вредные привычки, занимаюсь спортом, читаю книги, изучаю искусство, работаю в творческой сфере руками. бесконечное саморазвитие, вот где настоящий кайф. и в перспективе путешествия по миру в формате "переехал, пожил, поработал пару лет, изучил досконально место, поехал дальше"
16ninelll
02.06.2022
Есть такое сегодня. Слаб что ли стал мужик, себя с трудом содержит, не только ли о семье заботиться.)
конечно слаб, надо "чтоп как все" завести слона и вольер к нему. иначе не каблук мужик.
Кошкадер писал(а)
женатые мужики живут дольше холостых

каким образом ты сделал из этого вывод, что мужчине в браке лучше чем женщине? и где фамилии мужчин, которым в браке лучше, чем женщине? это обобщение ннрушника или ты наркоман просто?
TiliTam
02.06.2022
В браке у мужчины остаётся меньше времени и средств на вредные привычки и излишества. У женщины их становится больше)
16ninelll
02.06.2022
Да мужчины в новейшей истории совсем не хотят связывать себя узами брака.)
на мм пости
Новая тема