--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему для Робота форума слово "сосать" имеет негативную коннотацию?

Размышляем
441
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это связано с тем, что у робота не было матери, он никогда не сосал титьку и нет информации о важности процесса? Или у него никогда не болело горло например и не приходилось сосать таблетки для рассасывания? У кого какие версии? (см. фото)
Просто под названием робота форума скрывается озабоченная девочка, для которой ...
...озабоченная девочка, которая... :-[
... время от времени...
которая не сосала титьку? на порошках выросла? как наташа-49?
а темы про сосание оздавать это не озабоченность? Кстати, а что ты ответил в его теме, что сосешь?
Просто ты своими дебильными опросами за271бал даже робота форума
user_280057481 писал(а)
дебильными опросами

старый сэмпл. незачёт.
Шла шаша по шошше и шошала шушку...
рбот форума создает позитивную атмосферу, жертвуя своей репутацией
зт
28.08.2023
репутация, наташ. даже робот форума считает тебя говном.
да робот-то ладно. тебя люди гавном считают, наташ.
зт
28.08.2023
я уже говорил, наташ. мнение твое и твоих мужчин это последнее, о чем я переживаю.
Потных мужчин
Не забывай)
7x7
28.08.2023
Это только для тебя имеет позитивную коннотацию.
Demanoid
28.08.2023
опередил *rofl*
7x7
28.08.2023
Это вообще первая мысль, которая может прийти в голову от вопроса Бени...)))
ну вот. лежите в одной кровати, а он опередил. как так то, димон?
или ты нам не димон?
Demanoid
28.08.2023
натусь, я ж тебе уже сто раз сказал, чтоб ко мне не подкатывала, я не из ваших, публе с васей ты уже надоела?
то есть ты титьку не сосал? поэтому и вырос слабоумным. вот и ответ ))
на днях: ХОП !!!

вк блокирует одну страницу, прям наглухо, причин не указывает, обычно я фигней не занимаюсь, но написал:

"за что забанена страница?" первые два ответа обычно идут от бота и представляют из себя мифический текст с сылкой на правила, если ты прав и дальше продолжаешь долбить вопросы, то появляется живой человек, просит прощения и деблокирует страницу

но в этот раз, человек не появился, бот весело перевел стрелки и сказал, что я нарушаю правила и ВСЁ, я написал: КАКИЕ И ГДЕ?

на что он ответил, что не имеет информации об этом, но в системе "висит сигнал" о нарушениях, но о каких ему неизвестно, а если я хочу разбанить, то он хочет фото моего паспорта и мое селфи на фоне этого диалога

я написал, что они мошенники и собирают на меня компромат, на что мне ответили, что они не мошенники, а если я хочу разбанить то должен прислать фото и блаблабла

дальше я потерял интерес к диалогу
----------------------------------

вывод такой - если уж паблики считаются публичным пространством в котором действуют законы публичных пространств, где люди добровольно соблюдают правила общества и морали и отвечают за свои действия, то работа модераторов не что иное как ограничение этих свобод и должно наказываться
7x7
28.08.2023
А зачем живому человеку из ВК общаться с тобой - ботом?
а какая между ним и тобой разница?
а с какой целью ты создавал тему про сосать?
Demanoid
28.08.2023
любит она это дело
все люди разные
Джелли писал(а)
с какой целью

так а там всё же написано было. ты не успела что ли прочитать?
нет, напиши, что там было. я не видела эту тему
картинку ты тоже не видишь в стартовом посте? метиловый спирт не пила сегодня?
а ты пил и у тебя глюки?
Джелли писал(а)
а ты пил

не. я ел. а в стартовом посте есть текст шо там было написано. ты вообще слабоумная что ли?
При чем тут робот форума? он просто рассылки автоматизирует. А тему закрыл модератор. А вот его половая принадлежность неизвестна. Ибо они скрываются.
ТеплушникЭр писал(а)
половая принадлежность

при чём здесь половая принадлежность? титьку только девочки что ли сосут? или только мальчики?

ТеплушникЭр писал(а)
закрыл модератор

без разницы. я хочу понять почему и с каких пор допустим сублингвальный приём препаратов стал чем-то настолько ужасным, что надо сносить целые темы про это.
ТеплушникЭр писал(а)
А вот его половая принадлежность неизвестна. Ибо они скрываются.

И половая ориентация тоже... :-[
Никакого негатива. Просто бенины темы про сосание расцениваются модерами как рекламные. А неоплаченная реклама удаляется.
Смотри как бы там нейронку не прикрутили с фильтром постов дегенератов, тогда придется тебе в read-only уйти.
WiseEuclid писал(а)
постов дегенератов

у тебя инстинкт самосохранения сработал, малыш? робот написал тебе в приват и напугал? а текст процитируешь?
Новая тема