--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему гомофобы ненавидят женщин?

Размышляем
752
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заметила интересную закономерность: мужчины, которые резко негативно относятся к представителям меньшинств, частенько и женщину любить не умеют. Вчера буквально сидели небольшой компашкой друзей, решили фильм посмотреть какой-нибудь "со стеклом", чтобы как говорится заставлял задуматься)) Выбор пал на "Даласский клуб покупателей". Один из ребят весь фильм от персонажа-транса плевался и кривился... всё бы ничего, да он него первая жена когда-то убежала сверкая пятками из-за вечных придирок, криков и ругани, да и сейчас пассии дольше чем на два года не задерживаются...

Меня аж флешбекнуло во времена юности, когда один из кавалеров тоже частенько возмущался этими вашими гейскими гействами. А спустя 2 месяца отношений внезапно решил запретить мне облегающие брюки и короткие юбки носить. Аж отлегло, что я тоже тогда сбежала))
Мне кажется, это маркер определённый. Но почему?
потому что тридварасы никого не любят кроме себя. отсюда и ихняя тридварастия происходит. уходит, будем так говорить, корнями ))
то же относится, разумеется, и к гомофобам. да и не одно и то же это вообще по сути?

Бенефактор
писал(а)
да и не одно и то же это вообще по сути?

Одни любят других мужчин, другие ненавидят определённую категорию мужчин - в корне разные вещи, ящетаю))
одни любят мужчин, другие ненавидят - и те и другие пидорги в корне ))
а нормальные мужчины вообще не думают о мужчинах, так что ситуация с любовью/ненавистью тут в принципе возникнуть не может.
Горностай писал(а)
Заметила интересную закономерность: мужчины, которые резко негативно относятся к представителям меньшинств, частенько и женщину любить не умеют...

Выборка из 2-х человек - моё почтение! :D
Горностай писал(а)
Мне кажется, это маркер определённый. Но почему?

"кажется" - это ключевое слово у Вас в данном случае.
VVV
25.03.2022
Из-за 2 случаев делать такие далекоидущие выводы? Тем более что мнения второй стороны мы не услышали.. так что ваши умозаключения субъективные и доверия не внушают..
Мышь родила слона © )
Это лишь примеры. Наблюдений было больше, но если я тут каждый чих буду описывать - страниц в теме не хватит))
Была знакома, например, с одним жёстко православнутым консерватором, естессна геев презирающим, но и жену поколачивающим.
Или был такой ещё парниша, который как Олег из известного стихотворения - ненавидит всех))
И если "Олег" просто долбанутый социопат, то с примером номер раз ситуация иная. Мне встречались и толерантные православнутые ребята, которые гомосексуализм не то что бы одобряли, однако не высказывались жёстко против. Считали, в общем, что это личное дело каждого. И все они вроде как счастливы в личной жизни))
Т.е. критичен именно фактор гомофобии. Вот и интересно - почему))
Горностай писал(а)
Была знакома, например, с одним жёстко православнутым консерватором, естессна геев презирающим, но и жену поколачивающим...
...Т.е. критичен именно фактор гомофобии...

Точно критичен фактор гомофобии,а не его консерватизм(да,в былые времена подобное отношение к женщинам было нормой)? Да и кто сказал,что он жену свою не любит? Может в его глазах сие есть проявление большой любви? :) Снова мимо.
Так и остальные - консервативные православнутые. Семейный уклад, все дела)) Отличительных факторов только два - гомофобия и желание поднять руку на "любимую" женщину.
И да, если для вас избиение это проявление любви, то я вам сочувствую))
Горностай писал(а)
Так и остальные - консервативные православнутые. Семейный уклад, все дела))

Горностай писал(а)
Мне встречались и толерантные православнутые ребята, которые гомосексуализм не то что бы одобряли, однако не высказывались жёстко против

Не видите противоречий? :) Сие никак не коррелирует с консерватизмом вообще-то.
Горностай писал(а)
И да, если для вас избиение это проявление любви, то я вам сочувствую))

До тех пор,пока не найдёте в моих словах подтверждение этого своего вывода,рекомендую сочувствовать себе и погибшей в муках логике рассуждений. :)
Горностай писал(а)
фильм посмотреть какой-нибудь "со стеклом"

это что означает?
Feanor
25.03.2022
Стекло - тяжёлые темы, от которых плакать хочется или просто тяжко на душе. Вот и выражение - жрать стекло))
а тебя только это заинтересовало? :)
я вот с трудом представляю зачем собираться небольшой компашкой чтобы кино смотреть :)
ну выдайте "домашнее задание" посмотреть кино. потом под звон стекла обсудили. такое ещё могу представить:)
Мескалино писал(а)
я вот с трудом представляю зачем собираться небольшой компашкой чтобы кино смотреть

дык они вина небось берут, да закусь ))
и под это дело переживают за тяжёлую жизнь электрика? :)
странно всё это, по моему мнению :)
если честно, я тоже не припомню такого варианта досуга, но не могу найти причин "почему мы так не отдыхаем". Просто в голову не приходило, надо предложить, посмотрим, поржут надо мной или нет ))
Опять же, может быть просто у тебя нет домашнего кинотеатра и места для совместного просмотра компашкой? Я вот проектор недавно обновил... ))
тут наверное дело не в этом :)
проектор в целом баловство. всё равно в основном "ящик" используется :)
Мескалино писал(а)
я вот с трудом представляю зачем собираться небольшой компашкой чтобы кино смотреть :)

этим вопросом я уже много лет назад отзадавался)
и какой ответ нашёл? :)
"Каждый точит как он хочИт":)
вот-вот. а потом темы подобные этой :)
да я собственно по этой теме считаю тож - пускай точат как хотят, главное чтобы точилками не размахивали)
luruva
25.03.2022
такие люди существуют, да. вот так они устроены, через какое то время общение переходит в следующую стадию, маскироваться уже нет сил и лезет то что настоящее внутри. и мои наблюдения есть и мужчины и женщины с такими склонностями.
VK-atoll
25.03.2022
Подобным не психотерапевт (с улицы), а психиатр в стационаре (!!!) требуется... @=
Не взлетит тема.

Норматив по пидро-темам на этот квартал уже выбран, попробуйте замутить что-то подобное во втором квартале! :-)
Про гомиков и смешно - вот всё что нужно автофоруму(С)
Ир
25.03.2022
А мужчины, которые положительно относятся к представителям меньшинств, умеют любить женщин?
у них хотя бы невроза нет, в отличии от гомофобов ))
Ир
25.03.2022
Неврозы как раз у геев и им сочувствующих. Совсем не давно, влечение к представителям своего пола, считалось психическим заболеванием, и только продажные геи из ВОЗ исключили из списка в 1990 г.
не уверен насчет психического заболевания (говорят, природой предопределена возможная склонность к лесбиянству), но то, что это невроз - это точно. Также точно как и то, что гомофобия - невроз. Даже из названия это понятно! ))
Ир
25.03.2022
Так шизофрения, аутизм, и т.д. тоже природой предопределена.
а гомофобия - исключительно результат воспитания )
Ир
25.03.2022
Мы вроде про геев? Вы же пишете, что природой заложено склонность к лесбиянству. Кстати, фобии не результат воспитания.
Ир
25.03.2022
И что такое гомофобия? Я знаю много фобий в разной степени проявления, кто то от вида паука в обморок падает, кто то в замкнутом пространстве задыхаться начинает. Я не слышала ни разу, чтобы гомофоб при виде гея в обморок упал, на дерево полез, или задыхаться начал.
Горностай писал(а)
Один из ребят весь фильм от персонажа-транса плевался и кривился...
корежит их при виде геев и прочих лгбт
Oleg Zaf
25.03.2022
Ну это же классический ход: ярые гомофобы часто оказываются скрытыми геями (так говорят британские ученые). Красиво эта тема показана в фильме "Красота по-американски".
ерунда какая то
если посмотреть на все с нормальной стороны, то это никакой не гомофоб, а настоящий человек - приверженец традиционных ценностей.
А вы сразу ярлыки начинаете клеить им

Приезжайте в Дагестан или Чечню и там тоже могут спросить за облегающие брюки и короткие юбки, за фиолетовые волосы итд итп
Ну, не знаю... Я вот пидоров не люблю, а вот женщин даже очень.
а женщины тебя?
Тема то не о любви женщин ко мне .
А так, кто ж его знает. Это женщин надо спрашивать :)
По разному бывало
Хе-хе) Я в бытность свою присутствия на сайтах знакомств, году в 2007, познакомилась с парнишей. Всем он хорош был, общались, встретились, но гей) Мне-то пофиг, дружили дальше. И вот он рассказывал, что знакомятся с ним на СЗ вполне себе брутальные натуральского вида мужики. Которые в других компаниях все такие гомофобы. Внимание, вопрос))) Может потому, что гомофобы не такие уж и... фобы??)
это латентные пид-асы ))
Хорошая история, смешная :-D
Blackpool
25.03.2022
Все объясняется просто: гомофоб как правило - латентный гомик
В другом гомике видит своего конкурента
Потопишь конкурента - значит на тебя будет выше спрос
Так и живут, бедолаги, в вечной борьбе...
DEN_di
25.03.2022
Просто у человека повышенный уровень агрессии. Но он у него ко всему повышен, что к геям, что к глупым бабам, что к подрезавшему его на дороге водиле...
DimN
25.03.2022
Именно так. А копни поглубже, выяснится, что он, например, просто мало зарабатывает или что желудок постоянно болит, в смысле, есть какая-то проблема, на первый взгляд не связанная ни с геями, ни с женщинами.
TiliTam
25.03.2022
DimN писал(а)
есть какая-то проблема

У любого человека есть какая то проблема. Но у большинства она чем то компенсируется) Болит желудок но есть любимое дело, мало зарабатывает но мировоззрение позволяет ужиться в балансе доходов и запросов. Туп как дерево - но и амбиции не через край, Большинство находит некое равновесие. Баланс. Хреново когда "плохо все и вокруг пидарасы и тупые бабы".. тогда ой )
во-первых, некорректно обвинять в "неумении любить", у нас нет никакой определенной школы любви, каждый любит как может, смотря какие фильмы смотрел, что у родителей было и тд, спасибо и на том
во-вторых, когда бабы убегают, наверное есть к кому, а значит и не жалко таких. сейчас все друг от друга убегают спустя какое-то время.
john mcentire писал(а)
во-вторых, когда бабы убегают, наверное есть к кому,

то есть бабы просто так не убегают? А мужики?
Я слышал, как одна женсчина приговаривала мужу, пытаясь, вероятно, его оскорбить "вот тебе какая бабища нужна", указывая при этом на какую то непривлекательную особь женского полу ) То есть у нее тот же стереотип, что муж если и уйдет, то к какой-то другой. В этом кроется неосознанный страх быть брошенной.
я не видел, чтобы женщина ушла в одиночество - ни разу
я наоборот, только и вижу женщин, которые пропагандируют правило "сначала закончи текущие отношения..."
надо по делам смотреть, так вам и рассказали к кому уходят ага
ну да, тут не поспоришь, по делам их узнаете их ))
Бабы не убегают в пустоту, лишь бы убежать.
дык вот я и говорю, что личный опыт меня сводит чаще с хорошими женщинами, которые говорят "надо сначала закончить предыдущие отношения". А это как раз и значит уйти в пустоту. А с бабами просто давно не сталкивался, у баб может быть и так ))
Беспечный ездок писал(а)
вот тебе какая бабища нужна

www.youtube.com/watch?v=M8xRc7AXJFc
извиняюсь, но не досуг сейчас видео смотреть )
все ж просто: гомофобия такой же невроз, как гомосексуализм.
Это две противоборствующие группировки, но с точки зрения психологии они мало отличаются друг от друга ) Эта мысль (порой не осознанная) приводит гомофобов в нестабильное состояние, скажем мягко )
почему то тех, кто не любит тридварасов и испытывает отвращение от того, что один мужик трахает другого в прямую кишку, называют ненормальным
Гомофобия (от др.-греч. ?u?? <<подобный, одинаковый>> ????? <<страх, боязнь>>) -- ряд негативных установок и чувств по отношению к гомосексуальности или людям, которые ...
из определения понятно, что гомофобы
а) трусливы
б) негативно настроены
Нельзя сказать, что они ненормальны, очень многие люди трусливы и на негативе постоянно (судя по форуму - большинство). Но психиатры вот утверждают, что лучше не бояться и быть настроенным положительно ))
нет
негативно настроены и боязнь - совершенно разные понятия
разные, но у гомофобов объединены в одном теле ))
Old Voron
25.03.2022
Что пидоры только не придумают :) Фобия это боязнь, кто то разве боится тридорасов.
обратил бы внимание на указы губернатора по самоизоляции беременных и закрытию парикмахерских и примерошных в ТЦ в этой связи
Женщины больше всего ненавидят женщин. А гомофобы - это те, кто испытывает ФОБИЮ (боязнь) гомосеков - таких очень мало, а женщин - много. Создайте новую тему на эту тему.
JEAMAN MS
25.03.2022
Т.е. геи любят женщин? Вы там точно только кино смотрели или курнули чего?
JEAMAN MS
25.03.2022
Анекдот вспомнил, пришёл мужик в парикмахерскую ногти постричь.Смотрит мужик стоит в халате. Он его спрашивает. Ты кто? Тот отвечает-я мастер педикюра ....А мужик ему. Знаешь Юра, мне пофиг , что ты педик, ногти стричь умеешь?
Давно тут не был, всякое ожидал, но не думал что лесбиянки тут стали открыто писать. Я имею ввиду ГФ.
Практически единственный фильм, где затрагивается гомотема, и который я не выключаю сразу же - это "Чудовище" с Бельмондо.
Blondy170
25.03.2022
Часто такие мужчины избалованы как раз женским вниманием, они быстро привыкают к тому что женщины перед ним пресмыкаются. Они не терпят никаких возражений ни за что и никогда. Таких можно только хвалить и восторгаться. Я поначалу тоже не понимала как можно с такими общаться. Вообще то так и не научилась их терпеть)))
Новая тема