--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему на этом форуме столько подонков?

В России
2959
186
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Джелли
25.09.2023
Тут не подонки. А те, кого вы принимаете за подонков, в основном бандеровские боты ЦИПсО ВСУ, пишущие тут по своим бандеровским методичкам.
VVV
25.09.2023
А ты значит без всяких путлеровско-кремлёвских методичке строчишь и призываещь к геноциду?
Нет. Это только бандерлоги скачут и призывают - москаляку на гиляку и москалей на ножи, а я вообще ни к чему не призываю. Хотя, иной раз мне тоже кажется разумной чья то идея запереть бандерлогов, выживших в боях, на архипелаге Новая земля или Франца-Иосифа.
VVV
25.09.2023
Ты вот как раз и скачешь и орёшь.. всех несогласных с казнокрадами, путлером и войной моментально записываешь то в навальнистов, то в бандеровцев, то в нацистов, то в либералов каких-то..
Ты отдуплить не можешь, что у людей может быть совсем другой взгляд на всё происходящее. С чего ты взял что твоя версия единственно правильная то?
VVV писал(а)
людей может быть совсем другой взгляд на всё происходящее.

Польша не потерпит обеления нацистов и требует принести извинения за приглашение в Палату общин (нижнюю палату) канадского парламента украинского нациста, служившего в дивизии СС "Галичина", заявил польский посол в Оттаве Витольд Дзельский.

зелька приветствовал старого фашика, а у тебя какой взгляд на эту ситуацию?
VVV
25.09.2023
а мне похер. ни меня лично, ни рф это никоим боком не касается. но пропагандонам вечно нужно раздуть из мухи слона.
и если уж ты так жаждешь моего ответа, так вот- твой зеля поприветствовал ВСЕХ. и уж кто там находился среди толпы это дело второе..
VVV писал(а)
- твой зеля поприветствовал ВСЕХ. и уж кто там находился среди толпы это дело второе..

ухаха, отмазка жалкая
в очередной раз ты сротанил в тину
зеля именно фашиста поприветствовал и это подчеркнули журнашлисты забугорные

короче, не надо обобщать всех в одну группу
Я за СВО, но против путина и его внутренней политики
VVV
25.09.2023
да мне пох чего журнашлюхи строчат. он прям по имени к нему индивидуально обратился и поприветствовал? давай видео тогда..
пукин начал войну в своих интересах. соответственно, если ты за войну, то ты тогда и за пукина.. логика проста.. как тут любят поговаривать- нельзя быть наполовину беременной..)
Если раздули из мухи слона, как ты тут утверждаешь, то зачем тогда канадские официальные лица второй день извиняются ?
VVV
25.09.2023
да какое мне дело до канадских лиц? хотят извиняютсю, хотят нет. меня больше наши официальные морды беспокоят. но они только врут как дышат и с темы съезжают..
Так ты же тут с пеной у рта разоряешься, что никакого украинства не существует, и что это всё - выдумки Путина
VVV
25.09.2023
Чавой?
ну то есть, если ты за нацистов, то ты тоже нацист
Твоя логика по тебе же и бьет
VVV
25.09.2023
дык это по твоей ущербной логике все укры ноцисты и фошисты.. я вполне допускаю что там были радикальнонастроенные и возможно они иногда перегибали палку.. но так подобных и у нас хватает.. а опосля того как пыня окуупировал вторично хохлостан, там большинство населения супротив рф и россиян стало.. одно дело в сми какашками кидаться между странами и совсем другое дело когда рф открыто нападают на суверенную страну. и даже не закончив военные действия, начинает присваивать "новые территории" и прописывать это в конституции..
VVV писал(а)
. я вполне допускаю что там были радикальнонастроенные и возможно они иногда перегибали палку..

видишь, ты уже сомневаешься в отсутствии укронацизма
Ровно также и в гейропе
никто не верит, что пу нападет на литву и уже все верят в укронацизм

Никто не оккупировал укрорейх, ЛНР и ДНР отсоединились от бедлама и вошли в состав РФ потом, а вот укрорейх оккупировал
Разумеется, что населению там также промыли мозги
Там же законодательно запрещено занимать иную позицию, нежели поддержка укрорейха

Разумеется, что пу все сделал через жпу и надо было все чистить там в 14 году
VVV
25.09.2023
А мож вам, путирастам, мозги промыли и засрали?
В 1950 году Оттава согласилась принять нацистов Ваффен СС из Британии вопреки решению Нюрнберга. Так в Канаде и сформировалась большая украинская диаспора - сейчас она составляет 1,4 миллиона человек. Оттуда вышла и нынешний министр финансов Христия Фриланд - её дедушка был редактором пронацистской газеты в Польше и Украине в годы войны.

скандал то какой
ЗЫ снимок из канацкой газеты
VVV
25.09.2023
Слышь, дурачок. Причем тут канадская диаспора и Украина?
что, дебилушка, это другоЭ?

Имеем типичный случай так называемого вранья. Дряхлого коллаборациониста сразу представили как члена "Украинской дивизии", попросту убрав аббревиатуру SS из названия. А когда "не прокатило" -- принесли фальшивые извинения.
VVV
25.09.2023
Ещё раз спрашиваю- какая взаимосвязь? И каким боком всё это к РФ относится?
украина вся относится к России
окраина России
И жителей там половина русских или ассоциирующих себя с Россией
В наших интересах прирасти землей, контролем над черным и азовскими морями, портами и кучей жителей?
Разумеется в наших
А без СВО там бы нацисты устроили геноцид
VVV
25.09.2023
Суахили Украина относится то к России? А узбеки, таджики и прочие это тоже Россия? Когда твой пыня их насильственно присоединять будет и менять там власть?
Да похер какие там жители и с кем себя ассоциируют. Особо недовольные могли переехать в РФ. Свои земли освоить не вывозим и свой народ к достойному уровню жизни привести за 30 лет не смогли... Но на чужое хавальник твой пыня разявил..
Посол КНР во Франции Лю Шайе дал интервью французскому каналу LCI:

-- Поясните свою позицию, она кажется немного двойственной. Считаете ли вы, что Крым -- это Украина?

-- Это зависит от восприятия проблемы. Есть история: Крым изначально был российским. Хрущев отдал Крым Украине во времена СССР.

-- Извините, но по международному праву, вы знаете, Крым принадлежит Украине.

-- По международному праву даже страны бывшего СССР ни имеют, как бы это сказать, эффективного статуса в международном праве. Поскольку ни существует международного соглашения, конкретизирующего их статус суверенной страны.

Слова посла вызвали резкую реакцию стран Балтии и Украины, а у либерды и проукропов бахнули пердаки
VVV
25.09.2023
Ну так в итоге то? Чей Крым то?)
наш конечно
в конституции написано
VVV
26.09.2023
Конституция-проституция..
нормальная конституция
Тебе не нравится, что Крым наш?
VVV
26.09.2023
А ты сьезди туда, покупайся в море..)
вопрос был прост, но ты почему то не хочешь на него отвечать
Я туда только в этом году не ездил, потому что отпуска не было.
Наличие крыма в составе России выгодно России?
VVV
26.09.2023
А суахили я тебе должен отвечать, если ты от моих вопросов сливаешься?
Без отпуска пахаешь бедолага? А в чучням и прочим окраинам РФ по заданию куратора ездил?
я на все вопросы отвечаю, а вот ты ссышь , видать понимаешь, что твои аргументы не тянут и тебя куратор заругает
Вы все сейчас в крайне тяжелой ситуации, ибо весь мир видит, что на украины нацизм, что Россия оказывается ни на кого из гейропейских стран не планировала нападать
VVV
26.09.2023
Ты как попугай шпаришь заученными фразами из своей убогой методички..
я говорю правду, а ты шпаришь то, что тебе через ютуб цру в уши налило
VVV
26.09.2023
ЧТД
VVV писал(а)
Особо недовольные могли переехать в РФ.

Особо недовольные и переехали вместе со своей землей
Укрофашисты из львова никакого отношения к русским на донбассе не имеют
Власть поменялась незаконно, начался геноцид и укронацизм
Вот страна и лопнула на части
VVV
25.09.2023
А ты к "русским" чукчам имеешь какое-нибудь отношение? Ты здесь, они на противоположной стороне РФ. Но это ведь одна целая страна и неделимая.. так с какого хера Украину кто-то решил поделить?
а что, чукчи отсоединяются?
Наверняка, если они захотят, то пендосы сразу встанут на их сторону и ты тоже, так как это в "интересах америки"
VVV
26.09.2023
На вопрос отвечай, а не сливайся
я ответил, а тебе и нечего возразить
так что, чукчи отсоединяются или нет? проводит ли государство политику угнетающее чукчей?
А вот твое укрофашистское государство пыталось и их могилизировали
VVV
26.09.2023
Конечно проводит. Чукчи вырождаются. Половина из них даже своего языка не знают. Вот если они решат отделиться, то путлер их отпустит?
нормально там все на чукотке, в нижобле гораздо хуже
А язык они сами не учат, ровно также и не учили его украинцы, потому что это мертвое наречие, смысла в котором нет абсолютно
Именно поэтому и началась укропинизация нацистами
Почему то не отделяются все таки чукчи то
VVV
26.09.2023
Сам то понял свой высер?
понимаю, что твой мозг ограничен в восприятии правды
VVV
26.09.2023
Как ты можешь чего о понимать, когда у тебя в лексиконе только пара фраз про ноцистов и укрорейх?
я то все понимаю, поэтому и доношу информацию про укронацизм и укрорейх.
Вот канадцы уже увидели истинное лицо своих подпендосных правителей.
VVV
26.09.2023
Ну да ну да.. всё пдрсы, один ты дрантаньян...)
ну ***** они или нет, я не знаю, мне до лампочки
а вот укронацистов полно и либерастов прозападных
Michell
26.09.2023
Страна - это народ. Земля - собственность народа, которая живёт на этой земле.
Страна не делимая потому что население не хочет разделяться. Как Россия например.
VVV
26.09.2023
Ну а почему тогда РФ решила поделить Украину и отжать часть себе? Про липовый референдум можно сказки не рассказывать..
то есть референдум тебе не нравится, а незаконный переворот на скаклаине тебе нравится
VVV
26.09.2023
Это внутреннее дело соседней страны. У нас почему-то в 91 году мериканцы не ввели военную технику и не стали РФ пилить
Ну мериканцы соседний техас у мексики отжали так же
И сейчас действуют в интересах америки
А ты почему то стесняешься действовать в интересах России
Украина вообще это Россия
VVV
26.09.2023
а зачем уподобляться мериканцам если они такие плохие?
Ты под интересами России подразумеваешь интересы казнокрадов, а я- интересы простых граждан. Ещё недавно граждане РФ и хохляндии могли без проблем ездить друг к другу. А сейчас- хер. И в ближайшие десятилетия так же будет..(
а мы и не уподобляемся, мы действуем в своих интересах
Да, до захвата власти нацистами на укропине туда можно было спокойно ездить. А потом бендеровцы начали разжигать рознь
VVV
26.09.2023
Мы это кто? Ты себя уже причислил к казнокрадам и прочим кремлевским прихлебателям?
мы - граждане России, патриоты нашей Родины
казнокрады и пропутинские бюрократы такие же враги России, как и укронацисты и западные террористы
Michell
26.09.2023
народ России - это народ регионов России. Ну т.е. Нижегородская область принадлежит нижегородцам, Чечня чеченцам, и т.д. А вот Луганская область жителям Луганской области. И раз они проголосовали за нахождение в России, значит так ему и быть.

Или ты сомневаешься что жители Луганска НА САМОМ ДЕЛЕ хотят быть с Россией?
VVV
26.09.2023
Это условные деления. Тем более что на области. А вот твоя чучня это не область, а типа республика. Которая кстати, хотела отделиться, но ей не дали..
Michell
26.09.2023
ты не правильно говоришь, отсюда и твои проблемы с непониманием.
Надо говорить "народ Чечни хотел отделиться". Но так сказать же нельзя, потому что народ то Чечни как раз и не не хотел! Вот что важно. Подменяя понятие народа абстрактным государством ты искажаешь ситуацию. И всё выглядит не так, как это есть на самом деле.

Говори не "государство" а народ, и всё встанет на свои места.
Народ Луганской области что хотел?
VVV
26.09.2023
Народ луганской области хотел просто спокойно жить и работать.. но всякие засланные коллаборанты начали продвигать интересы кремля и устраивать какие-то референдумы и пропускать военную технику и прочих ихтамнетов..
Michell
26.09.2023
Всё правильно - хотел жить и работать спокойно.
Однако западноукраинские нацианалисты захватывали областные администрации одну за другой по всей Украине.
Но жители Луганска, так же как и Донецка, так же как и крымчане не позволили бандам нацианалистов захватить власть.
Но жителям других областей не повезло.
VVV
26.09.2023
Ты сам то в это веришь? Ты на фамилии этих захватчиков посмотри. И откуда они прибыли. Ну и куда потом некоторые свалили)
Michell
26.09.2023
В смысле веришь???
Это факты

ru.m.wikipedia.org/wiki/Прот...(зима_2014_года)
На 24 января было захвачено 8 администраций[2]: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы[3] и Днепропетровска[4].

25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА).

А в Луганске, Донецке, Симферополе захватчики и агрессоры обломались.
VVV
26.09.2023
как вы тут любите писать- википедию может редактировать любой на свой вкус.. ты попробуй другие источники изучить.. видео документальное посмотри например..
Нацисты из Британии а диаспора украинская, всё верно?
тяжело небось нейтрализовывать то?

На главных страницах крупнейших израильских СМИ заголовки: <<Канадский парламент: вместе с Зеленским и Трюдо приветствуют аплодисментами экс-бойца дивизии СС <<Галичина>> Ярослава Гунько>>
VitOb
26.09.2023
Если голову не включать, то легко. Сперва Костик скажет, что не знает, потом что не верит (начиная хамить), потом скатится на сплошное хамство. А если получит хамство в ответ раздухарится и создаст отдельную тему, как он всех победит посредством быдлячества. Технология отработана.
так и есть
вон валерон пытался визжать, что нет доказательств, что зеленски приветствовал именно фашиста старого, но потом понял, что не прокатит и сротанил в тину
Чего тут нейтрализовать? Высосанную даже не из пальца "новость"?
ну конечно
только все вдруг в гейропах заизвинялись, а для вас то нациков это норма
За что заизвинялись то?
за то, что фашиста принимали с радостью
не обычного фашиста, а сс-овца

фашистского фашиста
VVV писал(а)
моментально записываешь то в навальнистов, то в бандеровцев, то в нацистов, то в либералов каких-то..

Зачем тебя куда-то записывать, если ты такой и есть ?
Навальнист, бандеровец, нацист и либераст в одном флаконе.
VVV
25.09.2023
да ты чо? огласите весь список пжалста..)
Ну, еще неадекват и опойка. Но это мелочи
VVV
25.09.2023
Так ты на мелочи то не разменивайся)
VVV писал(а)
да ты чо? огласите весь список пжалста..) ...

Marlboro Man писал(а)
Навальнист, бандеровец, нацист и либераст в одном флаконе.

Главное - чудак на букву "м". Отпетый. До тебя так и не дошло до сих пор, что войны с бандерлядями, которых 20 лет накачивали "москалякунагиляку" было не избежать.
VVV
25.09.2023
Дык вас, путирастов, 30 лет накачивают какой-то хнёй.. вот и отупели вконец.. этого тоже было не избежать..
ты лишний раз подтвердил свое звание на букву "м" ... 30 лет назад никакого путина не было даже на горизонте. Россия только вступила в рыночную экономику. ... Ты ее называешь "хней"? ... Сходи, постучись своей пустой башкой обо все, что построено в НН за эти 30 лет. Начиная с метро и заканчивая новым аэропортом и мостами... На дуркаине не построено ничего за 30 лет, кроме бандерейха.
VVV
25.09.2023
Так ты и тебе подобные выли что горбач и елкин всё проспали и распродали.. так что хайло заткни, враг народа
VitOb
26.09.2023
Собрали и скупили? Что именно?
min
25.09.2023
Это ты по ходу не отдупляешь и ставишь в противоречие свои личные интересы с интересами страны.
VVV
25.09.2023
Это смотря чего ты под словом "страна" подразумеваешь..
min
25.09.2023
Страна в которой мы живём, Россия.
VVV
25.09.2023
Это понятно. А всяких казнокрадов,бюрократов и прочую шушеру ты считаешь очень нужными для нашей страна? Чьи интересы важнее? Вышеперечисленных или обычного народа?
VVV писал(а)
всяких казнокрадов,бюрократов и прочую шушеру

А где их нет?
тоесть милые, хорошие люди
Вот я просто в шоке от цинизма и жестокости какой-то ((
VIKINGS
25.09.2023
Заходи, примем))
spb-club.xyz/spb-club/
VVV
25.09.2023
Да всё как в реальной жизни. Там их тоже предостаточно..
абсолютно.
нра - яркое отражение происходящего.
причем не только в обществе, но и в стране в целом.
:'(
VVV писал(а)
Да всё как в реальной жизни. Там их тоже предостаточно..

:'(
Есть другие форумы. )
antidot
25.09.2023
Джелли писал(а)

Ну почему ? Я вот не подонок. Может в этом нет моей заслуги, просто так жизнь сложилось, но вот однако-же !
Эша
25.09.2023
У Джельки опять недотрах случился!
Соболезную.
Хотя, так тебе и надо, неудачница! Не будет у тебя ни мужика, ни секса, так и сдохнешь от недотраха.
Аминь!
Helelen1
25.09.2023

Эша
писал(а)
Не будет у тебя ни мужика, ни секса, так и сдохнешь от недотраха

У кого чего болит, тот о том и говорит.
7x7
25.09.2023
У мёртвых ничего не болит, вот они и молчат.
VVV
25.09.2023
Расскажи что у тебя болит? Мы соберём консилиум и назначим тебе лечение..)
трахните Эшу уже. Не знаю, кто это, но постоянно ходит за мной и пишет про недотрах
Эша
25.09.2023
Huli ты удаляешь неудобные для тебя комменты? Шта, зассала? Поздно ссать, однако, раз уж решила позориться здесь, то продолжай, вот это у тебя классно получается!
женщина, выпейте валерьянки
Эша
25.09.2023
А давай о твоих галлюцинациях поговорим или опять зассышь и удалишь?
Где и когда я за тобой ходила?
Helelen1
25.09.2023
Глянь лучше как ваши укропинские дети играют в мобилизацию. И ведь они с кого то берут пример.
vk.com/wall-58599768_806002
VVV
25.09.2023
а ты не хочешь вспомнить как советские дети играли в гестапо?
Helelen1
25.09.2023
Ну ты же советский ребенок вот и вспомни.
VVV
25.09.2023
я то помню. и никто из взрослых в ужасе не верещал что дети якобы в фашистов играют.. но ты порходу из поколения пепси и мозгов ноль..
Helelen1
25.09.2023
Дети если и играли в нацистов, то пример брали с них же. А здесь дети берут пример из того, что у них перед глазами. Но ведь ты недалекий этого не понял. Особенно умиляет как они руки заламывают.
VVV
25.09.2023
ты сама то поняла чо настрочила? ты в партизанку зою чтоли играла и мальчики перестарались и не только раздели тебя но и во все дырки навставляли?)
Helelen1
25.09.2023
Еще один недотраханный.
очень даже дотраханый
в голову.
VVV
26.09.2023
По сути вопроса ответить то как обычно не вывозишь?
Helelen1
26.09.2023
Выспался, через сутки решил ответить.
VVV
26.09.2023
Тебя забыл спросить. А ты сутки сидишь и ждёшь ответа, ущербная?
VVV
25.09.2023
ваще то я у какой-то хеленен спрашивал про жопоболь..
7x7
25.09.2023
У душевнобольных ничего не болит.
по тебе видно, что отмороженный
Эша
25.09.2023
Джелька, завязывай с тяжелыми наркотиками, переходи на бояру!
Helelen1
25.09.2023
А ты адокат этой недотраханной, злобной бабы что ли? Че ты суешься во все дыры.
Helelen1
25.09.2023
адвокат
он ее авокадо.
VVV
25.09.2023
а ты общественный обвинитель что ли? чо суешься во все дыры..
В США охранник из украинской делегации устроил пьяный дебош

Тур зеленски по США закончился достойно: сотрудник его службы безопасности напился, стал требовать чтобы в баре американцы кричали <<слава Украине>>, лез драться.
тут посты трут?
Само собой, авторская же
Эша
25.09.2023
Это Джелька трет, тема-то афторская!
Афтор этой мужененавистной темы - охочая Джелька.
она вроде только айтишников не любит
Эша
25.09.2023
Вряд ли ей знакомо чувство любви, с ее то завышенной самооценкой.
Огласите весь список пожалуйста (с)

Потому что информационное поле стало полем битвы.
Туда вваливаются миллиардные суммы, оклад селюков-нациков в ципсо 2000 долларов (практически любой мимо проходил, зашел, набивать тест умеешь? - пошли).
Поэтому начался мат, эмоции, глумление и т.п. и все это на культурном уровне глухого села, населенного наркоманами-содомитами.

И пока кастрюли на этом поле лидируют, переплюнуть их отмороженные навыки не удается.
Изначально развлекательные порталы загажены - ЯПлакал, НН.РУ и т.п.
VVV
25.09.2023
и ты прям всерьез считаешь что здесь тьма "ципсошников", которые за бабло строчат???
98% тут нищегородцы, которые рабочий трафик прожигают и коротают рабочее время в офисах и прочих непыльных работах.. посмотри во сколько активность начинается и во сколько заканчивается. были бы на окладе- строчили круглосуточно. есть, конечно, и такие.. но они как раз за путлера топят..) неувязочка..)
согласен, конструктивное уточнение.

на нн.ру прямых ципсошников - очень мало, ресурс им не интересен.
(в отличии от ЯПа упомянутого, например).
в основном присутствуют доморощенные либеральные соотечественники (недовольные всем и всегда) попавшие под влияние профессионалов ципсо.
VVV
25.09.2023
Alex Hobotoff писал(а)
попавшие под влияние профессионалов ципсо.

с этого места можно поподробней? в каком году "профессианалы из ципсы" начали задурманивать бедных рассеянов?
Demanoid
25.09.2023
еще с царской россии же))) именно из-за ципсо и были революции, а потом усатый мудак задурманенных россиян расстреливал
Специально для либералов, забаненых в гугле -

Инфодиверсанты. Как действовал Центр инфо-психологических операций ВСУ
Военнослужащие ВСУ - РИА Новости, 1920, 13.05.2022
© РИА Новости / Николай Лазаренко

Телефонный терроризм, мошенничество с банковскими картами, информационные вбросы, массовые дубли комментариев под популярными постами в социальных сетях. "Фабрики ботов" и целые кампании, провоцирующие страх и панику. Все это -- работа Центров информационно-психологических операций ВСУ. Кто открыл этот фронт гибридной войны и в чем ее цель?
Одними из самых спорных и скандальных с точки зрения методик работы в украинской армии оказались Центры информационно-психологических операций (далее -- ЦИПсО). Эти центры -- часть Сил специальных операций Украины (до 2014 года были частью разведки ВМС Украины). Их основная "боевая" задача -- информационно-психологические диверсии в пространстве противника. В этом материале расскажем о некоторых масштабных операциях на территории России, к которым приложили руку украинские ЦИПсО.
Большинство использованных материалов попало в сеть благодаря украинскому женскому хакерскому движению -- "Берегини". Группа хакеров уже несколько лет ведет свою деятельность, выступая за мир на Украине.
Что это за центры?
Утверждается, что силы ЦИПсО были внедрены в армейскую структуру Украины к 2004 году: тогда они были частью разведки ВМС Украины. Например, один из центров базировался в Севастополе, а другой -- в Одессе. К 2014 году, после событий Майдана, центры психологических операций перешли в юрисдикцию Сил специальных операций (ССО).
Из попавших в сеть документов известно, что в структуру ССО входит четыре подобных центра:
- 72 ЦИПсО, в/ч А4398 (его часто называют главным), в 2014 году переехал из Севастополя в Бровары;
- 16 ЦИПсО, в/ч А1182, расположен в г. Гуйва, Житомирская область;
- 74 ЦИПсО, в/ч А1277, расположен во Львове;
- 83 ЦИПсО, в/ч А2455, базируется в Одессе.
Каждый из этих центров занимается сбором и анализом информации, которая позволила бы дискредитировать противника в информационном пространстве, создавать позитивный имидж Украины в мире и готовить информационно-психологические диверсии.
Проще говоря, основная деятельность ЦИПсО Украины -- поддержка информационного фронта на своей территории, в пространстве противника и на территории потенциальных "партнеров" и союзников.
По стандартам НАТО
Искусству информационно-психологической войны украинских офицеров, солдат и вольнонаемных минобороны обучало на примере лучших мировых практик. Этого никто не скрывает. Например, в одном из интервью Алексей Арестович цитировал в качестве образца американские учебники по информационной войне. Сейчас он работает советником руководителя офиса президента Зеленского, но долгое время до этого Арестович служил в Главном управлении разведки Украины.

"Понимаете, как вот работает информационно-психологическая борьба? Первая страница в американском учебнике по информационно-психологической борьбе, первая глава, просто цитирую: основная задача информационно-психологической операции -- захватить повестку дня. Все, после этого можете расслабиться и ничего не делать" -- объяснял Арестович в одном из относительно недавних интервью.
Силы специальных операций формировались как один из ключевых блоков Военно-морских сил Украины. На сайте Сил специальных операций Украины представлена структура основных подразделений и продуктов, копирующая, по утверждению сотрудника ЦИПсО, аналогичную систему подразделений и продуктов США. Как и в ВС США, украинских центров ИПсО тоже четыре. Согласно ряду документов, классификация информационных продуктов тоже выполнена по образцу НАТО.
В арм?? США, наприклад, д?ють чотири групи, що займаються психолог?чними операц?ями. ? нав?ть ч?тка класиф?кац?я ?нформац?йних продукт?в: б?л? -- це оф?ц?йн? заяви чи д?? ?н?ц?атора або стор?н, т?сно пов'язаних ?з ним; с?р? -- коли важко визначити джерело ?нформац??; чорн? -- коли ?нформац?я надходить н?бито в?д ворожо? сторони, а насправд? гра? на користь стратег?чних ?нтерес?в ?н?ц?атора (який, ут?м, заперечу? причетн?сть)". -- Отрывок из интервью офицера ЦИПсО ресурсу "Тиждень".
<<

"В армии США, например, действуют четыре группы, занимающиеся психологическими операциями. Есть даже четкая классификация информационных продуктов: "белые" - это официальные заявления или действия инициатора или сторон, тесно связанных с ним; "серые" - когда трудно определить источник информации; "черные" - когда информация поступает якобы от вражеской стороны, а на самом деле играет в пользу стратегических интересов инициатора (который, однако, отрицает причастность)", - Отрывок из интервью офицера ЦИПсО ресурсу "Тиждень".
В 2018 году на базе ССО ВСУ было подготовлено учебное пособие "Информационные операции". Большое количество важных терминов в нем приводится параллельно на английском языке: отсюда можно сделать вывод, что методическая база была прописана по стандартам аналогичных подразделений НАТО или заимствована оттуда.
Россия -- особая цель
В пособии выделен целый пункт по противодействию России: "Рос?йска пропаганда та г?бридна в?йна" ("Российская пропаганда и гибридная война", с. 16-19)
......
Новым сотрудникам ЦИПсО объясняли, что их задача -- противодействовать "российской пропаганде", которая, согласно методичкам ССО, подразделяется на четыре группы. Вот, например, цитата из главы "Российская пропаганда и гибридная война":
"Технологии манипуляции информацией: российский концепт:
- манипулирование чувствами и страхом;
- создание реальности при помощи телевидения;
- отключение исторической памяти;
- атмосфера аморальности".
То есть боец ЦИПсО должен осознать российскую информационную угрозу и понять, как выстраивать эффективную антироссийскую информационно-психологическую кампанию.
Автором курса для ССО ВСУ указан некто Богуш Д.О. По данным, которые обнародовала хакер-группа "Берегини", Денис Богуш -- один из ключевых пиарщиков антироссийской пропаганды, принимал участие в конференциях "Страткома" (Strategic Communications) НАТО по "Противодействию российской (дез)информации" в Вильнюсе и Киеве.
Денис Богуш на мероприятии NATO Strategic Communications в Вильнюсе.
Денис Богуш на мероприятии NATO Strategic Communications в Вильнюсе.
Операции против России: телефонный терроризм
Самой громкой и чувствительной для простых россиян кампанией ЦИПсО, граничащей с преступлением, стало массовое телефонное мошенничество: с 2020 года по всей России бум звонков якобы "из службы безопасности Сбербанка", а затем -- из других банков, отделений МВД и ФСБ. Основной целью было не только украсть накопления с карт, но и запугать жителей России. Вероятно, практика тотального отъема денег у россиян (мошенники не брезговали "разводить" пенсионеров и инвалидов, которые переводили им последние деньги, включая "похоронные" и отложенные на лекарства) была еще и тренировкой, подготовкой к более серьезным задачам.
Как устроены центры телефонных мошенничеств и диверсий
С началом специальной операции в России резко сократился поток заявлений о телефонных мошенничествах. Сразу после ракетных ударов по головным Центрам информационно-психологических операций. Интересно, что похожие спады активности телефонных преступников фиксировались, когда в Киеве были перебои с электричеством и интернетом. Конечно же, возможно, это просто совпадение.
.....
(с)
VVV
25.09.2023
Ты коротко ответить не могёшь?
И если чо, то кремлевскими казнокрадами и пыней я не доволен с начала 00-х. Тогда никакие ципсы у нас и не водились..
уж извини, напрягись и прочти, - сам спросил.
VVV
25.09.2023
Ну так перечитай второе и третье мои фразы, а не только первую .
неужели ты считаешь, что россияне тупые и малообразованные и им можно засрать мозги пропагандой?
слушай, ну довольно неглупому человеку - тебе, засрали же мозги? так почему среднему россиянину не могут?
ты так легко определяешь, кому засрали, а кому нет? По каким критериям?
дай угадаю - все , кто с тобой не согласен им засрали, а кто согласен, тем нет
Не угадал.
В твоем случае - я вижу шаблонные и антироссийские ответы, но причислить к группе с "засранным мозгом" могу только только условно.
Потому что ты достаточно конструктивен, достаточно логичен и не опускаешься до оскорблений, т.е. следовало бы назвать группу "профессионал/идейный".

А вот тупые и агрессивные персонажи - это "засранные кастрюльки".
не совсем ты угадал ну да ладно
ты похож на вменяемого человека, поэтому вопрос:
вот тот же ЯП. Там засилие ципсоты только слепой не видит.
Вопрос - почему в 150 млн стране при официально 76% -ной поддержке нет достаточного количества пользователей, кто бы смог перевесить в спорах хорошими аргументами и поддержкой?
user_281130278 писал(а)
Вопрос - почему в 150 млн стране при официально 76% -ной поддержке нет достаточного количества пользователей, кто бы смог перевесить в спорах хорошими аргументами и поддержкой?

Потому что:
1 не 150 млн а 130 максимум
2 чтобы официально поддержать - мозг не нужен
3 аргументы и поддержка - это вопрос культуры, тренировки, финансирования и организации

хочешь "перевесить в споре хорошими аргументами" - это тебе в Лондон надо, в клуб к джентльменам.
ясно
в принципе ничего нового
умный человек всегда будет использовать в спорах хитрые приемы, потому что он умный, и не сознается в передергивании и манипулировании по той же причине, отвечая на удобные и отмалчиваясь в неудобных
grey_z
25.09.2023
Alex Hobotoff писал(а)
- 72 ЦИПсО, в/ч А4398 (его часто называют главным), в 2014 году переехал из Севастополя в Бровары;
- 16 ЦИПсО, в/ч А1182, расположен в г. Гуйва, Житомирская область;
- 74 ЦИПсО, в/ч А1277, расположен во Львове;
- 83 ЦИПсО, в/ч А2455, базируется в Одессе.

сразу видно что бюрократ из РФ писал.
у тебя другая информация?
mmartin
26.09.2023

Alex Hobotoff
писал(а)
Телефонный терроризм, мошенничество с банковскими картами, информационные вбросы, массовые дубли комментариев под популярными постами в социальных сетях.

чушь какая-то. Телефонный терроризм это что? Звонок, что сейчас взорвём ларёк с шаурмой? Так это идиотизм, реагировать на подобные звонки. Мошеничество с картами - это просто уголовно наказуемый бизнес. Вбросы? Да всем уж пофиг, никто не парится. Дубли под постами? Только идиоты читают эту хрень.
Убри*
25.09.2023
на самом деле, уверена, подонков гораздо меньше)
просто некоторые подонки выступают в нескольких экземплярах и создают иллюзию толпы
Тут сложно посчитать. Бот на боте и ботом погоняет.
все кто не согласны с ТВОЕЙ точкой зрения, те подонки
все, кто согласен - отличные ребята
вся твоя гнилая логика и тебе подобных строится по этому принципу
Ну, по прикидкам их здесь не больше половины.
Однако, они очень активны, грубы и вульгарны. Потому и заметнее.
Кто-то из них менее мразотный, кто-то поболее.
Ну, вообще-то как и во всей их гнилой тусовке предателей и вырусей.
ISOpter
27.09.2023
90%, не меньше! (50% путлераснявые, 40% заукробы и подпендосники)
Джелли писал(а)

война, она обнажает человеческую сущность
а в мирное время они маскируются.
В мирное время разного рода мизантропы воспринимались как психи. А сейчас кажутся белыми и пушистыми на фоне укронеонацистких "подонков" )
Что-то, кстати, богородского СМУрдякова и его ботов не видно
VIKINGS
25.09.2023
Кстати да,
тоже заметил
В отпуске. Во Львове отдыхает.
Директор интернета пропал. Может это его же бот
Директор на месте, из под этого бота теперь пишет user_281130278
Кроме директора у него основной-старый есть ещё. Директор и юзер, это свежие боты.
может приняли,а может паленкой отравился.
три ...удака осталась - вафлерон, дурачек-молитовский и костя-руки из жопы.
Еще деманоид.
Публицыст писал(а)
Еще деманоид.

а разного рода эндрю и дрюни?
ЗЫ: про 7х7 никто не вспомнил даже ))
7х7 как вошь на войне -- без большой прожарки всего обмундирования не уничтожается.
Да и вообще нужна капитальная прожарка. Как в 1937.
Как вы видите окончание конфликта.
Просто интересно.

И как вы его видели в 2010-ом?
Casher
25.09.2023
деньги сами себя не заработают + полезные для запада бесплатные идиоты
Каждый человек в душе подонок. Если ещё нет, то станет. Найдутся ему учителя.
Просто некоторые стесняются в этом признаться.
Я бы не сказал что это плохо. Это нормально. Если и проявляешь хорошее, доброе отношение к кому-то - значит тебе это ничего не стоит. А за своё - горло ведь перегрызут..
Вот и я заметил давным-давно, что этот форум не лицо, а ... нашего города. Говорят что нацики и тому подобный сброд здесь заваливают все какашками. Но как же так, господа? Форум нашего города, а модераторы из какого? Разве нельзя забанить всех грязноплюющих? Или запретить название, которое форум носит. Форум просто позорит город. Даже имя города не хочу здесь писать, чтобы это имя не пачкать.
Не исключено что модераторы регулярно ротируются из штата в дурку, ибо хз какое ментальное здоровье надо иметь чтобы модерировать эти авгиевы конюшни...

А может форум уже давно модерируется чатгпт? Этот не просто все стерпит, но еще и дообучится...

Но я бы поставил на то, что ннру - просто филиал двачевого /po
mmartin
26.09.2023

Санни5
писал(а)
Разве нельзя забанить всех грязноплюющих?

тогда форум совсем загнётся, это видно на примере всех остальных, кроме ГФ, Авто и, может ещё какие есть популярные, штуки три
им здесь дорога и почет. много раз писала об этом. если бы наказывали за хамство, оскорбления и прочее их непотребное **здабольство, может меньше было бы энергии тут срать круглосуточно.
Джелли писал(а)

Короче, вафлерон (VVV который) и есмь первый подонок!
А почему их здесь много, а потому что на большее они не способны, как только хаять и срать, а на этой площадке нет преград для этого.
mmartin
26.09.2023

Бальзаминов
писал(а)
на этой площадке нет преград для этого.

так и должно быть, странно, что вообще кто-то на форуме хочет запретить любому писать то, что он хочет. А как же свобода слова? Про это вроде даже в Конституции написано.
Новая тема