--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему на карте видно только 71-ю маршрутку? (про яндекс)

Опрос
4962
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Захожу тут на яндекс-карты, а снизу такой здоровый баннер - почему на карте видно видно только 71-ю маршрутку?
Видимо пользователи их вопросами совсем окончательно достали.
Ну там же и ответ? Почему? По кочану. Обратитесь к своим любимым городским транспортникам, что они нам данные не посылают, а мы-то тут при чём?

Сколько там до ЧМ-2018? Что нам там обещали? Транспорт в интернете? Информационные табло на остановках?

Внимание опрос - кто-нибудь в это верит, что оно появится к середине июня в Нижнем Новгороде? Или вообще когда-нибудь?
ЗЫ. Кривовато как-то получилось, раньше опросы не делал, но смысл понятен наверное.
Почему на карте видно только 71-ю маршрутку? (про яндекс)
Нет   8 | 80%
Да   2 | 20%
Проголосовало участников - 10
Апостол    comrade Venceremos    Бандито    Ядрен батон    siro4eg    Stephan S    Stanley Tweedle    Serwelad    catt    Эндер   
Anselm
08.04.2018
маршрутки не транспорт, пока не принимают карты. нет карты-нет оплаты-нет работы. администрации следует проявлять жесткость в подобных вопросах
Просто что-то есть у меня подозрение, всё, что не сделают к ЧМ-2018, не сделают уже никогда. Ну или как минимум в течение ближайших лет 20.
Anselm
08.04.2018
бизнес идет по пути наименьшего сопротивления, а вот почему им потакает администрация-вопрос
Andrey Af
09.04.2018
Указанная маршрутка принимает карты, ситикарты типа кошелька, смартфоны. ))
shian
09.04.2018
Прям ломбард
Anselm
09.04.2018
вот поэтому она на карте есть-остальные пока не принимают и их нет. все логично
1May
08.04.2018
скотовозки - не ОТ, Яндекс это понимает и их не видит. Почему там нет автобусов НПАП не знаю... ведь в приложении с оленем они есть
shian
07.11.2018
в москве мелкие автобусы показывает как и большие
525
08.04.2018
Трезвость - норма жизни.
При чём тут трезвость-то?
Хотя возможно я один тут сегодня трезвый. Впрочем, это всё равно не имеет никакого отношения к тому, что нормального ОТ у нас видимо так и не появится. Я так хотелось верить.
525
09.04.2018
"Я так хотелось верить." (с)
Вы всерьёз думаете, что ответы на подобные реплики я с орфографическим словарём буду проверять? Да я на экран даже не смотрел.
shian
09.04.2018
Почему?
-да
-нет

Гениально
Это всё из-за санкций. 8-)
насколько помню, там с самим Яндексом какие-то противоречия, он никогда не хотел отображать муниципальный транспорт, хотя мог начать это делать уже очень давно. Маячки на нем есть, и в приложении он отображается без проблем.

Что касается маршруток - так им это жуть как не нужно. Сразу будут видны их отклонения от маршрута при объезде пробок (запрещено по договорам), недоезды до конечных, когда народу мало (невыгодно же, а на людей наплевать) и просто несоответствие выпусков, особенно по вечерам. Да и с маршруточным леваком неясно, что делать, а его все еще полно на улицах. В конце концов, просто тупо тратиться на маячки они не хотят, лучше прикарманить эти деньги. Вот и все объяснение.
Вообще не показывает транспорт это приложение.
на bustime более-менее показывает правильно, там весь транспорт
Новая тема