--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему не восторгаемся самым главным сегодняшним историческим событием

В России
816
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
13.03.2024
kremlin.ru/events/president/transcripts/73648

Или опять я должен всю работу за кремлеботов делать?
----------------------------------------------------------------
Я понимаю, что обсудить грязную писю Бени это конечно важно, но в России происходят и не менее важные события...
еще методички не подоспели
7x7
13.03.2024
А может как раз в методичках и было записано не упоминать этот вопрос, а то проклятые либерасты опять всё обосрут.
Полный восторг! Слава Путину!
7x7
13.03.2024
Я тоже жадно ловил каждое его слово Божье.
таварищмаер, почему тезисно не обозначили позицию Кремля?
7x7
13.03.2024
Я её даже не тезисно не понял.
Я думал, что мои старшие товарищи - кремлеботы её доступно объяснят, а они филонят.
ну попроси подполковника тебе разъяснить
G420
13.03.2024
Че там, опять пара часов 314zдобольства?)
7x7
13.03.2024
Время не засекал, но Киселёв себя чувствовал таким же идиотом, как Карлсон.
G420
13.03.2024
Ему не впервой) там чей и вопросы то из администрации прислали, а киселя посадили просто лицом поторговать
7x7
13.03.2024
Я так скоро всю историю Руси освою.
Историческая ценность подобного масштаба событий становится очевидна значительно позже: после вечернего эфира Соловьёва или даже воскресного выпуска Киселёва.
7x7
13.03.2024
А через 2000 лет эти речи заменят Библию.
VIKINGS
13.03.2024
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
:-)
KIA
13.03.2024
Забавно)))....

Завтра с утра начнут чмошники народно модерировать)))

И мне доказывают что мишель это реальный человек...гыгы

KIA
писал(а)
Забавно)))....

Уже взбесились за бугром, копают бункеры в три смены...
7x7
13.03.2024
Так им и надо. Будут знать как не поддерживать свою армию в боевой готовности.
А то НАТО, НАТО...
Так у них трансгендеры сейчас по плацам в перьях маршируют, так что боеготовность у заднеприводных испанцев о-го-го.
7x7 писал(а)
грязную писю Бени

думаешь его не моют в тюрьме-то?
7x7
13.03.2024
А я что, за тобой подсматриваю, что ли?
Что тут обсуждать, ты в его словах сомневаешься?

Западные элиты, привыкшие набивать брюхо человеческой плотью, хотят заморозить несправедливое положение вещей в международных делах. Они должны понять, что бал вампиров заканчивается.
Яхонтовый писал(а)
бал вампиров заканчивается

когда примерно уже закончится этот бал?
Уже заканчивается. Францию выпнули из африки, сша выпинывают с ближнего востока, азия сближается с нами и китаем, страны БРИКС постепенно переходят на нацвалюты.
7x7
13.03.2024
Ты все новости с 1-го канала озвучил?
Ты как моя теща - верит каждому слову из телеящика.
Как, *****, как можно нифуя не понимать, что это вода? Ну вот КАААААК!!!?!?!
7x7
13.03.2024
Старая гвардия.
Её ни чем не проймёшь, как Нео.
Отчего-же только ящик? Я и иносми почитываю. Только там эту часть интервью пока не обсуждают. Все лишь про ядерные угрозы трубят.
Testosteron писал(а)
Ты как моя теща - верит каждому слову из телеящика.

Так может это она и есть...
:) Теща считает, что интернет - это зло и сборище некомпетентных врунов и завистников президента. Такшта вряд ли.
Яхонтовый писал(а)
Западные элиты, привыкшие набивать брюхо человеческой плотью, хотят заморозить несправедливое положение вещей в международных делах. Они должны понять, что бал вампиров заканчивается.

А у меня эта цитата навивает грустные мысли Ну вот вобъем мы осиновый кол в этих вампиров И чО дальше? Кто будет кормить голодную оборзевшую Африку всяких там хуситов и сомалийских пиратов? Европа? Америка? Китай? да у них и близко таких мыслей нет Как нет всеобщего равенства и братства и ни когда не было Как по мне так это несправедливое положение вещей не должно касаться России А остальные пусть живут как могут Вот скажите нахрена они все нам? Когда мы уже начнем думать о себе о России о ее жителях? Вообщем Шплундер несогласный с ВВП по этому вопросу Прошу поддержать меня всеми силами И довести это до руководства нашей Страны! и Конгресса США и верховной рады хохлов (ну куда щас в мире без них):-D
С африкой очень интересно. В большинстве стран там есть ценные ресурсы, но они все-равно в долгах. А очень просто - ресурсы покупались за дарма через коррупционеров, а взамен им поставляли гмо- семена, урожай которых спустя один-два сезона, переставал давать плоды. Наша задача убрать оттуда все западные корпорации, и показать правду.
Яхонтовый писал(а)
Наша задача убрать оттуда все западные корпорации, и показать правду.

Не уверен что в Африке нужна наша правда Им вААще ни чего не нужно Главное чтоб гуманитарку с самолетов скидывали И потом с такими задачами мы из жопы не вылезем ни когда А еще больше туда залезем Добро наказуемо Пример украина армения вся СА Это если вкратце
Ты походу не в курсе менталитета африканцев. Я туда собеседовался и мне прям сказали, что африканцев можно заставить работать только под угрозой расправы. Над ними реально нужно стоять с кнутом и ружьем. Нихера им ничего не надо.
Мне такое про русских один чувак говорил.
G420
13.03.2024
И начинается шабаш орков
Да уж пора бы эти "исторические события" сделать регулярными, как, например, "Слово пастыря" или программа Время. И обязательными к просмотру.
Tastro
13.03.2024
Пятиминутки радосной жизни?
Скорее, пятиминутка гипноза
7x7
13.03.2024
Кремлеботов точно рассадили перед телевизером на обязательный просмотр.
Они ещё от послания и интервью Карлсону не оправились и ту им опять такое западло вдогонку.
Tastro
13.03.2024
Ага... почитал. Взоржал чет с конкуренцией нечистой политической ...
Конечно же - пармезан он вреден и ядовит. Какая еще конкуренция?
lada09
13.03.2024
давай рассказывай подробно
7x7
14.03.2024
********** ************************* *********************** ******** ************************** ************** * ********************* **************** ******************************* **************** вашу мать.
nikom
14.03.2024
Все еще продолжаете слушать бред сивой кобылы.
Новая тема