--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему нет темы на городском что МИ выпустили из сизо?

В России
303
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pover.su
19.08.2021
неужели - не заслужил? в реале именно его идея - гороцкой портал и этот (а не нновы всякие, это другое) домен, и сидел он не за то что обычно - не бюджет тырил, старушек не удивал, и не народная статья...
:(
МИША, ПОЗДРАВЛЯЮ, искренне - если это конечно можно назвать победой. Осознай опыт, ты его пережил - хотя понятно что не просто, но все же смог!
:)
Потому что вы тормоз:
www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html
Скоро за границу укатит. Как теперь будем жить без него! ПлАчу и не просыхаю. (залило лицо слезами и соплями)
А потом начнется
"Письма постороннего"
"Совет издалека"
"Апрельские тезисы"
МИО в розливе.
МИО заграничного разлива :-)
Hillerien
20.08.2021
Догоним, обгоним, перегоним, настаиваем, розливаем, продаем.....
Забыл:
"Все на борьбу с Деникиным" (режимом).
"Детская болезнь левизны" (навальнят)
"Лучше меньше, да лучше"
Бальзаминов писал(а)
"Все на борьбу с Деникиным" (режимом).

Это в смысле скинуться на проживание вдали от дома? :-D
А в Африке дети голодают, а Михаил нет ...
Будет там продолжение книжки Солженицына писать "Как нам обустроить Россию".
"Как Вам обустроить Россию "
comrade Venceremos писал(а)
в розливе.

жестоко ты с ним
если бы он в разливе сидел - это вроде как Ленин, а в розливе - это пошел на домашнее пиво, наверное )
А ты внимательный, каламбурчик удался :)
мне просто русскоязычные ашипки глаз режут ;)
Это не ашипка, так было задумано
Makstree
20.08.2021
Даже года не отсидел.
И все эти кривляния с уточками, видеокамерами, дуршлагами стоило этого?
rama-33
20.08.2021
зато теперь пострадавший от режима, можно и политическое убежище просить
Да, полгода это мало. Даже купола на волосатой груди не набьёшь.
pover.su
20.08.2021
Makstree писал(а)
Даже года не отсидел.
И все эти кривляния с уточками, видеокамерами, дуршлагами стоило этого? ...

тут дело такое, может вы его не поняли - в отличиЕ от тех, кто закрывал - по пустому (не имеющему правовых перспектив привлечения к ответственности) делу - в спешке и не доработал за 6 мес даже до передачи дела в суд?
вцелом - для вас это ничего не улучшит, вы будите продолжать меньше кушать, больше работать, больше куаркодов и меньше куда можно даже за валежником...а вот МИ думаю что понял и сделал выводы - кстати, и в смысле оздоровления - думаю что не ухудшил, всеж не колыма здесь.
:)
и да, как всегда здесь - виноватым дадут служебный дирижабль и медаль, вместо - неполного служебного, ибо стратегически (как мне кажется) - надо не бороться с капитанами за спасение большого и неуклюжего корабля - а спасать нормальных людей, как изнутри так и вынимая их вовне, в более доразвитые - хотя и там сейчас не просто ни с дуршлаками ни с либертарианством.
Глаза разуй.
Нала
21.08.2021
Всем наплевать.
Новая тема