--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему о встрече делегаций Украины и России решают Путин и Эрдоган?

Слухи и сплетни
668
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ляпсус
27.03.2022
Не... Ну Путин, как президент Российской Федерации еще понятно, а почему Эрдоган-то? Или Эрдоган теперь решает за Украину? (Новость на Ян*ексе)
Видимо с украинской стороны никто не выжил. Кто не сбежал, того свои растерзали
Уже хорошо, что Зеленский ничего не решает : )
Но ведь тогда, логично предположить, кто-то другой, законно избранный "рулящий" страны или личность, которой выразили доверие большинство жителей страны решает. Думаешь это Эрдоган?
За Украину сейчас только ленивый не решает.
Pingvin
27.03.2022
В мой Босфор ты свой украинский мин кидаль?... Мнэ мин достават, тудым сюдым флот гонят, дэньги тратить - ты мнэ должен, да... Приезжать, пэрэговоры вэсти, отель платить, шиш кебаб покупать, расходы на мин мне отбивать...
Т90
27.03.2022
Ну это же новость от RT :)
Укринформ то же пишет (ну, с другим комментарием, конечно). И Укр.правда, и Хвыля
mr.krabs
27.03.2022
Эрдоган раки перепил
Ну так если в Стамбуле проводить - с кем договариваться-то? В Белоруссии хотели - с батькой говорили, в ТУрции - с Эдорганом.
Договариваться должны, тогда трое. Обе стороны, которые будут общаться и "хозяин" площадки, на которой будут общаться. А в новости про третьего ничего не сказано. Очень четко демонстрирует фразу "без меня меня женили"
Очевидно, есть контакты между турками и украинцами. Просто "объективные российские СМИ" не посчитали нужным упомянуть об этом.
Drowt
29.03.2022
Так оно так и есть, тебя это удивляет? Зеленский это сейчас говорящая голова которая ездит по миру просит патроны и санкции. Война не остановится или пока наши не остановятся или пока украинцы открыто не побегут массово с фронта. За зелей стоит местная элита и западный бизнес, все пилят бабло на войне. До финала нужно поиметь как можно больше бабла.
JEAMAN MS
28.03.2022
Ну не в Израиль же ехать?
Да пофигу куда ехать. Тут важнее кто готов вести диалог.
видимо Эрдоган хочет тоже кусочек окраины отщипнуть
там уже ляхи нервно своей очереди ждут
Да. Отвратительное "растаскивание" страны пытаются сделать. Жаль, что Россия в этом тоже участвует.
Россия только свое забирает, никому львив не нужен, пусть поляки хапают
вон, хахлы в очередной раз на переговорах вякают о своей территориальной целостности. Конфликт затянется надолго, ибо Крым никто не отдаст им обратно
Drowt
29.03.2022
Нормально. Украины как государства никогда не было сколько нибудь значимый исторический период.
Украина уже давно не суверенное государство. Раньше об этом стеснялись говорить открыто, теперь уже всем пофиг.
А Россия "суверенное" государство? Суверенное от кого? От благополучия ее жителей?
Drowt
29.03.2022
Так ты сам написал что переговоры "организовали" россия и турция. Что то решает значит, раз решает значит суверенное. Лучше сейчас воевать на украине за свои интересы, чем через какое то время воевать за интересы запада с китаем на своей территории. Мир так устроен что "война без особых причин"...весь мир воевал всегда и будет воевать.
Жить принципиально лучше ты бы не стал в любом случае. Все страны хорошо жить не могу те кто живет хорошо, живут за счет тех кто живет плохо
s47
28.03.2022
Эрдоган просто предложил место для встречи, а стороны могут согдасится или нет
Новость звучала не так.
s47
28.03.2022
Сущность была именно такой :)
Какой ты "Щастливый" человек.. Ты понял сущность политиков!
Расскажи, пожалуйста, в чем сущность цели "спецоперации" в Украине?
зт
29.03.2022
наше почтение новому политическому эксперту)
Новая тема