--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему он до сих пор на свободе???

Слухи и сплетни
3247
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
23.06.2023
t.me/Prigozhin_hat/3790

Пригожин: «Украина не бомбила Донбасс 8 лет, а только обменивалась ударами с российской армией, ВСУ не собирались нападать на РФ.

Минобороны обманывает общественность и президента.

…Для чего была нужна война? Война была нужна, чтобы Шойгу получил звезду героя.

Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией.

Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука».

Интересно, расстреляют его теперь или ограничатся пожизненным?
Да ничего не сделают. Он же герой России. Будут склонять общественное мнение, что он Гиркин на макималке. На этом форуме уже так и пишут. А вот Муратова жалко. Могут посадить, когда в Москву вернётся...
youtu.be/KMKpK_gD784
Пусть вместе с остальными сидит там
7x7
23.06.2023
Хоть живым останется.
Не на СВО же идти или по Путинской статье.
drink-bol
23.06.2023
ты в дурке от СВО прячешься, любитель рылоты.
7x7
23.06.2023
Да.
rama-33
23.06.2023
сам то из окопа что ли пишешь?
drink-bol
23.06.2023
Который напротив твоего находится, иди семидырке подгузники поменяй
rama-33
26.06.2023
невежливо отвечать вопросом на вопрос. В детстве был обделен родительским вниманием и воспитанием, милитарист диванный?
BESiK
24.06.2023
Ну так-то он там частый гость был....
Helelen1
23.06.2023

Malinka-nn
писал(а)
Муратова

Как уже надоели эти предатели.
Как же надоела ты, бегающая из темы в тему? Тебе ещё кто-то отвечает, остались такие?
Helelen1
23.06.2023
Вали на свой окраинский сайт укрожопка.
7x7
23.06.2023
Helelen1 писал(а)
укрожопка

Ты хочешь сказать, что у тебя жопище?
grey_z
23.06.2023
пгигожин тоже теперь ?
Helelen1
23.06.2023
Барак Обама признал желание крымчан быть в составе России. Поплачь.
Дурилко,этого никто и никогда не скрывал.
chastener писал(а)
Пригожин: <<Украина не бомбила Донбасс 8 лет

за чей счет летают и живут все эти подпендосы?
7x7
23.06.2023
Любопытно будет в этой теме посмотреть, как кремлеботы разделятся на Пригожинских и Путинских.
Вася!
23.06.2023
Они остануться едины с тем, хто проплачивает.
7x7
23.06.2023
Вот и посмотрим кто кому проплачивает.
23.06.2023
Да кому эти имбецилы нужны. Тащились от Пригожина, а теперь языки в жопе. Только и могут что власти лизать, причем инициативно.
Вася!
23.06.2023
Выписку надо ... из ведомости.
VVV
24.06.2023
но их в любом случае объединяет то, что они все мрази..
потому что он не один. за этим чуваком стоят определённые, и очень тяжёлые фигуры. это настолько очевидно, что наверное даже школьники догадались. но не сосайтники.
7x7
23.06.2023
А можешь назвать фамилии этих тяжёлых фигур и почему они при Путине ещё остаются тяжёлыми?
изучай новейшую историю - и будешь знать и фамилии, и отчества. я то не нанимался тут лекции читать.
и в смысле остаются? при любом правителе всегда есть влиятельные персоны. как понять остаются?
7x7
23.06.2023
Жаль я не историк, как ты.
Всегда было интересно узнать, кто жил на территории Московии до появления Москвы. А то вдруг кто-то сейчас карту тех времён найдёт и объявит русских условными Шведами.
я не историк. но немного интересовался. ты например знаешь кто входит в совбез рф? знаешь что это за люди?
7x7
23.06.2023
После того, как я посмотрел на них 21.02.22 все вопросы были сняты.
вот. а кроме этих людей ещё есть другие, которые на публике практически не засвечены.
7x7
23.06.2023
Это да.
Вот Путин и лавирует между ними как моль на сковородке.
А жить-то сладко как хочется. Зарабатывал=зарабатывал на дворцы и яхты, а закончит свои дни в бункере.
DEN_di
23.06.2023
Так это для вашей братии только Путин амператор и всесильный царь :-)
7x7
23.06.2023
Так и записываем, что ты Пригожинский кремлебот.
///А давай вместе кремлёских кремлеботов потроллим?
DEN_di
23.06.2023
Зачем? Мне за это не платят :-)
7x7
23.06.2023
А за что же тогда вообще платят?
Наша с тобой задача чмырить любых Пригожинских врагов же.
DEN_di
23.06.2023
Ну вот если перед тобой поставлена задача, тебе за её выполнение и платят, а мне никаких задач никто не ставил.
7x7
23.06.2023
Да ну тебя.
Я думал ты за идею, а ты по недомыслию здесь.
drink-bol
23.06.2023
а ты как твой херой ?
Пригожин: <<Украина не бомбила Донбасс 8 лет, а только обменивалась ударами с российской армией, ВСУ не собирались нападать на РФ.
Вменяемым людям это было очевидно с самого начала.

А тут этта .... получается что президент не из тех, кому это было очевидно
7x7
23.06.2023
user_280419221 писал(а)

Согласно закона РФ это невозможно, а все сомнения преследуются по этому же закону.
user_280419221 писал(а)
Вменяемым людям это было очевидно с самого начала.

укрофашистам только, которые отрицают убийства мирных жителей Донбасса
Ты еще и в укрофашистов веришь? ... ахренеть
понимаю, что ты не хочешь их замечать
VVV
24.06.2023
он дурачок- ему можно
Так и знал, что первым, кто притащит этого @удака на ГФ станет частенер :-D
Ты зачем в своей теме стер мой пост, в котором я написал что Зеленский мальчиков в живот не целует? Тебя эта фраза обижает что ли? Ну это же правда, зачем на правду обижаться?
лядское это
Если бы написал под своим основным ником, что оставил бы
7x7
23.06.2023
А меня чего трёшь?
Я в своих темах даже твоих друзей ни Нео ни разных дриньков и курв не тру.
Пусть резвятся.
drink-bol
23.06.2023
Ты у зелибобика охранником работаешь ? Знаешь кого он целует, а кого нет.
7x7
23.06.2023
Вот!
А тебя записываем в кремлёвские кремлеботы.
Значит мы с тобой за Путина.
chastener
23.06.2023
Заметь, Анатолий об этом пока молчит :-D
Скоро вы@рется, не сомневаюсь
7x7
23.06.2023
А ты почему ещё не высрался по этой теме?
А где твои традиционные пятничные темы а-ля "Это Мальбарра, а значит сегодня пятница..."
///Предыдущие Мальбарры креативнее были, упокой Господи их грешные души.
7x7 писал(а)
А где твои традиционные пятничные темы а-ля "Это Мальбарра, а значит сегодня пятница..."

Зритель измельчал. С такими унылыми дураками, как ты даже поговорить не о чем.
Зачем мне тратить свое время на написание лонгридов, чтобы ты потешился своей словесной диареей ?
7x7
23.06.2023
И кому здесь нужны твои нелепые оправдания?
Ты смешон как Путина на встрече с выпускниками-военными.
Сиди, обтекай
antidot
23.06.2023
Мне интересно, это зондирование общественного мнения или что ?
Тут Симонян выступала пару недель тому назад, говорила - Что впринципе Крыма бы нам хватило...

Похоже что-то затевается !
antidot писал(а)
Тут Симонян выступала пару недель тому назад, говорила - Что впринципе Крыма бы нам хватило...

Только кто ж ей его оставит ?
antidot
23.06.2023
user_280419221 писал(а)
Только кто ж ей его оставит ?

Я не думаю, что она свое мнение озвучивала. Видимо опять-же вброс.
Щас вбросят, отмониторят паблики, посмотрят, что общественное мнение на этот счет считает. Поэтому, я думаю, простой люд, за редкими случаями, за мнение не сажают. Если бы сажали, то как его узнать-бы было ?
Главное отмести мнение ботов.

Ну вообще главная мысль, из этого СВО надо как-то вылазить. Оно-ж должно чем-то закончиться, верно ?
Сычъ
23.06.2023
А ведь странно, что по началу СВО не мониторили ... и по мобилизации чот тоже ... просто взяли и сделали. А тут, значит, мониторить начали. Странно всё это (ироничным тоном).
7x7
23.06.2023
antidot писал(а)
Крыма бы нам хватило.

Армянам?
Я бы армянам Крым не доверил
Проипут каким-нибудь мусульманам
7x7
23.06.2023
Это да.
Путин Россию им доверил и теперь сидит понятно где.
А началось все с Камеди-Клаба
Мне всегда их юмор не нравился
7x7
23.06.2023
Началось всё ещё с Микояна.
С микояновского эпиграфа к сталинской книжке о вкусной и здоровой пище
DEN_di
23.06.2023
Или что. Поляну после 24.02 подзачистили, а кто и сам ушёл, и нужно освобождённым от прошлых кумиров людишкам дать новых. :-)
хохлы его убьют своей подлой диверсией скорее всего. и дадут ему медальку за мужество посмертно и выделят хорошее место, стандартной глубины.
Зачем хохлам его убивать? Сейчас Пригожин против них не воюет, много раз намекал что пора бы договориться и прекратить эту хрень, а еще он много ценной инфы слить может
7x7
23.06.2023
Да просто в инфопространстве шухера наводит и то хорошо.
///Наверняка поставляет втихаря координаты целей МО для СВУ.
Кто знает, кто может его убить? Стремоусов тоже помирать не хотел, и был вполне искреннен. Мы уже не узнаем всей правды об этих событиях, может наши дети, лет через 30.
VVV
24.06.2023
нам правды 100-летней давности не рассказывают, а ты про 30 лет говоришь..
chastener
23.06.2023
Имеется в виду, что свалят на хохлов.
А убьют его Мишкин и Чепига или как их там?
Петров и васечкин они гражданских-то завалить толком не могут, а Пригожин под охраной толпы вооруженных головорезов круглосуточно. К нему на бешеной кобыле не подъедешь.
7x7
23.06.2023
user_280419221 писал(а)
К нему на бешеной кобыле не подъедешь.

А на Кинжале?
А потом сказать что это хохлы его запустили с территории эрэфии :)
7x7
23.06.2023
И показать обломки Хаймарса, которые уже были уничтожены на 3 года вперёд.
я потенциальную официальную версию написал
точно
сначала залюжни трепанировали, чтобы не трепался, теперь пригожина трепанируют
а буданов?
буданов исчез
в тонкий мир ушел?
в фанерный
VVV
24.06.2023
фанерный у вас только шайга
у вас? ты то уже покинул Россию, а укрофашик?
One of us
23.06.2023
Что то заговариваться и пургу нести начал товарищ, вперемешку с правдой. Зачем Шойгу и олигархам все это? Им было прекрасно, 24.02 все только испортило для них. Обманывают президента? Так это наоборот президент не хочет (не может) вникать ни во что
Да он просто выкручивается как может, чтобы Путина не обвинить. Все виноваты, кроме него
23.06.2023
Ну то есть это Путин выкручивается как может. Минобороны будет во всем виновато.
7x7
23.06.2023
One of us писал(а)
Зачем Шойгу и олигархам все это?

И кто же их заставил тогда?
Посмотрела интервью, офигеть. Зеленский был готов в начале президентства к любым переговорам и все что нужно было сделать, это слезть с Олимпа и договорится. Мне на этом форуме обычно толпа сразу начинала вопить, кто он такой, клоун, чтобы великий Путин с ним договаривался.
7x7
23.06.2023
Если врага не можешь победить - высмей его.
Вот над Зелей и измываются кто как может.
А Зеля ложил на всех то, чем он играл на рояле и делает свои дела. И не важно какие, но не в пользу России.
Ну немного смешно конечно. Война нужна была олигархам и Шойгу) шойгу только в тайгу вывозят. Он говорит то с трудом. А вот если в этой пламенной речи заменить его на Путина, то похоже на правду.
rama-33
23.06.2023
полагаю, что варится новая лапша для обывателя про плохих бояр и доброго царя, который был не в курсе, так как его обманывали плохие бояре, и основным рупором выступает именно Пригожин. Думаю, что скоро "царь прозреет", пару-тройку человек, например, того же Шойгу и каких-нибудь пропагандистов, принесут в жертву, объявят "врагами народа", патриотам объяснят, что злодеи обманывали президента, в том числе и по поводу ситуации на Донбассе, что там все было хорошо, и быстренько свернут военные действия. Народ, как всегда, поверит, проклянет "врагов народа", и скоро яхонтовые начнут утверждать, что и обстрелов то никаких на Донбассе не было...
Вспоминаю, как патриотам быстро внушили про плохого Эрдогана и потом как быстро свернули эту тему, здесь будет также
chastener
23.06.2023
Очень похоже, что именно так и хотят провернуть. Тоже подумал, что неспроста. Прикольно будет видеть, как переобуется местное говно... сразу забудут про "8 лет бомбили Донбасс" :-D
Так у них основная проблема это сейчас и будут яхонтовые и прочие. За полтора года внушили народу, что 500т погибших в 2022 это нормально, чтобы прекратить конфликт, где погибло 70 за предыдущий год. И это с двух сторон. Хотя конечно, никто бы не пошёл на это, если бы предсказал последствия. Люди всегда соизмеряют ущерб и жертвы, и человеческий и экономический . А теперь они пытаются нащупать стратегию для пропаганды дальше. На 7 лет уже не посадишь. Не знаю, как это будет дальше, но Путин как будто в своём мире живёт..по бумажке ещё, как прежде, а без бумажки, как с внуками общается.
Странное время, как в фантасмагории живём. Люди жалко только гибнут..
И пожалуй, это было бы не так уж плохо. Надо же как-то это заканчивать в конце концов.
По всему чувствуется, что наши хотят этого и готовы на уступки, но, к сожалению, американские хозяева Украины не позволяют им даже заикаться о переговорах. Очевидно, план по уничтожению русских и украинцев ещё не выполнен.
к каким переговорам?
отменить русофобские законы и прекратить АТО, которое укрофашисты же и начали
chastener
23.06.2023
Игорь Иваныч:

t.me/strelkovii/5605
7x7
23.06.2023
Взял и сдал всех олигархов.
зт
23.06.2023
не тронут. но каким то образом заставят замолчать
7x7
23.06.2023
Патроны перестанут поставлять.
///А может у Пригожина свой печатный станок есть или свои заводы?
Была такая картина "Сатана созывает свои легионы", была "Менины" Веласкеса, была "Явление Христа народу" Иванова, разные культурные нарративы они несут в себе. Говорит, но озвучивает.
23.06.2023
Helelen1
23.06.2023
Ты сам то читал? Как раз про вас кто стесняется быть россиянами.
23.06.2023
Тебе что в лоб, что по лбу, не доходит.
Helelen1
23.06.2023
У вас правда та, которая вам выгодна.
23.06.2023
Генератор случайных фраз используешь?
От тогда ещё на фабрике работал, а теперь в оркестре.
23.06.2023
Еще и повар.
Za_Pobedu
23.06.2023
Бывает, у людей крыша едет.
(amigo)
23.06.2023
нет.. все навальнята и оппозиционный электорат сплотятся вокруг Пригожина.. забыли уже как совсем недавно о нем писали...
DEN_di
23.06.2023
Вот! А за Жириновского всегда сколько голосовало? Этих тоже сюда.
ты б сначала методичку подождал, прежде чем выводы делать
(amigo)
23.06.2023
присылай.. адрес знаешь, или сказать куда тебе?!
Ничего ему не грозит кроме физического устранения. Идет борьба кланов. Что важно в послании Пригожина:
1. Политический класс России начал четко позиционироваться.
2. Пригожин (Ковальчуки) ведут <<войну>> не только с Шойгу и коррупционным генералитетом; война идет <<путинские>> против <<семейных>>. Основной триггер СВО- это конфликт за будущую модель России.
3. СВО остается важнейшим фактором повестки и будущей конструкции власти; окончание СВО отсутствует в планах политического класса, так как является уникальным инструментом мобильности.
4. Безусловно, что <<кейс СВО>> буквально высосет все ресурсы и возможности, но понимание этого придет позднее. Пока политические игроки еще надеются стать бенефициарами истории.
и только димакратические штаты несут добро и свет вместе с одеялами зараженными
ему недоплатили что ли? или наоборот, пендосы перекупили, обещав помилование
grey_z
23.06.2023
мож правду говорит ?
логика то в его словах есть, и картина становится яснее, а не вот это вот всё - дфваыпфвыаотыция
Вряд ли
подковерные игры

Донбасс укронацисты бомбили и убивали же женщин и детей. Факт

На Российский крым бы напали потом. Факт

так что все сделано было правильно, осталось понять мотивы Пригожина
Или опять скажет, что это все было по приколу, чтобы посмотреть как укронацистские сми начнут хором верещать
grey_z
23.06.2023
GreatCornholio писал(а)
Донбасс укронацисты бомбили

ну я тут статистику приводил - 25 человек погибло за 21 год.
он о том же и говорит - что мол слабый, вялотекущий конфликт
" 8 лет шли бои малой интенсивности со взаимными обменами ударами, никакой агрессии Украины и НАТО не планировалось;"
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
никакой агрессии Украины и НАТО не планировалось

а эшелонированные укрепрайоны сами собой там нарисовались, да?
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
а эшелонированные укрепрайоны

если ты про донецк то они там с 2014 ого года, и это - эшелонированные укрепрайоны используются для обороны, а не агрессии.
rama-33
23.06.2023
grey_z писал(а)
эшелонированные укрепрайоны используются для обороны, а не агрессии.

у этих долб***в почему-то сформировалось устойчивое обратное мнение,не в первый раз уже пишут эту херню
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
эшелонированные укрепрайоны используются для обороны

совершенно верно
но есть нюансы...
Ты в Казахстане где-нить укрепрайоны в нашу сторону видел?
А в Белоруссии? А в Азербайджане? Да лять у проебалтов и то один забор только в качестве укрепрайона.
А это что значит? А значит это, что ИМЕННО Украину ГОТОВИЛИ к войне с Россией. Также как Германию в 30х к войне с СССР.
Да Меркель же прямо об этом заявила.
В каком случае происходит война в капиталистическом мире? Правильно, в том случае, когда противоречия этого капиталистического мира невозможно разрешить мирным путем. Ты правда полагаешь, что капиталистическая Россия со своей долей 2% в этом капиталистическом мире и более чем 50% всех природных ресурсов планеты Земля, решила проявить агрессию по отношению ко всему остальному капиталистическому миру в лице Украины? Или быть может все-таки наоборот?

А теперь для простоты понимания представь ситуацию: ты со своей женой идешь по тенистой улице вечерком, на встречу тебе гопкомпания, самый шустрый шнырь отделяется от нее, подходит к вам с женой (сестрой, подругой), кроет тебя матом, плюет тебе в лицо, вырывает жену из твоих рук, наклоняет ее раком через забор задирает юбку и начитает снимать с себя штаны. Гопкомпания в предвкушении шоу истекает слюной. Твои действия? Проявишь агрессию?

Да у Сталина в начале 40х хватило ума и выдержки не нападать первым, не смотря ни на какие провокации, т.к. он понимал, что в т.ч. станет в глазах всего мира агрессором и тем самым даст огромные козыри своим противникам в США и Англии и останется без поддержки этих стран в войне против по сути всей захваченной Гитлером Европы. Но он понимал также, что война неизбежна и готовил к ней страну, народ, экономику, промышленность все 30-е годы. Он надеялся на поддержку США и Англии, но не рассчитывал.

По какой причине Путин решил бить первым лично для меня загадка. По какой причине он ВООБЩЕ решил бить, после 30 лет слива страны, ее интересов и территорий со всеми потрохами Западу - тоже.
Но не нужно в этом конфликте выставлять Украину целкой, а Путина чикатилой. "Войны никто не хотел. Война была неизбежна". Это классические разборки капиталистов, в которых простые парни с одурманенными буржуйской пропагандой башнями режут друг-друга, вместо того, чтоб резать тех, кто послал их на эту бойню.
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
А это что значит? А значит это, что ИМЕННО Украину ГОТОВИЛИ к войне с Россией. Также как Германию в 30х к войне с СССР.
Да Меркель же прямо об этом заявила.

на всякий случай меркель и ко считают что Россия на украину УЖЕ напала,причем в 2014ом году. И хохлы тоже так считают.
и именно в этом по её версии и заключалась уловка с минскими - остановить это нападение и затянуть время.
и укрепрайоны появились, после этого, когда боевые действия уже начались.

хохлы, меркель и ко ожидали (вполне оправданно как показало) что боевые действия могут возобновиться в готовились к обороне.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
Россия на украину УЖЕ напала

ну а Россия считает что Запад напал на Россию руками Украины на ее майданном перевороте
ну а что не так разве?
после прихода к власти откровенных марионеток запада на Украине статус кво для России разве не изменился?

ЗЫ так дашь трахнуть свою жену или агрессию проявишь?
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
ну а Россия считает что Запад напала

да хоть инпланетяне.
нападения как его понимают 99% жителей этой планеты, западом на россию не случилось.

с женой аналогия корявая - украина за россию замуж не выходила.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
как его понимают 99% жителей этой планеты

России ПО ХУ Ю!
т.к. интересы этих жителей планеты не тождественны интересам России
grey_z писал(а)
с женой аналогия корявая - украина за россию замуж не выходила.
?

X-master писал(а)
подходит к вам с женой (сестрой, подругой)

шнырю и гопкомпании это тоже ПО ХУ Ю
grey_z
23.06.2023
и не сестра и не подруга.
и уж тем более запад на украину не нападал.
X-master
23.06.2023
сестра, именно что сестра, плоть от плоти
я ж тебе сказал запад использовал украину, также как шнырь и гопкомпания использовали твою сестру (жену)
Запад использовал Украину как сестру, а потом пришёл брат, убил запад, в пока убивал разрушил всю квартиру, мимоходом покалечил сестру и детей. Хорошая аналогия. Сестра побитая, думает, зачем я этому неадеквату жаловалась. Полиция, как то гуманнее.
X-master
23.06.2023
Malinka-nn писал(а)
Сестра побитая

не побитая, а изнасилованная шнырем, пока брат сиськи мял "проявить ему агрессию" или не проявить
В уголовном кодексе РФ есть статья о превышении самообороны. Я понимаю, что вам нравится жить по законам гопников. Но брата, причинившего намного больший ущерб, посадили бы и осудили. Даже в РФ. А то, что брат сиськи мял, когда было достаточно только припугнуть, это его проблемы. А сейчас весь ваш многоквартирный дом увидел, что брат обычное быдло. Да ещё такое, что сосед-шнырь, на его фоне, вроде даже и ничего.
X-master
23.06.2023
Malinka-nn писал(а)
В уголовном кодексе РФ есть статья о превышении самообороны.

а в уголовном кодексе планеты Земля есть?
Планета Земля, если вы не заметили, давно живёт в 21 веке, а не в первобытно-общинном строе и поделена на территории, которые называются государствами. А такие суды, он изнасиловал мою сестру, пойду убью всех мужиков в его деревне, женщин изнасилую, а дома сожгу, сейчас не действуют. И не надо в сотый раз, а вот за океаном мужики то так делают..каждый случай обсуждается и порицается индивидуально. И то, что Чикатило убил 30 человек, не даёт право другим убить хотя бы одного.
X-master
23.06.2023
вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона УК планеты Земля.
Территория планеты поделена между государствами со времен создания человеческого общества.
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
сестра, именно что сестра, плоть от плоти

ещё раз - Украина так не считает.
ни сестра ни дочь ни жена. в лучшем случае сосед по лестничной площадке.
X-master
23.06.2023
Ещё раз: так не считает Украина с наглухо промытыми мозгами, а не ВСЯ Украина
Невозможно иметь 1000летнюю единую историю, пройти единым народом плечом к плечу все войны, а потом "так не считать"

ну вот как с пьяницей-соседом по лестничной площадке, разведшим у себя бомжатник, и от которого тараканы по всему дому ползут с ней сейчас и поступают
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
Невозможно иметь 1000летнюю единую историю, пройти единым народом плечом к плечу все войны, а потом "так не считать"

окуенный ты парень - те кто ваще дал право за чужих людей что то т решать ?
за себя и отвечай.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
те кто ваще дал право за чужих людей что то т решать ?

если бы украина находилась в какой-нить австралии мне было бы абсолютно покую кто ее имеет, в какой позиции и что она к себе в квартиру тащит
но она находится через стенку и ей никто не давал права разводить хоть и на своей территории, но за МОЕЙ стенкой бомжатник с расползающимися в стороны тараканами
тем более что ее об этом НЕОДНОКРАТНО по-хорошему предупреждали
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
если бы украина находилась в какой-нить австралии мне было бы абсолютно покую

ты не понял - твоего мнения тут вообще не требуется.
если ты оставляешь за собой право решать за хохлов, то у хохлов автоматически появляется право решать за тебя (трахнуть твою жену, отобрать твою квартиру и т.д.).
но тебя же так не устраивает ? ты имеешь право за них решать, они за тебя нет ?
X-master
23.06.2023
это ты не понял, я никого не спрашиваю требуется мое мнение кому-нибудь или нет
оно просто есть, т.к. у меня есть суверенитет

дык пусть попробуют :-D
если претензии будут обоснованы - решим вопрос
если нет - получат в рыло

ты ещё так и не понял что в международных отношениях нет никаких прав, кроме одного
это право сильного
всё остальное мишура для дурачков, для придания волчаре вида пуделя
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
дык пусть попробуют :-D

чо попробуют то ? ) ты ж сам сидишь просто в интернете пи*дишь, а весь твой суверенитет(в плане высказывания мнения) этим сайтом и ограничивается.
доедь до фронта и выскажи им своё мнение ) узнете кто чью жену трахал.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
доедь до фронта и выскажи им своё мнение ) узнете кто чью жену трахал.

ты меня на слабо чтоль решил взять, примитивный?
дык я свое отвоевал лет 30 тому почти уж как
это ты не по адресу сейчас
за однобитным срачем, с обоюдным поливанием говном, это ты давай к запутинским обращайся
а я здесь стараюсь из примитивных - таких как ты - разумных людей сделать, чтоб мыслить критически могли и дальше собственного носа видеть
может получится, а может нет, я хз
но я постараюсь
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)

вся твоя деятельность в отношении хохов, ограничивается пиздежом в интеренете, я не прав ?
X-master
23.06.2023
у меня вообще никакой деятельности в отношении хохлов нет
я русским по белому выше написал тебе по какой причине я встрял в дискуссию
grey_z писал(а)
X-master писал(а)
вся твоя деятельность в отношении хохов, ограничивается пиздежом в интеренете, я не прав ? ...

Давайте дружить..
А ежели нет..
Поездите здесь больше вы;))
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
Ты в Казахстане где-нить укрепрайоны

а если они появятся в казахстане, это что будет обозначать ?
по мне так это будет обозначать что Казахстан перестал доверять России.
тогда резонный вопрос, а может ли Украина доверять россии после 2014ого года ?
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
а если они появятся в казахстане, это что будет обозначать ?

ты разумный человек или долбоёб?
тебе же русским по белому написано:
X-master писал(а)
В каком случае происходит война в капиталистическом мире? Правильно, в том случае, когда противоречия этого капиталистического мира невозможно разрешить мирным путем.
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
ты разумный человек

абсолютно.
именно поэтому читаю твои сообщения ровно до того момента где ты начинаешь рассуждать про капиталистов и прочую ересь. бред про капиталистический мир тут можешь не писать.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
бред про капиталистический мир тут можешь не писать.
grey_z
23.06.2023
один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не управятся ответить (с)

в рамках обсуждаемой темы данные рассуждения (про клятых капиталистов) - смысла не имеют, все враждующие стороны являются капиталистами.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
рассуждения (про клятых капиталистов) - смысла не имеют, все враждующие стороны являются капиталистами

дык именно что имеют!
тем более имеют!
до тех пор пока хоть одна сторона будет капиталистической!
т.к. ТОЛЬКО В ТАКОЙ социально-экономической формации НЕИЗБЕЖНО возникают НЕРАЗРЕШИМЫЕ мирным способом противоречия!
блять ну неужели это так трудно понять???
ну неужели непонятно, что невинные на первый взгляд ничем не обеспеченный ссудный процент и частная собственность на средства производства ведут к КРИЗИСАМ капитализма, которые буржуи и стараются разрешить за ЧУЖОЙ счет??? Кто слабый, тот первым на съедение и идет, а сильного оппонента ВСЕГДА будут делать слабым, чтобы съесть позже!!!
Вот как это можно не понимать???
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
тем более имеют!

а ну ладно.
тогда я с тобой согласен.
если вдруг одна из сторон станет(все предпосылки к тому есть я как понимаю) социалистической, война тут же закончится.
X-master
23.06.2023
читай внимательно
X-master писал(а)

и много думай
я не утверждаю, что если все страны станут социалистическими войны на земле исчезнут автоматически
я лишь утверждаю, что в этом случае не станет ГАРАНТИРОВАННО возникающих предпосылок ГАРАНТИРОВАННО ведущих к этим войнам
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
я лишь утверждаю, что в этом случае не станет ГАРАНТИРОВАННО возникающих предпосылок ГАРАНТИРОВАННО ведущих к этим войнам

да ради бога. я тут даже смысла разубеждать не вижу.
нет предмета спора, нету.
я хз чего ты решил вспомнить об этом, ибо ни одна из сторон даже близко в сторону социализма не старается двигаться/думать.
Ну можем вместе капитализм поругать - ай ай ай , капиталисты плохие. никуя не поменятеся, но те может чуть лучше станет.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
ибо ни одна из сторон даже близко в сторону социализма не старается двигаться/думать.

ебстевственно, т.к. стороны - это буржуи и есть
им смысла в сторону социализма смотреть нет никакого
они сейчас лишь богатеют
а тем кто режет друг друга смысл задуматься о социализме в своих странах есть самый прямой
ну или продолжать резать друг друга
по-моему ответ на вопрос что лучше очевиден
grey_z
23.06.2023
да я уже понял что тебе очень хотелось высказать о вреде капитализма в пятницу вечером )
не стоило мешать
X-master
23.06.2023
однажды обязательно настанет то время, когда ты задумаешься о вреде капитализма самостоятельно
grey_z
23.06.2023
X-master писал(а)
о вреде капитализма самостоятельно

как тока, на земле появится хоть одна страна, которая соответствует этому социализму на 100% - обязательно.
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
страна, которая соответствует этому социализму на 100%

а ты знаешь что такое 100% социализм???!
grey_z
23.06.2023
нет.
и знать этого говна не желаю.
но очень мечтаю чтобы вас туда всех оптом и отправили - ебали бы вы там другу другу мозги, днями и ночами )
X-master
23.06.2023
grey_z писал(а)
и знать этого говна не желаю

ну тогда терпи
ебать сейчас будут именно тебя
хотя хуй вас европидоров проссышь, можеть тебе и нравится выебанным быть
grey_z
23.06.2023
вот ещё, ходаковский, командир батальона восток НМ ДНР (в 2022):
Небольшая ремарка...
Мариуполь, если не считать промзон, не был укреплён перед нашим приходом, да, собственно, и промзоны не подготавливались к обороне с точки зрения фортификации - они сами по себе то ещё "волчье логово". Тем не менее вы сами видите, в каком состоянии город - выкуривать их приходится почти из каждого здания, и не элегантными методами, а эффективными.

t.me/aleksandr_skif/2058
grey_z
23.06.2023
grey_z писал(а)
ариуполь, если не считать промзон, не был укреплён перед нашим приходом, да, собственно, и промзоны не подготавливались к обороне с точки зрения фортификации - они с

т.е. в том же мариуполе никаких укрепрайонов никто не строил, а вся оборона строилась базе уже существующих заводах.
при этом из за ошибок планирования и проведения, о которых и говорит пригожин, все это затянулось и всякие там конашенки вынуждены были это нивелировать рассказами про укрепрайоны с катакамбами и прочий бред.
rama-33
23.06.2023
grey_z писал(а)
ну я тут статистику приводил - 25 человек погибло за 21 год

по статистике за первые 11 месяцев 2019 г. в ДТП в ДНР погибло 90 человек, предположу, что ежегодные цифры примерно одинаковые плюс/минус процентов 10...итого выходит, что в ДТП там погибло больше людей...
ну а в крыму никто не погиб из за укрофашистов, поэтому надо было мирно разделить скакластан и все
а ты статистику погибших приводи за тот период, когда там не было помощи
Вон как сжигали заживо в одессе и убивали на донбассе
Потом то люлей дали и все стали смирными
grey_z
23.06.2023
GreatCornholio писал(а)
д, когда там не было помощи

2014 ? как это расходится в его словами то ?
никто не спорит что было горячо в 2014ом году, с обеих сторон.
вот и надо было делить страну на скаклов и русскоязычных, которые не хотят иметь ничего общего с нацистскими зигующими паразитами, захватившими власть
rama-33
23.06.2023
сам найти не в состоянии что ли, кукуруза в голове мешает? Заодно найди статистику по погибшим за 2022 г....
вот и помолчи тогда
трупов было море, но потом укров отрезвили и они быстро присмирели
rama-33
26.06.2023
иди в жопу, мурло кукурузное
понимаю, что вам укрофашистам не нравится, когда вас рожами тыкают в ваш нацизм
rama-33
26.06.2023
на хуй пошел, дебил непонятливый
ну вот, укронацик впал в истерику
Видать посмотрел отчеты по гибели мирных жителей на ограине в результате агрессии укрофашистов
rama-33
26.06.2023
на хуй, чмо
что расхрюкался то, укрофашик?
не дают тебе безнаказанно женщин и детей убивать
Только вы с валеркой начинаете нейтрализовывать, как расходятся видосы с зигующими тарасками и опанасками
Только вместе с марихуаном вбрасываете про благородных скаклов, так видосы, как укрофашист садится в хаммер с фашистским крестом)))
бедолаги вы
rama-33
26.06.2023
иди проспись, дебил, у тебя от езды по обочинам видимо растрясло все, что было в голове...
не надо укронацик на меня свои проблемы перекладывать
grey_z
23.06.2023
grey_z писал(а)
НАТО не планировалось

кстати и ходаковский это подтверждает - максмум что планировали, это типа отражение нападения.

вот дословно:
. Среди множества документов, попавших нам в руки и определявщих тактику действий Украины, не было ни одного, который бы регламентировал действия в наступлении - только в обороне.
t.me/aleksandr_skif/2367
а что толку то говорить, когда уже все признали, что к миру укрорейх не готовился и минские соглашения нужны были лишь для того, чтобы выгадать время и вооружить укронацистов
Это же все признали уже
поздняк менять показания
grey_z
23.06.2023
GreatCornholio писал(а)
тобы выгадать время и вооружить укронацистов

никто никогда не утверждал что вооружали для агрессии против России.
чтобы остановить боевые действия и отразить т.н. "помощь" - да.
а как верить нацистам
Разумеется, что для агрессии против крыма, чтобы пендосы могли захватить это место
А вообще после слов Пригожина и его правды - что никаких фашистов не было, что никто на Россию нападать не собирался, а это чисто проект Путина (олигархов), такие персонажи как Курва, МамаИарихуана и прочие запутинские какашки должны пойти и повесится.
Поржал с местных конспирологов :-D
Пока не будет неопровержимых доказательств и тот и другой могут оказаться 3,14здоболами при чем даже одновременно.
andrew_
23.06.2023
кое кто в кремле догадался, что украинцев не победить.
ни через год, ни через два, ни через десять лет.
а это означает - что придётся отползать.
отползать, поджав хвост.
осталось только объяснить подопытному быдлу, что это "непростое решение" - единственно верное.
ну вот, Пригожин и объясняет.
как умеет.
chastener
23.06.2023
За Пригожиным, по слухам, стоят Кириенко, ГРУ, Ковальчуки... это явно несамостоятельная фигура.
Кириенко ненавидит Шойгу, у Пригожина с ним тоже свои счёты.
Понятно, будут искать крайних.
Сейчас интересно понаблюдать за пропагандонами, местными холуями в том числе. Методички же ещё нет! Надо или переобуваться, или упорствовать над ранними вводными - бандеровцы, боевые комары, 8 лет Донбасс, клоун-наркоман... И вот это сложно, когда своих принципов нет, а привык подсасывать хозяину :-D
Мне даже кажется, что Путин скоро тово... :'(
Ясен пень, что есть какие то заинтересованные группы за ним.

Уж слишком он не любит Шойку и Ко и пытается мочить именно их. Явно это не только про лично его историю...

Плюс качает имидж рубителя правды-матки
пишут, что он заяву в СК кинул на шойгу и герасимова.
несите мне чипсы
andrew_
23.06.2023
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин заявил, что написал заявление в Следственный комитет в отношении министра обороны РФ Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова.

Пригожин сообщил об этом некоему изданию <<Глас народа>>, которое просило его прокомментировать появление в сети заявления, якобы написанного бизнесменом.

СК о получении такого заявления не сообщал.

<<Да, это те самые заявления на Герасимова и Шойгу, согласно которым они должны понести ответственность за геноцид русского народа, убийство десятка тысяч русских граждан и передачу российских территорий врагу. Причем передачу умышленную, точно также, как и убийство русских граждан и геноцид. У Шойгу геноцид по национальному признаку>>, -- цитирует Пригожина его пресс-служба.
chastener
23.06.2023
Вечер перестаёт быть томным *rofl*
andrew_
23.06.2023
да не только вечер, а время
Там пошло поехало под откос всё.
Пригожин заявил что его ЧВК ракетами обстреляло МО.
Вот это поворот.
chastener
23.06.2023
Но команды "мочить" Пригожина пропагандистское говно пока не получило :-D
Местные говноеды тоже в замешательстве *rofl*
Герой Бахмута повторяет тезисы либшизы :-D
Кажется начался бунт
Бунт? Да не. Если только управляемый. Царь хороший, бояре плохие - пургу в сводках приносили, вводили в заблуждение.
Вивлин писал(а)
Бунт

Похоже.
По крайней мере будет попытка.
Не. Никакого бунта. Народ тут вообще не учавствует.
К понедельнику будет видно.
Всё складывается в пользу версии попытки переворота.
Стадия подчинения себе армии пока.
Он просил это сделать в одной из своих речей.
Не соглашусь. Возможно следует ожидать громких разоблачений. Основной тезис тот же - "царь хороший - бояре плохие".
Вивлин писал(а)
Возможно следует ожидать громких разоблачений. Основной тезис тот же - "царь хороший - бояре плохие"

Ну вот пошли сообщения о возбуждении уголовного дела по факту призыва к вооруженного мятежа.
В пн будет ясно
Тот самый чел, как раз). Если ему, командующему армией разрешают ТАК высказываться... Вспомните всех прошлых харизматичных генералов - как закончили.
Суровикин призывает развернуть колонны и вернуться в пункт дислокации.

t.me/strelkovii/5638
DimN
23.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
В пн будет ясно
Бунт, прерывающийся на выходные?
Путин должен по идее объявить.
Если не объявит пригожина предателем, то о том что произошло будет понятно только спустя пару дней.
Вивлин писал(а)
Не. Никакого бунта

Ещё один генерал иного мнения
t.me/strelkovii/5641
andrew_
23.06.2023
Послушал немного новую речь Евгения Викторовича. Кажется, пришло время стать нормальным экспертом-политологом и начать ванговать будущее. Вижу так: Пригожин вместе с ЧВК Вагнер захватывает власть в России, а затем... идет и освобождает Навального из ИК-6. Вместе они объявляют о создании дуумвирата - на время реформ, люстраций и экспроприаций, но лишь до проведения демократических выборов. Начинается беспощадная борьба с коррупцией. Навальный расследует, Пригожин - приводит в исполнение.
После всех катаклизмов молодая Прекрасная Россия Будущего отчаянно нуждается в деньгах. Подозреваемых в коррупционных преступлениях помещают в закрытые тюрьмы ЧВК. Там они чудесным образом вспоминают свои тайные панамские оффшоры и ключи от секретных криптокошельков, чтобы совершенно добровольно передать средства в фонд ПРБ. Коррупционеры и их родственники изредка пытаются жаловаться, но вот незадача - жаловаться просто некуда, ведь все правозащитные организации до этого запретили они же. А ОНК теперь возглавляет Леонид Волков, который требует какой-то сладкий подарок за рассмотрение каждой жалобы.
Раскаявшиеся коррупционеры, если могут ходить, получают возможность искупить вину кровью в боях с африканскими повстанцами. Но ни один так и не возвращается. На официальных встречах Пригожин ласково поглаживает кувалду и приговаривает "Ах ты моя люстрация". Навальный делает свой ютуб одним из центральных телеканалов, каждый четверг стримит и травит тюремные байки, а в ответ на неприятные вопросы начинает кричать, что ему все надоело и он сейчас уйдет обратно в карцер. Критики замолкают. Тем временем в стране стремительно снижается уровень коррупции.
Через 10 лет дуумвират Навальный-Пригожин уходит на покой после проведения первых в истории России честных демократических выборов. На них побеждают либертарианцы, два левака из доксы и одна феминистка. Главный предвыборный дискуссионных вопрос: со скольки лет можно разрешать детям пирсинг? Дальше все живут долго и счастливо. На гербе ПРБ орел вместо скипетра держит в когтях кувалду. Неофициальный гимн - песня на слова "кувалда это праздник".
(c)
grey_z
23.06.2023
andrew_ писал(а)
Пригожин - приводит в исполнение.

кувалдой ?
суровые нонче либералы пошли....
youtu.be/_Q4-eIzN2_U
Опять какие-то политические игры, жаль что и он в них участвует
grey_z
23.06.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Опять какие-то политические игры,

какие игры то ? )
у вас все что в голове не укладывается = игры и хитрый план ?
Уйню какуюто смотришь) не быть те генерал полковником;)
grey_z
24.06.2023
ща походу исправят сие недоразумение
Кста в сетИ пишут что не фига на Пригожу "дело" за мятеж не закрыли. Вполне себе продолжается следствие...

www.youtube.com/watch?v=OhbJ7SOqJhU
chastener
26.06.2023
Пригожина, конечно, не тронут. А вот тех, кто ему помогал, кто его поддержал, кто сочувствовал, да кто просто стоял рядом... этих возьмут за жабры.
Хорошо, что я изначально не поддержал ни-ко-го *rofl*

Конечно, очень замечательно замешательство местных гандонов... Публя аж дня два выжидал, с чем высказаться :-D
Мерзкие всё же людишки, ждут хозяйской команды, своего ничего.
chastener писал(а)
Пригожина, конечно, не тронут.

Думаете, не найдётся подходящей кувалды для его чугунка? :-D
Новая тема